Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага Ромка всё предоставленное ему место сразу полностью заполняет
Спасибо
Вот это статуэтка! Супер! По-любому с Масяни всех древнегреческих богинь писали!
Вы явно миниатюрнее смотритесь
Какой взросый! Красивый мальчик! Особенно нравится последнее фото! И везде под одеялком |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 11:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Египетская статуэтка
На последней фотографии глаза на поллица Совсем взрослый уже. |
05 Апр 2012 1:09
|
Наталiya
|
Девочки, всем приветик!
Наскитался в своё время, по домашней еде соскучился! Если я кекс какой пеку, Яша обязательно пробу снимает
Да, Анют, мужчины не так сентиментальны, рубят с плеча!
Валюша, очередное спасибище!!!
что есть-то есть только мне кажется они не только ради еды, они очень нам рады просто
да уж! просто мафиози!
и такую наивную симпатичную мордашку можно учить плохому?!?!?!
как Ромарио, привык? Домой назад не просится?
Анютка, не ревнуй! Они просто пацаны, а ты же принцесса!
Ленусь, не забудь фотки в студию! А на фотке кто? Сестрёнка или Нафанчик?
Ольга, РоМашку Пеструшкой смело можно было назвать! Фотка как с курорта!
Тишка, сиди дома! Вон как дома-то хорошо! И подушку тебе и пирог!
Наташ, специально так подбирали?
либо десны-зубы, либо тошнота, это самое безобидное, к ветеринару нужно. Яшу когда с зубным камнем носила, ветеринар рассказывала про бабушку с кошкой, у которой десны как кисель были, пришлось удалить почти все зубы бедной киске, а до этого бабуля в рот к ней естественно и не заглядывала...
поправляйтесь!
да уж! куда без них!
принимаем и ждём здесь всех младенцев!
ну просто прелесть!!!
очень красивая!!!
Маша, тортик заказывала? Эх, Тишка! Нет тебе покоя! ДР один за одним в этой семье следуют!
может она теплая? В ванную же лезут...
Ромка бежал, хвостиком махнул, кастрюлька упала и разбилась
прелестник!!! Ну как продвигаются поиски нового жильца у родителей? А Масуда ваша подобные ванны принимает???
ох и отчаянная ты, Вика! Как дорога? Какие успехи?
Маш, как в сказку попал, не нарадуюсь за него!
ах какая!!! ну только фотографировать её!!!
а надо ли????
может запах привлекает? Чем стираете? А может кота хочет?
ну мой тоже сам не ест редко что-либо даю, но если даю, то закидывать в рот приходится, сам ещё ни разу никие таблетки-витамины с удовольствием не пожирал
классная переноска для кота!
мне кажется или тренировки пошли на пользу? Стройняшка!!!
молодец, не забывает! наш лапочка!!! Мне удалось заснять соседского гулящего кота Тишку, правда я немало удивилась, что он очень испугался, когда я фотографировать стала, мурлыкать сразу перестал и побежал вверх по лестнице. После Яши, вальяжно принимающего мои вспышки-щелчки, мне это странно Ну и молодец, он же гуляет, нечего доверять каждому встречному! Он худой сейчас, и испуганный, но думаю всё-равно видно, какой он красавчик и какой большой и окрас у него богатый! Напомню, соседи его на даче приютили и вот года 2 уж точно у них. Вывезли на дачу, снова потеряли на несколько месяцев, потом снова нашли, говорят он на 2 семьи живёт, а там кто его знает, может ещё и жён у него много Гулёна ещё тот! |
05 Апр 2012 1:43
|
Наталiya
|
Вот ещё подборочка для настроения,надеюсь не повторяюсь Перенесена в тему Котоматрица.
|
05 Апр 2012 2:41
|
Наталiya
|
Как мой мартышка ходит со мной в ванную: истошно орёт по дверью, шерудит лапами, пытаясь её открыть. Открываю. Пулей залетает, запрыгивает на решётку (случается, попа перевешивает и не с первого раза барьер берёт).Брякается на решётку, лапы не поджимает под себя, а просовывает их в отверстия. Лежит-балдеет-релаксирует Сегодня ещё задние лапы не свесил, а то обычно все четыре болтаются
|
05 Апр 2012 4:29
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Девочки, нас давно небыло, наша Рыська родила вчера котят 3 штучки)Бедненькая так устала она у нас первородкадети счастливы что у нас пополнение.
|
05 Апр 2012 12:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Поздравляю
Поскорее ей отойти от таких трудов
Конечно, это ж такое умиление - малыши |
05 Апр 2012 13:36
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Красивая кошечка И окрас такой зимний, нежный.
