Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я как-то одного поймала и не знала что ежам молоко нельзя. Напоила его молоком, простоквашей. Так он мне всю прихожку засрал зеленой дрисней. Видимо я ему печень конкретно попортила.
А с миниатюрными это наверное как с мини-кроликами. Если специальный корм ест-маленький, а на волю выпускаешь - хоть на шашлык режь. Знакомая на дачу привезла, так он так разожрался, что у него потом даже голова не влазила в клетку в которой он жил.
А ежей ушастых у меня знакомая раньше разводила. Забавные такие. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 12:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
|
А моё чудовище опять сбежало через форточку и отсутствовало 4 часа.Мы носились вокруг дома,по крыше,звали ,чуть не охрипли..
И вот явился через форточку….Грязный как чёрт,мокрый и в кирпичной пыли. Так что все Тишки точно гулящие…. Вот и приходится мне валерьянку глотать.Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.
Ага,забавные.У меня был в детстве.Папин друг подарил. Так по ночам спать было невозможно-она деятельно забиралась на батарею и весело скользила вниз между батареей и стенкой и так раз 100.Бегала,пыхтела,кота шугала а потом вдруг расплодилась и стало у меня три ёжика ушастых. Пол-года мы веселились а потом отвезли всю семейку к бабушке в деревню и там они благополучно жили года три в доме. Потом случилось наводнение и утонули во время паводка..... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Мужииииииииик! 4 часа это куда ни шло, вот Муха наша в загул на 6 дней свалила. Мы весь поселок обошли. Каждый дом, хоть бы хрен. Уже надежду потеряли и она вылезла из соседского гаража. В окно ее увидели шалаву такую. Говорим ей: вот мы тебя звали, почему не отзывалась? Пришла вся грязнючая, худущая, напуганая. Говорит: еще пойду!
Жалко((((((((. У мамы в детстве в деревне ежик вместо кошки жил. Мышей ловил. Но топал зараза как слон. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:33
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
Так он в марте до того в трубе 4 суток просидел....видно не напугало это его.
Значит не только мужики такие |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 16:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Достала я, значится, корзинку для пикника, завтра он у нас по плану
Смотрю, а она уже наполнена
Найди кота
Все же перенюхать надо, проверить |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 16:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Как раньше реклама была: -терпеть не могу кошек! -ты просто не умеешь их готовить! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 16:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
ага, и голова не болит насчет продуктов! Мангал да шампура взять, и готово! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 16:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Кошки, это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 20:55
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||
|
А как кошечка умудрилась погулять с персом? Или вы ее специально с ним вязали?
Да в том то и проблема которого мы ей присмотрели она не дала а с етим погулала |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 8:48
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
а мы своих в такой вместо переноски возим |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
И у нас точно такая же, и цвет такой же
Посмотрите, какие лапочки
Я нашла в саду котёнка.. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post214236039/ |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 13:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
понятно, а то думала ещё и белка есть
ездила в Анапу, жила в летней пристройке, первые дни жутко боялась звуков, оказалось это ежики по двору бегают, а у меня ночью чуть сердце от страха не выскочило.
ну так обжилась уже, на правах старожила
да уж, он же огонь и воду прошёл, улица его стихия поневоле была, одно радует- время гулянки сократилось, хотя и в тот раз может быстрее бы вернулся, если бы в беду не попал Всё думаю- белый котик это слишком марко для улицы, вчера всё подушечки его разглядывала на лапках. Они такие нежные как у новорожденного, ни мозолей, ни уплотнений, как больно такими по асфальту ходить, наверное Никуда не пущу!!!
давай-давай! Экстрималка! Когда ещё под гаражом-то посидишь?
это чтобы никого не забыть!
не то слово! без улыбки смотреть нельзя! А какие фотки яркие, весенне-летние, а у нас снег идёт.... |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 20:22
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Какие-то мы нерегулярные стали... Рады всех видеть бесконечно! Мы тоже в поход собрались! За зиму пузик отрастили, решили с папой на тренировку пойтить...
Не успели притащить сумку - Кузяша прочно в ней обосновался. На предложение освободить тару последовал полный игнор... Утрамбовался еще плотнее...
Тогда супруг стал складывать спортивную форму прям на кота, на что последний никак не отреагировал... Подошел сын и пытался уговорить Кузяшу вылезти. "Ты что не видишь, я на тренировку иду!!!! Процесс контролирую!"
"Мочалку-то зачем положили? Я мыться не буду!" Но все же вытряхнули мохнатого, не взяли на фитнес! Обиделся... спрятался... Комментировать сообщения не успеваю, простите...
