Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 6:37
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
Anira2
Ариш диета В А Щ Е КЛАСС!!!!!! omatanja Танюшка спасибо за ссылочку погуляла по Вятскому саду СУПЕР!!! |
||||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 6:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ниночка, это вам спасибо с девчонками, что влюбили меня в цветы. Сегодня я себе сделала подарок на 8 марта, купила 12 примул )даже не подумала, что чётное число ), завтра сфотаю покажу. Сегодня не получается) при комнатном освещении. Ну и полезла всё про них читать и набрела на Вятский сад. А как же вам не показать, вот и сбросила на болталку. Я не помню давала вам вот такие ссылки, лебеди фигня, дальше идут попугаи, чудо! http://sdelaysam21.ru/dom-i-sad/oformlenie-uchastka/podelki-dlya-dachi-iz-pokryishek а здесь мастер-классы. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81&clid=1537597&lr=96 Ну вы только посмотрите на это чудо http://www.youtube.com/watch?v=aGFn9DU8anA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=A2Ogc-GP5C0&feature=related |
09 Мар 2012 9:21
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
интерессная штука - жизнь, узнаю про наши вятские сады здесь на форуме Пришлось не полениться и поискать в инете наш сайт http://vyatkasad.ru/ Пойду почитаю.
|
09 Мар 2012 11:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я видела такие поделки в других местах. А как-то набрела на мебель из покрышек и велосипедных колес. Вот красотища! Если найду, то дам ссылку.Во! кажется нашла http://samodelki.org/mebel-iz-welosipednih-koles/ Еще тут http://www.liveinternet.ru/users/4739411/post207313651/ тут посмотрите http://lightbox.su/katalog/podelki/pokrishki/chto-sdelat-iz-pokrishek.shtml |
09 Мар 2012 12:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А некогда. С утра забежала, а днем гости приехали. Сестры. Привезли мне мои каны И в качестве подарков еще желтую кану Richard Wallace. Во такую (естественно фото с и-нета) Лилейник Амадеус И ирис Тайгэ Баттэ Что из этого вырастит - посмотрим. А сегодня, возможно, снова гости будут.
За что? Все правильно: сукуленты. Очень, очень, очень дальние родственники кактусов. |
09 Мар 2012 13:05
|
любушка
|
Это пениссетум.... Они разные бывают и мне очень НРА. |
09 Мар 2012 13:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
09 Мар 2012 13:22
|
любушка
|
09 Мар 2012 13:30
|
Leranya
52 года г.Донецк |
Ага, поцеловались! Нина такая же милая в жизни, как на аве!
Какая прелесть! Я ловлю себя на том, что постоянно улыбаюсь, глядя на всю эту красоту! Хорошо, семья не видит. Скажут, ДУРНУВАТА.
С понедельника обещают оооооочень резкое потепление. Хотя, как про морозы наврали...
И у меня белые комнатные бакалажаны все взошли, 8 штук. И чего мне теперь с ними делать?
У тебя не хуже!
И нам покажи!
Я вчера так нагостевалась!... Поехали к сестре, а там её муж готовит САМ! Девочки, такой вкусной баранины я не ела никогда! Было 3 блюда. Эх, надо сюда! Пусть рецептами делится!
Оказалось, что мы такие соседки соседские! От моего дома минут 15 пешком! |
09 Мар 2012 13:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Практически рядом...
А ты у него узнай и нам расскажи...
Ждёшь гостей? |
09 Мар 2012 13:45
|
Leranya
52 года г.Донецк |
Не колется... У него приправ целая полка. Ничего, сейчас весна придёт, мой муж таааакиииие шашлыки сделает!!! |
09 Мар 2012 13:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Жалко.... Я баранинку очень люблю...
Скорее бы уже она пришла. У нас сегодня утром было-15... |
09 Мар 2012 14:16
|
любушка
|
Свет, чтоб летом нам показала уже свои ... такие же замечательные фотки, как эти. тттт.......Пусть всё растёт и цветёт...
На лоджии окна инеем покрылись, тоже мороз давит. |
09 Мар 2012 14:36
|
Leranya
52 года г.Донецк |
09 Мар 2012 14:37
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Красивая! Лилейник яркий такой и ирис красивый!Ждем летних фотографии!
Красивое растение!
Жалко, что тебе рецепт не дали, в следующий раз подгляди, как он готовит.
Вот здорово! теперь вам веселее будет! |
09 Мар 2012 14:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Очень красивые!
Название под стать растению
Очень интересное растение...
Я тоже баранину люблю...
Лер, поработай над этим!
Ой... А я вчера даже куртку не застёгивала, когда по улице шаталась... а сегодня уже холоднее намного.
