Кошки

Сообщение Автор

18 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Jingle
Все понятно Smile А у нас такие выставки не прводят unknown ,тем более каждую неделю!
Jingle писал(а):
точно ещё не решили, какой породы хотим

Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна Wink

19 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Все понятно А у нас такие выставки не прводят ,тем более каждую неделю!

Ну у нас тоже не каждую неделю Embarassed Embarassed Ещё и искать приходится sharik Хотя муж возмущается уже: "Сколько можно по этим выставкам ходить???" Не понимает мою тягу именно к просмотру животных Embarassed Embarassed

ДенЁк писал(а):
Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна

Только не в нашей семье Embarassed Мы уже определились с двумя породами - между ними и выбираем))) Хотя думаю, что уже знаю, какую по итогу выберем girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Доктор М писал(а):
"Боцман и попугай"

Какая колоритная пара!
Я сегодня Сахарка вынесла на руках на пять минуточек (в шлейке). Страху-то натерпелись!

А еще Сахарок меня расстраивает... За время течки надула мне в кровать и мужу на кроссовок... Паразитка.
Ее вроде отпустило уже. Но если это повторится, я даже не знаю, что делать...((

19 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Фото

ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 2:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы вот всё тож прям маленького котёнка хотели, а потом узнали, что ему должно быть минимум 3 месяца, чтоб легче проходила разлука с матерью... Но коты, конечно, в любом возрасте прекрасны

И не только из-за этого. К 3 месяцам котенок уже социализирован, привит и может обходиться без кошки. А это все влияет на дальнейшую жизнь котенка. Да и в 1,5 месяца котенок не такой интересный, как в более старшем возрасте и маленькому котенку надо больше уделять времени и внимания.
lisa_da писал(а):
Плюша сегодня первую слопал уже

У нас тоже уже мухи пострадали girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Травы еще толком нет, а цветы цветут!

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Jingle писал(а):
А мы, скорее всего, опять на выставку пойдём на выходных - будем присматриваться к котятам

В Колпино?
Доктор М писал(а):
"Боцман и попугай"

good good good2 good2 good good good2 good2
Jingle писал(а):
Спасибо Надеюсь, что там будет мнооого котят
(а то котят редко тоскают по выставкам - стресс для них...)

В Питере трудно будет купить котенка на выставке меньше 4 месяцев. Но это относится только к заводчикам и питомникам из Питера и области из-за прививок и карантина после них. А вот то, что котята стрессуют на выставках - я бы так не сказала, все зависит от наследстенности и темперамента котенка.
Jingle писал(а):
Тока стоит такой котёнок у нас порядка 30 тыщ!

Это еще и дешево для такой породы Wink
Jingle писал(а):
Теперь думаем, если там не найдём - пойдём к нашей заводчице

Настя, а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек? Мне эта ситуация сейчас тоже близка...
ДенЁк писал(а):
А у нас такие выставки не прводят ,тем более каждую неделю!

Выставки каждую неделю только в Москве проводят. У нас, например, в городе только одна выставка в год и еще 6-10 выставок в год по области.
Из какого вы города?
Люсьена писал(а):
За время течки надула мне в кровать и мужу на кроссовок...

Сахарок стала метить. Из этой ситуации есть только два выхода.
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Какие лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так понимаю, что один черный, а второй черный табби.

19 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да такие приколные, второй мордашка мамочкина, у черного не видно что глаза синиеSmile girl_claping girl_claping girl_claping

19 Апр 2012 2:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
у черного не видно что глаза синие

Это пока они у него такие. А потом поменяют цвет.

19 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Сладость какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да поменяют ничего страшного лиш бы здоровы былиSmile))

19 Апр 2012 3:06

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
Да поменяют ничего страшного

А в этом ничего страшного и не может быть Wink . Просто многие надеятся, что у котят так и останутся голубенькие глазки. Но такой цвет глаз присущ только кошкам сиамского окраса.
zizi72 писал(а):
лиш бы здоровы были))

Это самое главное good2 good2 good2

19 Апр 2012 4:22

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да прикольно u нашей мамочки глаза берюзовыеSmile

19 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Лапочки какие girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Сладость какая

Ага Smile

vikastudent писал(а):
У нас тоже уже мухи пострадали

Охота на мух открыта Yahoo!
А у нас еще только на голубей за окном можно полюбоваться - сидят на краю лоджии и Марса дразнят только, не достать же, стекло мешает girl_haha

19 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

19 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Какие крутые!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Милашечки Romashki Romashki

vikastudent писал(а):
И не только из-за этого.

Вик, я всё это знаю, но мне лень каждый раз (да и не вижу смысла unknown ) прописывать такую лекцию girl_haha girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА

Ничё себе!! wacko1 wacko1 У нас только кое-где травка зелёная маааленькая. Даже лёд на Неве не до конца сошёл!

vikastudent писал(а):
В Колпино?

