Кошки

Сообщение Автор

18 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Viktoriya Smile
Фокси - такая чудесная give_heart добро пожаловать!!! girl_bye

18 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория

Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
чки)))

18 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Люсьена писал(а):
Еще два коротеньких видео.

Круто! good2 Такая игривая она у тебя girl_in_love

Viktoriya Smile писал(а):
Это Фокси

Суперская!!!!!!!!!!!! Такое беленькое пузико girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сейчас ей сколько?

пушася писал(а):
Я не пойму, мои тоже вроде не старые, а почти не играют самостоятельно, только если я их развлекаю, и то с неохотой

Это характер такой! Wink Ромарио тоже редко сам с собой бесится. Обычно валяется везде, а когда начинаешь играть с ним - только лапу неохотно тянет к игрушке не вставая girl_haha girl_haha Хотя иногда может и побеситься))))))

18 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Это характер такой!

Наверное girl_haha Здоровье в порядке. Целыми днями спят. Только иногда выйдут, сядут рядом и четыре глаза на меня таращат, как будто ждут чего-то (не еды - это точно). Приходится развлекать. Пять минут нехотя поиграют и спать. Я так надеялась, что друг с другом играть будут, нет, держат дистанцию и изредка дерутся, точнее Пуш Асю треплет, а она отбивается. Короче два меланхолика, и я - третий! girl_haha

18 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Целыми днями спят.

Во-во! И наш friends

пушася писал(а):
Короче два меланхолика, и я - третий!

Ну так - под себя выбрала girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну так - под себя выбрала

Или они с меня пример берут! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

[quote=

од будет.))))))

18 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки-красавицы,"старенькие" и новенькие, всем-всем большущий привет!!! girl_bye Наконец-то добралась до нормального интернета и могу поздравить всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!! Romashki Rose Yahoo!
Какие симпатичные мордашки появились!!! girl_in_love good2 Чудесные фотографии, великолепные видеосюжеты, глаз радуется глядя на всю эту красоту!!! good2 good friends Какие шубы отрастили на зиму!!!!!!!Пушик совсем клубочком стал, Асечка все такая же миниатюрная. Сахарунька - звезда экрана! good2 Ромарио - супер Санта-Клаус!!!!!Тимошка - лучшая новогодняя открытка! good2 Мишка-Тишка - счастливый билет вытянул!!! praising Рамзик, Масяня - скоро весна и лето, наконец-то от батарейки отлипните!!! Wink Полюбовались всеми новогодними звездочками!!!!! give_heart girl_in_love
А мы пытались выйти на прогулку...
Купили сумку-перевозку,
Фото

шлейку с поводком..... пошли на прогулку.... wacko1 wacko1
В общем могли не тратиться на ненужные вещи. girl_haha У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища.
Фото

Шлейку на дух не переваривает, все пытается ее сгрызть, а в сумке сидит с удовольствием, хоть и маловата вроде. unknown
А вообще предпочитает как и все дрыхнуть в разных местах, поближе к теплу...
Фото

И даже такая красота не вдохновляет на подвиги! girl_haha
Фото

Сидит на балконе и смотрит через стекло на ворон..... Намерзнется и бежит с мяуканьем и мурлыканьем на ручки, греться! girl_haha
Всех целуем, тискаем, передаем пламенные приветы!!! girl_in_love give_heart

18 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

Красавец)

18 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake
Привет Светочка и Кузяша !!! Я уже переживать стала где Вы.
sfysnake писал(а):
В общем могли не тратиться на ненужные вещи.

Шлейку я Тимке даже одеть не могу, так вырывается, что боюсь сломать ему что нибудь.
sfysnake писал(а):
У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища.

Испугался ребенок не на шутку, окоп себе прям вырыл защитный.
sfysnake писал(а):
И даже такая красота не вдохновляет на подвиги!

Прям как в сказке good

18 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake
Ооо, Светочка появилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И Кузяшу принесла!!!!)))))))))))

sfysnake писал(а):
У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился.

Бедный мальчик! Он такое чудо (снег) впервые вблизи видит?

sfysnake писал(а):
а в сумке сидит с удовольствием, хоть и маловата вроде.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Отрастили бока girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):

Безумно красиво!!!!!! А у нас то выпадет снег, то растает, потом опять выпадет и так постоянно(((

18 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Девочки-красавицы,"старенькие" и новенькие, всем-всем большущий привет!!!

