Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2007 12:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Felicita
Ну, какой же Осечка красивый и обаятельный ![]() А помнишь....Ты боялась, что его не захотят ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 12:47
|
Барбацуца
|
Ива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!! ****************** Зямка, я давно подозревала, что если бы не ты.....то сидеть ей в бардаке!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 1:31
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Насть, кошки у тебя посто обалденные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 1:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Инночка, спасибо!
![]() А ты нам свою Матильду покажешь? ![]() |
||
23 Авг 2007 1:41
|
Inneska
|
Dinochka, моя Мотя тоже очень скучает за моим сынулей если его долго нет
![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 1:46
|
Inneska
|
Ой, Настенька, я бы с удовольствием! Но, ещё, не придумала, как это сделать. Цифровика у меня пока нет, все фотки сделаны на мыльнице и мобильный у меня старый без камеры.Подключу к этой проблеме брателло - думаю что-то придумаем.
|
||
23 Авг 2007 1:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Инночка, мы будем ждать!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 2:34
|
Inneska
|
Возможно это свершиться раньше, чем я думала
![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 3:00
|
Наталька
|
|
Девочки, а я с вопросом
![]() ![]() У меня тут знакомая котёнка завела, и первая мысль, что пришла мне в голову это было "поздравляю, теперь и у вас будет разцарапанная кожанная мебель" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот я не знаю, это ж наверное для них не желательно, для котов в смысле, а она говорит, что решила его еще котёнком приучить к обрезанию когтей.......... кто что думает об этом? ![]() |
||
23 Авг 2007 3:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наталика, вообще-то кошкам когти подрезают, но надо уметь это делать. И то - если кот будет жить только дома (по большому счёту - это ведь тоже против природы!) - то это не страшно. Но на улице, особенно в зкстремальной ситуации, такой кот беззащитен - ни на дерево не залезть, ни морду кому-нибудь не набить
![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 3:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
23 Авг 2007 3:22
|
Наталька
|
|
Ой, девочки, Люся, Настя, спасибо, что объяснили, а то я думала, что это издевательство над котами
![]() Настюш, а вы с какой целью им когти подстригаете? просто или тоже для того, чтоб не царапали, или вобще в лечебных целях если ветеринар посоветовал? |
||
23 Авг 2007 3:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наташенька, и по той, и по этой причине.
Просто кошкам, живущим в помещении, длинный маникюр ни к чему. ![]() Кстати, Наташенька, если решишь подстричь Джони коготочки, не задень капелляры. Они видны хорошо, просто надо подстригать аккуратно. |
||
23 Авг 2007 3:35
|
Наталька
|
|
Настюш, спасибо большое за совет, но я наверное не решусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 4:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
23 Авг 2007 5:36
|
Барбацуца
|
А в нашей ветеринарке....стригут бесплатно...только я всё ни как не собирусь....
Нась , а быстро отрастают? ![]() |
||
23 Авг 2007 5:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я как-то своему хотела подстричь когти, но сама побоялась. Пошли делать маникюр в ветеринарку... Марсу где-то около года тогда было. Все кошки - как кошки, спокойненько так, а мой начал так орать, да не просто, как коты орут, а прямо как ребёнок, которому очень больно. Ну, сгребла я его в охапку - и ходу! А дома меня ещё валокордином отпаивали. Вот так и живём уже почто 8 лет бЭз всякого маникюра... Царапаемся
![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 12:23
|
Барбацуца
|
Люююююсь, не пугай меня ![]() |
||
23 Авг 2007 12:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|
23 Авг 2007 13:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ритуль, мы подстригаем где-то раз в 2 недели. ![]() |
||
23 Авг 2007 16:31
|
Катенок
43 года Челябинская область |
|
23 Авг 2007 16:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ух ты, какой важный!
![]() Красавец!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 17:26
|
Наталька
|
|
У нас была одна, похожая на твою верхнюю на фотке, только нашего кота она совсем не интересовала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2007 22:45
|
Inneska
|
Ух ты, какой у тебя Катёнок кицык
![]() ![]() |
||
25 Авг 2007 13:06
|
Барбацуца