Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вообще веты рекомендуют сдвигать на 1 месяц. Т.е. получается 11 месяцев. Но, если уверена, что за эти 2 недели между Паской и Майскими никакую инфекцию не подхватите, то можно и подождать. Только как там ветлечебницы работать-то будут?
|
||||||||||
06 Апр 2012 18:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ща узнаем. ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 20:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А мы делали прививку в феврале вангард- цена осталась прежней. Свет попробую твой совет,но я уже поднимала эту тему ,во первых она вообще вредная девочка (но любимая) если захотела спать все .Все срочно должны принять горизонтальное положение.Иначе будет лаять и гнать всех в кровать.если она лежит, подвинуть ее очень чревато,она не кусает ,но рычит и делает вид что укусит ( рык очень серьезный)Сама мелкая но вот такая нам досталась-очень характерная ,да я еще с самого начала упустили, жалко было ее.А результат .....Вот только как ее кормить с руки.Она ест у меня суп густой:мясо ,рис,овощи ну разные варианты,но суп. Может неправильно? Нам как сказала заводчица так и кормим. А характер у нее в мамку -та злая,а папка сама доброта. Наверное уже не скоректируешь.Стараюсь просто не провоцировать.А на людях ведет себя просто замечательно.Слушается беспрекословно.Ходили в магазин купили ей пальто.Так она пять одежек терпеливо перемерила пока не нашли подходящее.
|
||||||||||
06 Апр 2012 20:13
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, и что. Все равно с руки. Миску берешь себе, достаешь от туда еду и и даешь с руки. А миска стоит только с водой. И вообще: отучай ее. С кровати прогнать. Пусть хоть оборется, а спать никто не идите. Т.е. все наоборот.
|
||||||||||
06 Апр 2012 20:24
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Я пробовала ,так она потом со мной вообще общаться не хотела.Не подходила ко мне ,не играла,даже если я ее любимую игрушку брала,просто уходила на место. Один раз я ее поругала ,постыдила, так она ушла на улицу к воротам там села и сидела , еле домой затащили. Вот девчонки хотите верьте, хотите нет.Вам смешно... а мне .
|
||||||||||
06 Апр 2012 22:59
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, тут уж дело принципа. Она считает себя главной. А надо поставить, что главная совсем не она. Что есть и по-главнее. Ну, для начала убери хотя бы миску.
|
||||||||||
06 Апр 2012 23:23
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Попробую Свет.Поборюсь. |
||||||||||
06 Апр 2012 23:25
|
Lana_nov
|||||||||
Удачи!
|
||||||||||
06 Апр 2012 23:44
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Свееета, она меня тяпнула, не прокусила, но схватила и прищемила кожу.я хотела ее переложить на другое место,а ей этого не хотелось.Вот и корректируй ее поведение.Вот что с ней делать.И ушла на место ворча и оглядываясь.
|
||||||||||
06 Апр 2012 23:48
|
Lana_nov
|||||||||
Ты наказала ее за укус или ей это так и сошло с рук?
|
||||||||||
06 Апр 2012 23:55
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Муж говорит надо было тапком. Честно Свет ,ну я как идиотка ну не знаю как быть.Как наказать. Она такая злая становится. огрызается. Я сказала ей ей что нельзя.Но... Она спрыгнула и пошла к себе ,еще идет и рычит .Она потом через какое-то время начинает извиняться,руки лижет. А бывает что и нет ,тогда вообще не подходит.
|
||||||||||
07 Апр 2012 0:09
|
Lana_nov
|||||||||
Правильно. А лучше за шкирку встряхнуть. Так суки щенков наказывают. Эт хорошо, что она у тебя маленькая. А если бы это крупная собака была? Ну, сейчас ничего не сделать. На данный момент поезд ушел. .Наказание должно следовать за проступком. Дин, а у вас есть дресплощадки или толковые кинологи. Все советы по интернету это только советы. Тут нужен опытный кинолог. Она же у тебя доминантная. Альфа. Или набалованая. |
||||||||||
07 Апр 2012 0:23
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Да кинологи есть ,видела об"явление и площадки есть, но она у меня сумашедшая на площадке, пока всех не разгонит не успокоится ,уже собаки ее знают и убегают от нее.Будет орать до посинения, уши закладывает.А кинолог ...одно дело со взрослой серьезной собакой работать или с моей мелюзгой,согласится ли.Ты знаешь если все делать как она хочет ,то и проблем нет .Но стоит что-то не по ней все ,капец всем. Хотя я подкармливаю собаку на улице так та и в пасть себе дает заглянуть и кусок вытащить из пасти запросто. А со своей ну никак.Особенно бесится когда кота на руки берем.Бедный наш стары й кот.Ну и мы заодно.