Ой, Светуля и Кузяша, привеееет!!! friends girl_in_love
sfysnake писал(а):
А мы пытались выйти на прогулку...

Вот это вы серьезно подготовились! girl_haha
sfysnake писал(а):
У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился. Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища.

Да, не ожидал он, наверное, что на улице бывает холодно! wacko1
sfysnake писал(а):
Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища.

Кузяша таким медвежонком стал, к зиме подготовился! good
sfysnake писал(а):

Ой, сладенький батончик! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Сидит на балконе и смотрит через стекло на ворон.....

У меня Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит, все в соплях girl_haha А холода боится girl_haha
sfysnake писал(а):
Намерзнется и бежит с мяуканьем и мурлыканьем на ручки, греться!

И он, таки прав! girl_haha
sfysnake писал(а):
Всех целуем, тискаем, передаем пламенные приветы!!!

И мы вас целуем, столько удовольствия получили, не пропадайте! girl_bye

19 Янв 2012 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! New Year Snegurochka
Примите нас?))

Вика, тут места всем хватит! girl_bye
Это Фокси на фото ей 2 месяца

эти котята сводят с ума! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
здесь пол года

симпатюлька! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
а когда начинаешь играть с ним - только лапу неохотно тянет к игрушке не вставая

чего с вами играть, вот бы с котиком каким Wink
пушася писал(а):
точнее Пуш Асю треплет, а она отбивается

она знает, что он в другой весовой категории, лучше не связываться Smile
пушася писал(а):
Или они с меня пример берут

Свет, я задумывалась над этим... Мне кажется, они всё же зеркалят поведение хозяина...
а вчера увидела большую опухоль..врач сказал колоть травматин и швы не снимать..хотя по плану в четверг

Вика, знаю, что у знакомых тоже у кошки шов загноился, обрабатывали, а сейчас точно всё в порядке у них. И вам желаю окончательного и полного восстановления! Rose
sfysnake писал(а):
Наконец-то добралась до нормального интернета и могу поздравить всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!

Света, мы тут скучали по тебе и Кузяше! friends
sfysnake писал(а):
Сел на снег и начал пятиться в поисках пристанища

бедняга! Вы хоть бы домой ему ведро снега принесли- порепетировали сначала! girl_haha girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
а в сумке сидит с удовольствием, хоть и маловата вроде.

так в сумке не так страшно, типа спрятался! Wink
sfysnake писал(а):

вот видно же- котик только для домашнего использования! air_kiss give_heart girl_in_love Wink
sfysnake писал(а):

Света, это царство Снежной королевы???? New Year gifts wacko1 Очень красиво! Просто обалдеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
Шлейку я Тимке даже одеть не могу, так вырывается, что боюсь сломать ему что нибудь.

Наташ, а он на прогулке никуда бежать не пытается? Я бы от рук оторвать боялась, вдруг бы кто напугал и он дёру дал... bye2 Wink
Jingle писал(а):
А у нас то выпадет снег, то растает, потом опять выпадет и так постоянно(((

Настя, у нас дней 5 уж лежит! Крещенское похолодание Wink В этом году аж -7 вместо -20. Wink
пушася писал(а):
Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит, все в соплях

узоры рисует! girl_haha

19 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

[quote="Наталiya"]ote]
Спасибо большое Smile

19 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всех с Крещением! И сегодня есть именинница! Wink Мария Доктор М Wink

Машуня! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем в день рожденья не грустить,
А весело смеяться и шутить!
Пусть соберется вместе вся семья
И от души поздравят вас друзья!
Желаем вам здоровья, счастья, смеха,
Достатка, оптимизма и успеха!
Пусть будет в радость утренний рассвет,
Безоблачных вам, ярких, светлых лет!

19 Янв 2012 6:06

Распечатать сообщение
Львовянка

Алена

Львов

ЛьвовянкаМои рецепты
Здравствуйте! Поздравляю всех с светлым праздником Крещения!
Перечитала все странички, познакомилась и влюбилась в всех пушистиков Smile Позвольте представить и свою пушистую семейку.
В детстве мечтала иметь котенка, но мама не разрешала, а потом, когда вышла замуж, то моя вторая половинки не горела желанием завести котенка, он был согласен только на собаку.
Когда мы переехали в частный дом, то столкнулись с проблемой мышей. Не помогало ничего - ни мышеловки, ни герметизация стен, плинтусов и различных дырок, мыши умудрились даже перегрызть провод от "электрокота". И в тот момент муж признал, что кошку таки нужно приобрести. Наслушавшись страшных историй о нашем птичьем рынке, год назад, в феврале я отправила мужа именно туда, чтобы спасти хоть одного котенка. Отправляла его одного со словами: "я полюблю любого, а ты выбери такого, чтобы хоть немного тебе понравился". Приехал муж с кошечкой, которой было около месяца, такой маленькой, такой худенькой, такой запуганной, у меня просто сердце сжалось sad Качество фотографии плохое - в тот момент не было фотоапарата:
Фото

