Кошки

Сообщение Автор

11 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Люсьена писал(а):
Сахаруня бывает, последнюю какаху выдавить не может, и ездит задницей по полу - размазывает, сама вся уделается... Не знаю, что с этим делать. Но раз в месяц стабильно у нас свистопляска.

У нас тоже так иногда бывает. Иногда Масик перед тем как покакать начинает бешено носится по дому и жалобно мяукать. Болезненный видно процесс какой-то. Вода всегда в чашке свежая есть. Может запор, поэтому и больно? Embarassed

11 Апр 2012 1:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
А потом поняла, что это ванна течет.

Ну что это за мама? girl_haha girl_haha girl_haha Зачем сразу на ребенка думать? girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Это нормально

Нормально. Надо только радоваться. Тем более если кошку не собираетесь вязать, то уже можно и кастрировать. Или уже передумали?
Люсьена писал(а):
Пролиняла, завиток стал мельче и более упругий.

Потихоньку Сахарок меняет детскую шерсть на взрослую.
Люсьена писал(а):
Правда, я ее не фотографировала уже два месяца...

Значит пора девочке обновить портфолио и показать нам красавицу.
МАСЯ писал(а):
Может запор, поэтому и больно?

Надо пересмотреть рацион его питания. Быстрей всего в его питании не хватает клетчатки и кисломолочных продуктов.

11 Апр 2012 8:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Девы, привет

greeting Не икаешь еще? Я недавно тебя вспоминала, чего не видно вас с кучеряшкой unknown
Люсьена писал(а):
На работе умираю до ночи и без выходных.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! girl_haha Не жалеешь ты себя, о России думаешь! Отдохнуть тебе надо! friends
Люсьена писал(а):
была только одна течка в 5,5. Это нормально?

Значит, скоро начнутся песнопения Smile
Люсьена писал(а):
не фотографировала уже два месяца...

Фотки в студию! соскучились мы по ней girl_claping

11 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Марсику большу-у-ущий привет!

Обязательно передам Smile
sfysnake писал(а):
На дачу еще не ездили?

На даче еще снег лежит, пока не ездили.

11 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А у меня Плюшка какая то кусачая становится. Разыграется, разбесится, и начинает кусаться. Или спину выгнет, такую рожу зверскую сделает, что я не знаю как мимо нее просочиться и уйти подальше.
Когти стригли, кусаться стала. В три захода пришлось подстригать, хотя раньше всегда с добродушной мордочкой сидела, ждала пока закончим.
Утром встает в 6 часов, начинает беситься, вопить, будит всех.
Вот не знаю, что делать. Может капли какие-то успокоительные есть? Девчат, что посоветуете?

11 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
забыла на ночь зонт убрать.

зонт- да Smile Smile Smile любят они Wink Wink
STAR*KA писал(а):
Но чаще садится в лоток, а задницу свешивает за край

не царское это дело- за задницей следить куда она там свесилась Smile В лоток пришла? Пришла! Smile Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Вечером того же дня папа снова подорвался, на осколке от утренней мины

girl_haha просто котик прицельные мины подкладывал, именные так сказать Wink Wink
Доктор М писал(а):
Очень похоже на фотку где кот с хозяином спит

да, один из самых нежных моментов за день girl_in_love
sfysnake писал(а):
А у нас и не бубнит даже, хвалит!

как такого прелестника не хвалить? give_heart give_heart
Иринча писал(а):
Смотрите как они с Мухой похожи:

просто невероятно!!! wacko1 wacko1одинаковые! Вот так копирочка!!! good2 good2
Доктор М писал(а):
Сегодня ночью пришёл в форточку в 2 часа....

