Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 19:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вот вишь, опыт уже есть. То есть начало положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть выздоравливает ![]()
А у меня отец приболел. Облучение ему делали, так с дозой чойта напутали, органы внутри все поопухли, он ни внутрь ни из нутри ничего не мог. 2 недели мучали, и в клинике был и просто к врачу ходил, все только руками разводили. Довели до того, что он даже в машину сесть не мог, а как сел, пристегнуться не мог- руки дрожали. Отвезла его в клинику, положили, а под конец сказали- врачебная ошибка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 19:52
|
Morgee
|
|||||||||
Конечно выкарабкается. Ему уже лучше. Вот только лечится надо будет полгода, а потом всю жизнь режим.
сочувствую
дорАгА на Канарах ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 20:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ты знаешь, смотрела отдых равноценный там и там. Канары столько же стоят, так нам лучче все-таки туды, чем к муслимам ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 20:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
За хвост надо было. Или горло чем-нибудь пережать.
как отдыхала?
И за и против много чего можно сказать. С одной стороны, если не можешь обеспечить кобелю нормальную половую жизнь или не плпнируешь разводить, то можно и кастрировать. Поменяется характер у собаки. Но вот в какую сторону - это вопрос. С другой стороны в природе далеко не все кобели ведут половую жизнь и ничего с ними не случается. если не вязать, то половой инстинкт и сам затухник годам к 5-6. Но до этого времени нужен за кобелем глаз да глаз. Может за течной сукой ломануть. И тогда не факт, что найти сможешь. Но ломануть он может и будучи кастрированным. В отличии от кошаков, кобели не имеют привычки метить углы и прочие предметы дома. Им для этого хватает улицы. По мне, так лучше заняться воспитанием кобеля, чем класть его под нож под наркоз. Но бывает необходима кастрация по мед, показаниям. Например, если у кобеля наблюдается крептохизм (неопущение в машонку 1 или обоих яицек), тогда кастрация необходима безоговорочно. И последнее: смотря какие у вас законы. Как тут выяснилось, в США эта процедура обязательно для всех собак без исключения, если они не участвуют в разведении. |
||||||||||
30 Янв 2012 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да они за что его только не хватали. И за хвост и за шею. И всем весом не него наваливались. Он здоровый и скользкий. |
||||||||||
30 Янв 2012 20:29
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, Кать, ложки далеко не у всех собак бывают. Вот если будут, тогда и надо будет стерлизовать. а так... Домашняя собака довольно спокойно переносит отсутствие вязок. Эт не кошка!
Нашей Дарси 4 года. Ни одной ложки не было.
Не, мне наша больше нравится.
Ха! Ты ж только, можно сказать, вернулась. ![]()
Нет, надо было именно пережимать горло. Душить. ,огда собака отпустит. Можно еще нос, ноздри зажимать, но сообразительный пес может начать дышать ртом. |
||||||||||
30 Янв 2012 21:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
"Еще как....но смотря куда. Я щас тоже вся в поиске. Пару отелей уже приглядела"
Да я про Египет, туда не получится с Петрой.
просто слов нет ![]() Здоровья!
Ничего, главное - жизнь!
Был у нас один товарищ, лабрадор, в дом заходил, так я его только обманным путём могла из дома выпроводить, вытолкать было невозможно...сильный и устойчивый ![]()
Да мне тоже нравится, но 4 месяца зимы это для меня уже много.
Свет, вернулась и снова хочу ..тут мрачно как-то , тоскливо да и просто хочется погулять. Здесь мы ни разу на улицу не выходили ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 22:14
|
Lana_nov
|||||||||
Я в этом году зиму дождаться не могла. Все осень и осень. Вот она-то меня угнетает.