Назвали мы нашу кошечку Багирой. Искупали, проглистогонили, привили, ветеринар сказал, что кошка здорова, и мы начали ее откармливать и социализировать. Первые дни она проводила исключительно или у меня в кармане халата, или у мужа на плечах, панически боялась оставаться одна. Потом обжилась, освоилась, и стала полноправной хозяйкой дома. Так как у нас собственный двор, летом она гуляла на улице. И я, такая растяпа, в июне проворонила ее раннюю течку (муж как раз сидел без работы, а я работала за двоих). Опасений не вызывал и тот факт, что к Багирочке в гости приходил ее ровесник, такой же небольшой котенок:
Фото

Кто бы мог подумать, что у них что-то может получиться! Но получилось Confused Когда заметили, что она беременна, решили рожать. И выкармливать, вопреки рекомендации ветеринара после рождения котят усыпить, потому что Багира их не выкормит. Ветеринар ошибся, и к нему мы больше не ходим. А результат этой "невинной" дружбы появился на свет 1 сентября в количестве 4 штук - 2 мальчика и 2 девочки. Роды принимала лично, на работе взяла отгул. Рожали мы быстро и без проблем, Багира их сразу вылизала и начала кормить своим молочком:
Фото

После родов я ее перевела на усиленное питание, и поэтому, слава Богу, детки и мама были здоровенькие,стабильно набирали вес и активно познавали окружающий мир.
Фото

Фото

Фото

Выросли они в таких обормотов:
Бонд. Настоящий спецагент, "вожак стаи", мамин любимчик:
Фото

Фото

Фото

Фото

Бонда я отдала в хорошую семью, которая тоже живет в частном доме, так как по характеру он был явно не диванной кошкой. Как рассказывают новые хозяева, живется ему просто прекрасно и вся семья его просто обажает.
Лиза. Точнее, королева Елизавета. Имя получила из-за аристократического характера и утонченной внешности. Но сейчас я ее чаще называю Лиза-подлиза. Мы с мужем сразу решили, что Лизочку отдавать не будем, а оставим ее себе. Я просто не представляла ее у других людей.
Фото

Фото

Фото

Эйнштейн. Наш сладкий мальчик был предварительно пристроен в хорошие руки, но когда потенциальные новые хозяева за ним приехали, то он так спрятался, что мы не смогли его найти. Полчаса искали в шкафах, за шкафами, в диванах и под диванами, во всех тумбочках - безрезультатно. Когда расстроенные клиенты уехали, он появился на свет божий, пришел к мужу на коленки, и устроил такое... я чуть не расплакалась - он обнимал моего благоверного лапками за шею, вылизывал ему нос и щеки, и так проникновенно смотрел ему в глаза... Муж, который за время пребывания Багиры в нашей семье превратился в убежденного кошатника заявил: "ты как хочешь, а я его никому не отдам, там где две кошки, там и третьему место найдется".
Фото

Фото

Вторую девочку я назвала Наоми (у нее был шикарный окрас - черная шерсть и белоснежный подшерсток) и отдала женщине, с которой они сейчас неразлучны и все делают вместе, то есть, полностью сошлись характерами. К сожалению, сфотографировать Наоми не удалось, она не взирая на свою модельную кличку, категорически отказывалась фотографироваться.
Так мы теперь и живем дружной семьей friends
Багира с подросшими детками отлично ладит, играется, воспитывает, иногда, конечно, от них устает :
Фото

А иногда говорит: "Мама, я тебя так люблю, спасибо, что ты мне деток оставила":
Фото

Извините за такое огромное количество текста girl_blush Написалось на одном дыхании

19 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Красавец) Такой яркий окрас) Наша тоже на шлейке ни в какую не хочет гулять

friendsВедь кошки гуляют сами по себе.....и против этого ничего не сделаешь! girl_haha Выздоравливайте поскорее!!!! praising Congratulate
Ляка писал(а):

Наташ, я даже представить Тимку в шлейке не могу - мы на Кузяшу еле натянули, пришлось дырочку дополнительную просверливать!! girl_haha А Тимошка у вас и так замечательно гуляет, просто пример для подражания! good2 friends
Ляка писал(а):
Испугался ребенок не на шутку, окоп себе прям вырыл защитный.

