Сообщение |
Автор |
16 Мар 2012 8:58
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Oxana Pshenychna писал(а): | А всё ради вас. |
Вот такого я ещё не видывала!!! КОВЁР ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Nika_F52 писал(а): | Вот только ПИТЕР что то меня не любит не доходят письма и все. |
Ниночка, я Ирише в Питер тоже два письма отправила.....
|
16 Мар 2012 9:02
|
Sovunj
Татьяна
66 лет
|
l.nikita писал(а): |
У нас тоже отсчет весны начался...с 14 марта ...уже снег такой как будто его
паяльником грели |
Ау нас 14снегу выпала декадная норма. За всю зиму столько не было! Ля-ля-фа писал(а): | году 6 3-х л банок груздей соленый |
Сейчас захлебнусь,вот бы их с картошечкой! yalil писал(а): | я консервирую тоже сейчас только проверенные рецепты, наивкуснейшие...
стараюсь,обойтись без уксуса, очень редко его применяю... |
Я тоже пришла к этому,только самое проверенное и без уксуса(ну если чуть-чуть) Багира-Манго писал(а): | Я 6 сортов своих не посадила (у меня было 46 сортов), но посадила по пару семечек купленных в этом году и те, что девочки прислали. Всего получилось 71! |
Очуметь! Светланка!!! писал(а): | К дню рождению ждала, а он сейчас надумал. Красотищааа!!! |
Очень красивый! Багира-Манго писал(а): | У нас снег тает, все подсыхает хорошо, чувствуется настоящая весна, а вы все снег, да снег. Вдруг и к нам вернется? |
Ларис,не переживай,он весь у нас выпал Oxana Pshenychna писал(а): | Вот чего добыла |
Красота!Как в какой-то сказке.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пересаживал в домашних условиях орхидею?В инете инфу нашла,но хочется от практика услышать
|
16 Мар 2012 11:09
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
16 Мар 2012 11:14
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Nika_F52 писал(а): | Ириш ну что письма так и нет????И Татошка молчит что то, |
Ниночка, что то затерялись твои письма, никак не хотят до Питера добраться. Но ты не парься, в этом году девочки столько всего прислали, так что не делай попытку №2, тебе сейчас некогда будет этим заниматься, ведь совсем скоро весна не по-детски развернётся и только успевай крутиться, то одно, то другое и ничего нельзя оставить на потом, а вот пересылку семян можно, так что давай как нибудь потом этим займёмся.
logika писал(а): | я Ирише в Питер тоже два письма отправила... |
Твое (второе) дошло, и от Любаши и от Татьяны из Германии, от Светы-Ланы, да и от Нины в прошлом году пришли письма.
logika
Увидела новую аватарку твою и Иринину, хотела уже новеньких приветствовать, а оно вон чего, оказывается вы решили к весне поменяться, придется к вашим новым обличиям привыкать.
|
16 Мар 2012 11:25
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Для меня оно во сто крат доброе- сегодня День рождения моей старшей внучечки! 16 ей!!!!
Испекла ей вот такие незамысловатые тортики, но от всего сердца!!!
Угощаю и вас!!!
Лимонный аромат
Пьяная вишня
|
16 Мар 2012 11:31
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
16 Мар 2012 11:38
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
logika писал(а): | Поздравляю Галочка! И твою внученьку и тебя и родителей! Представляю какое у всех настроение!!! |
Мариночка, спасибо, моя хорошая!
|
16 Мар 2012 11:38
|
medirin
Ирина
|
Васильевна писал(а): | сегодня День рождения моей старшей внучечки! 16 ей!!!! |
Галочка поздравь свою красавицу с днем рождения от нас.