мужик! girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
ни в какую мне не разрешает котенка заводить. ((((

Ирин, тебе только остаётся ждать, что он сам однажды котёнка притащит- вот тогда он его всей душой полюбит girl_in_love
Иринча писал(а):
Кривохвостик уже сам пытается в туалет на лоток ходить, как большой. Правда иногда засыпает там.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчина! good2 good good
zizi72 писал(а):
Ну с остальными все хорошо, она у нас очень заботливая мамочка , они такие красавчики один весь черненькии даже глаза черные)) а вторая кажеться девочка копия мамочка

Зина, ждём фоток малышей Wink
Anadriel писал(а):
да и у ветеринара наверно крику будет

Лена, они у ветеринары как правило молчат- замирают от страха. А вот крик у нас был как только за порог от него вышли и до дома ехали. Жаловался во всю praising praising Как сходили?
Vikk1 писал(а):
Особенно Штирлиц понравился

и мне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
Vikk1 писал(а):
впервые в жизни гладила сфинкса!

а мне не посчастливилось unknown
Vikk1 писал(а):
Моя мудрая, видать, не придала значения этой мимолетной мамкиной слабости

и даже не обнюхала тебя? Smile Koshechka_07 Koshechka_07
Иринча писал(а):
уже двое котят ходят в туалет на лоток!

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Очередная подборка (если повторюсь, простите )

Валечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good Вот так посмотришь- и улыбка до ушей!good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люсьена писал(а):
Простите, я пропала. С нами все хорошо. Сахарок растет, не болеет.

friends friends friends самое главное- знать, что со всеми всё хорошо! friends friends
Люсьена писал(а):
На работе умираю до ночи и без выходных.

друХ! friends friends Я тоже без выходных Wink
Люсьена писал(а):
и ездит задницей по полу -

вот чтобы этого не было мы с Яшей и идём под кран подмываться Wink Они всё правильно делают- надо же вытереть-то! Wink А Яша в таких случаях уже сам в ванную прямой наводкой и меня зовёт Wink Не особо нравится, но мужественно переносит это дело и вылизывать ... не придётся. Он же не переносит Smile , сразу рвотные порывы у него, поэтому предпочитает уж лучше подмыться, чем потом ЭТО есть Wink
Люсьена писал(а):
Правда, я ее не фотографировала уже два месяца...

вот так ребёнок без фоток и вырастет acute
МАСЯ писал(а):
Может запор, поэтому и больно?

так и есть. У моего с детства нечастный стул. Вот росли вдвоём котята, кормила одинаково, один ежедневно как по часам ходил, а Яша далеко не каждый день. Такой уж организм. Ветеринар ему как-то вазелиновое масло для этого дела давала и рекомендовала давать раз в день в случае длительного запора до появления стула, но потом не злоупотреблять, тк под хвостом будет жирно и грязно. Я ни разу не давала, хоть масло и стоит теперь дома. Просто сам справляется, а если уж прижмёт сильно- можно и дать, ничего в нём страшного нет.
vikastudent писал(а):
Быстрей всего в его питании не хватает клетчатки и кисломолочных продуктов.

у нас иногда съест чуток сухого корма в охоточку и сразу потом сходит. Видимо разнообразие питания тоже влияет. Я именно ради этого дела крайне редко даю щепотку. Не всегда он ест его, конечно, но бывает захочется.
Valentina47 писал(а):
Обязательно передам

и от нас пламенный привет и поцелуй в мордашку! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
Вот не знаю, что делать. Может капли какие-то успокоительные есть? Девчат, что посоветуете?

Настя! Если бы ты знала какой первый котик у нас до Яши был! Огонь! Мы в одиночку с ним не справлялись и если он раздурится-разыграется, то охота шла не по-детски Smile Приходилось кого-то на помощь звать, тк пройти мимо было невозможно и другой человек подходил незаметно к нему сзади и набрасывал плед на него, потом мы хватали этот беснующийся рычащий комок и удерживали. После этого спесь шла на убыль и появлялся из пледа рыжий ангелок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладкий-пресладкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ни разу не пришла к нам в голову мысль дать ему успокоительное. Embarassed Мы считали, что это с другими котиками что-то не так, раз они не такие гиперактивные.....
Цыпа-Синица писал(а):
Утром встает в 6 часов, начинает беситься, вопить, будит всех.