Жаль не смогла снять как он попой пятился и пытался нычку хоть какую найти, как рыбка на удочке извивался! girl_haha Только у дочери за пазухой успокоился, даже нос свой любопытный ей под мышку засунул и притих! wacko1 Так и просидел всю прогулку....
Jingle писал(а):
Бедный мальчик! Он такое чудо (снег) впервые вблизи видит?

Это точно! Только из окна наблюдает за странными белыми мухами, которые огромными стаями летают! girl_haha
Jingle писал(а):
Безумно красиво!!!!!! А у нас то выпадет снег, то растает, потом опять выпадет и так постоянно

praising praising Зато город красивый!!! good2 friends
пушася писал(а):
Ой, Светуля и Кузяша, привеееет!!!

girl_bye girl_bye И вам привет, совсем пропавшие!!!! Не пропадайте так больше! Вон какие медвежатки выросли! girl_in_love girl_haha
пушася писал(а):
У меня Пуш сидит на подоконнике и носом стекло мусолит, все в соплях А холода боится

girl_haha girl_haha Светик, он у тебя точно художник!!! Асечка ассистирует? Хвостиком подтирает ? Wink Ой, скорее лапками Embarassed Фостики же маленькие, вот я балда! girl_haha Какие же они у тебя классные!!! good2 Просто украшение дома! Romashki Почаще нам их показывай!!!!
Наталiya писал(а):
Света, мы тут скучали по тебе и Кузяше!

friends friends Мы всегда были мысленно с вами, только писать не могли! give_heart Это ведь благодаря Яше Кузя подарками обзавелся! Wink Насмотрелись на Яшины богатства и решили побаловать кота: накупили игрушек, вкусняшек и прогулочный комплект. В сумке спит периодически, поводок убрала повыше, так как грызет его с удовольствием! girl_haha
Наталiya писал(а):
бедняга! Вы хоть бы домой ему ведро снега принесли- порепетировали сначала!

Наташ, я его честно выпускала за окно погулять (крепко держа при этом руками, так что гуляние ограничивалось стоянием girl_haha ) Он с удовольствием изучал снег и даже не пытался вырываться. А тут... растерялся на просторе! girl_haha
Наталiya писал(а):
Света, это царство Снежной королевы???? Очень красиво! Просто обалдеть!

Это мы по такой красоте в каникулы на лыжах ходили. Как в сказочном лесу. Погода была просто замечательной! good2
Наталiya писал(а):
Я бы от рук оторвать боялась, вдруг бы кто напугал и он дёру дал...

Это еще вопрос кто от кого бы не оторвался - Кузяша мертвой хваткой вцепился в мужа, а потом в дочь и бежать точно никуда не пытался! girl_haha
Правда все равно продолжает каждый раз перед нашим уходом пытаться напроситься на прогулку - сидит и ждет когда возьмем с собой! wacko1 Он видимо думает что мы дорогу в сад забыли и просто не туда его привезли! girl_haha
Львовянка писал(а):
Позвольте представить и свою пушистую семейку.

Львовянка писал(а):
Извините за такое огромное количество текста Написалось на одном дыхании

Алена, а нам прочиталось на одном дыхании!!!! friends friends Какая же замечательная у тебя семейка!!!! good2 good give_heart Просто чудо как все хороши!!!!Очень рады будем и дальше наблюдать за ними! friends
Кошек невозможно не любить - они особенные существа, не похожие ни на кого. Вроде и прибил бы иногда, но с удивлением замечаешь, что вместо этого ты его сидишь и нацеловывешь. А ведь хотел отругать... unknown girl_haha
Когда Кузяша свалил-таки вазу с еловыми ветками на новый диван я думала что точно отшлепаю. Ан нет, смылся тут же! А потом, когда увидел, что все заняты уборкой помещения начал радостно скакать рядом, всем видом демонстрируя: "Какой я молодец! Столько развлечений вам с утра придумал! Все заняты и активно вместе общаетесь!" (8 утра 1 января !!!!wacko1 ) Ну и как на него сердиться?
Спасибо Наташе-Ляке! Romashki Купили диван со съемным чехлом и не кожаный. Так что все разобрали и сидели в первый день нового года с подвешенными чехлами и коврами, куда вылилась вода из вазы. Выдраили зато всю квартиру, так как боялись, что вспухнет ламинат! wacko1 "Весело-весело встретим Новый год!!!" girl_haha
А у вас, Алена, три таких счастья по дому скачут!!! girl_haha girl_haha

19 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
чего с вами играть, вот бы с котиком каким

Боюсь, что никакого другого котика на своей территории Ромка не потерпит girl_haha

Наталiya писал(а):
В этом году аж -7 вместо -20.

