Сообщение |
Автор |
18 Янв 2012 13:38
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Viktoriya
Фокси - такая чудесная  добро пожаловать!!!
|
18 Янв 2012 14:36
|
Viktoriya :)
 Виктория
Москва
|
чки)))
|
18 Янв 2012 16:05
|
Jingle
 Настя
|
Люсьена писал(а): | Еще два коротеньких видео. |
Круто!  Такая игривая она у тебя
Viktoriya писал(а): | Это Фокси |
Суперская!!!!!!!!!!!! Такое беленькое пузико
А сейчас ей сколько?
пушася писал(а): | Я не пойму, мои тоже вроде не старые, а почти не играют самостоятельно, только если я их развлекаю, и то с неохотой |
Это характер такой!  Ромарио тоже редко сам с собой бесится. Обычно валяется везде, а когда начинаешь играть с ним - только лапу неохотно тянет к игрушке не вставая  Хотя иногда может и побеситься))))))
|
18 Янв 2012 16:14
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Jingle писал(а): | Это характер такой! |
Наверное  Здоровье в порядке. Целыми днями спят. Только иногда выйдут, сядут рядом и четыре глаза на меня таращат, как будто ждут чего-то (не еды - это точно). Приходится развлекать. Пять минут нехотя поиграют и спать. Я так надеялась, что друг с другом играть будут, нет, держат дистанцию и изредка дерутся, точнее Пуш Асю треплет, а она отбивается. Короче два меланхолика, и я - третий!
|
18 Янв 2012 16:27
|
Jingle
 Настя
|
пушася писал(а): | Целыми днями спят. |
Во-во! И наш
пушася писал(а): | Короче два меланхолика, и я - третий! |
Ну так - под себя выбрала
|
18 Янв 2012 17:23
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
|
18 Янв 2012 19:13
|
 Виктория
Москва
|
[quote=
од будет.))))))
|
18 Янв 2012 19:17
|
sfysnake
 Светлана
|
Девочки-красавицы,"старенькие" и новенькие, всем-всем большущий привет!!!  Наконец-то добралась до нормального интернета и могу поздравить всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!
Какие симпатичные мордашки появились!!!  Чудесные фотографии, великолепные видеосюжеты, глаз радуется глядя на всю эту красоту!!!  Какие шубы отрастили на зиму!!!!!!!Пушик совсем клубочком стал, Асечка все такая же миниатюрная. Сахарунька - звезда экрана!  Ромарио - супер Санта-Клаус!!!!!Тимошка - лучшая новогодняя открытка!  Мишка-Тишка - счастливый билет вытянул!!!  Рамзик, Масяня - скоро весна и лето, наконец-то от батарейки отлипните!!!  Полюбовались всеми новогодними звездочками!!!!!
А мы пытались выйти на прогулку...
Купили сумку-перевозку,
шлейку с поводком..... пошли на прогулку....
В общем могли не тратиться на ненужные вещи.  У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища.
Шлейку на дух не переваривает, все пытается ее сгрызть, а в сумке сидит с удовольствием, хоть и маловата вроде.
А вообще предпочитает как и все дрыхнуть в разных местах, поближе к теплу...
И даже такая красота не вдохновляет на подвиги!
Сидит на балконе и смотрит через стекло на ворон..... Намерзнется и бежит с мяуканьем и мурлыканьем на ручки, греться!
Всех целуем, тискаем, передаем пламенные приветы!!!
|
18 Янв 2012 19:33
|
 Виктория
Москва
|
Красавец)
|
18 Янв 2012 19:40
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
sfysnake
Привет Светочка и Кузяша !!! Я уже переживать стала где Вы.
sfysnake писал(а): | В общем могли не тратиться на ненужные вещи. |
Шлейку я Тимке даже одеть не могу, так вырывается, что боюсь сломать ему что нибудь.
sfysnake писал(а): | У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища. |
Испугался ребенок не на шутку, окоп себе прям вырыл защитный.
sfysnake писал(а): | И даже такая красота не вдохновляет на подвиги! |
Прям как в сказке
|
18 Янв 2012 19:56
|
Jingle
 Настя
|
|
18 Янв 2012 20:44
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | Девочки-красавицы,"старенькие" и новенькие, всем-всем большущий привет!!! |
Ой, Светуля и Кузяша, привеееет!!!
