Кошки

Сообщение Автор

18 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Jingle
Все понятно Smile А у нас такие выставки не прводят unknown ,тем более каждую неделю!
Jingle писал(а):
точно ещё не решили, какой породы хотим

Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна Wink

19 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Все понятно А у нас такие выставки не прводят ,тем более каждую неделю!

Ну у нас тоже не каждую неделю Embarassed Embarassed Ещё и искать приходится sharik Хотя муж возмущается уже: "Сколько можно по этим выставкам ходить???" Не понимает мою тягу именно к просмотру животных Embarassed Embarassed

ДенЁк писал(а):
Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна

Только не в нашей семье Embarassed Мы уже определились с двумя породами - между ними и выбираем))) Хотя думаю, что уже знаю, какую по итогу выберем Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Доктор М писал(а):
"Боцман и попугай"

Какая колоритная пара!
Я сегодня Сахарка вынесла на руках на пять минуточек (в шлейке). Страху-то натерпелись!

А еще Сахарок меня расстраивает... За время течки надула мне в кровать и мужу на кроссовок... Паразитка.
Ее вроде отпустило уже. Но если это повторится, я даже не знаю, что делать...((

19 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Фото

ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 2:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы вот всё тож прям маленького котёнка хотели, а потом узнали, что ему должно быть минимум 3 месяца, чтоб легче проходила разлука с матерью... Но коты, конечно, в любом возрасте прекрасны

И не только из-за этого. К 3 месяцам котенок уже социализирован, привит и может обходиться без кошки. А это все влияет на дальнейшую жизнь котенка. Да и в 1,5 месяца котенок не такой интересный, как в более старшем возрасте и маленькому котенку надо больше уделять времени и внимания.
lisa_da писал(а):
Плюша сегодня первую слопал уже

У нас тоже уже мухи пострадали girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Травы еще толком нет, а цветы цветут!

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Jingle писал(а):
А мы, скорее всего, опять на выставку пойдём на выходных - будем присматриваться к котятам

В Колпино?
Доктор М писал(а):
"Боцман и попугай"

good good good2 good2 good good good2 good2
Jingle писал(а):
Спасибо Надеюсь, что там будет мнооого котят
(а то котят редко тоскают по выставкам - стресс для них...)

В Питере трудно будет купить котенка на выставке меньше 4 месяцев. Но это относится только к заводчикам и питомникам из Питера и области из-за прививок и карантина после них. А вот то, что котята стрессуют на выставках - я бы так не сказала, все зависит от наследстенности и темперамента котенка.
Jingle писал(а):
Тока стоит такой котёнок у нас порядка 30 тыщ!

Это еще и дешево для такой породы Wink
Jingle писал(а):
Теперь думаем, если там не найдём - пойдём к нашей заводчице

Настя, а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек? Мне эта ситуация сейчас тоже близка...
ДенЁк писал(а):
А у нас такие выставки не прводят ,тем более каждую неделю!

Выставки каждую неделю только в Москве проводят. У нас, например, в городе только одна выставка в год и еще 6-10 выставок в год по области.
Из какого вы города?
Люсьена писал(а):
За время течки надула мне в кровать и мужу на кроссовок...

Сахарок стала метить. Из этой ситуации есть только два выхода.
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Какие лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так понимаю, что один черный, а второй черный табби.

19 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да такие приколные, второй мордашка мамочкина, у черного не видно что глаза синиеSmile girl_claping girl_claping girl_claping

19 Апр 2012 2:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
у черного не видно что глаза синие

Это пока они у него такие. А потом поменяют цвет.

19 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Сладость какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да поменяют ничего страшного лиш бы здоровы былиSmile))

19 Апр 2012 3:06

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
Да поменяют ничего страшного

А в этом ничего страшного и не может быть Wink . Просто многие надеятся, что у котят так и останутся голубенькие глазки. Но такой цвет глаз присущ только кошкам сиамского окраса.
zizi72 писал(а):
лиш бы здоровы были))

Это самое главное good2 good2 good2

19 Апр 2012 4:22

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да прикольно u нашей мамочки глаза берюзовыеSmile

19 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Лапочки какие girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Сладость какая

Ага Smile

vikastudent писал(а):
У нас тоже уже мухи пострадали

Охота на мух открыта Yahoo!
А у нас еще только на голубей за окном можно полюбоваться - сидят на краю лоджии и Марса дразнят только, не достать же, стекло мешает Girl haha

19 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

19 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Какие крутые!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Милашечки Romashki Romashki

vikastudent писал(а):
И не только из-за этого.

Вик, я всё это знаю, но мне лень каждый раз (да и не вижу смысла unknown ) прописывать такую лекцию Girl haha Girl haha Girl haha

vikastudent писал(а):
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА

Ничё себе!! wacko1 wacko1 У нас только кое-где травка зелёная маааленькая. Даже лёд на Неве не до конца сошёл!

vikastudent писал(а):
В Колпино?