так весна же! Yahoo! Нет зимней спячке! dance2 Да и маленькая она ещё, чтобы сутками дрыхнуть! Wink Настя, это классно, что она активная good2 good2

11 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет! Пропали мы совсем unknown
Я приболела, только читаю вас.
А у меня великая печаль - Асечка моя переехала жить к сыну. Душа болит, сил нет wacko1 Спрашиваю каждый день сына, что, да как, замучила его уже. Говорит, что все отлично, играет, спокойная, единственное, что территория новая, привыкает, да и к хозяевам привыкает, хоть и знает их, но все равно не свои.
Я один раз приезжала, только разволновалась, чуть назад её не утащила...
Пуш тоже спокоен, даже не ищет Асю. Для него главное, что я рядом. В доме тишина, как будто кошек вообще нет, так непривычно. В общем грустно очень unknown

11 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Асечка моя переехала жить к сыну.

Эх... Сестра по несчастью... praising praising
Как я тебя понимаю... Я всё тоже по Ромке скучаю.... Как сестра увезла его, так теперь у родителей дома всё по-другому как-то кажется... Хотя до Ромки мы и подумать не могли о коте, а после его появления - без него совсем никак стало unknown
А почему сын забрал? Он не хотел нового котика завести? Embarassed Или Асечка привычнее? girl_in_love girl_in_love

пушася писал(а):
Пуш тоже спокоен, даже не ищет Асю.

Ну он-то теперь полновластный хозяин good2 Раздолье ему теперь))) Никто не мешает dance2 dance2

Мои вот всё ж хотят котёнка завести)))) А ты, Свет? Может отважитесь на ещё одну кошечку? Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
А почему сын забрал? Он не хотел нового котика завести? Или Асечка привычнее?

Настя, да как-то все сошлось. Сын давно на Асю посматривал, что Пуш её обижает, грызет её, она аж шипит на него. И даже играть боялась, все оглядывалась по сторонам, не идет ли Пуш? А он конечно же идет сразу, ревнует. И сам не играет, и ей не дает. Ну вот, решили попробовать, разделить их.
Там, конечно, Асечку тоже очень любят, все условия ей создали. Я думаю, что там она станет спокойнее, увереннее, будет королевой, дай то бог. Надеюсь, сейчас она не сильно тоскует...
Jingle писал(а):
А ты, Свет? Может отважитесь на ещё одну кошечку?

Нет, второй раз я я этого не переживу wacko1 Пуш никого больше не потерпит. Опять переживать не хочу.
Настя, а я вот у тебя хотела спросить. А как крыски по ночам себя ведут? Шумят или спят? Думаю, может такую "подругу" Пуш примет? girl_haha

11 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Люсьена писал(а):
Девы, привет. Простите, я пропала. С нами все хорошо. Сахарок растет, не болеет. Я, кажется (еле) жива (пока). На работе умираю до ночи и без выходных.

Люся, ну наконец-то обозначилась! friends Сахаруньки ой как не хватает тут! give_heart Без нашей кинозвезды мы уже и заскучали совсем! Wink Давай красавицу в студию поскорей!!!! friends friends friends friends
МАСЯ писал(а):
Иногда Масик перед тем как покакать начинает бешено носится по дому

И у нас такая же фигня, правда без болезненных мяуканий. Но носится как ненормальный, всех задирает, велит гонять его. Потом я иду и насухо вытираю ванну, после этого стою и приговариваю: "Закапывай, закапывай, Кузяша" Тут мы начинаем активно скрести угол ванны и делать свои великие дела. girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Надо пересмотреть рацион его питания. Быстрей всего в его питании не хватает клетчатки и кисломолочных продуктов.

