Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 21:18
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Добро пожаловать к нам
Боже мой, какая прелесть, куколка какая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:20
|
Надёна
41 год Нижегородская область |
Спасибо
Моя по утрам любит поболтать. Причем самое интересное это КАК она болтает. Она издает какие то звуки, которые ну никак не похожи на стандартное мяуканье.Это так смешно!настроение повышает с самого утра |
|
13 Апр 2012 22:33
|
sfysnake
|
Это точно! Там хорошо где нас нет! Кузякин повадился в дверь входную проныривать, да только не успевает, больно длинный фостик отрастил! За него и отлавливаем назад!
У меня так обычно "доброе утро" в аське начинается - все время забываю язык переключить. На разных компиках разный стоит по умолчанию, вот и выдаю всякую белиберду!
Поэтому вам Ромик и достался такой чудный! Ну и ваши старания позволили только умножить его природную красоту, а не испортить! Молодцы!
Ну все мама Света, будешь теперь за двоих с ним бегать!
Как-то ты быстро успокоилась! Я думала месяц будешь ежедневный отчет требовать! Плохо ей там точно не будет!
Это ты себе повод ищещь пойти проведать? Да не скучает она, дрыхнет спокойно пока нет никого!
Какое чудо-чудное! Таракашка полосатая! Узнаем родной мраморный окрас , только цвет еще не очень понятный, где-то к году будет окончательный оттенок ... А какой окрас у нее в паспорте? Очень красивая девочка!
Стеша еще и разговаривает? Я думала только заколки с гвоздиками ворует... |
|
13 Апр 2012 22:37
|
Надёна
У нас нет паспорта. Мы ее брали у знакомых, она не породистая. Я знаю, что такой рисунок называется табби, но конкретно не знаю.
Так смешно |
|
13 Апр 2012 22:49
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
13 Апр 2012 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Надёна
Спасибо
Лапочка какая Очаровательный ребенок
Представляю картину . Не даете Кузечке разгуляться |
|
13 Апр 2012 23:00
|
Надёна
|
А наша киса даже носа к двери не сует. Один раз только подошла двери, выглянула на площадку и перепуганная убежала в самую дальнюю комнату.Самое инетресное, что на площадке никого не было, чего уж она там испугалась?
|
|
13 Апр 2012 23:19
|
sfysnake
|
У нас окрас браун табби, а у вас вроде чуть светлее барышня... Но четко окрас стал виден ближе к году, когда рыжинка стала прослеживаться по всему телу. А брали чуть не черненького с серым...
Валечка, только что с дачи вернулись - первый раз за весну выбрались! Открывали виноград и розы, чуть не сопрели. У нас резко жарко стало, крокусы уже цвести начали. Кузяшу брать побоялись, там мышей травят сейчас, не дай бог слопает чего. Мышей полно, будет чем ребенку развлечься!
Сфоткала на телефон, качество соответствующее...
Это вам, девочки! |
|
13 Апр 2012 23:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
Света, еще как! Она же на всех фотках с открытым ртом! Видит, что я приближаюсь, и вперед, речь толкает! Нормальные кошки позирую грациозно, а моя разговартвает с фотиком
Любят с мужем потрындеть. Он смотрит на нее пристально, и с вызовом ей говорит:" Ты че?" Она ему:" Мяк", он опять:" Ты че?", она нервничает и говорит:" У-а-а-а", как обезьянка! Я говорю ей, Стешка, да перестань ты перед ним оправдываться Так и устраивают разборки |
|
13 Апр 2012 23:37
|
sfysnake
|
Точно! Вот ведь болтушка!
У нас Кузяша тоже с папой беседы ведет по утрам, на тему: "Хватит уже есть, сколько можно, пора побегать со мной!" И начинаются Веселые старты..! |
|
14 Апр 2012 0:02
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Блин, девочки, вот только писала, что у Плюшика кончик хвоста сломан, но это с рождения у него так, а сейчас хвостик у него потрогала, а он у него от кончика см 3-4 сломан и ему больно, трогаю когда, он плачет. И чего делать-то?????? В больницу везти или сам срастется???????? Я в шоке, как сломать-то умудрился????
|
|
14 Апр 2012 0:16
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Он срастется, конечно. Просто может криво получиться. Хотя, даже не знаю, что в больнице с ломаными хвостами делают... А сломать мог... ну, например дверью на сквозняке шибануло... А я как накаркала. Сахарок заорала))) Стерилизовать буду, когда отпуск смогу взять. Сейчас реально домой только переночевать прихожу... Киса бедная совсем одна. |
|
14 Апр 2012 0:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
так нету сквозняков у нас
и я не знаю |
|
14 Апр 2012 12:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро!
Я вам еще не надоела с котами-кошками? Когда надоем, скажите, сделаю перерыв |
|
14 Апр 2012 14:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Привет, Надена! Какая же Лилушка маленькая! Где вы таких маленьких все берете? У меня Пуш уже здоровяк такой был, и даже Асечка в три месяца не маленькая была.
Ну красавица, слов нет никаких! И миленькая такая, ЧУДО!
