Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2008 18:12
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, чтобы у вас там не случилось, очень сочувствую. Время пройдет и все наладится. Держитесь. А Люсю, зная тебя, вы пристроили в хорошие руки. Я думаю, что у нее тоже будет все хорошо. Ну что сделать, если все так получилось. Время все расставит по своим местам.
|
||||||
14 Сен 2008 7:43
|
Anna1966
58 лет |
|||||
А у нас вчера трагедия была. Наше любимое животное, Дашуля, сломала заднюю лапку, очень сложный перелом, вчера ночью сделали ей операцию. Теперь за ней ухаживаю и поддерживаю всячески как могу. Жалко до слез.
А это на мобильник было снято. С кисой любитель поиграть, а сейчас лежит бедненькая. |
||||||
15 Сен 2008 0:54
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Анна, очень жалко вашу Дашулю Выздоравливайте поскорее!!! |
||||||
15 Сен 2008 11:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Жалко собачку. Но у них довольно быстро все заживает, глядишь через пару недель, а то и раньше, Дашуля опять будет возиться с кошкой. |
||||||
15 Сен 2008 12:06
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Но, она, уже помаленьку вставать начала, на трех лапах, в туалет ходит строго в коридоре, кушает совсем чуть, чуть, по ее бывшему аппетиту, столовую ложку мяса молотого за целый день, я думаю, что движения нет поэтому и все, воду пьет, и нос холодный мокрый, перевязку два раза уже делали, шов сухой. А кошка во круг да около ходи, не лезет играть и вокруг нее проходит потихоньку,потихоньку.
|
||||||
15 Сен 2008 12:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Anna1966 Аня, все образуется,пудельки очень "живучие " собачки,на них действительно все заживает как на кошках... Она обязательно выздоровеет...
Кстати говоря,у моей тети пудель жил до 17 лет...настоящий долгожитель... |
||||||
15 Сен 2008 13:02
|
Lana_nov
|||||
Ну вот видете! А есть ей сейчас нужно меньше. Она же больше лежит, колорий не тратит. Молочно-кислые продукты давайте побольше (но не переусердствуйте!). Нос холодный - тоже хороший признак. А фарш лучше не давать. Просто порежте мяско мелко ножем. От фарша кишечник растроиться может. |
||||||
15 Сен 2008 17:01
|
Anna1966
58 лет |
|||||
А она молочно кислые продукты не ест.
|
||||||
15 Сен 2008 17:06
|
Lana_nov
|||||
Жаль, в них кальция полно. Переломы быстрее заживают.
Мои, так, трескают за милую душу. Доллька кефирчик любит, а Грей - на творожек налегает |
||||||
15 Сен 2008 19:25
|
chigalina71
|||||
Света, представила сколько моя Чигалина осилит творожка с кефирчиком...и сколько ваши "малыши"... |
||||||
15 Сен 2008 19:27
|
Anna1966
58 лет |
|||||
А мне сейчас посоветовали перемолоть яичную скорлупу и давать на кончике чайной ложке. Сделала, уже дала. Вроде зарубала. Она такая привереда в еде, и что бы ее накормить это нужно пуд соли съесть, самый настоящий маленький ребенок. Муж прищел сейчас с работы, так она соскочила на трех лапах вперед меня убежала его встречать, но она стала чувствовать получше, и наркоз отошел.
|
||||||
15 Сен 2008 19:38
|
chigalina71
|||||
Оооо! Нашу тоже просто так не накормишь Варю кашку "дружба"(рис, греча, овсянка) на говяжьих косточках и обязательно в тарелку еще надо положить печень, а то и есть не будет...Ну и конечно что-нибудь вкусненькое ей подавай |
||||||
16 Сен 2008 11:12
|
Lana_nov
|||||
Я своим дою по чайной ложке яичной скорлупы перемолотой в кофемолке практически каждую кормежку. (вес собак 35-45 кг) добавляю прямо в кашу. |
||||||
16 Сен 2008 11:31
|
Lana_nov
|||||
Чайную чашку кефира и грам 100 творога. Разве это много? Они у меня вообще малоешки. Я варю им 3-х лирровую кастрюльку каши (овсянка с гречкой или пшеницей), кусочек печени или говядины и какую-нибудь рыбку (путасу, сайку и т. п.) на 2-их на 2-е кормежки. |
||||||
16 Сен 2008 16:45
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Но вроде дела налаживаются, тфу, тфу, тфу, нос мокрый сегодня ела хрящики от курочки, и носится на трех лапах как коза, и шов видимо сильно чешется, лижет и лижет повязку иногда придерживается лапой.
|
||||||
16 Сен 2008 18:10
|
Lana_nov
|||||
|
||||||
16 Сен 2008 21:45
|
chigalina71
|||||
Вот бы никогда не подумала...мне казалось, чт такой малютке 3-х литровую кастрюльку на раз
Ура-а-а!!!! Очень рада за вас и вашу Красавицу
Представляю... |
||||||
17 Сен 2008 5:09
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Еще бы, бежит к дверям вперед меня, уже норовит на диван запрыгнуть, но пока не получается, но мне кажется день другои и будет прыгать. |
||||||
17 Сен 2008 11:14
|
Lana_nov
|||||
Всеобщее заблуждение! Многие удивляются. А я иной раз не знаю, что им предложить. Так плохо едят! (Причем и от этой порции еще в миске остается) Вот и получается: очень тяжело кормить ротвейлеров, но не потомучто много едят, а потому что привередливые в еде. |
||||||
17 Сен 2008 16:27
|
Olechka
36 лет |
|||||
А у меня была собака. Смесь с таксой. Но её усыпили. Была уже старая, сердце слабое. И рак оказался. Вот уже почти как неделю нет её. Скучаю жутко сильно. Ей 14 лет было. Как раз вот в сентябре и исполнилось. А вот это старые её фото - http://fota.mota.ru/albums/bd03c209b3ba8154f41e1a27de145a52/
|
||||||
17 Сен 2008 17:11
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Олечка, я тебя прекрасно понимаю, у меня слов нет. Тяжело терять друзей, особенно таких верных.
|
||||||
17 Сен 2008 18:40
|
Lana_nov
|||||
Хорошая собачка была. Жаль ее. Время не щадит никого. Век наших мохнатых друзей так короток! К несчастью мы переживаем их. Но вы правильно сделали, что отпустили Джулю. Если есть собачий рай, то она там. И наверное благодарна Вам за то тепло и заботу, которую Вы ей дарили. Мне пришлось усыплять уже 2-х собак. !3 летнюю немецкую овчарку и 4-х летнего ротвейлера. Одну парализовала, у другого был рак лимфоузлов. Знаю как это тяжело. Самое трудное принять это решение. На мой взгляд, легче пережить такую потерю, если взять щенка. Переключаешься на заботы о крошке. Кстати, в нашем в доме живет похожий на Вашу Джулю такс - Макс. Такой прикольный! Друг моей Долли. |
||||||
19 Сен 2008 0:25
|
chigalina71
|||||
|
||||||
20 Сен 2008 8:23
|
Anna1966
58 лет |