Кошки

Сообщение Автор

31 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
New Year Hi Разрешите и нам поздравить всех - всех с наступающим Новым Годом! New Year Hi
New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пожелать тепла и уюта вашим домам! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

И провожая год 2011 вспомнить те радостные события, которые он нам подарил! New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Фото

New Year Tree New Year Tree Будьте счастливы! New Year Tree New Year Tree

Фото

31 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Всех ,всех с Наступающим Новым годом !!!!

01 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Фото

01 Янв 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Дорогие мои, мы с Тимошкой поздравляем Вас С Новым Годом ! Пусть он принесет только положительные эмоции, здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и гармонии в семьях, любви к нашим любимцам, а они нас радуют своими забавами, хорошим самочувствием и преданной любовью !!!
Мы Вас очень любим !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 13:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всех с Новым Годом!!!!Счастья, здоровья, радости и благополучия в новом году!!!
Закончился год курильского бобтейла New Year Snegurochka girl_haha girl_haha girl_haha , именно в этот год у нас появилась наша усатая куцехвостая радость Стешка. Самый удачный год для нашей семьи!!! Удачи Всем!!!

02 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ах, девочки, какие прелестники! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Наш общий новогодний календарь готов! girl_haha Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Яша уже не сидел под диваном в этом году, когда петарды бабахали, видимо понял за эти годы, что они его никак дома не достанут! Wink girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time
Фото из инета

girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фото

С наступившим Новым годом,дорогие!И с наступающими Старым Новым годом И Рождеством.
Вот я новогодняя
Фото

А Вот Тишка под ёлкой.Украл веточку,очень помогательно носился с ней-помогал ёлочку устанавливать
Фото

Потом очень интересовался ей
Фото

Но не тронул ни одной игрушки даже когда сидел один дома.Молодец.
Фото

Всех товарищей-котов и кошечек поздравляет с праздниками!!!!Желает побольше вкусного.

02 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Добрый день мои дорогие !!!
Встретили мы Новый Год хорошо, Тимка партизанил под ванной всю ночь, боялся взрывов.

А самый лучший подарок нам принесла природа, в ночь с 31 на 1 выпал такой шикарный снег, как в сказке сейчас на улице.

Тимка ходил на улицу, звал дух Нового Года домой

02 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
Яша уже не сидел под диваном в этом году, когда петарды бабахали, видимо понял за эти годы, что они его никак дома не достанут!

Марсик при первых же взрывах летит к окну, устраивается на подоконнике и наблюдает, вертит головой во все стороны. И сидит так, пока не затихнет "канонада". Потом уже не подходит к окну.

Доктор М писал(а):
Вот я новогодняя

good2

Ляка писал(а):
А самый лучший подарок нам принесла природа, в ночь с 31 на 1 выпал такой шикарный снег, как в сказке сейчас на улице.

Да уж, красота !!! А у нас ни снежинки Embarassed

Ляка писал(а):
Тимка ходил на улицу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Всем привет! Всех с Новым Годом!
У меня срочный вопрос. К Вике скорее всего.
Фотографировала, как моя Сахаринка - сладенькая спинка забавно ест салат. Увидела, что у нее не выпали молочные и уже растут настоящие.
Фото

Попробовала пальцами - еще крепкие. Значит, надо рвать? Как срочно? Может, обойдется... Не хочется животинку лишний раз мучить.

03 Янв 2012 3:07

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
Увидела, что у нее не выпали молочные и уже растут настоящие. Попробовала пальцами - еще крепкие. Значит, надо рвать? Как срочно? Может, обойдется... Не хочется животинку лишний раз мучить.

Я тоже долго сомневалась - рвать или не рвать молочные зубы Крутику (у него тоже постоянные зубы уже прилично выросли, а молочные не выпадали). Один ветеринар говорил, что лучше молочные вырвать, чтобы красивый был прикус, другой, что не обязательно рвать. Но я все-таки послушалась первого ветеринара и не жалею. Эта процедура занимает не больше 5 минут, делается без наркоза. Только надо было несколько дней закапывать в дырочки дезинфицирующий раствор и после процедуры 2-3 часа котенка не кормить.