Валечка, Наташенька спасибо за позитивчики!!!!
Иришка, Мухе и ее очаровательным пухняшкам большущий привет от нас! Чудо как хороши малявки!
Машунь, твой Тихон просто настоящий мужик! И ест за троих, и гуляет за всех наших домоседов!
Вика, мы тоже феноликом обзавелись (подарили )...
Кузя пытался его съесть, пришлось убирать повыше!
Стеша наверное уже специалист по уходу? Пусть Кузяше инструкции напишет!
Викуля, рада за твоих призеров!!! До чего же они хороши!!! Крутик такой парень импозантный получился! Пушинка смешная - прелесть! Молодцы!
Настенька! Спасибо за Ромкины фотки! Сестренка молодец, регулярно информирует о состоянии нашего любимца! Крыски вообще отпад! Когда за ежиком идете?
Татьяна! Масяня и правда постройнела! Незнай и Кузяшу по лестницам погонять? Рамзик совсем взрослый стал... Когда киску новую брать думаете? Пора котят заводить! Весна!
Наташенька! Яша в ванне на решетке - это просто что-то с чем-то....!!! Теперь нам стал понятен секрет его стерильной белизны! Он ведь шерсть каждый день увлажняет и просушивает на весу, чтобы не сминалась! А потом еще и фурминатором проходит по особо сложным местам! Куда уж нам до вашего опыта!!!
Ой девочки, если кого-то забыла - простите! Не осилю столько перелистывать... Всем-всем крепкого здоровья и солнечных дней!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:38
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик у нас горе пришла с работу а моя мамашка стоит и кричит загладываю в коробку а там отдельно лежит самый красий котенок пробую а он холодный, жалко что он не выжил
((((( |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:48
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
|
Как же жалко малыша!
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 22:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Свет, ну как же вам повезло с Кузяшей! Вот счастье-то!!!
ну разве это не арбузик??? эх и чудо!!! Красотуля слов нет!
точно-точно! Просидишь вот так в трубе-то, холодильник потом подчистишь не глядя!
красота!
кстати, колтунов вообще нет! И даже не помню...вроде раньше ноги сзади иногда закатывались Фурминатор нечасто использую, тут почесала снова немножко и чувствую местами чуть не до розовой кожи вычесала. Его теперь даже трогаешь, а под руками не подшерсток, а жирок. Или раньше худее был, или под пухом не прощупывалось И он всё один бок только подставляет, а другой не хочет, убегает сразу. Вот думаю или надоедает терпеть или не дай бог что болит с того бока? Тоннель иногда им используется по ходу движения на кресло То есть нет-нет да через него пройдёт и на кресло запрыгнет. В рукав один раз голову засунул, но я так поняла, что диаметр головы совпал с диаметром рукава, и ещё при этом тоннель наклонился в эту сторону, и Яша не решился лезть в рукав, а сразу вышел через широкое отверстие. Всё же его очень смущает неустойчивость тоннеля, трус-белорус, что с него взять Ау, девочки, где все??? Накупили ли вы себе ( ) тоннелей? Залезает ли кто в них?
очень жаль.... |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Очень жаль котенка Так тяжело когда они умирают...
Вика, мы тоже против пикника ничего не имеем, возьмете нас с собой?
А у нас сегодня метель, ничего делать неохота. Вот бездельничали
Сегодня влетело моей принцессе по самое не балуйся. Появилась у нас проблемка - по большому ходит только на плитку около ванны. Уж и спрей для приучения к туалету куплен, и лоток еще один поставили и с наполнителем и без ставили, все бесполезно. Причем проявилось это после стерилизации, до этого все нормально было. Обычно я не ругаюсь конечно, уберу и все. Но сегодня просто взбесилась. И так с мужем поругалась, еще эта засранка сюрпризы подкидывает. Не сдержалась, нашлепала по мягкому месту ей Помирились потом конечно. У кого такая же проблема, как справляетесь? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Очень, очень рады всех видеть!
zizi72 Зина, жаль малыша...
У нас! Мася тоже часто делает свои делишки не в лоток, а рядом. Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь. Убираю и все. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
07 Апр 2012 23:52
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||
А если на окнах сделать сетки или решетки? Не знаю как у вас, а у нас коты, которые гуляют на улице долго не живут. Неделю назад была гос. ветклинике и у главного врача видела на столе отчет об уничтоженных кошках и собаках. И в городе действительно идет травля и уничтожение животных.
А почему вы не берете ребенка с собой на пикник? Приходится ей самой напрашиваться
Кошка свободно гуляет на улице?
