Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Я свою сейчас взвесила- 2290гр
![]() ![]()
мы только на диване нежимся, причем когда Эмка спит- терпеть не может, когда ее гладят. Иной раз сижу, затекла вся, а подвинуться не могу- Эмка спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2012 23:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
ха с такой то и спать можно спокойно, не наш кабанчик. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2012 23:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Я все понимаю но... всегда собаки спали со мной в кровати. У меня лабрадориха была, мы с ней на кровати 80 см помещались. Ну жалко его когда скулит под дверью, и мне лучше спится когда эта мордаха сопит в ухо. А еще лапу под голову как человек положит и начинают храпеть вдвоем-не пойммешь кто громче. Хотя понимаю что со временем станет проблемой. Этот поросенок научился двери в комнаты открывать ![]() ![]() Вот, обещала мордаху довольную показать. Ой, что это мне дали такое большое? И это всёёёёё мне? Вкусно однако...мммммм....копченая, настоящая... Ррррав! Ррррррррррруки пррррррррррочь! Не отдам! |
||||||||||||||
02 Фев 2012 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Naralick
Я не разрешаю Банке со своими погрызушками ни на диван, ни на кресло залазить. Грызет на ковре. |
||||||||||||||
02 Фев 2012 11:51
|
Morgee
|
|||||||||||||
А мой все время у себя на месте все грызет, с детства привык так делать. |
||||||||||||||
02 Фев 2012 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такое место в зале перед теликом. Там и грызет ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2012 14:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
И правильно. Сегодня с обеда пошла на работу, Банка такая наглая, залезла на диван, перевернула свое пузо к солнышку и на меня ноль внимания. Даже провожать меня не пошла, так и осталась загорать. |
||||||||||||||
02 Фев 2012 16:31
|
Naralick
|||||||||||||
У него это-его личный диван. Пустил нас посидеть-и на том спасибо. Так что там ему можно. Сейчас куртку мою на пол стянул и спит на ней так сладко, что аж будить жалко.
Сижу сегодня в туалете, одна дом. Вдруг нажимается ручка и начинает открываться дверь. Я в шоке-вроде дома никого. ![]() ![]() Теперь уходя запираю на ключ туалет и спальню. Причем знает когда дверь толкать, а когда на себя тянуть. Умный, зараза. ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2012 17:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Зато и ляльку нянькать будет ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:34
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Кличка не в бровь, а в глаз. |
||||||||||||||
03 Фев 2012 4:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
Кать, ну ты хозяйка в своём доме, ты и устанавливаешь в нём свои порядки. А про дурной тон ты смешно придумала ![]() Просто у кого-то в доме кошки-собаки, а у кого-то - члены семьи! Здесь есть очевидная разница. В нашем доме нет запрещённых и нет специально отведённых мест для Петры и Миши. Но это не значит, что Миша спит на кухонном столе или Петра грызёт кость на кровати. Они знают, что можно, а что нельзя, проблем нет.
вот оно - счастье ![]()
мальчишка очень милый и такой сладкий ![]()
какой молодец ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2012 9:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
У нас наша собака член семьи, просто ей не все уж дозволено, не разбалованная до нельзя. Что то можно, а что то нельзя. Существуют же рамки. |
||||||||||||||
03 Фев 2012 13:54
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Красавец парниша. |
||||||||||||||
03 Фев 2012 19:58
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
04 Фев 2012 19:18
|
armani2012
40 лет Страна не пуганного пешехода |
|||||||||||||
ватабася
Морды корчит-собака улыбака ))) |
||||||||||||||
04 Фев 2012 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
04 Фев 2012 22:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
04 Фев 2012 22:58
|
Myaka
34 года |
|||||||||||||
Всем здрасти! я тут давно писала, а в последнее время только "шпионю", простите меня за это)
очень нужно высказаться... сегодня гуляла со своей собакой Никой на поводке, а подходя ко двору, отпустила ее побегать. она без поводка всегда носится и лает... потом успокаивается довольно быстро. в такие морозы у нас прогулки - пятиминутки, и ей энергию девать некуда (1 г и 4 месяца ей)...я ее обычно отпускаю, когда нет людей, и стараюсь отпускать в наморднике. идти нам до подъезда - 10 метров, а потом на второй этаж подняться в квартиру. так вот, сегодня отпустила БЕЗ намордника. В подъезд заходил парень, и я попросила не закрывать.. Ника вперед меня побежала, я за ней. В подъезде - лает. Я ей - "Тихо". Замолчала. А там пожилая соседка стояла. Ника оказывается ее облаивала... Ну и соседка на меня: "Если твоя собака укусит, я ее в до крови изобью, насмерть"... ну а я ей: "Если хоть пальцем тронете мою собаку, я вас до крови изобью". "ну ты и стерва" - она мне... ну а там я ее уже послала.. дурой обозвала.. ну очень плохая ситуация. я совсем не умею ругаться и посылать уж тем более, и с собакой всегда стараюсь, чтобы такого не было... и Ника добрая у меня, только если ей человек не нравится, она лает.. причем понимаю, что я виновата, человек ведь не знал, что Ника просто пустолайка...но так сейчас гадко, что просто кошмар( А вот Ника: |
||||||||||||||
05 Фев 2012 12:28
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
Всё точно ![]() ![]()
палку где-то на радостях откопала ![]()
Красота! ![]() ![]()
Привет.
