Кошки

Сообщение Автор

08 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Цыпа-Синица писал(а):
И муж убирает, хоть и ворчит.

и мой бубнит и убирает!

Ща прикол расскажу. У мамы кот тоже любит подлянки устраивать. В комнате на ковре.
В спешных утренних сборах на работу папа подорвался на котовой мине (хотя мама там до него сто раз прошла). Даже не орал girl_haha Кот не пострадал. Ну мама порядок навела, все ушли на работу.
Вечером того же дня папа снова подорвался, на осколке от утренней мины girl_haha
А говорят, снаряд в одно место дважды не попадает wacko1

08 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вечером того же дня папа снова подорвался, на осколке от утренней мины

Smile Smile Smile Smile Smile

08 Апр 2012 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А у некоторых нервы не такие крепкие Smile Wink
Фото

08 Апр 2012 8:54

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
vikastudent писал(а):
А если на окнах сделать сетки или решетки? Не знаю как у вас, а у нас коты, которые гуляют на улице долго не живут.

Cетки рвёт,или просачивается через балкон ,или в подъезд тихонько с входящими-выходящими.Пусть уж лучше в окно на крышу.значит так ему надо.Гулящий он кот.Его дома не удержишь. Чем меньше запрещаем,тем спокойнее он.Зато проживёт на полную катушку.У нас лес кругом,машин мало,охотников тоже.только собаки бездомные,но он же не дурак.Жил уже на улице.будем надеяться на лучшее.
Наталiya писал(а):
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие!

И наши три копейки.Очень похоже на фотку где кот с хозяином спит Smile
Фото

09 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Все же перенюхать надо, проверить

Какие хитрые глазки-то good2

sfysnake писал(а):
Не успели притащить сумку - Кузяша прочно в ней обосновался.

Милая наша мордаша girl_in_love girl_in_love Давно вас не видели acute

sfysnake писал(а):
Обиделся... спрятался...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

zizi72 писал(а):
жалко что он не выжил

Как жалко-то((((

Цыпа-Синица писал(а):
Вика, мы тоже против пикника ничего не имеем, возьмете нас с собой?

Какая милая пусечка выглядывает girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

sfysnake писал(а):
Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке, а заодно и мышку свою загорать положил!

Какой смешной Кузенька! girl_haha girl_haha

Доктор М писал(а):
Очень похоже на фотку где кот с хозяином спит

Так мииило girl_in_love girl_in_love А глаза какие у котейки выразительные! Это что-то! Ну как тут не влюбиться??? Rose

09 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, не поверишь, когда купила хотела пролезть, чтобы его научить , да побоялась застряну

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
мне самой бы не мешало сходить!

Приезжай, вместе сходим! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Цыпа-Синица писал(а):
А у нас иногда писает туда. Но так метко прицеливается, что сразу и не заметишь. Просто несколько раз подглядели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Снайперша какая! good2 good2 friends
STAR*KA писал(а):
Ой, и Маська так делает иногда. Но чаще садится в лоток, а задницу свешивает за край.

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Ай да Мася, приспособилась! girl_haha girl_haha girl_haha Главное - лапы чистые! Что вам еще надо? girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
и мой бубнит и убирает!

А у нас и не бубнит даже, хвалит! girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
А говорят, снаряд в одно место дважды не попадает

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Наталiya писал(а):
А у некоторых нервы не такие крепкие

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good friends
Доктор М писал(а):
Чем меньше запрещаем,тем спокойнее он.