Как бы ни так! Фиг вам я успокоюсь, я и полгода буду требовать!
Анютка, я бы обязательно проконсультировалась у врача, чтобы быть уверенной. |
|
14 Апр 2012 15:09
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Надоела!????ДА МЫ ИХ ЖДЁМ. Один из самых счастливых моментов за утреним кофе.СПАСИБО!!!! А мой Тишак со вчерашнего вечера опять в загуле.Уже почти сутки .Волнуемся. Соседский мальчик вчера в 22 ч видел его у озера во дворе с двумя соседскими котами из соседних подъездов. сегодня коты во дворе а нашего нет.вчера говорят они играли у гаражей и на озере.куда делся? Уже побегали поискали. Муж говорит что он на меня обиделся что я вчера его "Барсом"от клещей кошачьим побрызгала и что я нюх ему отшибла и он без нюха домой не придёт.но по моему ерунда т.к я только пузо и лапы побрызгала и то чуть-чуть,после он дома побыл,поел... Дорогу уже на 100 раз выучил.Клещей много.Страшно.Я вчера недалеко от дома с себя сняла одного.Он в ошейнике,с адресником.Думаю найдётся.А муж с утра меня ругает.Что по его мнению я должна делать не понимаю.
У нас Коша ломала из двери вовремя не убрала и прищемили-возили к ветеринару,хвост побрили и сделали специальную повязку-лангету.Каким то дышащим пластырем из бумаги что ли закрепили и 2 нед она это носила.Хоть и содрать сперва пыталась.хвост прямой теперь,только в месте травмы если пощупать чуть толще стал. |
|
14 Апр 2012 16:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Сделаем вечером сами, праздники такие... Хвостик не раздроблен, а как-будто просто позвонки разъединились, и ходит как обычно хвостом вверх. Может когда играли с ним погнули
Хвост брить, опять стресс для ребенка моего, только попа заросла |
|
14 Апр 2012 23:00
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Анфиска у свекрови родила ночью 2-х серо-полосатых малышей. Сама справилась малышка, лежит с ними в корзинке не отходит от них ни на секунду, дажек попить не встает. |
|
14 Апр 2012 23:27
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
УРА!!!!!!
Поздравляю! |
|
14 Апр 2012 23:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Какая ответственная мамочка |
|
14 Апр 2012 23:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
15 Апр 2012 3:38
|
Наталiya
|
да-да!
вроде как брюнетка, а на попу глянешь- блондинка блондинкой!
вот-вот! Пока сам не заведёшь, понять других трудно!
так смешно!!!
ой, не могу! а хвостик-то!!! ну и коротюська!!!
это да.... я со временем лишь научилась помалкивать... а когда первый котик у нас был, так тогда ещё сдерживать себя не умела.... Но здесь давай! Выкладывай!
типа большая уже! Видим-видим, хвостишко подрос!
девчонка же
Яша только нос туда высовывает и стоит в дверях, я сразу закрываю, спрашиваю: "Не боишься, что усы прищемлю?"
ничего себе!
как красиво!!!
вот любят же они мужчин!
Ань, так в другом месте что ли уже? Мне кажется, если в том же, то просто может неприятно ему там трогать. Как сломать-то мог???? Если муж ничего не скрывает, то этого просто не может быть. У нас у первого котика сломан кончик с рождения был, он не давал особо его трогать- то ли неприятно, то ли болезненно было.
Валя! Как может надоесть человек, несущий добро и позитив, не оставляющий нас и тему без внимания???? Я думаю все с улыбкой смотрят на эти фотки и испытывают только приятные эмоции!!!
там, где их не задерживают! Мои котята в месяц у меня были! А мне так и хотелось! Хотелось младенца и чтобы видеть, как растёт, ну и чтобы как можно дольше, хоть на месяц со мной жили!
Доктор М Маша, гулёна пришёл?
ну вот, природа своё дело знает! Поздравляем с прибавлением!
держитесь! А волны какие у неё! Точно рожать-то не будете? |
|
15 Апр 2012 3:41
|
Наталiya
|
|
15 Апр 2012 10:33
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Нет.Вчера искали,утром сегодня на рассвете встала,обошла весь район .Звала-без толку. Но обстановка нормальная-собак бродячих не встретила,убежищ море,птиц тоже.тепло. Мог в подвал залезть а сантехников до понедельника не будет.Трубу его проверила-тихо(где он в прошлый раз сидел)...я поседею скоро от всего этого. |
|
15 Апр 2012 11:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Добро пожаловать к нам
На разных компиках разный стоит по умолчанию, вот и выдаю всякую белиберду!

. Не даете Кузечке разгуляться
Но четко окрас стал виден ближе к году, когда рыжинка стала прослеживаться по всему телу. А брали чуть не черненького с серым... 
У нас Кузяша тоже с папой беседы ведет по утрам, на тему: "Хватит уже есть, сколько можно, пора побегать со мной!" И начинаются Веселые старты..!

ну вот, природа своё дело знает! Поздравляем с прибавлением!