А у нас уже весна Хотя в прошлые выходные было холодно, был мокрый снег в субботу и крупа в воскресенье.
Что-то совсем нас забыли... Не заходите. Не показываетесь.
Он ведь тоже на тренировку хочет.
Следите за остальными котятками и за мамой. Может быть котенок родился с патологией или был захлебышем... Как котята набирают вес? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Жалко малыша... Остальные то как?
Ольга из Воронежа Оля, налюбовалась на твою Ромашку - какая же она прелестница!
Сами не верим в свое счастье, особенно по утрам, когда он песни петь начинает и по подоконнику с рассадой ходить - у меня сон в секунду пропадает! Понял, поросенок, что у меня условный рефлекс выработался: Кузя к рассаде - мама к Кузе! И тут же радостно повякивая несется на кухню, тарелку пустую показывать. Оглядывается заботливо, чтобы я не потерялась! Но любим его все бесконечно!
Кто бы сомневался! Яша и колтуны понятия несовместимые!!!
Сама-то лазать там не пробовала? Тогда и обзываться бы не стала на нашего мальчика! Я бы туда ни за какие коврижки не полезла! У меня клаустрофобия жуткая после того, как в детстве в шкурнике пещеры чуть концы не отдала... Может и у Яши детские страхи присутствуют? Ты его к психологу водила?
Настя, какая симпампуля у тебя выросла!!!!
Грибочки наши корзиночные! Кузяшины корзинки на даче остались, а то бы тоже там куковал!
Ой как знакомо! Правда мы так не долго делали, еще и тряпку половую с ведра стаскивали и на нее ходили.... Но научился ходить в ванну и теперь по-большому туда ходит, причем в дырочку-слив А мелкие дела строго в лоток делает, так как его сильно ругали и стыдили когда он пытался их в ванну делать, потому как лапы после этого мокрые и вонючие были. Ловили его, мыли лапы (чего он терпеть не может) и приговаривали при этом, какой он балбес! Промучились так с полмесяца и ведь понял, больше не ошибается что куда делать!
А мы продолжаем цветы жевать... На этот раз пострадали розы...
Что-то такое я уже где-то ел.... Что? Жалко что ли? Да не ем я, не ем сказал? Подумаешь, листочек сгрыз.. вон их сколько! Уйду я от вас, злые вы... Тебя что ли погрызть?... Так и грызет листочки у роз, весь нижний ярус обгрыз! Быстрее бы уже на дачу! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:26
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Наташ, подборка просто бесподобная!!!! Рот до ушей!
И у нас на прошлой неделе было так... Вчера весь день лил дождь не переставая и смыл весь снег...
А сегодня солнце светило весь день, Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке, а заодно и мышку свою загорать положил!
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
а это у нас... апрель... седьмое.... точки-это снег идёт
да уж, причинно-следственную связь они мигом просекают
Свет, не поверишь, когда купила хотела пролезть, чтобы его научить , да побоялась застряну!
мне самой бы не мешало сходить!
скоро-скоро дачный сезон.... нажуётся всласть!
Кузяша, да верим, солнце! не ешь и дальше!!!
сладкий-пресладкий!!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Наташ, про мед это про нашу Плюшку!
Хотя я мед не люблю. Никакой
А у нас иногда писает туда. Но так метко прицеливается, что сразу и не заметишь. Просто несколько раз подглядели
У нас Плюша обожает под зонтом сидеть. А когда я у мамы жила, забыла на ночь зонт убрать. Так кошка с котом не знаю чем ночью занимались, но утром зонт выглядел так, как будто по нему на танке проехали Он рядом с теликом стоял, может оттуда пикировали. До сих пор тот зонт вспоминаю, красивый. был...
Да и я обычно не ругаю, просто под горячую руку попала. И муж убирает, хоть и ворчит. Любим мы ее, засранку |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 1:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ой, и Маська так делает иногда. Но чаще садится в лоток, а задницу свешивает за край.
и мой бубнит и убирает!
|

Всё думаю- белый котик это слишком марко для улицы, вчера всё подушечки его разглядывала на лапках. Они такие нежные как у новорожденного, ни мозолей, ни уплотнений, как больно такими по асфальту ходить, наверное
Никуда не пущу!!!
Какие-то мы нерегулярные стали...
Рады всех видеть бесконечно!
Мы тоже в поход собрались! За зиму пузик отрастили, решили с папой на тренировку пойтить...

Когда за ежиком идете?
(((((

да уж, причинно-следственную связь они мигом просекают
Он рядом с теликом стоял, может оттуда пикировали. До сих пор тот зонт вспоминаю, красивый. был...