|
||||||||||
07 Апр 2012 1:01
|
Lana_nov
|||||||||
Согласится. Размер не имеет значения. Главное, чтоб специалист хороший был. Вот ссылка, которую я днем не могла дать http://www.evrovet.ru/forum/?tid=18&tem=273293 Вот тут еще http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=10017&sid=e4ebe048d70bbb378fd0d548e407c9e7 По этому сайту вообще поброди. Много полезного найдешь. |
||||||||||
07 Апр 2012 23:36
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
О, девочки вот это моя собакенция дает мне жару. Свет,я начала кормить с руки.Это было целое представление.Она отказалась есть облаяла меня и ушла.Но..голод не тетка ,пришла -куски хватала как будто никогда не ела.Несколько раз порывалась на меня рычать.но я убирала миску и прекращала кормить. Вечером она позволила мне опустить палец в ее миску ,но ела в ускоренном темпе ,правда не рычала. Буду продолжать.Надо собаку исправлять и мне самой исправляться.За ссылки спасибо .
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 23:53
|
Lana_nov
|||||||||
08 Апр 2012 0:34
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А у нас еще очень много снега лежит,муж пытался пробраться к смородине не пролез- по колено. И только сегодня тепло + 5 ,хотя обещают чуть ли не до 10 тепла на след .неделе.У меня теплицы пока нет, думаю. А со свой девушкой дважды выясняли отношения. Пыталась ее взять за шкирку.Это было что-то, от такого унижения она пришла в такое негодование. Большие собаки так себя не ведут .Орала до хрипа, все пыталась укусить, но потихоньку до нее доходит ,что главная все таки не она.Все хочу фотки выставить да что-то никак времени не выберу разобраться , что да как. |
||||||||||
08 Апр 2012 1:06
|
Lana_nov
|||||||||
Думаешь у нас мало? Мы на дачу еле проползли. Даже Грей с полпути разворачивался к машине хотел вернуться. Но все же одолели.
Дойдет! Куда она денется. |
||||||||||
08 Апр 2012 12:54
|
Morgee
|
|||||||||
08 Апр 2012 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]()
Дина, ты на правильном пути ![]()
Вот видишь- прогресс какой быстрый ![]() ![]() ![]()
Точно. Это она сейчас просто обалдевшая- не ожидала такой подляны от тебя, поэтому и быстро подстраивается. Будут еще рецидивы- так что стойкости тебе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже что-то в теплицу посадили? Ну Грей как всегда- великолепен и статен ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Всем привет. Мы в пятницу прививку сделали. Нашли за 500 р.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 11:30
|
Lana_nov
|||||||||
Замечательно. Эт с бешенством уже или ее отдельно?
Посеяла редисочку, салатик. На первую зелень. Впервые такое делала. Грей такой смешной: понял, что в парнике тепло, и побегает, побегает на улице и в парник просится погреться. |
||||||||||
09 Апр 2012 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Всем привет. У нас теплынь, Банку боюсь в лес выгуливать, щас пик клещей, гуляем во дворе. На пасху в лес поедем, думаю брать ее или нет. Хотя она обработанная, все равно боюсь.
|
||||||||||
09 Апр 2012 11:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
С бешенством. У них акция какая-то. Думаю для привлечения клиентов, т.к. клиника новая совсем. Но подход хороший. Взвесили, осмотрели, темпек померили, послушали и потом ширнули. А в Тамбове на майские гос. клиника работать не будет, а в частной цены как в Москве почти. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 11:36
|
Lana_nov
|||||||||
А сама не боишься в лес идти?
Думаешь уже выползли гады? У них же пик на май приходится. Или у вас раньше выползают? |