Собаки

Сообщение Автор

06 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вообще веты рекомендуют сдвигать на 1 месяц. Т.е. получается 11 месяцев. Но, если уверена, что за эти 2 недели между Паской и Майскими никакую инфекцию не подхватите, то можно и подождать. Только как там ветлечебницы работать-то будут?

06 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только как там ветлечебницы работать-то будут?

Ща узнаем. unknown

06 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
А мы делали прививку в феврале вангард- цена осталась прежней. Свет попробую твой совет,но я уже поднимала эту тему ,во первых она вообще вредная девочка (но любимая) если захотела спать все .Все срочно должны принять горизонтальное положение.Иначе будет лаять и гнать всех в кровать.если она лежит, подвинуть ее очень чревато,она не кусает ,но рычит и делает вид что укусит ( рык очень серьезный)Сама мелкая но вот такая нам досталась-очень характерная ,да я еще с самого начала упустили, жалко было ее.А результат .....Вот только как ее кормить с руки.Она ест у меня суп густой:мясо ,рис,овощи ну разные варианты,но суп. Может неправильно? Нам как сказала заводчица так и кормим. А характер у нее в мамку -та злая,а папка сама доброта. Наверное уже не скоректируешь.Стараюсь просто не провоцировать.А на людях ведет себя просто замечательно.Слушается беспрекословно.Ходили в магазин купили ей пальто.Так она пять одежек терпеливо перемерила пока не нашли подходящее.

06 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Она ест у меня суп густой:мясо ,рис,овощи ну разные варианты,но суп.

Ну, и что. Все равно с руки. Миску берешь себе, достаешь от туда еду и и даешь с руки. А миска стоит только с водой.
И вообще: отучай ее. С кровати прогнать. Пусть хоть оборется, а спать никто не идите. Т.е. все наоборот.
М@ДИНА писал(а):
Наверное уже не скоректируешь
И не таких корректируют!

06 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Я пробовала ,так она потом со мной вообще общаться не хотела.Не подходила ко мне ,не играла,даже если я ее любимую игрушку брала,просто уходила на место. Один раз я ее поругала ,постыдила, так она ушла на улицу к воротам там села и сидела , еле домой затащили. Вот девчонки хотите верьте, хотите нет.Вам смешно... а мне .

06 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, тут уж дело принципа. Она считает себя главной. А надо поставить, что главная совсем не она. Что есть и по-главнее. Ну, для начала убери хотя бы миску.

06 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
убери хотя бы миску.

Попробую Свет.Поборюсь.

06 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Удачи!

06 Апр 2012 23:44

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Свееета, она меня тяпнула, не прокусила, но схватила и прищемила кожу.я хотела ее переложить на другое место,а ей этого не хотелось.Вот и корректируй ее поведение.Вот что с ней делать.И ушла на место ворча и оглядываясь.

06 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты наказала ее за укус или ей это так и сошло с рук?

06 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Муж говорит надо было тапком. Честно Свет ,ну я как идиотка ну не знаю как быть.Как наказать. Она такая злая становится. огрызается. Я сказала ей ей что нельзя.Но... Она спрыгнула и пошла к себе ,еще идет и рычит .Она потом через какое-то время начинает извиняться,руки лижет. А бывает что и нет ,тогда вообще не подходит.

07 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Муж говорит надо было тапком.

Правильно. А лучше за шкирку встряхнуть. Так суки щенков наказывают. Эт хорошо, что она у тебя маленькая. А если бы это крупная собака была? Ну, сейчас ничего не сделать. На данный момент поезд ушел. .Наказание должно следовать за проступком. Дин, а у вас есть дресплощадки или толковые кинологи. Все советы по интернету это только советы. Тут нужен опытный кинолог. Она же у тебя доминантная. Альфа. Или набалованая.

07 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Да кинологи есть ,видела об"явление и площадки есть, но она у меня сумашедшая на площадке, пока всех не разгонит не успокоится ,уже собаки ее знают и убегают от нее.Будет орать до посинения, уши закладывает.А кинолог ...одно дело со взрослой серьезной собакой работать или с моей мелюзгой,согласится ли.Ты знаешь если все делать как она хочет ,то и проблем нет .Но стоит что-то не по ней все ,капец всем. Хотя я подкармливаю собаку на улице так та и в пасть себе дает заглянуть и кусок вытащить из пасти запросто. А со своей ну никак.Особенно бесится когда кота на руки берем.Бедный наш стары й кот.Ну и мы заодно.

07 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
.А кинолог ...одно дело со взрослой серьезной собакой работать или с моей мелюзгой,согласится ли

Согласится. Размер не имеет значения. Главное, чтоб специалист хороший был.
Вот ссылка, которую я днем не могла дать http://www.evrovet.ru/forum/?tid=18&tem=273293
Вот тут еще http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=10017&sid=e4ebe048d70bbb378fd0d548e407c9e7 По этому сайту вообще поброди. Много полезного найдешь.