sfysnake писал(а): | А мы пытались выйти на прогулку... |
Вот это вы серьезно подготовились!
sfysnake писал(а): | У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища. |
Да, не ожидал он, наверное, что на улице бывает холодно!
sfysnake писал(а): | Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища. |
Кузяша таким медвежонком стал, к зиме подготовился!
sfysnake писал(а): | А вообще предпочитает как и все дрыхнуть в разных местах, поближе к теплу... |
Ой, сладенький батончик!
sfysnake писал(а): | Сидит на балконе и смотрит через стекло на ворон..... |
У меня Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит, все в соплях  А холода боится
sfysnake писал(а): | Намерзнется и бежит с мяуканьем и мурлыканьем на ручки, греться! |
И он, таки прав! sfysnake писал(а): | Всех целуем, тискаем, передаем пламенные приветы!!! |
И мы вас целуем, столько удовольствия получили, не пропадайте!
|
19 Янв 2012 2:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Viktoriya писал(а): | Примите нас?)) |
Вика, тут места всем хватит!
Viktoriya писал(а): | Это Фокси на фото ей 2 месяца |
эти котята сводят с ума!
Viktoriya писал(а): | здесь пол года |
симпатюлька!
Jingle писал(а): | а когда начинаешь играть с ним - только лапу неохотно тянет к игрушке не вставая |
чего с вами играть, вот бы с котиком каким
пушася писал(а): | точнее Пуш Асю треплет, а она отбивается |
она знает, что он в другой весовой категории, лучше не связываться
пушася писал(а): | Или они с меня пример берут |
Свет, я задумывалась над этим... Мне кажется, они всё же зеркалят поведение хозяина...
Viktoriya писал(а): | а вчера увидела большую опухоль..врач сказал колоть травматин и швы не снимать..хотя по плану в четверг |
Вика, знаю, что у знакомых тоже у кошки шов загноился, обрабатывали, а сейчас точно всё в порядке у них. И вам желаю окончательного и полного восстановления!
sfysnake писал(а): | Наконец-то добралась до нормального интернета и могу поздравить всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!! |
Света, мы тут скучали по тебе и Кузяше!
sfysnake писал(а): | Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища |
бедняга! Вы хоть бы домой ему ведро снега принесли- порепетировали сначала!
sfysnake писал(а): | а в сумке сидит с удовольствием, хоть и маловата вроде. |
так в сумке не так страшно, типа спрятался!
sfysnake писал(а): | А вообще предпочитает как и все дрыхнуть в разных местах, поближе к теплу... |
вот видно же- котик только для домашнего использования!
Света, это царство Снежной королевы????  Очень красиво! Просто обалдеть!
Ляка писал(а): | Шлейку я Тимке даже одеть не могу, так вырывается, что боюсь сломать ему что нибудь. |
Наташ, а он на прогулке никуда бежать не пытается? Я бы от рук оторвать боялась, вдруг бы кто напугал и он дёру дал...
Jingle писал(а): | А у нас то выпадет снег, то растает, потом опять выпадет и так постоянно((( |
Настя, у нас дней 5 уж лежит! Крещенское похолодание  В этом году аж -7 вместо -20.
пушася писал(а): | Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит, все в соплях |
узоры рисует!
|
19 Янв 2012 2:21
|
 Виктория
Москва
|
[quote="Наталiya"]ote]
Спасибо большое
|
19 Янв 2012 2:37
|
Наталiya
 Наталия
|
Девочки, всех с Крещением! И сегодня есть именинница!  Мария Доктор М
Машуня! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем в день рожденья не грустить,
А весело смеяться и шутить!
Пусть соберется вместе вся семья
И от души поздравят вас друзья!
Желаем вам здоровья, счастья, смеха,
Достатка, оптимизма и успеха!
Пусть будет в радость утренний рассвет,
Безоблачных вам, ярких, светлых лет!
|
19 Янв 2012 6:06
|
Львовянка
 Алена
Львов
|
Здравствуйте! Поздравляю всех с светлым праздником Крещения!