Викуля, как же с тобой спокойно и хорошо - все объяснит, все разложит по полочкам..!!! girl_in_love give_heart give_heart friends friends friends
Valentina47 писал(а):

Валя, все хочу спросить - а вы Марсику прививки перед дачей делаете? Если да, то какие? Мы до сих пор ни одной не делали... Embarassed (Викуля меня сейчас сильно поругает.. girl_blush2 girl_blush2 )
Наталiya писал(а):
У моего с детства нечастный стул

И мы ходим раз в 3-4 дня если строго на натуралке. Как только +сухой корм - начинает ходить каждый день. Правда так вонюче.... wacko1 Ест его очень редко, последние две упаковки отнесли его мамашке, так как он наотрез оказался есть этот вид. Купила Хиллс для котов сидящих дома - ест из вежливости, потому как зубки точить надо! girl_haha А вообще стал меньше кушать - жара дома, резко потеплело на улице, а отопление шпарит на всю катушку.... wacko1
Наталiya писал(а):
у нас иногда съест чуток сухого корма в охоточку и сразу потом сходит.

friends friends friends
Наталiya писал(а):
Настя, это классно, что она активная

Согласна на все 100%! Хуже когда котейка вялый - это не нормально для молодого организма! praising
пушася писал(а):
А у меня великая печаль - Асечка моя переехала жить к сыну.

Привет, пропажа! girl_bye Чего это вы все болеете? Теперь из-за переживаний? Все-таки решилась на эксперимент? Интересно, как долго без Асечки протянешь? Wink Я даже не представляю твоих деток порознь! wacko1 Не комплект! girl_nea Так и будешь изводить всех! Wink Будем считать что Ася на каникулы уехала, а там посмотрим! Wink
Светуля, мои восторги по поводу линеечки!!! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good good friends friends friends "Шмагла"!!!!! Congratulate

Jingle писал(а):
Эх... Сестра по несчастью...

girl_haha girl_haha Еще одна страдалица! praising praising friends friends Настя, уже давно пора кого-нибудь пригреть! Wink Ромке, судя по фото, ну очень неплохо там живется! girl_haha girl_haha Сам себе король! girl_haha
пушася писал(а):
А как крыски по ночам себя ведут? Шумят или спят? Думаю, может такую "подругу" Пуш примет

girl_haha girl_haha Чем бы дитя не тешилось!...Светуль, ты крысу кому завести хочешь - себе или Пушику? girl_haha Вот ведь извелась вся, даже на крысу согласна! wacko1 praising Ну-ну, посмотрим на что отважишься... Wink friends friends Пушистикам привет! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Я думаю, что там она станет спокойнее, увереннее, будет королевой,

Это хорошо good2 girl_claping girl_in_love

Но ты нам хоть изредка и её и Пушика показывай! Wink

пушася писал(а):
Нет, второй раз я я этого не переживу

girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
А как крыски по ночам себя ведут? Шумят или спят?

Пока Масуда у нас жила - её клетка стояла на столе рядом с нашей кроватью и нам она совершенно не мешала! Никакого шума я не слышала от неё - разве что разок ч/з сон услышала брынчание поилки (для грызунов спец. поилки делают - там шарик в трубочке, кода крыса его лижет он немного позвякивает) и ещё подумала сквозь сон: "Ооо! Крыска пьёт girl_claping girl_claping " И дальше спать girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще они в большей степени ночные, конечно, животные, но ведут себя тихо! Не бегают, не скачут, не дерутся! Это если две, а с одной, думаю вообще проблем не будет girl_haha girl_haha Они вообще подстраиваются под человека: сестра кормит их в определённое время и они уже точно знают, когда ждать еды girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки! Извините, что нафлудила тут Embarassed Embarassed

11 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и от нас пламенный привет и поцелуй в мордашку!

И приветы передала и поцеловала Smile . Встряхнул головой и дальше спит Wink

пушася писал(а):
А у меня великая печаль - Асечка моя переехала жить к сыну.

Света, печально, конечно, но может, ей действительно спокойнее будет.

пушася писал(а):
Думаю, может такую "подругу" Пуш примет?

У Пуша будет счастья полные пушистые штанишки girl_haha

sfysnake писал(а):
вы Марсику прививки перед дачей делаете?

Не делаем Embarassed

11 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, я за советом. Свекры взяли кошечку, она полудворовая, живет у них на балконе,а в туалет ходит на улицу, месяцев 9-10 ей, небольшая полосатая. Тут обнаружилось что киса то беремчатая! Сколько у них длится беременность? Кошка молодая очень, не будет ли осложнений. Бабушка кричит что сбежит из дома когда та рожать начнет, у них кошки последние 10 лет не было, они не знают что с ней делать. Короче, подскажите, что с ней делать.