Спасибо за вкусняшки, поздравляю тебя с этим радостным днём, а внучечка то уже совсем взрослая стала.
logika писал(а): | Всё-таки дошло??? |
(Уточнение)Марина, пришло одно, то которое выслано было повторно.
|
16 Мар 2012 11:45
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
medirin писал(а): | Галочка поздравь свою красавицу с днем рождения от нас. |
Неприменно!!! medirin писал(а): | поздравляю тебя с этим радостным днём, |
Спасибо, Ириш!!!
medirin писал(а): | а внучечка то уже совсем взрослая стала. |
Да, вроде бы совсем недавно принесли в дом этот комочек весом всего-то 2.600, и вот 16 лет пролетело, как один день!
Прекрасный возраст!!!
|
16 Мар 2012 11:58
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Светланка!!! писал(а): | А может ты их рано распикировала? |
Да нет. Я их высадила 15 мая в тепличку, а 16 у нас природный катаклизм случился: Ветер дул 16-18м/с, пошел снег и температура опускалась ночью до -5! И это продолжалось почти 3 дня!
Светланка!!! писал(а): | Очень хорошо розам от такого полива. |
Надо попробовать!
Багира-Манго писал(а): | По-моему это белорусское слово. |
Не знаю, Лариса. Мы в общем-то и не знаем своих коней. Родители бабулины были высланы в Сибирь, а откуда не знаем, она родилась в 1912 уже здесь, в Саянском районе, где-то 160км от Канска, там вся деревня была из высланных. И мамина мама тоже из таких, она была 1907г.р., когда её спрашивали откуда они приехали, то она говорила: С Росеи!
yalil писал(а): | или татарское... |
Лиль, ты шутишь или серьезно? Мы кстати всегда подозревали, что у бабули могли быть татарские корни.
Ля-ля-фа писал(а): | У меня улов в этом году 6 3-х л банок груздей соленый, 3- сыроежек и 3 - белушки с желтушками. Ну и в заморозке достаточно. |
Хорший улов!
yalil писал(а): | А зимние магазинные овощи я не очень люблю... трава травой... |
Это понятно, но ведь все-равно кушаем!
Светланка!!! писал(а): | а он сейчас надумал. Красотищааа!!! |
Светланка!!! писал(а): | Прикуплила семена |
Светланка!!! писал(а): | А ну не болеть...Расхандрились тут.. |
Ой, тихо...тихо... уже не болею!
logika писал(а): | Поэтому хочу купить экотестер. |
Мариш, так ты же с ним голодная останешься! Он тебе такое показывать будет!
Сегодня зашла в болталку, а здесь как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": кто вы? я не узнаю вас в гриме? Аватарок наменяли!
Багира-Манго писал(а): | А привозные фрукты пепино мне тоже не очень понравились. За такую цену можно и повкуснее что-то съесть. |
А мне он вообще не внушил доверия, так я и покупать не хочу!
Багира-Манго писал(а): | У нас теперь много экзотики продают, мы же столица! |
А мы не столица, а совсем наоборот, но у нас тоже экзотика бывает!
Татошка писал(а): | Еще очень хорошо кожуру бананов закапывать в теплицу с помидорками. они быстрее краснеют. |
Вот спасибо за совет, Танюшка! Надо тоже так попробовать, а то столько добра в мусорку идет! Мой муж без бананов, как обезьяна, жить не может!
Svet-lа-na писал(а): | смейся ,положительные эмоции еще никому не навредили |
Ага, на рабочем-то месте, одна в кабинете, представляешь картинку?
Svet-lа-na писал(а): | меня передавай и весенний поцелуй...,воздушный. |
Уже исполнено!
Ирушка 59 писал(а): | Ленок, это таблетки торфяные. |
Да про таблетки понятно! Я про семена петуньки спрашивала: обычные или гранулированные? У меня в прошлом году были в гранулах, так я их по 1шт в стаканчики сразу сажала.
Oxana Pshenychna писал(а): | Вот такой |
И у меня такой! Оксана, так он дает розетки новые от корней, можно обрезать. У меня был большой уже, я его обрезала, а теперь вокруг пенька несколько розеток.