Универсальное правило, действует и на двуногих! girl_haha girl_haha good2 friends
Доктор М писал(а):
И наши три копейки.Очень похоже на фотку где кот с хозяином спит

good2 Красавчики! А чистенький какой и не поверишь что гулена! Wink Маш, ты его с очередной прогулки сними, мы хоть на бродяжку посмотрим! girl_haha girl_haha Я все жалею что Кузяку не успела на даче снять, когда он в коконе из паутины щеголял - красавчик неописуемый! girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Давно вас не видели

Embarassed Embarassed Мы больше так постараемся не делать.... girl_blush2
Ромарио привет большущий! girl_in_love girl_in_love give_heart

09 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне прислали фотку Шипучки:
Фото

Смотрите как они с Мухой похожи:
Фото

Правда у Шипучки глазки пока голубые, но у Мухи до 2-х месяцев тоже голубые были.

09 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
sfysnake писал(а):
Я все жалею что Кузяку не успела на даче снять, когда он в коконе из паутины щеголял - красавчик неописуемый!

Да,жаль.Думаю Кузя был неотразим. Smile
Иринча писал(а):

Какое имя классное! good2 У меня был кот Кусачка Smile
sfysnake писал(а):
А чистенький какой и не поверишь что гулена!

Он как прибежит-первым делом мыться.Поэтому шибко пыльный только в первый момент и я не успеваю за фотиком сбегать.Сегодня ночью пришёл в форточку в 2 часа....

09 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Какое имя классное!

Да это мы ее так пока зовем, пока хозяев не найдем. Мой сволоч ни в какую мне не разрешает котенка заводить. (((((( Вчера уже выгуливала его в зоомагазин, котят показывала, думала растает сердце когда увидет маленькую пищалку. Ни фига.(((((((((

09 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):

girl_bye Ну как же на Муху похожа!!!! girl_in_love girl_in_love Ирин, так же кусается и всех строиткак мамашка? Wink Прелестная девочка! girl_in_love А супруг твой еще не дорос похоже до приобретения независимого животного! Wink girl_haha Кошка - не собака, хвостом виляет не от радости! girl_haha Жаль что не берет, вот бы и у Маськи подружка появилась... girl_sigh Эх,мужики....дураки! Crazy
Доктор М писал(а):
Сегодня ночью пришёл в форточку в 2 часа....

wacko1 wacko1 Ну и гулена!... girl_haha
Иринча писал(а):
думала растает сердце когда увидет маленькую пищалку.

ireful ireful mad Ну что за упрямец такой! wacko1

09 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ирин, так же кусается и всех строиткак мамашка?

Пока детей воспитывает. Долбит их. wacko1 wacko1 wacko1 И лапами их мочит, а если что не по ее, то вообще в зубы берет и об пол. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Ну что за упрямец такой!

Сука!

09 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ромарио привет большущий!

Спасибо Embarassed Embarassed

Иринча писал(а):
Смотрите как они с Мухой похожи:

Ну прям копия))) Мамина дочка girl_claping

Доктор М писал(а):
Сегодня ночью пришёл в форточку в 2 часа....

wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Пока детей воспитывает. Долбит их. И лапами их мочит, а если что не по ее, то вообще в зубы берет и об пол.

Ир, ну ты че наговариваешь? wacko1 Такая сикстинская мадонна на фотке...а ты про нее такие ужасы накатала! wacko1
Иринча писал(а):
Сука!

О как! wacko1 А я думала все ж кобель... unknown girl_haha girl_haha Ну да вам виднее... girl_haha girl_haha friends

09 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Такая сикстинская мадонна на фотке...а ты про нее такие ужасы накатала!

Ну так там то они еще ходить не могли. А теперь гоняют wacko1 wacko1 wacko1 , вот она их и учит уму разуму. Кривохвостик уже сам пытается в туалет на лоток ходить, как большой. girl_haha girl_haha girl_haha Правда иногда засыпает там. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Кривохвостик уже сам пытается в туалет на лоток ходить, как большой. Правда иногда засыпает там.

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Вот ведь лапуля маленькая!Ну как такого не взять? unknown У мужа точно вместо сердца пирожок с повидлом! girl_yes3 Ты проверь своего мутанта! Wink girl_haha Нужно его на рентген сводить, заодно и мозги просветЛят! girl_haha

09 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Кошка свободно гуляет на улице?