07 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
О, девочки вот это моя собакенция дает мне жару. Свет,я начала кормить с руки.Это было целое представление.Она отказалась есть облаяла меня и ушла.Но..голод не тетка ,пришла -куски хватала как будто никогда не ела.Несколько раз порывалась на меня рычать.но я убирала миску и прекращала кормить. Вечером она позволила мне опустить палец в ее миску ,но ела в ускоренном темпе ,правда не рычала. Буду продолжать.Надо собаку исправлять и мне самой исправляться.За ссылки спасибо . Smile Smile Smile

07 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Вечером она позволила мне опустить палец в ее миску ,но ела в ускоренном темпе ,правда не рычала. Буду продолжать

Ну, вот видишь! Все получится. Главное сама не сдавайся.
А мы сегодня сезон дачный открывали. Ну, и Грей с нами.
Фото

Колбаску у мамы просит.

08 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
сезон дачный открывали

А у нас еще очень много снега лежит,муж пытался пробраться к смородине не пролез- по колено. И только сегодня тепло + 5 ,хотя обещают чуть ли не до 10 тепла на след .неделе.У меня теплицы пока нет, думаю.
А со свой девушкой дважды выясняли отношения. Пыталась ее взять за шкирку.Это было что-то, от такого унижения она пришла в такое негодование. Большие собаки так себя не ведут .Орала до хрипа, все пыталась укусить, но потихоньку до нее доходит ,что главная все таки не она.Все хочу фотки выставить да что-то никак времени не выберу разобраться , что да как.

08 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А у нас еще очень много снега лежит,муж пытался пробраться к смородине не пролез- по колено. И только сегодня тепло + 5 ,хотя обещают чуть ли не до 10 тепла на след .неделе.У меня теплицы пока нет, думаю.

Думаешь у нас мало? Мы на дачу еле проползли. Даже Грей с полпути разворачивался к машине хотел вернуться. Но все же одолели.
М@ДИНА писал(а):
Орала до хрипа, все пыталась укусить, но потихоньку до нее доходит ,что главная все таки не она

Дойдет! Куда она денется.

08 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Девочки, Всех С Вербным Воскресеньем!!

08 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты

М@ДИНА писал(а):
О, девочки вот это моя собакенция дает мне жару.

Дина, ты на правильном пути Romashki

М@ДИНА писал(а):
Вечером она позволила мне опустить палец в ее миску ,но ела в ускоренном темпе ,правда не рычала.

Вот видишь- прогресс какой быстрый girl_claping girl_claping girl_claping у тебя все получится

Lana_nov писал(а):
Главное сама не сдавайся

Точно. Это она сейчас просто обалдевшая- не ожидала такой подляны от тебя, поэтому и быстро подстраивается. Будут еще рецидивы- так что стойкости тебе Rose Rose Rose

М@ДИНА писал(а):
потихоньку до нее доходит ,что главная все таки не она.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Lana_nov писал(а):
А мы сегодня сезон дачный открывали. Ну, и Грей с нами.

Уже что-то в теплицу посадили? Ну Грей как всегда- великолепен и статен girl_in_love give_heart

09 Апр 2012 10:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Мы в пятницу прививку сделали. Нашли за 500 р. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Замечательно. Эт с бешенством уже или ее отдельно?
Nuss писал(а):
Уже что-то в теплицу посадили?

Посеяла редисочку, салатик. На первую зелень. Впервые такое делала.
Грей такой смешной: понял, что в парнике тепло, и побегает, побегает на улице и в парник просится погреться.

09 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. У нас теплынь, Банку боюсь в лес выгуливать, щас пик клещей, гуляем во дворе. На пасху в лес поедем, думаю брать ее или нет. Хотя она обработанная, все равно боюсь.

09 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт с бешенством уже или ее отдельно?

С бешенством. У них акция какая-то. Думаю для привлечения клиентов, т.к. клиника новая совсем. Но подход хороший. Взвесили, осмотрели, темпек померили, послушали и потом ширнули.
А в Тамбове на майские гос. клиника работать не будет, а в частной цены как в Москве почти. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Посеяла редисочку, салатик. На первую зелень.

good2 good2 good2

09 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На пасху в лес поедем, думаю брать ее или нет. Хотя она обработанная, все равно боюсь.

А сама не боишься в лес идти?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас теплынь, Банку боюсь в лес выгуливать, щас пик клещей, гуляем во дворе.

Думаешь уже выползли гады? У них же пик на май приходится. Или у вас раньше выползают?

Наверх