11 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

11 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так и будешь изводить всех!

Такая я идеалистка, хочу, чтобы всем было хорошо, а это невозможно. Вот и мечусь. Мучаюсь сомнениями, не могу успокоиться wacko1
sfysnake писал(а):
Светуля, мои восторги по поводу линеечки!!!

Спасибо, дорогая! Не может же быть все плохо! girl_haha
sfysnake писал(а):
Светуль, ты крысу кому завести хочешь - себе или Пушику?

Да Пушику, конечно. Надеюсь, что к ней ревновать не будет. Вообще я уже давно хотела крысок или свинок морских завести, но не будет ли для них стрессом наличие кошачьих морд поблизости? unknown
Jingle писал(а):
Но ты нам хоть изредка и её и Пушика показывай!

Пока даже на фотки Асины смотреть не могу спокойно. Но потом покажу обязательно.
Jingle писал(а):
Девочки! Извините, что нафлудила тут

Настюша, спасибо, что рассказала про крысок. Я не могу, когда ночью шумно. Сплю очень чутко wacko1
Valentina47 писал(а):
но может, ей действительно спокойнее будет.

Только этими мыслями и спасаюсь wacko1
Valentina47 писал(а):
У Пуша будет счастья полные пушистые штанишки

Не удивлюсь, если он её испугается girl_haha
Valentina47 писал(а):
Набралось много фоток из интерента

Валя, с большим удовольствием смотрю и мужу показываю, отличные фотки!

11 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ни разу не пришла к нам в голову мысль дать ему успокоительное. Настя, это классно, что она активная

Наташа, я просто переживаю что она именно злится! И кусает агрессивно как-то. Раньше этого не было. Sad

пушася писал(а):
Вообще я уже давно хотела крысок или свинок морских завести, но не будет ли для них стрессом наличие кошачьих морд поблизости?

У моей мамы два кота и морской свин (третий уже). Так коты на него вообще ноль внимания и он на них также! Так что можно не переживать girl_bye

Valentina47 писал(а):
Набралось много фоток из интерента, сразу все выставить не реально, буду частями

Валентина, супер фотки! На первой вылитая наша Плюша!

11 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ромке, судя по фото, ну очень неплохо там живется!

Дык ему везде хорошо живётся - привораживает всех к себе милой мордахой: любой для него становится готов на фсё girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
У Пуша будет счастья полные пушистые штанишки

girl_haha girl_haha girl_haha Ну сказанула good2 girl_haha

Naralick писал(а):
Короче, подскажите, что с ней делать.

Я, к сожалению, с таким не сталкивалась.. Это скорее к Вике... Очень красивая аватарка! Ты замечательно выглядишь! И тёмный цвет волос тебе очень идёт! good2 good2 Romashki

Valentina47 писал(а):
Набралось много фоток из интерента,

Как всегда от души посмеялась! Спасибо!!! good friends

пушася писал(а):
но не будет ли для них стрессом наличие кошачьих морд поблизости?

Мне говорили, что на крыс плохо влияет присутствие рядом кота: они чувствуют его запах, им от этого стресс и они меньше живут.... Хотя очень многие держат и крыс и котов unknown

пушася писал(а):
Я не могу, когда ночью шумно. Сплю очень чутко

У меня мама такая - в их с папой комнате всегда висели часы настенные и никогда не шли - т.к. маме мешает стук их стрелок girl_haha girl_haha

11 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
пушася писал(а):

Да,скучать по ним будешь и чаще обоих навещать.а сыну с родной Асей веселее.В гости приезжать будут.
пушася писал(а):
с большим удовольствием смотрю и мужу показываю, отличные фотки!

