Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 13:06
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
спасибо, девочки, рада, что понравились мои котики
|
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 16:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Ловлю на слове Мы тут просто обожаем на малявочек смотреть
Какие они обе милые bluekitten Лен, хотела спросить, а у тебя это абиссинские кошки, да? |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 16:36
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Аллергия может быть и на сфинкса. Все зависит от того на что аллергия:на шерсть или выделения кошки.
Красавица-черепашка да еще и трехцветка.
Красавец-тигренок с довольной моськой .
А еще, наверное, День и Ночь
Диагноз может постаить только ветеринар, так как может быть как инфекция, так и заболевание ротовой полости или тот же зубной камень.
На мордочке так и читается:"Никуда вы без меня не уедете. Только попробуйте".
Красавчик. Не перестаю им восхищаться.
Красивая абиссиночка . После последней выставки мне все больше и больше нравится эта порода.
Шикарный котенок и мне кажется, что получился еще породнее чем мама (на мой взгляд ). Если не ошибаюсь, то мама и сыночек дикого окраса (ruddy). А мы завтра уезжаем. Нам с пушистиками предстоит дорога в 9 часов в одну сторону и столько же в другую. Надеюсь, что с достоинством выдержим такую длинную дорогу. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Удачной вам поездки |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:52
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
29 Мар 2012 19:04
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Викусик! От тебя это особо приятно слышать
Я тоже на выставках насмотрелась на них - такие красавцы!!!
Ух! Это ж куда вы собрались-то?! В другой город на выставку?? В любом случае удачи вам, чтобы всё прошло хорошо!
Не перестаёте удивлять! А мордочка до чего ж смышлёная |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 23:58
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да, абиссинчики vikastudent, они оба породистые, отличных современных линий, с родословными. У абиков мужчинки более эффектно выглядят, а дамы такие более утонченные и изысканные. А Амурчику и есть в кого быть эффектным - оба деда очень известные коты Мейджик и Вулкан |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 0:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Сладкоежка! Мой тоже в детстве медовичком магазинным свеженьким баловался |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 9:51
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Я не говорила, что кошка не породистая . Я имела в виду, что Амурчик получился еще лучше чем Филечка (при этом мама яркий представитель породы ). Ведь для заводчика цель не просто получить котенка копию мамы или папы, а еще и улучшить тип каждого следующего поколения. Или я не права? Мои слова были именно про это. Прошу прощения если обидела . Мои слова были как комплимент вам, как заводчику, и вашим животным. Ведь у вас действительно шикарные аббисины.
Спасибо
На выставку Решили рискнуть со всей котобандой поучаствовать в выставке, которая проводится за 400 км от нашего города. Вроде бы и не так далеко, но из-за подготовки к Евро-2012 по футболу у нас очень трудно добраться от нас в какую-либо другую область страны. А за пожелания спасибо |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 11:26
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Недавно на выставке в юниорах выиграла девочка-абиссинчик Ну такая красавица - я прям влюбилась в эту породу!!! Но встречается редко - обычно только на выставках могу увидеть, так что на твоих, Лен, теперь любуюсь
Ну даёшь, мама Вика! Куда своих потащила Молодцы!!! Потом нам расскажешь, как всё прошло! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 19:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
30 Мар 2012 20:11
|
katushka89
35 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Какая красавица Лучшие фотографии животных за неделю. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post213637149/ |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
31 Мар 2012 12:17
|
katushka89
35 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Спасибо Она бешеная только)) Носится по дому как заведеная с чем-нибудь в зубах |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 14:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Энергии много у ребенка . Кстати, а сколько Ксюше сейчас? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 16:11
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Мммм))) Какая сладуся!!!!
Очень красивая девочка! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 18:41
|
katushka89
35 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое
Ксюше сейчас 7.5 месяцев и у нее в этом месяце была кастрация. Прошло меньше месяца, а поведение у нее уже такое же, как до операции. Думали спокойнее будет)) |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 19:39
|
Ludmila54Shal
Людмила 70 лет Липецк |
|||||||||||||||||||
Девочки. здравствуйте! Может быть скажете мне в чем причина- моя кошка Муся грызет покрывала х/б и шерстяные. Чего ей не хватает? Витаминами не могу ее кормить- не ест. Может посоветуете что?
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 22:25
|
katushka89
35 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Мож зубы точит? К ветеринару пробовали сводить? Витамины разные есть, у нас Ксюшка не хотела одни есть, а другие прям с пальцами откусывает)) Может быть, ей нравится просто все грызть. Можно попробовать ее к когтеточке приучить, или цитрусовыми побрызгать, они их не любят. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 11:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
03 Апр 2012 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А тазик-то маловат оказался |