Неее)) Нам туда далеко Embarassed

vikastudent писал(а):
В Питере трудно будет купить котенка на выставке меньше 4 месяцев. Но это относится только к заводчикам и питомникам из Питера и области из-за прививок и карантина после них. А вот то, что котята стрессуют на выставках - я бы так не сказала, все зависит от наследстенности и темперамента котенка.

Неа)) Очень часты котята (из тех, что выставляют) по 3 месяца girl_in_love Ну а про стресс - это мне не один заводчик сказал Wink Так что только проверенная инфа Wink Wink

vikastudent писал(а):
Это еще и дешево для такой породы

У вас дороже? У нас такая цена почти у всех unknown

vikastudent писал(а):
Настя, а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек?

Пересмотрели кучу! Всё не то))) У нашей заводчицы самые красивые котятки (ну на мой вкус Embarassed ) На выставку поэтому и удобно ходить - много заводчиков в одном месте - можно сразу со всеми пообщаться good2

19 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Неее)) Нам туда далеко

В самом Санкт-Петербурге? Но я что-то не нашла выставки в эти выходные unknown
Jingle писал(а):
Очень часты котята (из тех, что выставляют) по 3 месяца

Значит проносят на выставку неофициально. Wink В Питере не дадут справку на выставку если котенок не чипирован, не привит от бешенства и инфекционных заболеваний и не будет выдержан карантин 1 месяц после прививок. Этот вопрос поднимали заводчики в теме предстоящей выставки в Колпино. Но при этом все эти условия не касаются котят не из Питера и области wacko1 Так что котята из других стран или областей России могут быть на выставке в Санкт-Петербурге.
Jingle писал(а):
У вас дороже?

У нас котенка такой породы можно купить и за 16 тыс.руб, и за 1200 евро. Но разница в качестве котят ествественно ощутимая.
Jingle писал(а):
На выставку поэтому и удобно ходить - много заводчиков в одном месте - можно сразу со всеми пообщаться

Это да. Good Но что-то многие заводчики в последнее время стараются котят до 3-4 месяцев на выставки не носить - боятся рисковать здоровьем котят.
Jingle писал(а):
У нашей заводчицы самые красивые котятки

Настя, можешь сказать как называется питомник или фамилию заводчика. Хотела посмотреть котят вашего заводчика, а забыла название питомника и фамилию заводчицы.

19 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
В самом Санкт-Петербурге?

Ага))) Но это выставка-продажа, так что это немного другое Wink

vikastudent писал(а):
Значит проносят на выставку неофициально.

Всё может быть unknown Но их много, вот что поражает!

vikastudent писал(а):
Но разница в качестве котят ествественно ощутимая.

Это понятно))) (того же шпица померанского можно и за 10 тыщ найти, но безумно красивые и породистые "до мозга костей Girl haha " от 50-ти стоят! разница видна издалека Girl haha )

vikastudent писал(а):
стараются котят до 3-4 месяцев на выставки не носить - боятся рисковать здоровьем котят.

Вот я ж об этом же и писала... Ну хоть питомников, может, новых узнаем unknown

vikastudent писал(а):
Настя, можешь сказать как называется питомник или фамилию заводчика.

Она, к сожалению, не обновялет сайт unknown Всех новых котят мы видели из её рассылки нам Embarassed А питомник capriz-tati dance2

19 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага))) Но это выставка-продажа, так что это немного другое

Настя, я бы на выставку-продажу свое время не тратила. Серьезные заводчики такие выставки не посещают. Я бы это назвала "культурной птичкой",но не выставкой. Так как заводчик не ставит перед собой цель выставки - продать котят. Самая главная цель выставки - получить отличные оценки, посоревноваться и заодно продать котят. Заводчикам просто нет времени на выставки-продажи.
Jingle писал(а):
Она, к сожалению, не обновялет сайт Всех новых котят мы видели из её рассылки нам А питомник capriz-tati

Я была на сайте этого питомника. Там очень красивые взрослые кошки и обалденные котята. Жалко, что она не обновляет сайт питомника.

19 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Настя, я бы на выставку-продажу свое время не тратила.

Вик! Не поверишь - я прям те же слова сестре говорила! Girl haha Girl haha Мы бывали на таких несколько раз Wink Но и там есть заводчики, уж поверь Wink Тем более она крупная очень dance2 Мы ж ещё и поглазеть хотим (для меня вообще это главное Girl haha мне-то котёнок не нужен dance2 )

vikastudent писал(а):
Жалко, что она не обновляет сайт питомника.

Ага((((

19 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Но и там есть заводчики, уж поверь

Не каждый кто продает котят называется заводчиком Wink .
Jingle писал(а):
Мы ж ещё и поглазеть хотим

А поглазеть можно будет 16-17 июня. У вас в Питере будет Всемирная выставка кошек. На таких выставках кошек очень много и приезжают действитедьно шикарные животные. На такие выставки стремятся приехать все заводчики.
А так у вас Международные выставки хотя бы 1 раз в месяц проводятся(в мае, июне и июле по одной точно будет).