У нас -1, -2 girl_haha

Львовянка писал(а):
Приехал муж с кошечкой, которой было около месяца, такой маленькой, такой худенькой, такой запуганной, у меня просто сердце сжалось

Как повезло этой кошечке с вами!

Львовянка писал(а):
Назвали мы нашу кошечку Багирой.

Действительно пантера! good2

Львовянка писал(а):
Выросли они в таких обормотов:

А какой окрас у всех необычный! girl_in_love

Львовянка писал(а):
Бонд.

Какой он интересный: и полоски и кружочки на шёрстке good

Львовянка писал(а):
Лиза-подлиза.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Львовянка писал(а):
Эйнштейн.

Какой мордастенький!))))

Львовянка писал(а):
Муж, который за время пребывания Багиры в нашей семье превратился в убежденного кошатника

Даааа, с кошкамм всегда так - невозможно не влюбиться в них! friends friends

Львовянка писал(а):

Очень интересно было почитать! Мы это любим! good2 Romashki Romashki

sfysnake писал(а):
Зато город красивый!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

sfysnake писал(а):
Правда все равно продолжает каждый раз перед нашим уходом пытаться напроситься на прогулку

У нас строение дома такое: 3 квартиры рядом находятся, от них идёт коридор, он закрывается железной противопожарной дверью, за ней - лифты и продолжение коридора. Раньше если Ромку берёшь на ручки и выносишь в этот коридорчик - он вцеплялся так и так боялся, что даже жалко его становилось. А тут недавно выхожу я из квартиры, направляюсь к железной двери, хотела уже выходить, оборачиваюсь, а Ромка рядом идёт!!! И не боится ведь!!! Теперь, дома говорят, постоянно в этот коридор общий он норовит выйти! Осмелел однако парень! girl_haha girl_haha girl_haha

А ещё была недавно забавная история. На эту противопожарную дверь, после того, как наших соседей обокрали, поставили замок. И при захлопывании дверь закрывается автоматически. Тут сестра вышла провожать знакомого к лифту, а ключи забыла. Дверь захлопнулась, а в этой двери стекло большое. Сестра подходит к ней и видит, как в раскрытой двери нашей квартиры сидит Ромка и смотрит так на неё внимательно. Сестра уже и прыгает и стучит, а кот смотрит так-смотрит на неё и думает, видимо, что она позабавить его решила girl_haha girl_haha girl_haha Смешно ему, наверное, было это наблюдать girl_haha girl_haha

Девочки вчера опять Ромарио помыли girl_haha
Фото

19 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
А тут недавно выхожу я из квартиры, направляюсь к железной двери, хотела уже выходить, оборачиваюсь, а Ромка рядом идёт!!! И не боится ведь!!!

girl_haha Джентельмен! До дверей провожает! А может надеется что в гости возьмешь? Wink
Jingle писал(а):
Смешно ему, наверное, было это наблюдать

girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Девочки вчера опять Ромарио помыли

Какой прелестник! give_heart А мы своего вообще не мыли ни разу (не считая первого, когда блох выводили) Embarassed И пахнет вкусненько... Я даже не представляю как это можно сделать? unknown Он так шипит и ругается когда просто лапы моем! wacko1 Ромка, ты просто герой в наших глазах! friends

19 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение

Виктория

Москва

Алена! Какие за

19 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Люсьена
Люся,спасибо за поздравление friends friends friends
Люсьена писал(а):
Еще два коротеньких видео

Сахарок прелесть give_heart ,кинозвезда Wink .На самом деле так классно в живую увидеть girl_claping good
Viktoriya Smile
Вика,добро пожаловать . Rose
Это Фокси на фото ей 2 месяца

girl_in_love ой какая прелесть girl_claping
на той неделе я ее стерилизовала, а вчера увидела большую опухоль.