Перечитала все странички, познакомилась и влюбилась в всех пушистиков  Позвольте представить и свою пушистую семейку.
В детстве мечтала иметь котенка, но мама не разрешала, а потом, когда вышла замуж, то моя вторая половинки не горела желанием завести котенка, он был согласен только на собаку.
Когда мы переехали в частный дом, то столкнулись с проблемой мышей. Не помогало ничего - ни мышеловки, ни герметизация стен, плинтусов и различных дырок, мыши умудрились даже перегрызть провод от "электрокота". И в тот момент муж признал, что кошку таки нужно приобрести. Наслушавшись страшных историй о нашем птичьем рынке, год назад, в феврале я отправила мужа именно туда, чтобы спасти хоть одного котенка. Отправляла его одного со словами: "я полюблю любого, а ты выбери такого, чтобы хоть немного тебе понравился". Приехал муж с кошечкой, которой было около месяца, такой маленькой, такой худенькой, такой запуганной, у меня просто сердце сжалось  Качество фотографии плохое - в тот момент не было фотоапарата:
Назвали мы нашу кошечку Багирой. Искупали, проглистогонили, привили, ветеринар сказал, что кошка здорова, и мы начали ее откармливать и социализировать. Первые дни она проводила исключительно или у меня в кармане халата, или у мужа на плечах, панически боялась оставаться одна. Потом обжилась, освоилась, и стала полноправной хозяйкой дома. Так как у нас собственный двор, летом она гуляла на улице. И я, такая растяпа, в июне проворонила ее раннюю течку (муж как раз сидел без работы, а я работала за двоих). Опасений не вызывал и тот факт, что к Багирочке в гости приходил ее ровесник, такой же небольшой котенок:
Кто бы мог подумать, что у них что-то может получиться! Но получилось  Когда заметили, что она беременна, решили рожать. И выкармливать, вопреки рекомендации ветеринара после рождения котят усыпить, потому что Багира их не выкормит. Ветеринар ошибся, и к нему мы больше не ходим. А результат этой "невинной" дружбы появился на свет 1 сентября в количестве 4 штук - 2 мальчика и 2 девочки. Роды принимала лично, на работе взяла отгул. Рожали мы быстро и без проблем, Багира их сразу вылизала и начала кормить своим молочком:
После родов я ее перевела на усиленное питание, и поэтому, слава Богу, детки и мама были здоровенькие,стабильно набирали вес и активно познавали окружающий мир.
Выросли они в таких обормотов:
Бонд. Настоящий спецагент, "вожак стаи", мамин любимчик:
Бонда я отдала в хорошую семью, которая тоже живет в частном доме, так как по характеру он был явно не диванной кошкой. Как рассказывают новые хозяева, живется ему просто прекрасно и вся семья его просто обажает.
Лиза. Точнее, королева Елизавета. Имя получила из-за аристократического характера и утонченной внешности. Но сейчас я ее чаще называю Лиза-подлиза. Мы с мужем сразу решили, что Лизочку отдавать не будем, а оставим ее себе. Я просто не представляла ее у других людей.
Эйнштейн. Наш сладкий мальчик был предварительно пристроен в хорошие руки, но когда потенциальные новые хозяева за ним приехали, то он так спрятался, что мы не смогли его найти. Полчаса искали в шкафах, за шкафами, в диванах и под диванами, во всех тумбочках - безрезультатно. Когда расстроенные клиенты уехали, он появился на свет божий, пришел к мужу на коленки, и устроил такое... я чуть не расплакалась - он обнимал моего благоверного лапками за шею, вылизывал ему нос и щеки, и так проникновенно смотрел ему в глаза... Муж, который за время пребывания Багиры в нашей семье превратился в убежденного кошатника заявил: "ты как хочешь, а я его никому не отдам, там где две кошки, там и третьему место найдется".

Вторую девочку я назвала Наоми (у нее был шикарный окрас - черная шерсть и белоснежный подшерсток) и отдала женщине, с которой они сейчас неразлучны и все делают вместе, то есть, полностью сошлись характерами. К сожалению, сфотографировать Наоми не удалось, она не взирая на свою модельную кличку, категорически отказывалась фотографироваться.