Вероника, согласна и если оставить перепалку с соседкой (тут у вас равный счёт 1:1), то очевидна твоя ошибка. Никогда нельзя (в наморднике или без) оставлять собаку без присмотра и контроля в общественных местах. В данном случае без поводка. Даже за 1 минуту могло произойти что угодно.
Хорошая собанька, шустрая, береги её ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 14:18
|
Naralick
|||||||||||||
Ничего, пройдет. У меня с предыдущей собакой тоже так было, так тут еще и засудить на бешеные деньги могут. Пронесло. Соседка перебесится-успокоится.
Красавица. У меня слабость к черным собакам. ![]() Всем привет от нашего шкодника. Вот такие мы выросли уже(16 кг.) Поцелуйчики Лабоффь Страшный зверррррррррр |
||||||||||||||
05 Фев 2012 14:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
Обожаю фотки
![]()
Привет , мигуля ![]()
фотки суперские, столько хорошей энергии ![]() а мордаха у ребёнка милейшая ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 14:59
|
Morgee
|
|||||||||||||
Девочки, у меня Винни заболел(((((((((((
Утром понос, рвота. Потом еще в течении часа два раза тошнило его. Уже ездила с ним к врачу. Сказали отравление, сделали три укола, завтра надо опять уколы делать, и еще два дня. Но что-то боюсь, не ошиблись ли они, может инфекция какая. Собака очень вялая, весь день лежит, поноса уже нет, по недавно опять рвало его. Хотя, вчера все было с ним хорошо, за ночь его так срубило(((((( Я уже думаю, может в другу клинику съездить с ним..... |
||||||||||||||
05 Фев 2012 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Если сомнеаешся, свози к др вету. Винни..поправляйся скорее. А чем мог травануться, чем кормила?
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Привет! История, конечно очень неприятная. С соседкой впредь будь очень осторожна, как бы не подкинула яду какого-нибудь. На свете всяких чекнутых хватает. Хотя можно и соседку понять- ведь это [url]твоя [/url]собака и только [url]ты [/url]знаешь, что она пустолайка. Когда на меня стала прыгать старфордшириха и клацать у меня перед носом зубами, я как-то об этом писала, то мне уже не нужны были заверения хозяйки, что собака добрая и ничего не сделает. У меня чих, но нас обходят стороной буквально. Т.к. за маленькими собачками большая нехорошая слава- кусаются из-под тишка. И ведь только [url]я[/url] знаю, что моя собака не то что укусить, облаивать не будет. Так что будь осторожнее и не разрешай подбирать с земли ![]() ![]()
Он еще и подмигивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поветрие видать. У нас неделю назад было. Причем мы думали от того, что помыли притивоблохастым шампунем. А потом меня остановила собачница, она обозналась просто, и спрашивает как дела. Мол ходит кишечный грипп и собаки очень тяжело им болеют. У нас само прошло, к вету не ездили. Дали отлежаться и все. Ест теперь плохо, и вчера снова открылся понос. Я все поубрала, размочила корм и насильно ей влила, а то рвала опять желтым. Вот прям ложечкой, как ляльку. она потом смекнула и стала выплевывать, но сколько то я скормила ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 15:32
|
Morgee
|
|||||||||||||
Кормим кормом, но он гад такой на улице подбирает всякую каку. Вчера я не успела у него отобрать. сожрал что-то.
Винни тошниться какой-то типа пеной желтоватой(((( Весь день лежит. Но нам пока сказали не кормить, до завтра точно пусть голодает. |