Собаки

Сообщение Автор

30 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В детстве рисовать пыталась

Вот вишь, опыт уже есть. То есть начало положено good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Ой, девочки, забыла вам пожаловаться

Пусть выздоравливает Romashki

Иринча писал(а):
У меня год тоже не особо начался

А у меня отец приболел. Облучение ему делали, так с дозой чойта напутали, органы внутри все поопухли, он ни внутрь ни из нутри ничего не мог. 2 недели мучали, и в клинике был и просто к врачу ходил, все только руками разводили. Довели до того, что он даже в машину сесть не мог, а как сел, пристегнуться не мог- руки дрожали. Отвезла его в клинику, положили, а под конец сказали- врачебная ошибка unknown unknown unknown Ни извините, ни так получилось- нифига. Интересно, у каких врачей тогда здесь российский звездец лечится????

30 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
.может ещё выкарабкается

Конечно выкарабкается. Ему уже лучше. Вот только лечится надо будет полгода, а потом всю жизнь режим.
Иринча писал(а):
меня год тоже не особо начался. Умерла дядькина жена. Хорошая такая женщина была. Потом у тетки мужа инсульт долбанул.

сочувствую
Nuss писал(а):
На Канарах

дорАгА на Канарах girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
дорАгА на Канарах

Ты знаешь, смотрела отдых равноценный там и там. Канары столько же стоят, так нам лучче все-таки туды, чем к муслимам Embarassed

30 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Лабрадор без ошейника, его и ухватить не за что.

За хвост надо было. Или горло чем-нибудь пережать.
Morgee писал(а):
Очень скучала по вам

как отдыхала?
Naralick писал(а):
Прикалывает его смотреть, как собак игрушечного мамонта наяривает Подскажите за и против?

И за и против много чего можно сказать. С одной стороны, если не можешь обеспечить кобелю нормальную половую жизнь или не плпнируешь разводить, то можно и кастрировать. Поменяется характер у собаки. Но вот в какую сторону - это вопрос. С другой стороны в природе далеко не все кобели ведут половую жизнь и ничего с ними не случается. если не вязать, то половой инстинкт и сам затухник годам к 5-6. Но до этого времени нужен за кобелем глаз да глаз. Может за течной сукой ломануть. И тогда не факт, что найти сможешь. Но ломануть он может и будучи кастрированным.
В отличии от кошаков, кобели не имеют привычки метить углы и прочие предметы дома. Им для этого хватает улицы.
По мне, так лучше заняться воспитанием кобеля, чем класть его под нож под наркоз.
Но бывает необходима кастрация по мед, показаниям. Например, если у кобеля наблюдается крептохизм (неопущение в машонку 1 или обоих яицек), тогда кастрация необходима безоговорочно.
И последнее: смотря какие у вас законы. Как тут выяснилось, в США эта процедура обязательно для всех собак без исключения, если они не участвуют в разведении.

30 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Да они за что его только не хватали. И за хвост и за шею. И всем весом не него наваливались. Он здоровый и скользкий.

30 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хорошо если так, течка пройдет могут и ложки быть через 3 месяца.

Ну, Кать, ложки далеко не у всех собак бывают. Вот если будут, тогда и надо будет стерлизовать. а так... Домашняя собака довольно спокойно переносит отсутствие вязок. Эт не кошка!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага.. у Банки с возрастом они начались, не с первой течки.

Нашей Дарси 4 года. Ни одной ложки не было.
ватабася писал(а):
и если бы был выбор, то он пал бы на такую как у вас, безснежную зиму с небольшим минусом.

Не, мне наша больше нравится.
ватабася писал(а):
Здорово! Тоже хочу.

Ха! Ты ж только, можно сказать, вернулась. girl_haha
Иринча писал(а):
Да они за что его только не хватали. И за хвост и за шею.

Нет, надо было именно пережимать горло. Душить. ,огда собака отпустит. Можно еще нос, ноздри зажимать, но сообразительный пес может начать дышать ртом.

30 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
"Еще как....но смотря куда. Я щас тоже вся в поиске. Пару отелей уже приглядела"
Да я про Египет, туда не получится с Петрой.
Nuss писал(а):
сказали- врачебная ошибка

просто слов нет unknown
Здоровья!
Morgee писал(а):
Вот только лечится надо будет полгода, а потом всю жизнь режим.

Ничего, главное - жизнь!
Lana_nov писал(а):

Был у нас один товарищ, лабрадор, в дом заходил, так я его только обманным путём могла из дома выпроводить, вытолкать было невозможно...сильный и устойчивый girl_haha

Lana_nov писал(а):
Не, мне наша больше нравится.