Так мы теперь и живем дружной семьей
Багира с подросшими детками отлично ладит, играется, воспитывает, иногда, конечно, от них устает :
А иногда говорит: "Мама, я тебя так люблю, спасибо, что ты мне деток оставила":
Извините за такое огромное количество текста  Написалось на одном дыхании
|
19 Янв 2012 10:44
|
sfysnake
 Светлана
|
Viktoriya писал(а): | Красавец) Такой яркий окрас) Наша тоже на шлейке ни в какую не хочет гулять |
 Ведь кошки гуляют сами по себе.....и против этого ничего не сделаешь!  Выздоравливайте поскорее!!!!
Ляка писал(а): | Шлейку я Тимке даже одеть не могу, так вырывается, что боюсь сломать ему что нибудь. |
Наташ, я даже представить Тимку в шлейке не могу - мы на Кузяшу еле натянули, пришлось дырочку дополнительную просверливать!!  А Тимошка у вас и так замечательно гуляет, просто пример для подражания! Ляка писал(а): | Испугался ребенок не на шутку, окоп себе прям вырыл защитный. |
Жаль не смогла снять как он попой пятился и пытался нычку хоть какую найти, как рыбка на удочке извивался!  Только у дочери за пазухой успокоился, даже нос свой любопытный ей под мышку засунул и притих!  Так и просидел всю прогулку....
Jingle писал(а): | Бедный мальчик! Он такое чудо (снег) впервые вблизи видит? |
Это точно! Только из окна наблюдает за странными белыми мухами, которые огромными стаями летают!
Jingle писал(а): | Безумно красиво!!!!!! А у нас то выпадет снег, то растает, потом опять выпадет и так постоянно |
 Зато город красивый!!! пушася писал(а): | Ой, Светуля и Кузяша, привеееет!!! |
 И вам привет, совсем пропавшие!!!! Не пропадайте так больше! Вон какие медвежатки выросли!
пушася писал(а): | У меня Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит, все в соплях А холода боится |
 Светик, он у тебя точно художник!!! Асечка ассистирует? Хвостиком подтирает ?  Ой, скорее лапками  Фостики же маленькие, вот я балда!  Какие же они у тебя классные!!!  Просто украшение дома!  Почаще нам их показывай!!!!
Наталiya писал(а): | Света, мы тут скучали по тебе и Кузяше! |
 Мы всегда были мысленно с вами, только писать не могли!  Это ведь благодаря Яше Кузя подарками обзавелся!  Насмотрелись на Яшины богатства и решили побаловать кота: накупили игрушек, вкусняшек и прогулочный комплект. В сумке спит периодически, поводок убрала повыше, так как грызет его с удовольствием!
Наталiya писал(а): | бедняга! Вы хоть бы домой ему ведро снега принесли- порепетировали сначала! |
Наташ, я его честно выпускала за окно погулять (крепко держа при этом руками, так что гуляние ограничивалось стоянием  ) Он с удовольствием изучал снег и даже не пытался вырываться. А тут... растерялся на просторе! Наталiya писал(а): | Света, это царство Снежной королевы???? Очень красиво! Просто обалдеть! |
Это мы по такой красоте в каникулы на лыжах ходили. Как в сказочном лесу. Погода была просто замечательной! Наталiya писал(а): | Я бы от рук оторвать боялась, вдруг бы кто напугал и он дёру дал... |
Это еще вопрос кто от кого бы не оторвался - Кузяша мертвой хваткой вцепился в мужа, а потом в дочь и бежать точно никуда не пытался!
Правда все равно продолжает каждый раз перед нашим уходом пытаться напроситься на прогулку - сидит и ждет когда возьмем с собой!  Он видимо думает что мы дорогу в сад забыли и просто не туда его привезли! Львовянка писал(а): | Позвольте представить и свою пушистую семейку. |
Львовянка писал(а): | Извините за такое огромное количество текста Написалось на одном дыхании |
Алена, а нам прочиталось на одном дыхании!!!!  Какая же замечательная у тебя семейка!!!!  Просто чудо как все хороши!!!!Очень рады будем и дальше наблюдать за ними!
Кошек невозможно не любить - они особенные существа, не похожие ни на кого. Вроде и прибил бы иногда, но с удивлением замечаешь, что вместо этого ты его сидишь и нацеловывешь. А ведь хотел отругать...