Неее)) Нам туда далеко Embarassed

vikastudent писал(а):
В Питере трудно будет купить котенка на выставке меньше 4 месяцев. Но это относится только к заводчикам и питомникам из Питера и области из-за прививок и карантина после них. А вот то, что котята стрессуют на выставках - я бы так не сказала, все зависит от наследстенности и темперамента котенка.

Неа)) Очень часты котята (из тех, что выставляют) по 3 месяца girl_in_love Ну а про стресс - это мне не один заводчик сказал Wink Так что только проверенная инфа Wink Wink

vikastudent писал(а):
Это еще и дешево для такой породы

У вас дороже? У нас такая цена почти у всех unknown

vikastudent писал(а):
Настя, а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек?

Пересмотрели кучу! Всё не то))) У нашей заводчицы самые красивые котятки (ну на мой вкус Embarassed ) На выставку поэтому и удобно ходить - много заводчиков в одном месте - можно сразу со всеми пообщаться good2

19 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Неее)) Нам туда далеко

В самом Санкт-Петербурге? Но я что-то не нашла выставки в эти выходные unknown
Jingle писал(а):
Очень часты котята (из тех, что выставляют) по 3 месяца

Значит проносят на выставку неофициально. Wink В Питере не дадут справку на выставку если котенок не чипирован, не привит от бешенства и инфекционных заболеваний и не будет выдержан карантин 1 месяц после прививок. Этот вопрос поднимали заводчики в теме предстоящей выставки в Колпино. Но при этом все эти условия не касаются котят не из Питера и области wacko1 Так что котята из других стран или областей России могут быть на выставке в Санкт-Петербурге.
Jingle писал(а):
У вас дороже?

У нас котенка такой породы можно купить и за 16 тыс.руб, и за 1200 евро. Но разница в качестве котят ествественно ощутимая.
Jingle писал(а):
На выставку поэтому и удобно ходить - много заводчиков в одном месте - можно сразу со всеми пообщаться

Это да. good Но что-то многие заводчики в последнее время стараются котят до 3-4 месяцев на выставки не носить - боятся рисковать здоровьем котят.
Jingle писал(а):
У нашей заводчицы самые красивые котятки

Настя, можешь сказать как называется питомник или фамилию заводчика. Хотела посмотреть котят вашего заводчика, а забыла название питомника и фамилию заводчицы.

19 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
В самом Санкт-Петербурге?

Ага))) Но это выставка-продажа, так что это немного другое Wink

vikastudent писал(а):
Значит проносят на выставку неофициально.

Всё может быть unknown Но их много, вот что поражает!

vikastudent писал(а):
Но разница в качестве котят ествественно ощутимая.

Это понятно))) (того же шпица померанского можно и за 10 тыщ найти, но безумно красивые и породистые "до мозга костей girl_haha " от 50-ти стоят! разница видна издалека girl_haha )

vikastudent писал(а):
стараются котят до 3-4 месяцев на выставки не носить - боятся рисковать здоровьем котят.

Вот я ж об этом же и писала... Ну хоть питомников, может, новых узнаем unknown

vikastudent писал(а):
Настя, можешь сказать как называется питомник или фамилию заводчика.

Она, к сожалению, не обновялет сайт unknown Всех новых котят мы видели из её рассылки нам Embarassed А питомник capriz-tati dance2

19 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага))) Но это выставка-продажа, так что это немного другое

Настя, я бы на выставку-продажу свое время не тратила. Серьезные заводчики такие выставки не посещают. Я бы это назвала "культурной птичкой",но не выставкой. Так как заводчик не ставит перед собой цель выставки - продать котят. Самая главная цель выставки - получить отличные оценки, посоревноваться и заодно продать котят. Заводчикам просто нет времени на выставки-продажи.
Jingle писал(а):
Она, к сожалению, не обновялет сайт Всех новых котят мы видели из её рассылки нам А питомник capriz-tati

Я была на сайте этого питомника. Там очень красивые взрослые кошки и обалденные котята. Жалко, что она не обновляет сайт питомника.

19 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Настя, я бы на выставку-продажу свое время не тратила.

Вик! Не поверишь - я прям те же слова сестре говорила! girl_haha girl_haha Мы бывали на таких несколько раз Wink Но и там есть заводчики, уж поверь Wink Тем более она крупная очень dance2 Мы ж ещё и поглазеть хотим (для меня вообще это главное girl_haha мне-то котёнок не нужен dance2 )

vikastudent писал(а):
Жалко, что она не обновляет сайт питомника.

Ага((((

19 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Но и там есть заводчики, уж поверь

Не каждый кто продает котят называется заводчиком Wink .
Jingle писал(а):
Мы ж ещё и поглазеть хотим

А поглазеть можно будет 16-17 июня. У вас в Питере будет Всемирная выставка кошек. На таких выставках кошек очень много и приезжают действитедьно шикарные животные. На такие выставки стремятся приехать все заводчики.
А так у вас Международные выставки хотя бы 1 раз в месяц проводятся(в мае, июне и июле по одной точно будет).