После кастрации коты и кошки менее активными не становятся. Ей то всего 7 месяцев - она еще котенок.
Пора покупать ребенку таз побольше Он же в него еле помещается
Только не забывайте что витамины давать кошке просто так неполезно. Либо вы покупаете витамины-лакомство - от них пользы никакой, только зря потраченные деньги. Либо покупаете витамины определеной группы - здесь есть риск получить недостаток одних витаминов и переизбыток других. Если кошка хорошо себя чуствует, то не стоит беспокоиться. Чем кормите кошку?
Общество любителей тазов Можно нам в ваше общество? Мы тоже любим там посидеть.
Какой большой уже котик.
А может потому что новая для него. В прошлые выходные ночевали в чужой квартире, так Крутик умудрился залезть на газовую плиту и обпалить себе бровь. Такого дома он никогда не делает.
Дорога получилась удачной, не считая поездки назад в плацкарте от Сум до Харькова. Проводник решил денег с нам сбить, а у нас все документы на кошек есть - нервы помотал прилично. Все кошки запланированную программу выполнили: Ириске до Европейского Чемпиона осталось 2 оценки (их получит уже на выставке в нашем городе), Пушинка закрыла титул Международного Чемпиона, Крутик к сожалению был на этой выставке единственным кастратиком, поэтому автоматом стал лучшим кастратом выставки и закрыл титул Большого Международного Премиора, т.е. он почти догнал Ириску по титулам. Единственное, что меня огорчило - организаторы выставки забыли приготовить для кастратиков наградные розетки и кубок для победителя (даже судьи от этого были в шоке). Зато Крутик получил полезный для него наградной фонд: 3,5 кг сухого корма(1,5 кг упаковку ПроПлана и 5 упаковок по 400 г Роял Канина) и 2 упаковки наполнителя. Но один все-таки кубок нам достался - эксперт в первый день на первом же ринге сама забрала из наградного фонда кубок и вручила нашему шоколадику. Хотя во второй день мне предлагали организаторы его обменять на пачку корма А теперь у нас планы - выдать Ириску, а потом и Пушинку замуж. На выставке немного пофотографировались Все остальные фотографии можно посмотреть на Одноклассниках или на сайте нашего питомника (в ближайшие выходные).
У меня тоже есть такая, только белка. Будет до тех пор кричать и царапать лапами под дверью ванны, пока не откроешь и не впустишь.
Поздравляю с маленькими курбобиками!!! Маме-кошке побыстрей восстановиться и побольше вкусненького молочка. Деткам расти здоровенькими и накушать кругленькие пузики. Попытайтесь в первые дни помочь кошке с детками. Следите за состоянием кошки и котят. Сейчас все чаще и чаще у кошек появляется эклампсия. Как же я уже заскучилась за маленькими котятами. |
05 Апр 2012 13:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
Покажите поскорее, как можно будет! Они такие хорошенькие с фостиками-кнопочками Насколько в Америке популярна и известна эта порода? |
05 Апр 2012 16:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
vikastudent
Вика, поздравляю и тебя и твоих кисюнек с победами
Красавцы какие шоколадные |
05 Апр 2012 16:48
|
Jingle
|
Я об этом же
Привык))) Ему там очень хорошо - лежит где попало, любит тёплый пол и на балконе ходить
Даже если холодная - всё равно лезет
Вот только обсуждали с сестрой когда выставки будут))) Хотя мама, вроде как, говорит, что сестре и крыс хватает - пусть пока ими занимается Да, сестра ж купила ещё одну крысу девочку! Теперь их две у неё!! Так она не плавала Но мой муж сразу, как купили, в ванну её положил и воды немного набрал - она очень испугалась!!!
Видно, видно! Очень красивый котейка!
Супер! Теперь мы знаем секрет Яшиной белоснежности и долголетия - у него там ванные процедуры постоянно
Поздравляю!!!!
Эт точно
Обязательно! Ждём, ждём к нам в общество любителей тазов!
Может....
Бедненький
Молодцы! Мы в вас и не сомневались!!!