Когда Кузяша свалил-таки вазу с еловыми ветками на новый диван я думала что точно отшлепаю. Ан нет, смылся тут же! А потом, когда увидел, что все заняты уборкой помещения начал радостно скакать рядом, всем видом демонстрируя: "Какой я молодец! Столько развлечений вам с утра придумал! Все заняты и активно вместе общаетесь!" (8 утра 1 января !!!!  ) Ну и как на него сердиться?
Спасибо Наташе-Ляке!  Купили диван со съемным чехлом и не кожаный. Так что все разобрали и сидели в первый день нового года с подвешенными чехлами и коврами, куда вылилась вода из вазы. Выдраили зато всю квартиру, так как боялись, что вспухнет ламинат!  "Весело-весело встретим Новый год!!!"
А у вас, Алена, три таких счастья по дому скачут!!!
|
19 Янв 2012 12:51
|
Jingle
 Настя
|
Наталiya писал(а): | чего с вами играть, вот бы с котиком каким |
Боюсь, что никакого другого котика на своей территории Ромка не потерпит
Наталiya писал(а): | В этом году аж -7 вместо -20. |
У нас -1, -2
Львовянка писал(а): | Приехал муж с кошечкой, которой было около месяца, такой маленькой, такой худенькой, такой запуганной, у меня просто сердце сжалось |
Как повезло этой кошечке с вами!
Львовянка писал(а): | Назвали мы нашу кошечку Багирой. |
Действительно пантера!
Львовянка писал(а): | Выросли они в таких обормотов: |
А какой окрас у всех необычный!
Львовянка писал(а): | Бонд. |
Какой он интересный: и полоски и кружочки на шёрстке
Львовянка писал(а): | Лиза-подлиза. |
Львовянка писал(а): | Эйнштейн. |
Какой мордастенький!))))
Львовянка писал(а): | Муж, который за время пребывания Багиры в нашей семье превратился в убежденного кошатника |
Даааа, с кошкамм всегда так - невозможно не влюбиться в них!
Львовянка писал(а): | Извините за такое огромное количество текста Написалось на одном дыхании |
Очень интересно было почитать! Мы это любим!
sfysnake писал(а): | Зато город красивый!!! |
sfysnake писал(а): | Правда все равно продолжает каждый раз перед нашим уходом пытаться напроситься на прогулку |
У нас строение дома такое: 3 квартиры рядом находятся, от них идёт коридор, он закрывается железной противопожарной дверью, за ней - лифты и продолжение коридора. Раньше если Ромку берёшь на ручки и выносишь в этот коридорчик - он вцеплялся так и так боялся, что даже жалко его становилось. А тут недавно выхожу я из квартиры, направляюсь к железной двери, хотела уже выходить, оборачиваюсь, а Ромка рядом идёт!!! И не боится ведь!!! Теперь, дома говорят, постоянно в этот коридор общий он норовит выйти! Осмелел однако парень!
А ещё была недавно забавная история. На эту противопожарную дверь, после того, как наших соседей обокрали, поставили замок. И при захлопывании дверь закрывается автоматически. Тут сестра вышла провожать знакомого к лифту, а ключи забыла. Дверь захлопнулась, а в этой двери стекло большое. Сестра подходит к ней и видит, как в раскрытой двери нашей квартиры сидит Ромка и смотрит так на неё внимательно. Сестра уже и прыгает и стучит, а кот смотрит так-смотрит на неё и думает, видимо, что она позабавить его решила  Смешно ему, наверное, было это наблюдать
Девочки вчера опять Ромарио помыли
|
19 Янв 2012 13:41
|
sfysnake
 Светлана
|
|
19 Янв 2012 17:11
|
 Виктория
Москва
|
Алена! Какие за
|
19 Янв 2012 18:41
|
tulisa
 Valentina
43 года Великобритания
|
Всем приветик!!!
Люсьена
Люся,спасибо за поздравление
Люсьена писал(а): | Еще два коротеньких видео |
Сахарок прелесть  ,кинозвезда  .На самом деле так классно в живую увидеть
Viktoriya
Вика,добро пожаловать .