У тебя же там растения стоят... Или нет? |
09 Мар 2012 15:12
|
Svet-lа-na
|
Всем приветики
Здорово!,Танечка,однолетние или много-е?,у нас тоже одн-е продают.А из семян у меня не все сорта взошли ...старые семена...,вот гады.
Коасс!!!Я начинаю в них влюбляться
Вот уж...и в ог и в цвенике сплошная эротика будет расти..
Давай,скажи ему про этот сайт...дамы ждут его произведенияе куллинарного творчества!
Ночью было - 8,сейчас +14
И у меня...опять ,иду гулять...придти только бы ногами обратно домой,в смысле,чтоб спина не подвелаа
Это точно,будут вдвоем растюшки покупать и нам тут показывать Тань,ты стрелки на других не переводи,давай рассказывай,как дурью-то вчера с дочерью маялись то... чё нибудь намаяли,в смысле для дачного показа здесь. Побежала к солнышку, на встречу |
09 Мар 2012 15:20
|
любушка
|
Свет, ну куда же без неё родимой... А перчики, которые Таня ома...показывала, теперь разных цветов появились... Я посеяла клубнику...может хоть в этом году удастся вырастить... |
09 Мар 2012 15:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ого! Какой перепад! А нам плюс 14 ещё месяца два ждать... Люблю укр. весну за то, что холодно-холодно-холодно, а потом РАЗ! и ЛЕТО!!! А тут всё время осень...
Свет, а ты не спеши. По чуть-чуть. Наслаждайся прогулкой. Это только на пользу спине.
Что и перцы туда же? |
09 Мар 2012 15:53
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
А хорошо намаялись! Мужики готовили, потом кухню драили! А мы с дочками покрасили волосы,сделали масочки для лица, старшая младшей сделала франц. маникюр, смотрели киношки, потом покушали...Отлично отдыхали!!!Вот так бы всегда!!!
Для дачного нет, получила только орхидею в коробочке.
Ух ты, какие красавцы!!!! |
09 Мар 2012 16:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ты прям как мысли читаешь! Сижу перед компом, смотрю на упаковку ампельного душустого горошка и думаю: Посеять сегодня или подождать ещё дня три... Пойду посею, раз такое дело... Спасибо за ссылку! |
09 Мар 2012 17:09
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Лерочка а где ты их собираешся выращивать? Первым делом нужно распикировать. [quote="Leranya"]Оказалось, что мы такие соседки соседские! От моего дома минут 15 пешком! Летом будеш бегать ко мне ,будем набираться положительных ЭМОЦИЙ . elengood97 Добрый день МАДАМ "Х" не знаю как даже обратится. От куда ты как зовут ???? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на БОЛТАЛКУ . А у меня почти такое же ЧУДО. Мне сынуля подарил котенка , Сфоткать не могу фотик забыла у подруги заберу покажу вам свое ЧУДО. |
09 Мар 2012 17:28
|
Anira2
71 год Riga |
Часа три пролазила,вернулась а тут уже....и цветочки и воспоминания о баранинке( черт,у нас самое дорогое мясо),я люблю-ю-ю.а перцы разноцветные -полный финиш.
Повезло тебе, Ниночка столько всего знает и умеет.Завидую.
Привет,как зовут хозяйку прекрасного горошка, И в каких краях он вырастет ? |
09 Мар 2012 17:32
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки! Как погуляли вчера? Я цветочки для вас сфоткала, но загрузить в галерею не могу из-за компа. Сын сказал, что надо всю ВИНДУ переустанавливать, а на это уйдет день. ВОТ И ЖДИ, КОГДА ОН, ЭТОТ ДЕНЬ У НЕГО ПОЯВИТСЯ. Вчера мы ходили к старшему сыну на коктейль. Ну, я там и накоктейлилась! Хорошо, что живем рядом, домой идти недалеко! Жаль, не нафоткала вчера эту красоту разноцветную. Сейчас и вас бы угостила! Столько коктейлей за один раз я никогда еще не пила. Сыновья, как заправские бармены, готовили. И дайкири, и пино коладо, и мохито, и....... Даже на сайт не зашла вечером, отправилась спать и смотреть цветные сны!!!!!!!!
У нас все последние дни солнце светит и морозец 5-7 град.
Ой, Танюша, и не говори. Приучила их к этому, что бы много было и разного!!!
Знакомая картина.
Какая гадость эти ваши священные...
Я так и сделала, а на прежнюю потом заскочу!
Во как!
Нашлась, Танюша, нашлась! Да боюсь, как бы опять не отбиться от компании из-за неполадок с компом!
Какой ужас!
И что покупаешь, сумку?
Танюша, ну ты и молодец! Даже стриптизеров пригласила!
Как здорово вам было! Спасибо за привет! Маше передавай от нас поздравления!
Так у вас и 8 Марта не праздник. |
09 Мар 2012 17:59
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |