Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 22:03
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Jingle
Все понятно А у нас такие выставки не прводят ,тем более каждую неделю!
Думаю,когда своего котенка увидите-порода будет не важна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 0:07
|
Jingle
|
Ну у нас тоже не каждую неделю Ещё и искать приходится
Только не в нашей семье Мы уже определились с двумя породами - между ними и выбираем))) Хотя думаю, что уже знаю, какую по итогу выберем |
|
19 Апр 2012 0:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Какая колоритная пара! Я сегодня Сахарка вынесла на руках на пять минуточек (в шлейке). Страху-то натерпелись! А еще Сахарок меня расстраивает... За время течки надула мне в кровать и мужу на кроссовок... Паразитка. Ее вроде отпустило уже. Но если это повторится, я даже не знаю, что делать...(( |
|
19 Апр 2012 0:47
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
19 Апр 2012 2:02
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
И не только из-за этого. К 3 месяцам котенок уже социализирован, привит и может обходиться без кошки. А это все влияет на дальнейшую жизнь котенка. Да и в 1,5 месяца котенок не такой интересный, как в более старшем возрасте и маленькому котенку надо больше уделять времени и внимания.
У нас тоже уже мухи пострадали
Красота
А у нас уже во дворе расцвели тюльпаны и нарциссы, цветет абрикоса, зеленые листья на деревьях и зеленая трава, тепло на улице. Одним словом - ВЕСНА
В Колпино?
В Питере трудно будет купить котенка на выставке меньше 4 месяцев. Но это относится только к заводчикам и питомникам из Питера и области из-за прививок и карантина после них. А вот то, что котята стрессуют на выставках - я бы так не сказала, все зависит от наследстенности и темперамента котенка.
Это еще и дешево для такой породы
Настя, а если помимо выставки просмотреть сайты питомников кошек? Мне эта ситуация сейчас тоже близка...
Выставки каждую неделю только в Москве проводят. У нас, например, в городе только одна выставка в год и еще 6-10 выставок в год по области. Из какого вы города?
Сахарок стала метить. Из этой ситуации есть только два выхода.
Какие лапочки Я так понимаю, что один черный, а второй черный табби. |
|
19 Апр 2012 2:26
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Да такие приколные, второй мордашка мамочкина, у черного не видно что глаза синие
|
|
19 Апр 2012 2:31
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Это пока они у него такие. А потом поменяют цвет. |
|
19 Апр 2012 2:38
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Сладость какая |
|
19 Апр 2012 2:58
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Да поменяют ничего страшного лиш бы здоровы были
|
|
19 Апр 2012 3:06
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
А в этом ничего страшного и не может быть . Просто многие надеятся, что у котят так и останутся голубенькие глазки. Но такой цвет глаз присущ только кошкам сиамского окраса.
Это самое главное |
|
19 Апр 2012 4:22
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Да прикольно u нашей мамочки глаза берюзовые
|
|
19 Апр 2012 12:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лапочки какие
Ага
Охота на мух открыта
А у нас еще только на голубей за окном можно полюбоваться - сидят на краю лоджии и Марса дразнят только, не достать же, стекло мешает |
|
19 Апр 2012 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
19 Апр 2012 13:33
|
Jingle
|
Какие крутые!!! Милашечки
Вик, я всё это знаю, но мне лень каждый раз (да и не вижу смысла ) прописывать такую лекцию
Ничё себе!! У нас только кое-где травка зелёная маааленькая. Даже лёд на Неве не до конца сошёл!
Неее)) Нам туда далеко
Неа)) Очень часты котята (из тех, что выставляют) по 3 месяца Ну а про стресс - это мне не один заводчик сказал Так что только проверенная инфа
У вас дороже? У нас такая цена почти у всех
Пересмотрели кучу! Всё не то))) У нашей заводчицы самые красивые котятки (ну на мой вкус ) На выставку поэтому и удобно ходить - много заводчиков в одном месте - можно сразу со всеми пообщаться |
|
19 Апр 2012 14:54
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
В самом Санкт-Петербурге? Но я что-то не нашла выставки в эти выходные
Значит проносят на выставку неофициально. В Питере не дадут справку на выставку если котенок не чипирован, не привит от бешенства и инфекционных заболеваний и не будет выдержан карантин 1 месяц после прививок. Этот вопрос поднимали заводчики в теме предстоящей выставки в Колпино. Но при этом все эти условия не касаются котят не из Питера и области Так что котята из других стран или областей России могут быть на выставке в Санкт-Петербурге.
У нас котенка такой породы можно купить и за 16 тыс.руб, и за 1200 евро. Но разница в качестве котят ествественно ощутимая.
Это да. Но что-то многие заводчики в последнее время стараются котят до 3-4 месяцев на выставки не носить - боятся рисковать здоровьем котят.