Да мне тоже нравится, но 4 месяца зимы это для меня уже много.
Lana_nov писал(а):
Ха! Тыж только, можно сказать, вернулась.

Свет, вернулась и снова хочу ..тут мрачно как-то , тоскливо да и просто хочется погулять. Здесь мы ни разу на улицу не выходили unknown мёрзнем.

30 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Да мне тоже нравится, но 4 месяца зимы это для меня уже много.

Я в этом году зиму дождаться не могла. Все осень и осень. Вот она-то меня угнетает.
ватабася писал(а):
Свет, вернулась и снова хочу ..тут мрачно как-то , тоскливо да и просто хочется погулять. Здесь мы ни разу на улицу не выходили мёрзнем.

Ну, да. Холодновато у вас. Ну, для нас под -20 тоже не лето. Но гулять с собаками и на работу ходить приходится. А так же по магазинам лазить. А что делать?! unknown
Ничего! После завтра уже февраль, а в феврале, как известно, цыган шубу продает girl_haha Так что весна не за горами.
Кстати об отдыхе. В "Дачной болталке" одна из форумчанок наших показывала и рассказывала как они с сыном дикарями пере НГ и с захватом его в Таиланд летали. Вот люди классно отдохнули! Я бы тоже так не отказалась. Но... языкам не обучена. Embarassed

30 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все осень и осень. Вот она-то меня угнетает.

Меня и осень унылая угнетает с ветром и грязью и длинная серая зима. Просто уже за много лет эти времена года надоели, солнца хочется и комфортного тепла.
Lana_nov писал(а):
Но гулять с собаками и на работу ходить приходится.

А Петра выскакивает во двор, личинку откладывает и пулей летит домой, гулять не хочет. Но !
Lana_nov писал(а):
После завтра уже февраль, а в феврале, как известно, цыган шубу продает

Время быстро летит, февраль тоже не заметим Wink
Lana_nov писал(а):
Кстати об отдыхе. В "Дачной болталке" одна из форумчанок наших показывала и рассказывала как они с сыном дикарями пере НГ и с захватом его в Таиланд летали. Вот люди классно отдохнули!

Охотно верю! Smile
Lana_nov писал(а):
Я бы тоже так не отказалась. Но... языкам не обучена.

А мы были в таких местах в Турции, где и на английском не говорят и не знают о существовании России. Но всё равно кое-как объяснялись, еду заказывали, делали покупки и т.д Smile Тоже было классно. Путешествовать и отдыхать всегда и везде хорошо. Главное иметь здоровье, желание и спутника с ден. знаками Smile Чего всем нам и желаю ! Smile

31 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Получила я свою посылку все таки. Вот хвастаюсь.

Фото

Фото

Это косточки разные. Коричневая-настоящая копченая кость, около 25 см good2 .
Фото

Внутрь шарика насыпаются вкусняшки при игре они по штучке выкатываются наружу. Но чет он мордаху мою не впечатлил. unknown
Фото

А это самая удачная(дорогая как зараза но качественная). Внутрь вставляется вкусняшка-палочка, и он ее выковыривает когда играется. Даже папу нашего цацка заинтересовала. Так наигрались что пес спит без задних ног. wacko1

31 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А еще я в Боро Боро хочу!

И я и еще на Мальдывы. Мечтааааааааааааааа.
Morgee писал(а):
Мы прилетели, нас встречает Ольга (свекровь) и говорит, что у свекра инфаркт, он в реанимации с четверга. Настроение сразу упало.

Ну вот, здоровья свекру.
Naralick
Поздравляем с обновочками. girl_claping

31 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):

Песик наверное, счастлив girl_haha good2

31 Янв 2012 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот хвастаюсь.

good2 good2 good2
Моя вчера везде свои вкусняшки заныкала. Ощущение, будто на "черный" день заначку делает. wacko1 wacko1 В сумку себе положила, мне под подушку, мужу под подушку, под одеяло, пямо в центр кровати. wacko1 В другой комнате мне в тапок и на диване заныкала. wacko1 wacko1 wacko1 Крыса какая-то, а не собака. wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя вчера везде свои вкусняшки заныкала. Ощущение, будто на "черный" день заначку делает

Моя собака так делала перед ложной Б. (спаниелька)

31 Янв 2012 12:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Песик вчера от счастья с вкусчяшками переборщил. Вчера холодрыга такая была, взяли его к себе спать. praising Только свет выключили-вонизма страшная. Пукнул он видите-ли unknown . Потом под одеяло залез, попу нам под носы подставил и как выпустит вторую порцию. wacko1 Я ржала до слез. Собакин понял что че-то не то сделал. Пошел спать в ноги. Embarassed Только уснули, тут опять-как завоняет! girl_haha
Пришлось выставить из спальни беднягу, он только под утро пришел греться.