Хорошие планы))))))
Ну какие ж они шоколадненькие А то мне уже казалось, что Крутик рыженький, ан нет - тоже батончик шоколадный сладенький Надеюсь, следующим котятам достанется Ирискино детское личико Я его обожаю А какой у Пушинки хвостище шикарный И все такие чистенькие, опрятные, начёсанные, будто и не было длительной дороги Молодцы!!!!!!!! |
05 Апр 2012 18:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
05 Апр 2012 18:24
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Да,конечно. он и с работы встречает,но когда час еды-просто можно растаять
Ой,прелесть какая!
Чтоли они Тишки эти все такие-гулящие?
Спасибо!От души насмеялись.
С удачной поездкой!и желаю кискам удачного замужества!
Как три мушкетёра зверюги.Дружные. |
05 Апр 2012 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
И Дартаньян - хвостик!))) |
05 Апр 2012 19:28
|
Jingle
|
Ооо))) Нам малышей показывают
Какие класснючие!))))
Мне он больше всех нравится |
05 Апр 2012 19:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
На самом деле они со вторым одинаковые. Только хвостами отличаются. Они похожи на котенка из рекламы вискас. Лапки тоже полосатые, только головы не полосатые. Сестра говорит они симпатичнее кошечек потому что жирные. И ростом почти в 2 раза больше кошек. Объедают. Серенькая кошечка тоже на них похожа, но меньше. Но зверюга еще та. Это та которая еще слепая была, а уже шипела на всех. Показывала кто дома хозяин. А беленькая самая спокойная и гладкошерстная. Маме она больше всех нравится, т.к шерстка пока как бархат и не шкодит. |
05 Апр 2012 19:55
|
Jingle
|
Неее)) У них мордочка отличается, особенно взгляд)))
Эхх.. К сожалению, я не могу их вживую увидеть и потрогать))))
А это важно))))) |
05 Апр 2012 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Это просто они вертлявые стали и на телефон их сложно номально сфоткать. А так они близнецы. А еще у нас в зоомагазине кошка родила вислоухих котят. |
05 Апр 2012 21:04
|
Jingle
|
Нууу)) Тут сказать я ничего не могу)) Я-то глазам своим верю - и хвостик мне больше нравится
Круто) А у нас как-то в зоомагазинах не продают котят Зато муж захотел ёжика Нам посоветовали африканского - он 12 тыщ стоит Муж сразу передумал |
05 Апр 2012 23:01
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Насколько в Америке популярна и известна эта порода?
Если честно то незнаю насколько она популярна, но кто к нам не приходит , то задает один то тот же вопрос кто так поиздевался над котиком что у нее нет хвоста и погуляла наша кошечка с хвостатым красивым персидским красавчиком, так что маленкие получилсь и с хвостом и безну как только немножко подрастут зделаю фото они такие милые |
05 Апр 2012 23:07
|
Jingle
|
Мммммм)))) Интересненько
Обязательно! Мне очень интересно!!!! |
06 Апр 2012 1:12
|
Наталiya
|
Всем привет!
класс!
поздравляем с наградами!
вот такая вот диктатура- хочешь- не хочешь, а замуж!
фотки красивые!
прямо настоящая??
ну хорошо
вдвоём веселее! Масуда что ли доминирует?
уж не могу сказать о полном погружении, но подмывается регулярно Сам в ванную топает или меня зовёт, ставлю на решётку, говорю: только не садись!!!" Стоит, ждёт пока колонку зажигаю и воду открываю
ой, я не могу а уж кривохвостик просто милаха!!!! Всех бы перетискала!
да уж, как правило после завтрака проявления любви снижаются
наверное! Сегодня видела его в подъезде на подоконнике, видимо хозяев дома нет, так что-то он мне не понравился, болезненно как-то выглядит и очень худой. Я бы тревогу уже била...
ну и как его гладить и тискать???? |
06 Апр 2012 1:38
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Спасибо!!! Мы старались не подвести.
А как я надеюсь. Но у нас проблема с женихами: с кем планировали вязать Ириску не получилось, будем пробовать с другим. Самое интересное, что у женихов Ириски и Пушинки много общего: есть общий знаменитый предок (для одного кота он дедушка, для другого папа), коты родились в одном питомнике, похожие окрасы.
Ему повезло, что он только обпалил кончики шерстинок. Хотя фотографии были сделаны уже после его шалостей и на них ничего не видно, да и судьи не заметили.
