Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Не фильтрую . Хотя у меня особо криминальных нет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 13:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Валя, как всегда, моооооре удовольствия, спасибо! |
|
12 Апр 2012 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я сама по несколько раз пересматриваю фотографии и улыбка до ушей |
|
12 Апр 2012 16:06
|
кот Нафаня
Москва |
|
всем привет.мы с Фаней все читаем,но писать времени не было.
Валенька,огромное вам спасибо за подборку фотографий.каждое утро за кофе смотрим и ржем.
а я Фаньке подружку купила хотела себя порадовать.но похоже придется еще одну заказать.эта уже Фанькина.
такую красоту делает девочка с нашего сайта.полюбуйтесь Люблю создавать кукол http://forum.say7.info/topic47994.html |
|
12 Апр 2012 16:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
У нас такая же песТня Муж всегда говорит (пардон), кивая на кысу :"На клапан давит" |
|
12 Апр 2012 16:24
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Светуля, ну что ты в самом деле- прочь все болезни!!!
тяжелое решение, одно успокаивает- что не к чужим людям
что же мы теперь эту парочку вместе больше и не увидим??? пусть сын хоть иногда фотает Асечку для нас
присоединяюсь! самое сложное ещё- удержать вес ....
Сколько позитива!!!!
Настя, может требует чего? Мой-то вообще тогда меня чуть не сожрал, когда морозилка пару дней пустая была... Уж и за шею прикусывал и вообще за еду силой боролся Может, Плюша жениха хочет? не смотря ни на что...
всё же не представляю, как бы мы с Яшей вдруг куда-то переехали Мы не хотим!!!
давай
таааак мало!!! морские свинки тогда уж как альтернатива, они вроде по 6-7 живут....
и я!
похоже подружились!
просто прелесть! |
|
12 Апр 2012 17:30
|
Цыпа-Синица
|
Наташ, морозилка у нас всегда Плюшкиным мясом забита. Грех ей жаловаться.
Да и вообще, у них же тоже плохое настроение бывает. Может не в духе просто. Сегодня вот добренькая с утра была, пришла со мной поваляться. Так один коготь и не подстригли, ходит зацепляется |
|
12 Апр 2012 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Из Википедии
Серая крыса, или пасюк (лат. Rattus norvegicus) — млекопитающее рода крыс отряда грызунов. |
|
12 Апр 2012 18:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Натш,это крысы серые здоровые.У нас их в деревне летом тьма шастает-соседи скотину держат,они и жируют на скотинкиных кормах А серые крысы очень не любят домашних,особенно белых и чёрно-белых как наш.однажды чуть насмерть его не загрызли.мама насилу отбила. а размером некоторые были с Куза-он где то 2,5-2.7 кг весил(кот некрупный)и потомки многочисленные его и мамка его и бабка такие-мелкие все такие и все крыс и мышей на раз вылавливают.Потому на них и спрос был.Очередь.Так что Куза нет а дело его живёт и мне от этого хорошо |
|
12 Апр 2012 22:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Девочки, здравствуйте, всех читала, коментить СтолькО сил нет. Девочек с прибавлением в кошачьих семействах
Кривохвостик меня сразил прямо в сердце у Плюшика тоже хвостик кривенький, но только самый кончик, как-будто сломан
А мы тут на птичек охотимся и очень переживаем, что поймать их не можем
Сама лопает, а я тут голодный ...лети ко мне... Эх, мамка привязала, а мне летааать охота
А так я сплю в своей кроватке, как на троне А сегодня, стыдно вспомнить, я упал во сне
Ой, а что случилось? Кто меня уронил?
|
|
13 Апр 2012 4:47
|
Наталiya
|
я тоже за несколько раз стригу что успеваю- почикаю
просто ужас!!! Как ещё отбить сумела! И как с такими чудовищами бедным котикам бороться??? Не на жизнь, а на смерть!
Анют, это шлейка что ли? Такой Плюшик симпатяга! Роскошный парень!!!
полёты во сне и наяву |
|
13 Апр 2012 7:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
13 Апр 2012 11:38
|
Jingle
|
На шлейке сидит?
Точно - как на троне
Действительно похожи
Какие роскошные штанишки!!! И попка такая беленькая |
|
13 Апр 2012 12:16
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Ага, мне страшно его просто так выпускать, он же охотник, а если улетит вслед за птичкой? Вчера выпустила не на долго без шлейки, а он за холодильник хозяйский зашел его и не видно из окна, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, пока его нашла, и конечно Плюшик был загнан домой
Это да а ведь еще недавно такая казявка малёхонькая была
И так мы тоже дрыхнем, да, так наши коты похожи а хотела взять сначала похожего на Маркизку
Я думаю, что ей одной сейчас хорошо, она спокойнее станет и нежнее, бояться Пушика-тирана уже не нужно
Ну так, он же у нас Царь, пока папы дома нет
|
|
13 Апр 2012 13:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Какие же все хорошенькие прелесть |
|
13 Апр 2012 14:41
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Хочу целую корзину котеек |
|
13 Апр 2012 16:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Да, у Асечки очень интересный и богатый окрас
Да, знакомые ощущения! Душа в пятки уходит
Вот у меня точно такие же мысли, хоть вздохнет спокойно. Она ведь даже не знает как это, когда сама себе хозяйка
Милые мордахи! |
|
13 Апр 2012 17:46
|
sfysnake
|
Спасибо что не ругаешь...
....умом я это понимаю....а вот как перебороть себя не знаю...