У нас 1 января выпал первый снег New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Значит, надо рвать? Как срочно? Может, обойдется... Не хочется животинку лишний раз мучить.

Тимке тоже удаляли в клинике один клык, другие сами выпали а этот сидел как влитой, пришлось с помощью врача решать эту проблему.

03 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. Исключительная красота прикуса нам не критична. Мучить кисоньку пока не буду. Вот если уж совсем не выпадет - тогда пойдем рвать. Нам как раз от бешенства скоро пора прививаться.

03 Янв 2012 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
У нас 1 января выпал первый снег

И у нас сегодня ночью выпал, немножко, но пока все беленькое Yahoo! .

03 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ляка писал(а):
Тимка ходил на улицу

Ой, какая прелесть! ну и глазюки у него! Кота Саймона видать с вас рисовали girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Значит, надо рвать?

Люсь, у нас сами выпали, я даже не заморачивалась.
Маминого нового постояльца проверяю

Нюхаем как следует!

03 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всех с наступившим Новым годом!
У нас - бесконечная сырость и дождь, а потому - объедаловка, отсыпаловка, обсмотриловка ТВ и т.п. Правда, смотрим только фильмы, остальное ...ну просто невозможно wacko1
Посмотрели с кошками новогодние открытки и решили, что с такими специалистами скоро типографию можно будет открывать New Year ggg , а вот первое место решили присудить модели в снегу под именем Тимка, а второе разделить между Тишкой(за открытый взгляд girl_haha ) и Стешей(за выжидательно невинный взгляд). Третье место заслуженно досталось Доктор М(за очень добрый взгляд girl_in_love и по причине отсутствия даже намека на хвост). А по мне - так хороши все girl_in_love ![/b][/list]

04 Янв 2012 3:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Time New Year gifts
Доктор М писал(а):
А Вот Тишка под ёлкой

Маша, здесь он прямо как котёночек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доктор М писал(а):
Но не тронул ни одной игрушки даже когда сидел один дома.Молодец.

А здесь большой и взрослый girl_haha , но везде лапка сладкая! air_kiss air_kiss air_kiss
Ляка
Ах, какие фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Ляка писал(а):
как в сказке сейчас на улице.

шикарно!!! good2 good2 good2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ляка писал(а):
Тимка ходил на улицу, звал дух Нового Года домой

ой, ну как большой, на улицу ходит!!! tender tender tender а уж мордашка до чего милая! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Марсик при первых же взрывах летит к окну, устраивается на подоконнике и наблюдает, вертит головой во все стороны. И сидит так, пока не затихнет "канонада".

ну ваще!!! girl_haha просто смельчак!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Герой, каких мало! girl_haha Wink Wink Wink
Люсьена писал(а):
Увидела, что у нее не выпали молочные и уже растут настоящие.

Люся, вот это вообще как-то мимо меня прошло. Вот знакомой чау-чау в такой ситуации зубки вытаскивали.
vikastudent писал(а):
Эта процедура занимает не больше 5 минут, делается без наркоза

жалко всё-равно praising
Vikk1 писал(а):
Маминого нового постояльца проверяю

красавцы оба, и Стеша, и "постоялец" Wink good2
Путница писал(а):
У нас - бесконечная сырость и дождь

Наташа, у нас хоть дождя и слякоти в эти дни нет, а то надоело с сырыми ногами ходить.
Путница писал(а):
Посмотрели с кошками новогодние открытки и решили, что с такими специалистами скоро типографию можно будет открывать