Nika_F52 писал(а): | Ириш ну что письма так и нет????И Татошка молчит что то, ей уже второе отправила. |
И мне от Галочки нет!
ПрЫнц, сволочь эдакая, никак не нагуляется, все ему мало!
Oxana Pshenychna писал(а): | Вот чего добыла |
Красотааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nika_F52 писал(а): | У меня там ассорти есть и такие но больше шарами. |
Ну может между шариками и хвостик попадется!
Sovunj писал(а): | Сейчас захлебнусь,вот бы их с картошечкой! |
Танюшка, приезжай в гости на грузди!
Васильевна писал(а): | Для меня оно во сто крат доброе- сегодня День рождения моей старшей внучечки! 16 ей!!!! |
Галочка, от всей души поздравляю!!! Здоровья твоей девочке и удачи в жизни!!!
Васильевна писал(а): | Испекла ей вот такие незамысловатые тортики, но от всего сердца!!! |
Так ведь это главное!
Васильевна писал(а): | Прекрасный возраст!!! |
Все только начинается!
Девочки, сегодня у меня какой-то дурдом! Пятница, а на деле хуже понедельника!
Ну хоть прочитать успела! Сейчас поеду зубки лечить, а вы тут опять настрочите! Далеко не убегайте, ладно?
|
16 Мар 2012 12:08
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Елена Т. писал(а): | И мне от Галочки нет! |
Я уже испереживалась вся...
Может прислать заказным, у меня ещё семена остались...
Елена Т. писал(а): | ПрЫнц, сволочь эдакая, никак не нагуляется, все ему мало! |
ВидАть не в ПРЫНЦЕ дело, а в прЫнцессах-почтовиках.....
Елена Т. писал(а): | Галочка, от всей души поздравляю!!! Здоровья твоей девочке и удачи в жизни!!! |
Леночка, спасибо, дорогая!!!
|
16 Мар 2012 12:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Васильевна писал(а): | сегодня День рождения моей старшей внучечки! 16 ей!! |
Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения внученьки!!! Пусть растете здоровенькая и счастливая на радость родителям и бабушке с дедушкой.
Девочки, утро доброе всем!
Отведала Галочкиных замечательных тортиков и пошла читать пропущенное.
|
16 Мар 2012 12:16
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
16 Мар 2012 12:22
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения внученьки!!! |
Спасибо, Лариса!
Как я рада вашим поздравлениям, девочки!
Я вас люблю!!!!
|
16 Мар 2012 12:28
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Васильевна писал(а): | Я уже испереживалась вся...
Может прислать заказным, у меня ещё семена остались... |
Галь, а какого числа ты отправила? Может еще подождать?
Васильевна писал(а): | ВидАть не в ПРЫНЦЕ дело, а в прЫнцессах-почтовиках..... |
Может и в них!
logika писал(а): | возвращаю улыбку!!! |
Ой, Маришка, как ты помолодела!
Васильевна писал(а): | Я вас люблю!!!! |
А мы тебя! Даже не сомневайся!!!
|
16 Мар 2012 12:32
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
16 Мар 2012 12:40
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Светланка!!! писал(а): | А я к тебе за ними приеду |
Обязательно,буду рада!!!!
Багира-Манго писал(а): | Посмотришь, сколько у тебя будет сортов через 20 лет! |
Так вы не допустите,что бы мы 20 лет семена собирали.....
|
16 Мар 2012 12:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Anira2 писал(а): | Мужик- и стоило из-за одной б-и латышский язык придумывать? |
Васильевна писал(а): | я эту диасцию знаю |
Ну вот, посмотрела в своей книжке, что за цветок такой. Красавчик, но я такой не выращивала никогда и у других не видела. А цвет у него один?
Anira2 писал(а): | У меня муж полу-латыш ,полу-литовец, |
А ты не латышка?