На выставках? Или у хозяев? Я-то только хозяйских и уличных видела - пипец просто! Шерсть колтунами, глазки слезятся вечно, шерсть по всей квартире, бе-е-е-е ... Долго я их стороной обходила, а на выставке персов почти не было. Видимо мне просто не везло.
Супер! И дальше не фильтруй!
Классная подружка!
Какая охота славная! Ань, а вы его с пеленок на шлейке держите? Уж больно спокойно сидит. У нас тут же кататься по полу начинает пока не снимешь... Из-за этого зимой и гулять не ходили. А Плюшик смирно так сидит, неужели не брыкается?
Живая шляпа!
Ах ты прелесть сладкая!!
Светик! Как же тебе фиговенько сейчас...Такую красоту отдала... Ну правильно, все лучшее - детям! Они ведь у тебя как две планеты с разными орбитами были, а теперь каждый во своей вселенной правит! Пушик-то Асечку не ищет? Не страдает? Главное что мамка рядом? Асю там не обижает сынок? А то мы его мигом наругаем! Что ни говори, но Ася и вправду королева! У Пушика такого сурьезного взгляда в жизни не получится!
Валечка, спасибушки!
Интересно, как там наша хозяйка поживает?... |
|
13 Апр 2012 17:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Шлейку мы ему купили когда ему около года было, привык немного. Но ему тоже не очень нравится, когда его пристегиваю сразу тихий становитсяи с балкона домой заходит, а только отстегну - сразу на балкон бежит Ну и вообще, она ему маловата, надо побольше покупать, кабанчик-то у нас подрос Ну и сейчас пора гнездования у пернатых, а у нас район очень зелёный, птички стаями летают, вот и нет выбора у ребенка моего, мамка пристегнула и баста карапузики |
|
13 Апр 2012 17:59
|
Jingle
|
Светик, перешла на новый язык?!
И там и там Самого первого перса в своей жизни видела у друга дома - нам лет по 8 было. У них был рыжий перс - очень красивый, но все дети смеялись и говорили: "Сашиного кота кирпичём прибили" (ну из-за морды плоской ) А мне он нравился очень Потом редко вдела, но все нравились А на выставках сейчас их безумно редко встретишь... Хотя питомников прилично по городу |
|
13 Апр 2012 20:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Не ищет. Только в первый вечер мявкал немного и на шкафы смотрел. А сейчас за мной ходит, просит, чтобы поиграла с ним.
Нееет! Сынок весь в меня. И девушка у него хорошая, кошек любит. Я им два дня покоя не давала со своими ЦУ: расческой чесать, воду менять, разговаривать, травку выращивать, что и как она любит, и т.д. и т.п.
Дима говорит, хорошо. Единственное, что территория новая, запахи, привыкнуть надо. Ну и одна она часто бывает, вот может скучает? |
|
13 Апр 2012 20:47
|
Надёна
41 год Нижегородская область |
|
Привет всем!Разрешите к вам присоединиться
Валентина, ваши подборки фото просто супер!Я в восторге! Если вы не против расскажу про нас)))У меня никогда в жизни не было домашних животных и никогда их не хотела. Никогда не понимала людей, которые сюсюкаются со своими питомцами, целуют их и т.д. Мы с мужем живем вместе лет пять и все это время он говорил, что когда-нибудь мы заведем себе животное. Я активно сопротивлялась и отказывалась. Но вот наша знакомая кошка забеременела и муж перешел в атаку! После трех месяцев уговоров я наконец-то согласилась, но на определённых условиях. Все сики, каки он убирает сам, кормежкой и всем прочим тоже занимается он. В итоге у нас появилась вислоухая малышка Лилу! Словами не описать как я полюбила ее!!!!! Теперь я мужу даже не доверяю убирать за ней лоток , а вдруг плохо промоет
Нашу Лилу мы обычно называем Лилуся, т.к. она у нас вся такая лентяйка и ласкушка. Часто сидит у ног и возмущенно мяукает, это значит ее надо взять на ручки или на коленки. Только после этого она уймется)))Говорить о ней могу бесконечно и теперь даже не представляю, как же я раньше жила без нее Ну а это, собственно, сама Лилу)))
Сейчас ей уже 4 с половиной месяца |
|
13 Апр 2012 20:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
Приветик!
Добро пожаловать!!!
Какая куколка! Просто прелесть! |
|
13 Апр 2012 20:59
|
Надёна
41 год Нижегородская область |
|
Спасибо, Виктория! Сама не налюбуюсь на нее
Теперь всегда домой тороплюсь, что бы с ней побыть. Иногда посиделкам с подружками предпочитаю посиделки со своей киской |
|
13 Апр 2012 21:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
Дааа, мне это тоже знакомо Моя очень общительная, ей всегда есть что рассказать |
Не фильтрую
. Хотя у меня особо криминальных нет

Мой-то вообще тогда меня чуть не сожрал, когда морозилка пару дней пустая была...
Уж и за шею прикусывал и вообще за еду силой боролся
Может, Плюша жениха хочет?
А серые крысы очень не любят домашних,особенно белых и чёрно-белых как наш.однажды чуть насмерть его не загрызли.мама насилу отбила.
а размером некоторые были с Куза-он где то 2,5-2.7 кг весил(кот некрупный)и потомки многочисленные его и мамка его и бабка такие-мелкие все такие

И как с такими чудовищами бедным котикам бороться??? Не на жизнь, а на смерть!

мне страшно его просто так выпускать, он же охотник, а если улетит вслед за птичкой? Вчера выпустила не на долго без шлейки, а он за холодильник хозяйский зашел его и не видно из окна, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, пока его нашла, и конечно Плюшик был загнан домой
Супер! И дальше не фильтруй!
, а вдруг плохо промоет 

Теперь всегда домой тороплюсь, что бы с ней побыть. Иногда посиделкам с подружками
предпочитаю посиделки со своей киской