Ой Вика,поправляйтесь скорее. praising К сожалению у меня опыта ещё нет,самим предстоит это пройти.Может vikastudent Вика наша появится скоро,она нас просвещает friends
Ой сколько у нас Викторий уже много,никами надо писать girl_haha
sfysnake писал(а):
В общем могли не тратиться на ненужные вещи. У Кузяши от страха и холода чуть инфаркт не случился.

Ах бедняжка praising praising praising
sfysnake писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кузяша,прелесть ты наша give_heart
sfysnake писал(а):

Света,ну прям как в сказке,красотище girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Девочки, всех с Крещением! И сегодня есть именинница! Мария Доктор М

Всех с Крещением! Мария с Днем рождения!!!

Львовянка писал(а):

Алена,какая чудесная семья girl_in_love ,рады познакомится Rose
Львовянка писал(а):

И прочиталось на одном дыхании. Wink Пиши и показывай нам их ещё .Все такие хорошие и Багира и ее детки . girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):

Ой какое чудо мокрое girl_in_love
sfysnake писал(а):
А мы своего вообще не мыли ни разу

Мы тоже пока не мыли,но все хотим попробовать. Wink

19 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Львовянка писал(а):
Написалось на одном дыхании

Алена! Как здорово ты написала! И прочиталось все на одном дыхании! good good good
Какие красавцы, как им с тобой повезло! Очень рады за вас! friends
sfysnake писал(а):
поводок убрала повыше, так как грызет его с удовольствием!

Хочет прикончить его побыстрее! girl_haha
Jingle писал(а):

Не пойму, Ромик то ли млеет от чистоты, то ли страдает от мокроты? girl_haha
sfysnake писал(а):
А мы своего вообще не мыли ни разу

И мы не мылись никогда. Раз попробовали, надолго запомнили... girl_haha
Поздравляем Марию Доктор М с днем рождения!

19 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, а он на прогулке никуда бежать не пытается? Я бы от рук оторвать боялась, вдруг бы кто напугал и он дёру дал...

Нет, ведет себя очень прилично, сначала осматривается,потом начинает ходить, изучать все вокруг, летом за бабочками бегает. У нас хороший и закрытый двор, ходят только свои, Тимоху многие знают и конечно не пугают. А если собака какая поблизости, я беру его на руки и он с позиции "большого" может и чихнуть на того кто с низу girl_haha
Ну конечно и на голову может залезть, если плохо видно
Фотка плохая, но как то так бывает иногда гуляем

Наталiya писал(а):
Крещенское похолодание В этом году аж -7 вместо -20.

У нас тоже в этом году аномалия, на Крещение всего -8.
Львовянка писал(а):

Алена и пушистое семейство, добро пожаловать к нам sharik
С удовольствие прочитала Вашу историю, все очень симпатичные и милые girl_in_love
sfysnake писал(а):
Когда Кузяша свалил-таки вазу с еловыми ветками на новый диван я думала что точно отшлепаю.

Ага, я прям закипаю, от его проделок, но как увижу все его попытки сделать вид, что он пределах и ничего не видел и не трогал, что кроме смеха ничего не получается.
sfysnake писал(а):
Купили диван со съемным чехлом и не кожаный.

А нам показать ? Кузяшка, как отнесся к новым мебелям ?
Jingle писал(а):

Ну моя любовь к сладкому мальчику все сильнее и сильнее.
sfysnake писал(а):
Он так шипит и ругается когда просто лапы моем

А я наловчилась, своему лапы салфетками влажными протирать, купила в зоомагазине, очень удобно и лохматый не так возмущается.
ДОКТОР М Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Всего самого доброго и хорошего !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ромка, ты просто герой в наших глазах!

Да он тоже не покорно принимает ванны girl_haha

tulisa писал(а):
Ой какое чудо мокрое

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

пушася писал(а):
Не пойму, Ромик то ли млеет от чистоты, то ли страдает от мокроты?

Скорее второе girl_haha girl_haha girl_haha

Ляка писал(а):
Ну моя любовь к сладкому мальчику все сильнее и сильнее.

Embarassed Embarassed Embarassed Да, мы очень шладкие))))
Особенно в детстве, ну такой милашик girl_in_love :
Фото

Ляка писал(а):
Фотка плохая, но как то так бывает иногда гуляем

girl_haha girl_haha girl_haha Тимка -верхолаз!)) Ну умора))))))

19 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Маша, поздравляю!

Наверх