19 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Не каждый кто продает котят называется заводчиком

Вик, у меня складывается ощущение, что ты считаешь меня ребёнком или профаном каким-то Girl haha Girl haha
Я знаю про то, что если продают котят, это не обязательно заводчик!!!!)))))) (ну это, по-моему, все знают Girl haha ) И я говорю именно про заводчиков! Wink

vikastudent писал(а):
А поглазеть можно будет 16-17 июня.

Повторюсь - там мало котят бывает.... На неё тож может пойдём. У нас вообще уже распланировано, когда на какие выставки пойдём))) У меня вся инфа есть Wink Wink

19 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Jingle писал(а):
Хотя думаю, что уже знаю, какую по итогу выберем

Настя,ты прям заинтриговала!Ждем скорейшей презентации малыша,которого так тчательно выбирают! Smile
Люсьена писал(а):
Ее вроде отпустило уже

Сахарунька,девочка empathy2
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Детки-конфетки girl_in_love
Valentina47
Валентина,спасибо!Опять повеселили! good2

vikastudent писал(а):
Из какого вы города?

За морями,за лесами,за Уральскими горами...На севере Свердловской обл притулился Город-Металлург Краснотурьинск Smile
Valentina47 писал(а):
Охота на мух открыта

У нс такой"дичи"пока нет Girl haha

19 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
ДенЁк писал(а):
У нс такой"дичи"пока нет

Зато у нас море такой... Smile
Валюша,спасибо за новое удовольствие good2 Romashki
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

С пополнением!!! Yahoo! А тёмненький-котик?

19 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да дети вродебы проверили сказали две девочкиSmileХотя мне показалось что мальчикSmile

19 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
katushka89

36 лет
Саратов

katushka89Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ах какая!!! ну только фотографировать её!!!

Спасибо большое Smile

Наталiya писал(а):
а надо ли????

да, может вы и правы)))) если бы она была "диванной" кошкой, было бы не так интересно))) а так, сидишь дома и знаешь что кошка именно в зале или на балконе, так как заденет собой все что плохо лежит))) этакий бешеный слон Girl haha

Девушки, извиняйте, не могу всем комментировать, очень много интересного контента, но абсолютно все подборки просто прекрасны!!!! Rose Rose Rose Romashki girl_in_love

20 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
zizi72 писал(а):
А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Киски

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Valentina47 писал(а):
Хорош котяра!

интересно, как наши местные, форумовские белые мейн куны поживают, какого теперь размера... совсем что-то не показываются unknown и вообще многие люди где-то потерялись unknown
Доктор М писал(а):
А у нас Тишак теперь с папой гуляет.часа по 2 в день во дворе

класс!!! good2 good2 good2
Доктор М писал(а):
Вчера я гуляла -только ленивый не подошёл и не спросил:"Вы что,КОТА выгуливаете?!!"

вот и я думаю, что все бабки меня бы обсмеяли и у виска покрутили scratch_one-s_head Crazy ну и пусть... если бы решила с Яшей изначально гулять- привыкли бы, никуда не делись Wink
Jingle писал(а):
Сначала даже и не поняли - с кем это он идёт?!

Насть, а вы свою парочку не выгуливаете на шлейке?? girl_haha Wink
Доктор М писал(а):
"Боцман и попугай"

girl_claping girl_claping girl_claping думал ли Тишка, мечтал ли о таком боцмане???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот ведь судьба-то! good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДенЁк писал(а):
Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна

это точно! Wink
Люсьена писал(а):
Но если это повторится, я даже не знаю, что делать...((

операция вам в помощь... sharik
zizi72 писал(а):
ЭТО НАШЕ ПОПОЛНЕНИЕ

а крупненькие-то уже какие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love с когтями!!! girl_haha good good good good
vikastudent писал(а):
У нас тоже уже мухи пострадали

у нас была пока одна в гостях, осталась нетронутой и выпущенной на волю Smile
vikastudent писал(а):
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас пока вокруг одна грязь, снег местами ещё не стаял
vikastudent писал(а):
а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек? Мне эта ситуация сейчас тоже близка...

ты котёнка купить хочешь?
Valentina47 писал(а):
А у нас еще только на голубей за окном можно полюбоваться -

какие-то птички начинают прилетать, чирикают, Яшу интересуют, всё бегает посмотреть, кто же снова там прилетел Smile Валентина, фотки класс! good good good
Jingle писал(а):
А питомник capriz-tati

о, там и Ромик есть! good2
ДенЁк писал(а):
На севере Свердловской обл притулился Город-Металлург Краснотурьинск

надо же было нашим пушистикам познакомить стольких людей, так далеко друг от друга живущих! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
katushka89 писал(а):
если бы она была "диванной" кошкой, было бы не так интересно)))

Wink friends
Фото

Наверх