И мы тоже.Ждём очередной порции,потом все вместе смотрим с удовольствием.Мелкий спрашивает по утрам"Пришли новые смешные коты?"
Цыпа-Синица писал(а):
У моей мамы два кота и морской свин (третий уже)

У нас жила собака,кот и крыс одновременно. Никто никого не обижал.Спали пирамидой-ньюфа внизу,Куз на ней а крысик на нём.Кот гордился что у него"своя собака" и в драках с соседями часто звал её на помощь,а крыс гулял по дому спокойно-Куз выловил всех пасюков.

11 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не делаем

friends friends Валечка, спасибо за честность girl_haha friends friends , а то я тут вся от чувства вины извелась - все делают, а я своего кота опасностям подвергаю... Embarassed Понимаю что надо, но после того как у соседки от после прививочного абсцесса котейка в муках сгорел я боюсь эти сложные прививки делать... А так мне полегчало, что не я одна этим грешу... Embarassed
Valentina47 писал(а):
Набралось много фоток из интерента, сразу все выставить не реально, буду частями

Валя, спасибо за виртуальный стакан сметаны на ужин (=5 минутам смеха)!!! girl_haha friends friends Как всегда полный отпад! good2 good Маськин родственник вне конкуренции! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Мучаюсь сомнениями, не могу успокоиться

Прекрати мучаться, дорогая! praising По новой заболеешь, не успев вылечиться! wacko1 Все что ни делается - все к лучшему. Значит пришло время пожить вам отдельно. Wink А там видно будет! praising
пушася писал(а):
Да Пушику, конечно. Надеюсь, что к ней ревновать не будет. Вообще я уже давно хотела крысок или свинок морских завести, но не будет ли для них стрессом наличие кошачьих морд поблизости?

Пока не заведешь - не узнаешь! girl_haha Так что давай, дерзай! А мы потом к вам с Настей в темку с крысками будем заглядывать! girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Дык ему везде хорошо живётся - привораживает всех к себе милой мордахой: любой для него становится готов на фсё

Святая правда! friends friends Пусть только нам его не забывают показывать! Wink Wink Это, пожалуй, единственный знакомый мне перс, на которого хочется смотреть с удовольствием! give_heart give_heart Не льщу, так как видела их не очень много, но твердо решила не заводить таких неопрятных и проблемных котов. А тут на тебе - Ромка во всей своей начесанной красе! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love То же самое с Рамзиком и Масяней! Теперь хожу и уговариваю своих "безлошадных" потенциальных котоманов завести сфинкса! girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
Кот гордился что у него"своя собака" и в драках с соседями часто звал её на помощь,а крыс гулял по дому спокойно-Куз выловил всех пасюков.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 friends

11 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я очень рада, что кошачьи фотки поднимают настроение Smile girl_in_love
Доктор М писал(а):
Мелкий спрашивает по утрам"Пришли новые смешные коты?"

Ой..... а некоторые фотографии ...как-бы сказать... не для маленьких Embarassed . Буду обходить их Smile (хотя некоторые очень смешные girl_haha )

12 Апр 2012 4:17

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Valentina47 писал(а):

А у нас уже весна настоящая Yahoo! dance2 Yahoo! Листочки на деревьях вот-вот появятся.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот не знаю, что делать.

Побольше с ней играть в активные игры. Так как у кошки пропала проблема "хотелок", то она не знает куда тратить свою энергию. У кошки совершенно нормальное поведение. Ну чуть-чуть больше шалит чем надо girl_haha
У меня такой же Крутик: сегодня целый день его выгоняла из коридора. Он научился лапой открывать дверь в коридор и ложится возле входной двери. Начинаю его выгонять из коридора - возмущается girl_haha
Наталiya писал(а):
у нас иногда съест чуток сухого корма в охоточку

Я не сухой корм имела в виду. А именно сбалансированность натурального питания.
пушася писал(а):

Может так будет лучше и ей, и Пушу praising . Время покажет.
Например, Пушинка не может жить без Крутика, а Ириска, с одной стороны - бегает и ищет своих деток, когда они от нее прячутся, а с другой стороны - не разрешает им к ней близко приближаться и дубасит их. Зато Крутик у нас парень компанейский - за что и получает от мамки тумаков.
пушася писал(а):
Думаю, может такую "подругу" Пуш примет?