Настя, можешь сказать как называется питомник или фамилию заводчика. Хотела посмотреть котят вашего заводчика, а забыла название питомника и фамилию заводчицы. |
|
19 Апр 2012 15:09
|
Jingle
|
Ага))) Но это выставка-продажа, так что это немного другое
Всё может быть Но их много, вот что поражает!
Это понятно))) (того же шпица померанского можно и за 10 тыщ найти, но безумно красивые и породистые "до мозга костей " от 50-ти стоят! разница видна издалека )
Вот я ж об этом же и писала... Ну хоть питомников, может, новых узнаем
Она, к сожалению, не обновялет сайт Всех новых котят мы видели из её рассылки нам А питомник capriz-tati |
|
19 Апр 2012 15:40
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Настя, я бы на выставку-продажу свое время не тратила. Серьезные заводчики такие выставки не посещают. Я бы это назвала "культурной птичкой",но не выставкой. Так как заводчик не ставит перед собой цель выставки - продать котят. Самая главная цель выставки - получить отличные оценки, посоревноваться и заодно продать котят. Заводчикам просто нет времени на выставки-продажи.
Я была на сайте этого питомника. Там очень красивые взрослые кошки и обалденные котята. Жалко, что она не обновляет сайт питомника. |
|
19 Апр 2012 16:00
|
Jingle
|
Вик! Не поверишь - я прям те же слова сестре говорила! Мы бывали на таких несколько раз Но и там есть заводчики, уж поверь Тем более она крупная очень Мы ж ещё и поглазеть хотим (для меня вообще это главное мне-то котёнок не нужен )
Ага(((( |
|
19 Апр 2012 18:41
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Не каждый кто продает котят называется заводчиком .
А поглазеть можно будет 16-17 июня. У вас в Питере будет Всемирная выставка кошек. На таких выставках кошек очень много и приезжают действитедьно шикарные животные. На такие выставки стремятся приехать все заводчики. А так у вас Международные выставки хотя бы 1 раз в месяц проводятся(в мае, июне и июле по одной точно будет). |
|
19 Апр 2012 19:01
|
Jingle
|
Вик, у меня складывается ощущение, что ты считаешь меня ребёнком или профаном каким-то
Я знаю про то, что если продают котят, это не обязательно заводчик!!!!)))))) (ну это, по-моему, все знают ) И я говорю именно про заводчиков!
Повторюсь - там мало котят бывает.... На неё тож может пойдём. У нас вообще уже распланировано, когда на какие выставки пойдём))) У меня вся инфа есть |
|
19 Апр 2012 19:38
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Настя,ты прям заинтриговала!Ждем скорейшей презентации малыша,которого так тчательно выбирают!
Сахарунька,девочка
Детки-конфетки
Valentina47 Валентина,спасибо!Опять повеселили!
За морями,за лесами,за Уральскими горами...На севере Свердловской обл притулился Город-Металлург Краснотурьинск
У нс такой"дичи"пока нет |
|
19 Апр 2012 20:28
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Зато у нас море такой...
Валюша,спасибо за новое удовольствие
С пополнением!!! А тёмненький-котик? |
|
19 Апр 2012 20:44
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Да дети вродебы проверили сказали две девочки
|
|
19 Апр 2012 22:16
|
katushka89
36 лет Саратов |
Спасибо большое
да, может вы и правы)))) если бы она была "диванной" кошкой, было бы не так интересно))) а так, сидишь дома и знаешь что кошка именно в зале или на балконе, так как заденет собой все что плохо лежит))) этакий бешеный слон
Девушки, извиняйте, не могу всем комментировать, очень много интересного контента, но абсолютно все подборки просто прекрасны!!!! |
|
20 Апр 2012 1:41
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
интересно, как наши местные, форумовские белые мейн куны поживают, какого теперь размера... совсем что-то не показываются и вообще многие люди где-то потерялись
класс!!!
вот и я думаю, что все бабки меня бы обсмеяли и у виска покрутили ну и пусть... если бы решила с Яшей изначально гулять- привыкли бы, никуда не делись
Насть, а вы свою парочку не выгуливаете на шлейке??
думал ли Тишка, мечтал ли о таком боцмане???? а вот ведь судьба-то!
это точно!
операция вам в помощь...
а крупненькие-то уже какие! с когтями!!!
у нас была пока одна в гостях, осталась нетронутой и выпущенной на волю
у нас пока вокруг одна грязь, снег местами ещё не стаял
ты котёнка купить хочешь?
какие-то птички начинают прилетать, чирикают, Яшу интересуют, всё бегает посмотреть, кто же снова там прилетел Валентина, фотки класс!
о, там и Ромик есть!
надо же было нашим пушистикам познакомить стольких людей, так далеко друг от друга живущих!
|
А у нас такие выставки не прводят
,тем более каждую неделю!

Но что-то многие заводчики в последнее время стараются котят до 3-4 месяцев на выставки не носить - боятся рисковать здоровьем котят.
и вообще многие люди где-то потерялись
ну и пусть... если бы решила с Яшей изначально гулять- привыкли бы, никуда не делись