Cornis писал(а): | вместо конфет и печенья лежала картошка, |
Вот гады! И руки у них не отсыхают! Мне тоже брат присылает посылку с перечнем содержимого. Но это не почта и по каким-то эмиграционным каналам через Клайпеду идет. Пока все ттт.
yalil писал(а): | , через трое суток, уже на 27 страничке...АЧУМЕТЬ... |
Так вых по 10 стр в день строчите. Я день не зашла, так отстала, никак вас не догнать!
Cornis писал(а): | Буду рада, если кому-то пригодится |
Спасибо, Люда, но тут уже не один осткеохандроз, а возростные изменения в позвоночнике. К сожалению, новый уже не отрастет.
Anira2 писал(а): | балдЮ от древовидной гортензии(бело-зелена) |
Бело-зеленая у меня растет на участке, а мне нравится еще голубая и розовая, но не завожу, потому что надо подкислять почву регулярно, а у меня на это времени нет.
evgeniya_pacevich писал(а): | Я ВСЕХ ВАС ЛЮ... |
Женечка, и тебя с новосельем. Рада, что появилась! Ты как, легко нас нашла по новому адресу?
logika писал(а): | Обалдеть! РОЗА-МИМОЗА!!! |
Ирушка 59
Обалдеть! РОЗА-МИМОЗА и ИРИНКА, вас и не узнать в новом прикиде. Мариша, наверно, под впечатлением от Любаши переоделась, а на Ирину весна подействовала, такой обальстительной дамой стала!
Lana_nov писал(а): | что семена со стажем даже лучше, чем свежие. |
Так же, как огурцы.
yalil писал(а): | я не поняла а кто у нас Ксюха?
Cornis
Люду из Ямала ты так называешь? |
Оксану из Германии.
|
16 Мар 2012 12:48
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|
16 Мар 2012 13:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Мар 2012 13:01
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Постою, полюбуюсь цветочками и топаю дальше |
Да,мы меняемся, благодаря этому форуму!Ты, умничка такую красотень сфоткала!!!
medirin писал(а): | Увидела новую аватарку твою и Иринину, хотела уже новеньких приветствовать |
Вот,вот привыкаешь к ним, а тут вдруг вау!!!Машина времени....
|
16 Мар 2012 13:07
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Утро - пока муж выводил собак я готовила завтрак, немного читанула, Слезки из глаз.Муж увидел: - "Та-а-ак, вести с фронта! Будешь слезу пускать- отключу интернет." Сказала ,что стишки Лиличкины прочла, смешно до слез.( что ,собственно ,так и есть.)
Сейчас прочту все ,что вы настрочили , а это 10 стр.,более внимательно и включусь.
А-А-А-А !!!!!!! У нас грачи прилетели!!!!!!!
С ВЕСНОЙ НАС!
|
16 Мар 2012 13:13
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Бедненькие,по помойкам небось кормются...Снега то полно...У нас тоже прилетели не успела сфоткать,хотя у вас теплее,может уже на подножный корм перешли...
|
16 Мар 2012 13:18
|
medirin
Ирина
|
logika писал(а): | возвращаю улыбку!!! |
Подружки, вы чего решили не только с неимоверной скоростью болтать, но и с такой же свои аватарки менять?
logika писал(а): | вчера кремом жеребячьим намазалась!!! |
Тогда понятно почему ты с хулахупом в руках, сейчас как начнёшь крутить, к дачному сезону готовишься?
Багира-Манго писал(а): | Перечитывань свой текст некогда |
А у меня ошибки красным подчёркивает, но я иногда и это не замечаю.
|
16 Мар 2012 13:26
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
l.nikita писал(а): | .
..Снега то полно... |
Милочка, вчера была в Риге,снега почти не осталось,только чуть-чуть,где были большие сугробы,а сегодня дождь пошел,так-что ВСЕ!
Ну а в лесу конечно и вдоль трассы по тенистой стороне -снег,правда понятно,что последние вздохи.
|