Нет у нас она домашная но мы живем в доме и конешно часто дверь открыта и она далше двора не ходит, и которого мы присмотрели котика, незнаю почему она его отвергла а к нам стал захаживат соседскии, как он нас нашел незнаю но она к нему сама начала приставать мы наблюдали ету картину , она выходит из двери на веранду и начинает странные звуки издават и он так раз и появлаетса во двореSmileкороче ето была любовьSmile

Ну с остальными все хорошо, она у нас очень заботливая мамочка , они такие красавчики один весь черненькии даже глаза черныеSmile)) а вторая кажеться девочка копия мамочкаSmile

10 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Anadriel

Елена

37 лет
Новороссийск

AnadrielМои рецепты
vikastudent писал(а):
Дорога получилась удачной, не считая поездки назад в плацкарте от Сум до Харькова. Проводник решил денег с нам сбить, а у нас все документы на кошек есть - нервы помотал прилично. Все кошки запланированную программу выполнили: Ириске до Европейского Чемпиона осталось 2 оценки (их получит уже на выставке в нашем городе), Пушинка закрыла титул Международного Чемпиона, Крутик к сожалению был на этой выставке единственным кастратиком, поэтому автоматом стал лучшим кастратом выставки и закрыл титул Большого Международного Премиора, т.е. он почти догнал Ириску по титулам. Единственное, что меня огорчило - организаторы выставки забыли приготовить для кастратиков наградные розетки и кубок для победителя (даже судьи от этого были в шоке). Зато Крутик получил полезный для него наградной фонд: 3,5 кг сухого корма(1,5 кг упаковку ПроПлана и 5 упаковок по 400 г Роял Канина) и 2 упаковки наполнителя. Но один все-таки кубок нам достался - эксперт в первый день на первом же ринге сама забрала из наградного фонда кубок и вручила нашему шоколадику. Хотя во второй день мне предлагали организаторы его обменять на пачку корма

от души поздравляем вас с такими победами good2 а мы вот только сегодня обзавелись переноской (сумочкой) для нашего Инчи. представить не могу как завтра его на прививку повезу wacko1 вряд ли усидит, да и у ветеринара наверно крику будет

10 Апр 2012 0:42

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
и которого мы присмотрели котика, незнаю почему она его отвергла

Может в тот момент у нее не было течки. Кота и течную кошку обычно оставляют в одном помещении минимум на 3 дня. И только в том случае получится с первого раза, если кто-то из них уже развязаный.
zizi72 писал(а):
она к нему сама начала приставать

Она в тот момент просто была в течке - вот и все объяснение.
Главное, чтобы котята были здоровые. Просто у вас очень опасное сочетание пород. Как бы это не отразилось на здоровье котят.
Anadriel писал(а):
от души поздравляем вас с такими победами

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Anadriel писал(а):
представить не могу как завтра его на прививку повезу вряд ли усидит, да и у ветеринара наверно крику будет

Все будет хорошо praising Если ты не будешь волноваться, то и котенок хорошо перенесет дорогу и спокойно себя будет вести у ветеринара.

10 Апр 2012 2:24

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Ну котята слава Богу класные завтра будет неделькаSmile

10 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Не успели притащить сумку - Кузяша прочно в ней обосновался.

Какая прелесть! Наверное, это всем кошатникам знакомо! girl_haha
sfysnake писал(а):
мы тоже феноликом обзавелись

Феноликом? girl_haha Фенолик очень вредное вещество Wink Фалик куда полезнее Smile
sfysnake писал(а):
Стеша наверное уже специалист по уходу? Пусть Кузяше инструкции напишет!

Уже приступила, пишет сидит mail1 mocking Главное, Кузякин - не есть! Это главный пункт инструкции! Ну, и не удобрять Embarassed , пусть мамка сама это делает girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
возьмете нас с собой?

Ооо, да с удовольствием! У нас погодка стоит! good Приезжайте, всех возьмем! Теплом поделимся! friends
Наталiya писал(а):
Улыбнитесь

Прелесть! Спасибо большое!!! Smile Особенно Штирлиц понравился Wink
vikastudent писал(а):
А почему вы не берете ребенка с собой на пикник?

Брали один раз, на пузе если метр от страха проползла, то хорошо girl_haha Домохозяйка она у нас!

Я на той недела впервые в жизни гладила сфинкса! girl_in_love Какие они удивительные! Я почему-то считала, что они должны быть колючие, как будто их побрили girl_haha girl_haha girl_haha А они бархатные такие, нежныееее girl_in_love Пришла домой и говорю своей:" Стешка, мамка-то сегодня тебе изменяла, сфинкса гладила" girl_haha Моя мудрая, видать, не придала значения этой мимолетной мамкиной слабости girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера Муха решила приучать своих чад к лотку. Вывела, посадила всех в лоток и начала им че-то науськивать. У нее не балуй. Один начал там играть, так она ему так треснула по бошке, что тот упал мордой в наполнитель и нажрался его. wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем воспитывает их строго. Но уже двое котят ходят в туалет на лоток! Yahoo! Какие же умнички. Послушненькие. girl_in_love

10 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

10 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Valentina47 писал(а):
Очередная подборка

good2 good2 good2 Все полосатики смахивают на Тишака Smile У Кузяши мордаха более благонадёжная и благородная Smile

10 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Феноликом? Фенолик очень вредное вещество Фалик куда полезнее

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Вик, его мне с таким названием и притащили! girl_haha girl_haha Я тоже думала что что-то не то... а вот залезть в темку и посмотреть как правильно все недосуг было... Embarassed girl_haha Но думаю что для Кузяши это точно феноликом окажется, если он его грызть не перестанет! wacko1 Такой балбес, так и лезет в горшок при случае! wacko1 Стеша, срочно страшилки ему напиши во всех подробностях! friends friends girl_haha
Vikk1 писал(а):
Брали один раз, на пузе если метр от страха проползла, то хорошо Домохозяйка она у нас!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
Иринча писал(а):
Вобщем воспитывает их строго. Но уже двое котят ходят в туалет на лоток! Какие же умнички. Послушненькие.

Молодец Муха, детки будут всем на загляденье! good2 good2 friends friends
Valentina47 писал(а):
Очередная подборка (если повторюсь, простите

Yahoo! Yahoo! good2 good2 friends friends Валечка, просто песня! give_heart give_heart Такой позитив перед сном просмотрела, с огромным удовольствием! Спасибки, энерджайзер ты наш! Все успеваешь!!!! wacko1 wacko1 Марсику большу-у-ущий привет! На дачу еще не ездили?
Доктор М писал(а):
У Кузяши мордаха более благонадёжная и благородная

girl_haha girl_haha Хорошо что эта благонадежная морда читать не умеет! Wink Это мы просто фотки такие подбираем, портфолио не портим! girl_haha girl_haha

11 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девы, привет. Простите, я пропала. С нами все хорошо. Сахарок растет, не болеет. Я, кажется (еле) жива (пока). На работе умираю до ночи и без выходных.
STAR*KA писал(а):
Но чаще садится в лоток, а задницу свешивает за край

Сахаруня бывает, последнюю какаху выдавить не может, и ездит задницей по полу - размазывает, сама вся уделается... Не знаю, что с этим делать. Но раз в месяц стабильно у нас свистопляска.
И два раза ее ругала за то, что она под ванной надула. А потом поняла, что это ванна течет. Так что лоток у нас без промаха (ттт)
И еще хотела спросить: кошке 8,5 месяцев, была только одна течка в 5,5. Это нормально? Она у меня такая уже взросленькая. Пролиняла, завиток стал мельче и более упругий. Правда, я ее не фотографировала уже два месяца...

Наверх