Кошки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2008 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Думаю, нет. Мой кошак трусоват, на даче он ни на кого даже не пшикнул ни разу . У него прямо под носом кошки ели его еду, а он лежал в сторонке и наблюдал. Правда, если убегали, он бросался вдогонку. Но там у нас завелся очень драчливый кот, лупит всех, причем очень жестоко. Соседский кот в драке с ним сломал лапку, почти два месяца лечили . И наш пострадал в первый же день, отлеживался сутки, потом старался забежать в дом, когда тот кот появлялся, да и мы приходили на помощь . И все-таки за несколько дней до отъезда опять Марсику здорово попало, завтра понесем к врачу, что-то неладное. Такое впечатление, что ребро сломано |
||||||
|
01 Сен 2008 4:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Вот бедолага! Скорейшего ему выздровления! |
||||||
|
01 Сен 2008 12:27
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||
Желаю Марсику скорейшего выздоравления |
||||||
|
01 Сен 2008 12:37
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
|
01 Сен 2008 13:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Люси
Chatte Девочки, спасибо за участие
Действительно - барыня |
||||||
|
06 Сен 2008 20:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Валентина, как дела у Марсика?
|
||||||
|
08 Сен 2008 14:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Юля, все оказалось не так плохо, потому что нет переломов. Но он оказался так сильно покусан, что вот это место укуса (или укусов, не понятно, потому что несколько ран) распухло и было таким плотным, что пока врач не обстриг шерсть, ничего не было понятно. В общем, уколы, промывания, процедуры... По полной программе Теперь, как только открывается входная дверь, Марсик пулей летит в гостиную, взлетает на телевизор (он стоит на тумбочке) и с телевизора перепрыгивает на шкаф (с антресолью ) и забивается в самый угол, так что его оттуда можно достать только со стремянки. И там спит целый день . Но сейчас ранки уже стали затягиваться, повеселел, так что нам тоже стало веселее Спасибо за заботу |
||||||
|
08 Сен 2008 14:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
|
Валюша, скорейшего выздоровления твоему Марсику!
|
||||||
|
08 Сен 2008 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Люсенька, спасибо, дорогая . Кстати, вчера, когда читала рецепт жаркого, показала мужу фото, где твой Марсик носиком в мисочку с мясом уткнулся, похожи как наши тезки |
||||||
|
08 Сен 2008 14:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Бедненький Марсик((((
Скорейшего выздоровления! |
||||||
|
08 Сен 2008 15:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Юленька, спасибо |
||||||
|
10 Сен 2008 7:19
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
10 Сен 2008 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Конечно, вдруг не достаточно мягкие
Ира, прелесть кисюня |
||||||
|
10 Сен 2008 12:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
А моя подруга, которая приезжала ко мне недавно и "гуляла" по нашему сайту (она живёт за городом и интернета у неё нет), увидев тебя на аватврке, обнаружила что-то общее в наших мордашках! Представляешь себе?
Трон - что надо! И у кого только язык повернётся сказать - Долой самодержавие!
Народный контроль в действии!
Прелестть! |
||||||
|
10 Сен 2008 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вот это да!!! Оказывается, не только наши Марсики похожи! |
||||||
|
10 Сен 2008 17:05
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||
Трон что надо! Моя киса тоже любит "засесть" на унитазе, особенно когда я купаюсь или умываюсь, это святое дело! А как же без нее, проконтроллировать надоть! |
||||||
|
10 Сен 2008 19:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Не зря же говорят, что зверюшки похожи на своих хозяев (или наоборот?) |
||||||
|
10 Сен 2008 21:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Точно |
||||||
|
16 Сен 2008 0:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
16 Сен 2008 0:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
16 Сен 2008 12:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лапочка |
||||||
|
16 Сен 2008 13:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Татошка Таня,специально зашла в этот топик,в надежде увидеть Севку. лапочка какой!!! а фоток в "полный рост" нет?
У дочки в руках он кажется меньше.. |
||||||
|
16 Сен 2008 14:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Нет, отдельно не сфоткали, шустрый очень. Только прицелишся, а он уже в другом конце. Сейчас он уже больше. Эти фотографии сделаны одна в апреле, а с внучкой в начале июня перед ее выездной дачей ( в парикмахерской оболванили перед отъездом внучку как раз ).Дочка отдаст фотик еще сделаю фоток.
|
||||||
|
16 Сен 2008 14:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Прелесть ! Вылитый мой Марсик в детстве! И Валюшин Марсик, наверное, тоже, они ведь почти на одно "лицо" ! |
||||||
|
16 Сен 2008 16:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Точно, Люси, и на твоего Марсика тоже очень похож наш Севка.
|
. У него прямо под носом кошки ели его еду, а он лежал в сторонке и наблюдал. Правда, если убегали, он бросался вдогонку. Но там у нас завелся очень драчливый кот, лупит всех, причем очень жестоко. Соседский кот в драке с ним сломал лапку, почти два месяца лечили
. И наш пострадал в первый же день, отлеживался сутки, потом старался забежать в дом, когда тот кот появлялся, да и мы приходили на помощь
. И все-таки за несколько дней до отъезда опять Марсику здорово попало, завтра понесем к врачу, что-то неладное. Такое впечатление, что ребро сломано 
Теперь, как только открывается входная дверь, Марсик пулей летит в гостиную, взлетает на телевизор (он стоит на тумбочке) и с телевизора перепрыгивает на шкаф (с антресолью