Ну, да. Холодновато у вас. Ну, для нас под -20 тоже не лето. Но гулять с собаками и на работу ходить приходится. А так же по магазинам лазить. А что делать?! ![]() Ничего! После завтра уже февраль, а в феврале, как известно, цыган шубу продает ![]() Кстати об отдыхе. В "Дачной болталке" одна из форумчанок наших показывала и рассказывала как они с сыном дикарями пере НГ и с захватом его в Таиланд летали. Вот люди классно отдохнули! Я бы тоже так не отказалась. Но... языкам не обучена. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 23:17
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Меня и осень унылая угнетает с ветром и грязью и длинная серая зима. Просто уже за много лет эти времена года надоели, солнца хочется и комфортного тепла.
А Петра выскакивает во двор, личинку откладывает и пулей летит домой, гулять не хочет. Но !
Время быстро летит, февраль тоже не заметим ![]()
Охотно верю! ![]()
А мы были в таких местах в Турции, где и на английском не говорят и не знают о существовании России. Но всё равно кое-как объяснялись, еду заказывали, делали покупки и т.д ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 1:56
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Получила я свою посылку все таки. Вот хвастаюсь.
Это косточки разные. Коричневая-настоящая копченая кость, около 25 см ![]() Внутрь шарика насыпаются вкусняшки при игре они по штучке выкатываются наружу. Но чет он мордаху мою не впечатлил. ![]() А это самая удачная(дорогая как зараза но качественная). Внутрь вставляется вкусняшка-палочка, и он ее выковыривает когда играется. Даже папу нашего цацка заинтересовала. Так наигрались что пес спит без задних ног. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 10:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И я и еще на Мальдывы. Мечтааааааааааааааа.
Ну вот, здоровья свекру. Naralick Поздравляем с обновочками. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 11:41
|
Morgee
|
|||||||||
Песик наверное, счастлив ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 11:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Моя вчера везде свои вкусняшки заныкала. Ощущение, будто на "черный" день заначку делает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 11:59
|
Morgee
|
|||||||||
Моя собака так делала перед ложной Б. (спаниелька) |
||||||||||
31 Янв 2012 12:03
|
Naralick
|||||||||
Песик вчера от счастья с вкусчяшками переборщил. Вчера холодрыга такая была, взяли его к себе спать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось выставить из спальни беднягу, он только под утро пришел греться. |
||||||||||
31 Янв 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 13:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А моя всю жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя тоже раньше так делала. Еще с головой залезет под одеяло ночью, напердит там, попробуй одеяло колыхнуть. Такой фан идет, будто там кто-то сдох. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Моя опять есть отказывается. На выхах делала баранину по сайтовскому рецепту- все, пес 4-й день не ест толком. Видать, еще барашка ждет ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты, мадам, с ним поосторожней в постели-то. Он привыкнет быстро с вами спать, а когда живот уже большой будет, не думаю, что места будет всем хватать, а его песку уже не выгонишь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так они все лежат в коробочке рядом с ее домиком. Нет, видетели ее это не устраивает. Вдруг ночью погрызть захочется, а вкусняшки под мордой не окажется. В лом ей в домик чесать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Как хорошо, что моя ночью спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя тоже спит, НО! У нее как ритуал уже: засыпает со мной, пока я телек смотрю. Муж закомпом сидит. Я выключаю телек, Маська встает (как бы крепко она не спала) и идет к мужу. Ложится в домик и храпит. Потом просыпается идет есть, при том не просто ест, а ощущение будто миской в футбол играет. Это шарканье порой раздражает. Потом муж и она идут спать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 14:14
|
Naralick
|||||||||
Вот нашла сайт производителя. http://www.kongcompany.com/ Вроде у них качественные вещи. Со временем еще что нибудь куплю. И на ebay кстати есть их товары. Главное, собак доволен. |
||||||||||
31 Янв 2012 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Великовозрастный деть однако ![]() ![]() ![]()
а нам сказать??????? ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 14:21
|
Naralick
|||||||||
исправила |
||||||||||
31 Янв 2012 14:22
|
Иринча