31 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Крыса какая-то, а не собака.

girl_haha

31 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Моя собака так делала перед ложной Б. (спаниелька)

А моя всю жизнь. girl_haha girl_haha girl_haha Потом еще ночью лезет под подушку за вкусняшкой и чвакает ей под ухом. wacko1 wacko1 wacko1
Naralick писал(а):
Пукнул он видите-ли . Потом под одеяло залез, попу нам под носы подставил и как выпустит вторую порцию.

Моя тоже раньше так делала. Еще с головой залезет под одеяло ночью, напердит там, попробуй одеяло колыхнуть. Такой фан идет, будто там кто-то сдох. wacko1 wacko1 wacko1 А она спит слааааденько так. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Naralick писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 Последняя прям заинтересовала. Надо бы у нас такие поискать girl_in_dreams girl_in_dreams

Иринча писал(а):
Моя вчера везде свои вкусняшки заныкала

girl_haha Кто тебя знает- сегодня дала вкусняшку, а завтра не дашь. А так на черный день припасено Wink girl_haha

Моя опять есть отказывается. На выхах делала баранину по сайтовскому рецепту- все, пес 4-й день не ест толком. Видать, еще барашка ждет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
Пришлось выставить из спальни беднягу, он только под утро пришел греться

Ты, мадам, с ним поосторожней в постели-то. Он привыкнет быстро с вами спать, а когда живот уже большой будет, не думаю, что места будет всем хватать, а его песку уже не выгонишь unknown Судя по фоткам, не мелких он у тебя кровей-то unknown sharik

Иринча писал(а):
А она спит слааааденько так.

Smile Smile Smile Smile Smile

31 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
. А так на черный день припасено

Так они все лежат в коробочке рядом с ее домиком. Нет, видетели ее это не устраивает. Вдруг ночью погрызть захочется, а вкусняшки под мордой не окажется. В лом ей в домик чесать. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вдруг ночью погрызть захочется, а вкусняшки под мордой не окажется.

Как хорошо, что моя ночью спит girl_claping girl_claping Шастает иногда по ночам, но основное время спит. Нехватало еще чавканье среди ночи слушать. Вчера спать пошли, муж еще в ванной был, слышу, хрюкает под кроватью. Спрашиваю- тебе чего??? Чета хрюкнула в ответ и ушла. Ей в след говорю- и тебе спокойной ночи girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Как хорошо, что моя ночью спит Шастает иногда по ночам, но основное время спит. Нехватало еще чавканье среди ночи слушать. Вчера спать пошли, муж еще в ванной был, слышу, хрюкает под кроватью. Спрашиваю- тебе чего??? Чета хрюкнула в ответ и ушла. Ей в след говорю- и тебе спокойной ночи

Моя тоже спит, НО! У нее как ритуал уже: засыпает со мной, пока я телек смотрю. Муж закомпом сидит. Я выключаю телек, Маська встает (как бы крепко она не спала) и идет к мужу. Ложится в домик и храпит. Потом просыпается идет есть, при том не просто ест, а ощущение будто миской в футбол играет. Это шарканье порой раздражает. Потом муж и она идут спать. girl_haha Она или начинает умываться причмякивая или сразу отрубается и храпит. От чего муж часто не может заснуть. girl_haha girl_haha girl_haha Потом она часа в 4 просыпается, переходит на другое место. Или в ноги если у головы спала или наоборот. По пути ищет косточку. Почвакает ей и опять храпит. girl_haha girl_haha girl_haha Это как пустышка у ребенка. girl_haha girl_haha girl_haha А иногда ее запахи вкусняшек раздражают. И она начинает их прятать или скидывать с кровати. И ведь не заснет, пока дело не сделает. wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Nuss писал(а):
Последняя прям заинтересовала. Надо бы у нас такие поискать

Вот нашла сайт производителя. http://www.kongcompany.com/
Вроде у них качественные вещи. Со временем еще что нибудь куплю. И на ebay кстати есть их товары. Главное, собак доволен.

31 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Это как пустышка у ребенка

Великовозрастный деть однако girl_haha girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
Вот нашла сайт производителя