Из-за чего бы я никогда не завела крыску - это из-за того, что они быстро стареют и мало живут. Или у меня не правильная информация?
sfysnake писал(а):
(Викуля меня сейчас сильно поругает..

А за что ругать? unknown Не я же рискую здоровьем своего котика. Wink
Valentina47 писал(а):

Спасибо за позитив Romashki Romashki Romashki Romashki
sfysnake писал(а):
но после того как у соседки от после прививочного абсцесса котейка в муках сгорел я боюсь эти сложные прививки делать...

Абцесс случился из-за того, что у ветеринара руки косые. Сама вакцина здесь не при чем. Wink Если кот здоров, вакцина качественная и ветеринар профессионал, то от прививки не будет плохих последствий. Если сравнивать прививку от бешенства и инфекционных заболеваний, то первая теоретически переносится сложнее. Но без прививки от бешенства я бы не рискнула кота вывозить на дачу. За прививку от инфекционных заболеваний я вобще молчу - она нужна всем котам и кошкам старше 2 месяцев.
Naralick писал(а):
Короче, подскажите, что с ней делать.

В этой ситуации есть два выхода:
1. Дать кошке родить и выкормить котят, а потом стерилизовать или кастрировать. Если кошка забеременела в 9-10 месяцев, то родит уже почти в год. Мне разрешили эксперты вязать кошку в 10 месяцев, но на это есть причины - частые течки у кошки. Но при этом судьи видели кошку (размеры кошки).
2. Кастрировать беременную. Кажется это дикостью, но это лучше, чем кошка не сможет разродиться, котят потопят или не смогут их пристроить.
Беременность у кошек длится 62-72 дня.
Что можно было ожидать если выпускать некастрированную кошку на улицу гулять? Только одно - беременность кошки.

12 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
маме мешает стук их стрелок

Прекрасно её понимаю girl_haha girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
.В гости приезжать будут.

Вряд ли. Пуш на дыбы встанет! Он у меня какой-то странный, всего боится, и Асю скорее всего не узнает, запах у неё уже другой будет. unknown
Доктор М писал(а):
Спали пирамидой-ньюфа внизу,Куз на ней а крысик на нём.

Вот это да! Настоящая идиллия! О таком я и мечтала, но у нас так не получилось. У нас, когда Пуш спал, а Ася пыталась устроиться рядышком, он подскакивал с воплями, или убегал, или начинал Асю мыть до остервенения, заканчивалось грызней, и кто-нибудь один ретировался.

12 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Побольше с ней играть в активные игры. Так как у кошки пропала проблема "хотелок", то она не знает куда тратить свою энергию. У кошки совершенно нормальное поведение.

Вика, спасибо! С играми у нас вроде проблем нет, бегаю с ней как дурочка Smile girl_haha

А еще у нас сама не своя до лазерной указки! Носится за ней как угорелая! Надо бы на видео снять, вас повеселить Wink

12 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ой..... а некоторые фотографии ...как-бы сказать... не для маленьких

Он у меня с юмором,к тому же ребёнок медицинский Smile всё правильно понимает.Не надо фильтровать.
пушася писал(а):
Пуш на дыбы встанет!

Да,может.Мужчина с характером.
пушася писал(а):
Вот это да! Настоящая идиллия!

Точно.Куз мог у Нэры изо рта попытаться забрать палку ливерной колбасы,повисая на ней....И она делилась

12 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
так как видела их не очень много, но твердо решила не заводить таких неопрятных и проблемных котов.

Странно... Я сколько не видела - мне все нравились Embarassed

sfysnake писал(а):
А тут на тебе - Ромка во всей своей начесанной красе!

Спасибо ещё раз на добром слове Embarassed Romashki

vikastudent писал(а):
не завела крыску - это из-за того, что они быстро стареют и мало живут.

Они живут в среднем 3 года.. Но ведь все животные (да и люди) когда-нибудь умирают.... Всех жалко...

Наверх