19 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Не каждый кто продает котят называется заводчиком

Вик, у меня складывается ощущение, что ты считаешь меня ребёнком или профаном каким-то girl_haha girl_haha
Я знаю про то, что если продают котят, это не обязательно заводчик!!!!)))))) (ну это, по-моему, все знают girl_haha ) И я говорю именно про заводчиков! Wink

vikastudent писал(а):
А поглазеть можно будет 16-17 июня.

Повторюсь - там мало котят бывает.... На неё тож может пойдём. У нас вообще уже распланировано, когда на какие выставки пойдём))) У меня вся инфа есть Wink Wink

19 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Jingle писал(а):
Хотя думаю, что уже знаю, какую по итогу выберем

Настя,ты прям заинтриговала!Ждем скорейшей презентации малыша,которого так тчательно выбирают! Smile
Люсьена писал(а):
Ее вроде отпустило уже

Сахарунька,девочка empathy2
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Детки-конфетки girl_in_love
Valentina47
Валентина,спасибо!Опять повеселили! good2

vikastudent писал(а):
Из какого вы города?

За морями,за лесами,за Уральскими горами...На севере Свердловской обл притулился Город-Металлург Краснотурьинск Smile
Valentina47 писал(а):
Охота на мух открыта

У нс такой"дичи"пока нет girl_haha

19 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
ДенЁк писал(а):
У нс такой"дичи"пока нет

Зато у нас море такой... Smile
Валюша,спасибо за новое удовольствие good2 Romashki
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

С пополнением!!! Yahoo! А тёмненький-котик?

19 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да дети вродебы проверили сказали две девочкиSmileХотя мне показалось что мальчикSmile

19 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
katushka89

35 лет
Саратов

katushka89Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ах какая!!! ну только фотографировать её!!!

Спасибо большое Smile

Наталiya писал(а):
а надо ли????

да, может вы и правы)))) если бы она была "диванной" кошкой, было бы не так интересно))) а так, сидишь дома и знаешь что кошка именно в зале или на балконе, так как заденет собой все что плохо лежит))) этакий бешеный слон girl_haha

Девушки, извиняйте, не могу всем комментировать, очень много интересного контента, но абсолютно все подборки просто прекрасны!!!! Rose Rose Rose Romashki girl_in_love

20 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
zizi72 писал(а):
А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Киски

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Valentina47 писал(а):
Хорош котяра!

интересно, как наши местные, форумовские белые мейн куны поживают, какого теперь размера... совсем что-то не показываются unknown и вообще многие люди где-то потерялись unknown
Доктор М писал(а):
А у нас Тишак теперь с папой гуляет.часа по 2 в день во дворе

класс!!! good2 good2 good2
Доктор М писал(а):
Вчера я гуляла -только ленивый не подошёл и не спросил:"Вы что,КОТА выгуливаете?!!"

вот и я думаю, что все бабки меня бы обсмеяли и у виска покрутили scratch_one-s_head Crazy ну и пусть... если бы решила с Яшей изначально гулять- привыкли бы, никуда не делись Wink
Jingle писал(а):
Сначала даже и не поняли - с кем это он идёт?!

Насть, а вы свою парочку не выгуливаете на шлейке?? girl_haha Wink
Доктор М писал(а):
"Боцман и попугай"

girl_claping girl_claping girl_claping думал ли Тишка, мечтал ли о таком боцмане???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот ведь судьба-то! good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДенЁк писал(а):
Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна

это точно! Wink
Люсьена писал(а):
Но если это повторится, я даже не знаю, что делать...((

операция вам в помощь... sharik
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

а крупненькие-то уже какие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love с когтями!!! girl_haha good good good good
vikastudent писал(а):
У нас тоже уже мухи пострадали

у нас была пока одна в гостях, осталась нетронутой и выпущенной на волю Smile
vikastudent писал(а):
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас пока вокруг одна грязь, снег местами ещё не стаял
vikastudent писал(а):
а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек? Мне эта ситуация сейчас тоже близка...

ты котёнка купить хочешь?
Valentina47 писал(а):
А у нас еще только на голубей за окном можно полюбоваться -

какие-то птички начинают прилетать, чирикают, Яшу интересуют, всё бегает посмотреть, кто же снова там прилетел Smile Валентина, фотки класс! good good good
Jingle писал(а):
А питомник capriz-tati

о, там и Ромик есть! good2
ДенЁк писал(а):
На севере Свердловской обл притулился Город-Металлург Краснотурьинск

надо же было нашим пушистикам познакомить стольких людей, так далеко друг от друга живущих! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
katushka89 писал(а):
если бы она была "диванной" кошкой, было бы не так интересно)))

Wink friends
Фото

Наверх