это точно! Wink good2 good2
Попала, наконец, я в магазин и , конечно, не смогла удержаться, чтобы Яше хоть какие-то подарки новогодние прикупить. Так хотелось, чтобы малыш обрадовался.
girl_in_love Коврик. "И зачем он мне? На нём что, сидят?"
Фото

"Ну не знаю...а долго сидеть надо? Я долго не могу..."
Фото

"А это что? Рыба? Мне???"
Фото

"Да ну, страшная какая-то, я с ней лежать не буду!"
Фото

"А это ты кому купила? Мне?!?! Я что, маленький что ли?!?!"
Фото

"Ой, а это что? Тоже мне????! Yahoo!
Фото

"Ну можно это мне????"
Фото

Фото

Фото

"Ну что, больше там ничего нет?"
Фото

Фото

"А можно, ты все подарки себе заберёшь, а мне вот этот пакетик только оставишь??"
Фото

"Ну ладно, так и быть, немножко на твоём коврике полежу...и то, только чтобы ты не обиделась"
Фото

04 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Так хотелось, чтобы малыш обрадовался.

Ничего себе подарочки...... вот повезло то Яше good2 good2 good2
И коврики и рыбки и мячики и пакетики, вот мамка то постаралась.
Натуль, не могу еще раз не написать о Яшиной белоснежности и шелковистости и глазах в которых можно утонуть от любви !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну ваще!!! просто смельчак!!! Герой, каких мало!

Наташа, я думаю, это любопытство через край girl_haha , а вообще он трусоват Embarassed . От любого незнакомого звука в комнате тут же приседает и готов удрать girl_haha . А за окном все не страшно New Year ggg

Наталiya писал(а):
Попала, наконец, я в магазин и , конечно, не смогла удержаться, чтобы Яше хоть какие-то подарки новогодние прикупить. Так хотелось, чтобы малыш обрадовался.

Вот это подарки, целая куча good2 good2 good2
Ляка писал(а):
Натуль, не могу еще раз не написать о Яшиной белоснежности и шелковистости и глазах в которых можно утонуть от любви !!!

И я присоединяюсь girl_in_love

Котоматрицы новогодние.

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post199684976/

04 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте всем!!! Просмотрела все странички, прочитала пока не всё, но основное про жителей форума знаю. Вы все такие добрые и мылые люди и животинки, что хочется со всеми вами познакомиться и дружить)) give_heart
Вот и мой котик, которого я очень сильно люблю! Его зовут Плюшка, Аплюшок, Аплюшарий (Бенедиктович wacko1 ), Махмуд (это когда папа с ним играть начинает), и ещё много как Wink Нам 1годик и 4 месяца))
Фото
[/img]

04 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Фото

04 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
lisa_da
Анечка и Плюшка, добро пожаловать в нашу компанию !!!
Ждем рассказов и фото о нашем новом друге friends friends friends

04 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ляка
Ляка писал(а):
добро пожаловать в нашу компанию !!!

girl_in_love Спасибо girl_in_love
Ляка писал(а):
Ждем рассказов и фото

Уж нам есть что рассказать и показать wacko1

05 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
"Ну что, больше там ничего нет?

Наташ, скажи Яшеньке, что ТАМ(за экраном) для него много-много поцелуев air_kiss Поймала себя на том, что когда смотрю Яшины фотки, губы у меня вытягиваются в поцелуе girl_haha
Valentina47 писал(а):
Котоматрицы новогодние.

Валюша, спасибо, милая! girl_in_love friends
lisa_da писал(а):
Уж нам есть что рассказать и показать

Рады пополнению и ждем!

05 Янв 2012 12:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Вот и мой котик, которого я очень сильно люблю! Его зовут Плюшка, Аплюшок, Аплюшарий (Бенедиктович ), Махмуд (это когда папа с ним играть начинает), и ещё много как

Красавец пушистый girl_in_love

Путница
Наташа New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ляка писал(а):
Ждем рассказов и фото о нашем новом друге

friends friends friends

Наверх