Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 22:45
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Да это уже промышленное производство
Супер!!! ТТТ Огурцами еще не занималась, а вот помидорки в этом году слабенькие |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:46
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
01 Апр 2012 23:06
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
я в прошлом году сеяла фацелию. Очень понравилась. Ярко-синие цветочки. Цвели все лето Читаю с конца,разговор о салидаго. Это такие высокие желтые метелки? Они у нас насеялись по всей округе. Такая красотища в конце лета!
Молодец!!! Ты его прихваливай накорми повкуснее, дело пойдет еще веселее! А мой бурчит- к окну не подойти но результатам радуется и всем хвастается Но мы его победим |
||||||||||||
01 Апр 2012 23:12
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
Я в прошлом году ее не купила на базаре,цена была ,ну не соответствовала слишком маленький кустик был...а дочке очень он понравился...так я в этом году исправила ошибку и посадила его сама, еще фацелия оказывается хорошим медоносом, привлекает пчелок и др.насекомых! Это золотарник? Я правильно поняла.. |
||||||||||||
01 Апр 2012 23:15
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
А вот и загадки пошли... приз будет? это авокадо? |
||||||||||||
01 Апр 2012 23:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Нет, хочу в теплицу посеять....Может завтра в плошку??? У меня капуста не очень хорошо растёт
Я вообще-то тоже глубоко сажу, не как лук.
У меня тоже полно.
Ириша, так и я тоже. В этом году сеяла зубочисткой. Лучше!!!
Да Милочка! Золотарник - солидаго. |
||||||||||||
01 Апр 2012 23:19
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
Да!!!Ты умняшка!!!!Как ты быстро раскрыла секрет!!!Что в качестве приза хочешь???
|
||||||||||||
01 Апр 2012 23:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Апр 2012 23:33
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
А что такое мучача???
|
||||||||||||
01 Апр 2012 23:38
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
девушка наверно... |
||||||||||||
01 Апр 2012 23:45
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Оксаночка, ты едешь на Украину. Я часто общаюсь сколлегами из Ровно и др. Скинь адрес. я передам - они отправят.
Если корень жив, отрастет!
красивая охота
Я ошиблась...с цидонией
Слов нет |
||||||||||||
01 Апр 2012 23:54
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
До встречи!
|
||||||||||||
02 Апр 2012 0:02
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||
Светуля, мне же сажать цветочки пока некуда. |
||||||||||||
02 Апр 2012 0:09
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
С днем рождения тебя, Светлана! Ты занимаешься благородным делом, пусть тебе улыбается госпожа удача и не подводит мадам здоровье! Девочки, дорогие, спасибо всем за ваше внимание и ваши отзывы о моем сайте! Я тронута! Но и критику тоже с благодарностью готова выслушать. Зато, благодаря своему сайту я теперь знаю, что нашу болталку читает не меньше сотни человек-именно столько было у меня посетителей с момента сообщения адреса сайта. И нигде больше я пока адрес его не давала, вам первым. . Представляете сколько скромных дачниц прячется в кустиках? Выползайте, не обидим! l.nikita Милочка, да, это все мои питомцы. А ты, помнишь, обещала тоже рассказать о своих? Не передумала?
Девушка по португальски. |
||||||||||||
02 Апр 2012 1:29
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
02 Апр 2012 3:54
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Nika_F52
мать-моржиха Какая вкуснятина! Елена Т. Ирушка 59 магония yalil Таня 1961 Воробышек logika Ну надо было умудриться, 1 апреля родиться! Когда мама сообщила папе обо мне, он не поверил, сказал, что она его разыгрывает. сказал, что когда она придёт домой, он меня в морозилке заморозит...вот я и обмороженная хожу. Васильевна Утро Cornis Татошка любушка Helen"@ Svet-lа-na Iryn@ Спасибо девочки огромное преогромное!!! Вы все чудесные! Я очень рада, что попала на этот сайт и со всеми вами познакомилась. Сколько цветов от вас я получила (ни один мужчина столько не подарит), сколько эмоций. Аж попа в ладушки играет! день рождения не отмечала ( предрассудки замучили, говорят 40 лет не отмечают). Может это и ерунда. а всё-таки что то не хочется нарываться. Но хорошие друзья всё равно пришли и я им была безумно рада...всё -таки к ним приготовилась (перец фаршированный, запечённая рыбка, пару салатиков и тортик). муж подарил микроволновку, давно хотела и как то ни как не получалась. Наш сайт лучший! |
||||||||||||
02 Апр 2012 7:29
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||
02 Апр 2012 7:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
02 Апр 2012 8:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Елена Т.
Леночка, стихи - КЛАСС!!! Картинки Доброе утро ХОЧУ В КРУИЗ!!! НО........ С утра замочила датуру синию, белую, сиреневую. Капуску пекинскую посею. |
||||||||||||
02 Апр 2012 9:39
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Марин,на каком листочке(или через сколько)ты петуньки прищипываешь? |
||||||||||||
02 Апр 2012 9:40
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Апр 2012 10:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ириша! Прямо верхушку с одним или двумя листиками! Посеяла капусту Бокал и Июньскую. yalil Лиличка, как кухня поживает??? |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Марин,а чем тебе это не КРУИЗ..... ДАТУРА Основное место обитания - это субтропики, Южная Америка. На территории бывшего СССР часто встречается в степной полосе европейской части, в южных районах Сибири и Дальнего Востока, в средней России. КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ Происходящие из северных районов Китая кочанные формы пекинской капусты распространились через полуостров Корея в Японию и страны Индокитая, где и по сей день являются одними из наиболее важных культур. |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Да уж, Это КРУИЗ Пойду золотарник посею!!! |
||||||||||||
02 Апр 2012 10:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |