Кошки

Сообщение Автор

06 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Нам так и сказали - если хотите купить - в зоомагазине за 12 тыщ, а если бесплатно - так это вам в лес! Берите, сколько хотите, но с ними сложнее дома (т.к. не приучены к дому, а африканские - это специальные миниатюрные какие-то ёжики)

Я как-то одного поймала и не знала что ежам молоко нельзя. Напоила его молоком, простоквашей. Так он мне всю прихожку засрал зеленой дрисней. Видимо я ему печень конкретно попортила. Embarassed Embarassed Embarassed
А с миниатюрными это наверное как с мини-кроликами. Если специальный корм ест-маленький, а на волю выпускаешь - хоть на шашлык режь. girl_haha girl_haha girl_haha Знакомая на дачу привезла, так он так разожрался, что у него потом даже голова не влазила в клетку в которой он жил. girl_haha girl_haha girl_haha
А ежей ушастых у меня знакомая раньше разводила. Забавные такие. good2

06 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
А моё чудовище опять сбежало через форточку и отсутствовало 4 часа.Мы носились вокруг дома,по крыше,звали ,чуть не охрипли..
И вот явился через форточку….Грязный как чёрт,мокрый и в кирпичной пыли.
Так что все Тишки точно гулящие….
Фото

Фото
Фото

Фото

Вот и приходится мне валерьянку глотать.Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.

Иринча писал(а):
А ежей ушастых у меня знакомая раньше разводила. Забавные такие.

Ага,забавные.У меня был в детстве.Папин друг подарил. Так по ночам спать было невозможно-она деятельно забиралась на батарею и весело скользила вниз между батареей и стенкой и так раз 100.Бегала,пыхтела,кота шугала а потом вдруг расплодилась и стало у меня три ёжика ушастых. Пол-года мы веселились а потом отвезли всю семейку к бабушке в деревню и там они благополучно жили года три в доме. Потом случилось наводнение и утонули во время паводка.....

06 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.

Мужииииииииик! girl_haha girl_haha girl_haha 4 часа это куда ни шло, вот Муха наша в загул на 6 дней свалила. Мы весь поселок обошли. Каждый дом, хоть бы хрен. Уже надежду потеряли и она вылезла из соседского гаража. В окно ее увидели шалаву такую. girl_haha Говорим ей: вот мы тебя звали, почему не отзывалась? girl_haha girl_haha girl_haha Пришла вся грязнючая, худущая, напуганая. Говорит: еще пойду! girl_haha girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
Потом случилось наводнение и утонули во время паводка.....

Жалко((((((((. У мамы в детстве в деревне ежик вместо кошки жил. Мышей ловил. Но топал зараза как слон. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Иринча писал(а):
4 часа это куда ни шло

Так он в марте до того в трубе 4 суток просидел....видно не напугало это его.
Иринча писал(а):
Пришла вся грязнючая, худущая, напуганая. Говорит: еще пойду!

Значит не только мужики такие girl_haha

06 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет!
Достала я, значится, корзинку для пикника, завтра он у нас по плану Smile
Смотрю, а она уже наполнена girl_haha

Найди кота girl_haha

Все же перенюхать надо, проверить girl_haha

06 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Смотрю, а она уже наполнена

Как раньше реклама была:
-терпеть не могу кошек!
-ты просто не умеешь их готовить! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
ты просто не умеешь их готовить!

ага, и голова не болит насчет продуктов! girl_haha Мангал да шампура взять, и готово! girl_haha

06 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мангал да шампура взять, и готово!

Кошки, это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
А как кошечка умудрилась погулять с персом? Или вы ее специально с ним вязали?

Да в том то и проблема которого мы ей присмотрели она не дала а с етим погулалаSmile)))

07 Апр 2012 8:48

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Vikk1 писал(а):
Достала я, значится, корзинку для пикника, завтра он у нас по плану

а мы своих в такой вместо переноски возим Smile

07 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
а мы своих в такой вместо переноски возим

И у нас точно такая же, и цвет такой же Yahoo!

Посмотрите, какие лапочки Girl in love

Я нашла в саду котёнка..
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post214236039/

07 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Нееет Эта белка шоколадного окраса и зовут ее Пушинка.

понятно, а то думала ещё и белка есть
Иринча писал(а):
У нас у мамы они стадом пешком ходят.

ездила в Анапу, жила в летней пристройке, первые дни жутко боялась звуков, оказалось это ежики по двору бегают, а у меня ночью чуть сердце от страха не выскочило.
Jingle писал(а):
Но Масуда у них явно главнее

ну так обжилась уже, на правах старожила Wink
Доктор М писал(а):
Грязный как чёрт,мокрый и в кирпичной пыли.
Так что все Тишки точно гулящие….

да уж, он же огонь и воду прошёл, улица его стихия поневоле была, одно радует- время гулянки сократилось, хотя и в тот раз может быстрее бы вернулся, если бы в беду не попал praising Всё думаю- белый котик это слишком марко для улицы, вчера всё подушечки его разглядывала на лапках. Они такие нежные как у новорожденного, ни мозолей, ни уплотнений, как больно такими по асфальту ходить, наверное unknown Никуда не пущу!!!
Иринча писал(а):
Говорит: еще пойду!

давай-давай! Экстрималка! Когда ещё под гаражом-то посидишь? Wink
Vikk1 писал(а):

это чтобы никого не забыть! Smile
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, какие лапочки

не то слово! Girl in love без улыбки смотреть нельзя! Smile А какие фотки яркие, весенне-летние, а у нас снег идёт....

07 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_bye Какие-то мы нерегулярные стали... Embarassed girl_haha Рады всех видеть бесконечно! give_heart Мы тоже в поход собрались! За зиму пузик отрастили, решили с папой на тренировку пойтить... wacko1
Не успели притащить сумку - Кузяша прочно в ней обосновался.
Фото

На предложение освободить тару последовал полный игнор... Утрамбовался еще плотнее... girl_haha
Фото

Тогда супруг стал складывать спортивную форму прям на кота, на что последний никак не отреагировал... wacko1 Подошел сын и пытался уговорить Кузяшу вылезти. "Ты что не видишь, я на тренировку иду!!!! Процесс контролирую!"
Фото

"Мочалку-то зачем положили? Я мыться не буду!"
Фото

Но все же вытряхнули мохнатого, не взяли на фитнес!
Обиделся... спрятался...
Фото

Комментировать сообщения не успеваю, простите... Embarassed
Валечка, Наташенька спасибо за позитивчики!!!! give_heart give_heart friends friends good2
Иришка, Мухе и ее очаровательным пухняшкам большущий привет от нас! Чудо как хороши малявки! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Машунь, твой Тихон просто настоящий мужик! girl_haha И ест за троих, и гуляет за всех наших домоседов! girl_haha Wink friends friends

Вика, мы тоже феноликом обзавелись (подарили wacko1)...
Фото

Кузя пытался его съесть, пришлось убирать повыше! girl_haha
Стеша наверное уже специалист по уходу? Wink girl_haha Пусть Кузяше инструкции напишет! Koshechka_07 girl_haha
Фото

Викуля, рада за твоих призеров!!! good2 girl_claping Rose friends give_heart До чего же они хороши!!! girl_in_love Крутик такой парень импозантный получился! good2 Пушинка смешная - прелесть! girl_in_love Молодцы! Clapping Clapping
Настенька! Спасибо за Ромкины фотки! Сестренка молодец, регулярно информирует о состоянии нашего любимца! friends friends Крыски вообще отпад! good2 good Когда за ежиком идете? girl_haha Wink
Татьяна! girl_bye Масяня и правда постройнела! good2 Незнай и Кузяшу по лестницам погонять? unknown girl_haha Рамзик совсем взрослый стал... give_heart give_heart Когда киску новую брать думаете? Пора котят заводить! Весна! girl_haha girl_haha friends friends
Наташенька! friends Яша в ванне на решетке - это просто что-то с чем-то....!!! wacko1 Теперь нам стал понятен секрет его стерильной белизны! Wink girl_haha Он ведь шерсть каждый день увлажняет и просушивает на весу, чтобы не сминалась! girl_haha А потом еще и фурминатором проходит по особо сложным местам! wacko1 Куда уж нам до вашего опыта!!! girl_haha
Ой девочки, если кого-то забыла - простите! girl_blush give_heart Не осилю столько перелистывать... Embarassed Всем-всем крепкого здоровья и солнечных дней!!!! Yahoo!

07 Апр 2012 22:38

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки всем приветик у нас горе пришла с работу а моя мамашка стоит и кричит загладываю в коробку а там отдельно лежит самый красий котенок пробую а он холодный, жалко что он не выжил Sad(((((

07 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Как же жалко малыша! praising

07 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):

Свет, ну как же вам повезло с Кузяшей! Girl in love Girl in love Вот счастье-то!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
sfysnake писал(а):
Утрамбовался еще плотнее...

ну разве это не арбузик??? Smile эх и чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красотуля слов нет! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
твой Тихон просто настоящий мужик! И ест за троих, и гуляет за всех наших домоседов!

точно-точно! Smile Просидишь вот так в трубе-то, холодильник потом подчистишь не глядя! Wink
sfysnake писал(а):
феноликом обзавелись

красота! Girl in love Girl in love Girl in love
sfysnake писал(а):
Он ведь шерсть каждый день увлажняет и просушивает на весу, чтобы не сминалась!

кстати, колтунов вообще нет! И даже не помню...вроде раньше ноги сзади иногда закатывались unknown Фурминатор нечасто использую, тут почесала снова немножко и чувствую местами чуть не до розовой кожи вычесала. Его теперь даже трогаешь, а под руками не подшерсток, а жирок. Или раньше худее был, или под пухом не прощупывалось unknown И он всё один бок только подставляет, а другой не хочет, убегает сразу. Вот думаю или надоедает терпеть или не дай бог что болит с того бока? unknown Тоннель иногда им используется по ходу движения на кресло Smile То есть нет-нет да через него пройдёт и на кресло запрыгнет. В рукав один раз голову засунул, но я так поняла, что диаметр головы совпал с диаметром рукава, и ещё при этом тоннель наклонился в эту сторону, и Яша не решился лезть в рукав, а сразу вышел через широкое отверстие. Всё же его очень смущает неустойчивость тоннеля, трус-белорус, что с него взять Wink Ау, девочки, где все??? Накупили ли вы себе ( girl_haha ) тоннелей? Залезает ли кто в них? Wink
zizi72 писал(а):
у нас горе

очень жаль....

07 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
zizi72 писал(а):
Девочки всем приветик у нас горе

Очень жаль котенка Sad Так тяжело когда они умирают...

Vikk1 писал(а):
Достала я, значится, корзинку для пикника

Вика, мы тоже против пикника ничего не имеем, возьмете нас с собой? Drinks or Beer

А у нас сегодня метель, ничего делать неохота. Вот бездельничали

Сегодня влетело моей принцессе по самое не балуйся. Появилась у нас проблемка - по большому ходит только на плитку около ванны. Уж и спрей для приучения к туалету куплен, и лоток еще один поставили и с наполнителем и без ставили, все бесполезно.
Причем проявилось это после стерилизации, до этого все нормально было.
Обычно я не ругаюсь конечно, уберу и все. Но сегодня просто взбесилась. И так с мужем поругалась, еще эта засранка сюрпризы подкидывает. Не сдержалась, нашлепала по мягкому месту ей Embarassed Помирились потом конечно. Smile
У кого такая же проблема, как справляетесь?

07 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Очень, очень рады всех видеть! sharik И Тишку, и Яшу. И Кузьму. Викулиных красавцев. И всех - всех! friends friends
zizi72
Зина, жаль малыша...
Цыпа-Синица писал(а):
У кого такая же проблема, как справляетесь?

У нас! Мася тоже часто делает свои делишки не в лоток, а рядом. Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь. Убираю и все.

07 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие! girl_in_love Мой,правда, вообще ангел и за 11 лет жизни неудобств не доставил air_kiss
Фото

07 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Доктор М писал(а):
Вот и приходится мне валерьянку глотать.Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.

А если на окнах сделать сетки или решетки? Не знаю как у вас, а у нас коты, которые гуляют на улице долго не живут. Неделю назад была гос. ветклинике и у главного врача видела на столе отчет об уничтоженных кошках и собаках. И в городе действительно идет травля и уничтожение животных.
Vikk1 писал(а):

А почему вы не берете ребенка с собой на пикник? Приходится ей самой напрашиваться Wink
zizi72 писал(а):
Да в том то и проблема которого мы ей присмотрели она не дала а с етим погулала)))

Кошка свободно гуляет на улице?
Наталiya писал(а):
а у нас снег идёт....

А у нас уже весна Yahoo! dance2 Yahoo! Хотя в прошлые выходные было холодно, был мокрый снег в субботу и крупа в воскресенье.
sfysnake писал(а):
Какие-то мы нерегулярные стали...

Что-то совсем нас забыли... Не заходите. Не показываетесь.
sfysnake писал(а):

Он ведь тоже на тренировку хочет.
zizi72 писал(а):
жалко что он не выжил (((((

Следите за остальными котятками и за мамой. Может быть котенок родился с патологией или был захлебышем... Как котята набирают вес?

08 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
zizi72 писал(а):
Девочки всем приветик у нас горе

girl_sad girl_sad Жалко малыша... Остальные то как?

Ольга из Воронежа
Оля, налюбовалась на твою Ромашку - какая же она прелестница! give_heart girl_in_love good2
Наталiya писал(а):
Свет, ну как же вам повезло с Кузяшей!

girl_haha girl_haha Сами не верим в свое счастье, особенно по утрам, когда он песни петь начинает и по подоконнику с рассадой ходить - у меня сон в секунду пропадает! wacko1 girl_haha Понял, поросенок, что у меня условный рефлекс выработался: Кузя к рассаде - мама к Кузе! И тут же радостно повякивая несется на кухню, тарелку пустую показывать. Оглядывается заботливо, чтобы я не потерялась! girl_haha girl_haha Но любим его все бесконечно! girl_in_love give_heart
Наталiya писал(а):
кстати, колтунов вообще нет!

girl_haha Кто бы сомневался! Яша и колтуны понятия несовместимые!!! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Всё же его очень смущает неустойчивость тоннеля, трус-белорус, что с него взять

Сама-то лазать там не пробовала? Wink Тогда и обзываться бы не стала на нашего мальчика! Я бы туда ни за какие коврижки не полезла! У меня клаустрофобия жуткая после того, как в детстве в шкурнике пещеры чуть концы не отдала... wacko1 Может и у Яши детские страхи присутствуют? Ты его к психологу водила? girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
возьмете нас с собой?

Настя, какая симпампуля у тебя выросла!!!! girl_in_love good2
Грибочки наши корзиночные! girl_haha Кузяшины корзинки на даче остались, а то бы тоже там куковал! girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Появилась у нас проблемка - по большому ходит только на плитку около ванны

Ой как знакомо! Правда мы так не долго делали, еще и тряпку половую с ведра стаскивали и на нее ходили.... wacko1 Но научился ходить в ванну и теперь по-большому туда ходит, причем в дырочку-слив wacko1 А мелкие дела строго в лоток делает, так как его сильно ругали и стыдили когда он пытался их в ванну делать, потому как лапы после этого мокрые и вонючие были. Ловили его, мыли лапы (чего он терпеть не может) и приговаривали при этом, какой он балбес! girl_haha Промучились так с полмесяца и ведь понял, больше не ошибается что куда делать! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь.

friends friends friends

А мы продолжаем цветы жевать... wacko1 На этот раз пострадали розы...
Что-то такое я уже где-то ел....
Фото

Что? Жалко что ли? Да не ем я, не ем сказал? Подумаешь, листочек сгрыз.. вон их сколько!
Фото

Уйду я от вас, злые вы...
Фото

Тебя что ли погрызть?...
Фото

Так и грызет листочки у роз, весь нижний ярус обгрыз! wacko1 Быстрее бы уже на дачу! girl_haha

08 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие!

girl_claping girl_claping good2 good2 good good friends friends friends friends give_heart Наташ, подборка просто бесподобная!!!! Рот до ушей! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
А у нас уже весна Хотя в прошлые выходные было холодно, был мокрый снег в субботу и крупа в воскресенье.

И у нас на прошлой неделе было так...
Фото

Вчера весь день лил дождь не переставая и смыл весь снег... wacko1

А сегодня солнце светило весь день, Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке, а заодно и мышку свою загорать положил! girl_haha
Фото

08 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
А у нас уже весна

sfysnake писал(а):
Вчера весь день лил дождь не переставая и смыл весь снег...

а это у нас... апрель... седьмое.... точки-это снег идёт
Фото

sfysnake писал(а):
Кузя к рассаде - мама к Кузе!

Smile да уж, причинно-следственную связь они мигом просекают Wink
sfysnake писал(а):
Сама-то лазать там не пробовала?

Свет, не поверишь, когда купила хотела пролезть, чтобы его научить Smile , да побоялась застряну! locomotive pooh_lol
sfysnake писал(а):
Может и у Яши детские страхи присутствуют? Ты его к психологу водила?

мне самой бы не мешало сходить! Crazy Smile
sfysnake писал(а):
Что-то такое я уже где-то ел....

Smile скоро-скоро дачный сезон.... нажуётся всласть! nyam2
sfysnake писал(а):
Да не ем я, не ем сказал?

Кузяша, да верим, солнце! girl_in_love не ешь и дальше!!! air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладкий-пресладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие!

Наташ, про мед это про нашу Плюшку! good2
Хотя я мед не люблю. Никакой girl_haha
sfysnake писал(а):
Но научился ходить в ванну и теперь по-большому туда ходит, причем в дырочку-слив

А у нас иногда писает туда. Но так метко прицеливается, что сразу и не заметишь. Просто несколько раз подглядели Embarassed
sfysnake писал(а):
Уйду я от вас, злые вы...

У нас Плюша обожает под зонтом сидеть.
А когда я у мамы жила, забыла на ночь зонт убрать. Так кошка с котом не знаю чем ночью занимались, но утром зонт выглядел так, как будто по нему на танке проехали wacko1 Он рядом с теликом стоял, может оттуда пикировали. До сих пор тот зонт вспоминаю, красивый. был...
STAR*KA писал(а):
Мася тоже часто делает свои делишки не в лоток, а рядом. Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь. Убираю и все.

Да и я обычно не ругаю, просто под горячую руку попала. И муж убирает, хоть и ворчит. Любим мы ее, засранку Smile

08 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Но научился ходить в ванну

Ой, и Маська так делает иногда. wacko1 Но чаще садится в лоток, а задницу свешивает за край. Smile Smile
Цыпа-Синица писал(а):
И муж убирает, хоть и ворчит.

и мой бубнит и убирает! Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Любим мы ее, засранку

friends friends friends

Наверх