Пушинкиным грумингом занималась не я, но поддерживать ее в таком состоянии 3 дня конечно пришлось мне. Она и сейчас в таком состоянии ходит, не считая пузика (там уже кудряшки ). А за Крутиком и Ириской уход почти и не нужен был, да и готовила к выставке я их сама без помощи профессионала.
Какие малявочки
Эти сорванцы мне нравятся больше всех.
Спасибо. Надеюсь у нас все получится...
В зоомагазине не должны продавать котят. Такие котята не могут быть нормальными не в плане здоровья, не в плане социализации. Опасайтесь поддаться влиянью словесного звона, Выбирая котенка, возьмите себе на заметку: Самый лучший котенок сидит у заводчика дома, А не ищет хозяина, запертый в тесную клетку. Очень сложно подчас оценить малыша непредвзято, Не поверить словам, гладко льющимся в силу привычки... Нынче многие знают, какие больные котята И с какой "родословной" бывают в продаже на "Птичке". Сколько слез было прoлито теми, кого обманули, Кто спасти не сумел обретенного только что друга... Дорогой покупатель! Следите, чтоб Вас не толкнули За холодную грань все того же порочного круга... Жаль, понятие "совесть" порой растяжимей резины, И без совести люди бывают и в нашем сословье – "Размноженцы", что оптом сплавляют котят в магазины – Очень маленьких, слабых, без всяких гарантий здоровья. Продавцу магазина погибший котенок не важен – Покупатель российский и сам не особо разборчив... Но котенок – не вещь, не товар для оптoвой продажи, Не объект, подлежащий списанию в случае порчи!.. Жаль, на это на все наплевать молодым бизнесменам: Пусть не лучший товар – магазину реклама поможет! И котят, что похуже, скупают по сниженным ценам, А потом продают в магазине в три раза дороже. Из уютной квартиры – в мир полок, опилок и сеток, Стеллажей с наполнителем, пыльных коробок, картонок... Спертый воздух и шум, и толпится народ между клеток... Как он вынесет это, породистый нежный ребенок? Магазин процветает – к чему соблюденье приличий, Раз продажи идут и исправно работает касса? Сбились кучкой котята... Не видя меж ними различий, Продавец сообщает: "Они у нас все – шоу-класса!" Опасайтесь поддаться влиянью словесного звона, Выбирая котенка, возьмите себе на заметку: Самый лучший котенок сидит вместе с мамою дома, И никто не запрет его в тесную грязную клетку.
Как породистый котенок
А как кошечка умудрилась погулять с персом? Или вы ее специально с ним вязали?
Спасибо!!!!
Наоборот Я бы их еще пару месяцев не вязала (не очень хочется котят в начале лета), но придется, так как кошки начали терять свою кондицию.
Нееет Эта белка шоколадного окраса и зовут ее Пушинка. А раньше Пушинка была ежиком (бегала по квартире как ежик - маленькими шажками). А теперь прыгает и хвостом помахивает. Крутик - "заяц" (на выставке трусился от страха и дома убегаем от меня вприпрыжку). Ну а Ириска за свои усы получили имечко "морж". |
06 Апр 2012 11:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У нас раздают. Она же дворовая. Рожает часто. Последний раз кесарили ее и за одно простерилизовали.
У нас у мамы они стадом пешком ходят. Тайсон их ненавидит, так как они его еду жрут.
Только 2 дались бы. Хвостик и шипучка рычат когда их на руки берешь. Сами могут заполсти на колени, поиграть, повалятся, но только не против их воли. |
06 Апр 2012 11:40
|
Jingle
|
Ага))) Та, вторая, поменьше, хотя более злая Но Масуда у них явно главнее
Вот я об этом! За длинношёрстиками глаз да глаз же нужен - у них быстро пузики начинают кудрявиться Так что и ты и вся ваша команда - большие молодцы!!!!
Ну да, я знаю) Я согласна с этим)) Поэтому завтра мы поедем на выставку
Ага! Муж сказал, что за кота - это оправдано, а за ежа - нет
Как у вас веееесело
Нам так и сказали - если хотите купить - в зоомагазине за 12 тыщ, а если бесплатно - так это вам в лес! Берите, сколько хотите, но с ними сложнее дома (т.к. не приучены к дому, а африканские - это специальные миниатюрные какие-то ёжики) |