Viktoriya писал(а): | Это Фокси на фото ей 2 месяца |
 ой какая прелесть
Viktoriya писал(а): | на той неделе я ее стерилизовала, а вчера увидела большую опухоль. |
Ой Вика,поправляйтесь скорее.  К сожалению у меня опыта ещё нет,самим предстоит это пройти.Может vikastudent Вика наша появится скоро,она нас просвещает
Ой сколько у нас Викторий уже много,никами надо писать
sfysnake писал(а): | В общем могли не тратиться на ненужные вещи. У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. |
Ах бедняжка
 Кузяша,прелесть ты наша
Света,ну прям как в сказке,красотище
Наталiya писал(а): | Девочки, всех с Крещением! И сегодня есть именинница! Мария Доктор М
|
Всех с Крещением! Мария с Днем рождения!!!
Львовянка писал(а): | Позвольте представить и свою пушистую семейку. |
Алена,какая чудесная семья  ,рады познакомится
Львовянка писал(а): | Извините за такое огромное количество текста Написалось на одном дыхании
|
И прочиталось на одном дыхании.  Пиши и показывай нам их ещё .Все такие хорошие и Багира и ее детки .
Jingle писал(а): | Девочки вчера опять Ромарио помыли |
Ой какое чудо мокрое
sfysnake писал(а): | А мы своего вообще не мыли ни разу |
Мы тоже пока не мыли,но все хотим попробовать.
|
19 Янв 2012 19:09
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Львовянка писал(а): | Написалось на одном дыхании |
Алена! Как здорово ты написала! И прочиталось все на одном дыхании!
Какие красавцы, как им с тобой повезло! Очень рады за вас!
sfysnake писал(а): | поводок убрала повыше, так как грызет его с удовольствием! |
Хочет прикончить его побыстрее!
Jingle писал(а): | Девочки вчера опять Ромарио помыли |
Не пойму, Ромик то ли млеет от чистоты, то ли страдает от мокроты?
sfysnake писал(а): | А мы своего вообще не мыли ни разу |
И мы не мылись никогда. Раз попробовали, надолго запомнили...
Поздравляем Марию Доктор М с днем рождения!
|
19 Янв 2012 19:13
|
Ляка
 Наталья
46 лет
|
Наталiya писал(а): | Наташ, а он на прогулке никуда бежать не пытается? Я бы от рук оторвать боялась, вдруг бы кто напугал и он дёру дал... |
Нет, ведет себя очень прилично, сначала осматривается,потом начинает ходить, изучать все вокруг, летом за бабочками бегает. У нас хороший и закрытый двор, ходят только свои, Тимоху многие знают и конечно не пугают. А если собака какая поблизости, я беру его на руки и он с позиции "большого" может и чихнуть на того кто с низу
Ну конечно и на голову может залезть, если плохо видно
Фотка плохая, но как то так бывает иногда гуляем
Наталiya писал(а): | Крещенское похолодание В этом году аж -7 вместо -20. |
У нас тоже в этом году аномалия, на Крещение всего -8.
Львовянка писал(а): | Позвольте представить и свою пушистую семейку. |
Алена и пушистое семейство, добро пожаловать к нам
С удовольствие прочитала Вашу историю, все очень симпатичные и милые
sfysnake писал(а): | Когда Кузяша свалил-таки вазу с еловыми ветками на новый диван я думала что точно отшлепаю. |
Ага, я прям закипаю, от его проделок, но как увижу все его попытки сделать вид, что он пределах и ничего не видел и не трогал, что кроме смеха ничего не получается.
sfysnake писал(а): | Купили диван со съемным чехлом и не кожаный. |
А нам показать ? Кузяшка, как отнесся к новым мебелям ?
Jingle писал(а): |
Девочки вчера опять Ромарио помыли |
Ну моя любовь к сладкому мальчику все сильнее и сильнее.
sfysnake писал(а): | Он так шипит и ругается когда просто лапы моем |
А я наловчилась, своему лапы салфетками влажными протирать, купила в зоомагазине, очень удобно и лохматый не так возмущается.
ДОКТОР М Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Всего самого доброго и хорошего !!!
|
19 Янв 2012 19:47
|
Jingle
 Настя
|
|
19 Янв 2012 19:56
|
Valentina47
 Валентина