Кошки

Сообщение Автор

20 Апр 2012 7:27

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
zizi72 писал(а):
мне показалось что мальчик

Мне тоже.У них пока непонятно.у нас у "девочки"чёрненькой вдруг выросло хозяйство girl_haha girl_haha girl_haha И теперь живут у нашей знакомых два брата-кота рыжий и чёрный.....
katushka89 писал(а):
заденет собой все что плохо лежит))) этакий бешеный слон

Вот-вот... А у нас"летающая корова",бык то есть Smile Во сне с дивана падает.Грации никакой.Всё на пути сносит.
Наталiya писал(а):
все бабки меня бы обсмеяли и у виска покрутили

нет.бабки и дети как раз понимают ситуацию Smile Взрослые удивляются.
Наталiya писал(а):
думал ли Тишка, мечтал ли о таком боцмане????

Я думаю и боцман о таком "попугае"тоже и не мечтал.с Кузом у них была напряжённость в отношениях.Всегда.

20 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Насть, а вы свою парочку не выгуливаете на шлейке??

Нееее girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
о, там и Ромик есть!

Ага)) Я даже фотки его как-то оттуда сюда копировала Embarassed Embarassed Embarassed

Доктор М писал(а):
у "девочки2чёрненькой вдруг выросло хозяйство

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Вик, у меня складывается ощущение, что ты считаешь меня ребёнком или профаном каким-то

Совершенно нет Wink Я всего лишь выразила свое мнение и поделилась информацией - ничего большего. unknown
zizi72 писал(а):
Да дети вродебы проверили сказали две девочкиХотя мне показалось что мальчик

А что под хвостиками видно?
Наталiya писал(а):
у нас пока вокруг одна грязь, снег местами ещё не стаял

А у нас вчера был первый весенний дождь - с грозой и молнией. Крутик с Пушинкой долго сидели на окне и смотрели на эту красоту, а потом убежали, когда на них стал попадать дождь. И уже начали цвести вишневые деревья.
Наталiya писал(а):
ты котёнка купить хочешь?

В будущем планируем купить котика для кошек. Но это будет не скоро.

20 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Валюша,спасибо за новое удовольствие

Наталiya писал(а):
Валентина, фотки класс!

friends friends friends

[quote=Доктор М Вчера я гуляла[/quote]
Вчера с мужем пошли гулять и увидели у соседнего двора на скамеечке ооочень пожилого мужчину с котом на шлейке, держал его на руках, гладил и уговаривал не бояться Smile . Черный кот, с белым галстуком и в носочках girl_in_love , явно очень молодой. Крутил головой во все стороны, к хозяину прижался. Наверное, не привык еще к улице. Да и гулять там особо негде еще - на газонах мокрое все, травки нет.

20 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Крутик с Пушинкой долго сидели на окне и смотрели на эту красоту, а потом убежали, когда на них стал попадать дождь.

Наш, на сколько я помню, боится грозы Embarassed А вот с каплями любит играть - садится на мой стол (он вплотную к окну стоит на утеплённой лоджии) и ловит на стекле капли girl_haha girl_haha Ооочень смешно за ним наблюдать в этот момент girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
И уже начали цвести вишневые деревья.

Завидую Embarassed Embarassed Embarassed

Valentina47 писал(а):
держал его на руках, гладил и уговаривал не бояться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как это мило girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
Пятничные коты

Спасибо, Валечка, за очередную порцию позитива! Romashki Romashki Romashki Я некоторые картинки даже сестре пересылаю Embarassed good2 good2

20 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятничные коты

Валюша, спасибо! good2 good2 good2

20 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятничные коты

Валюша, бальзам на сердце! girl_in_love friends

20 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle
STAR*KA
пушася
air_kiss friends
Еще на 19 дней есть фотографии Wink (это если пополнять свою коллекцию не буду, а я точно пополню Yahoo! )

20 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Еще на 19 дней есть фотографии (это если пополнять свою коллекцию не буду, а я точно пополню )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good good good good good good good good good
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
держал его на руках, гладил и уговаривал не бояться . Черный кот, с белым галстуком и в носочках , явно очень молодой. Крутил головой во все стороны, к хозяину прижался.

Я с Маркизкой так гуляла, только без шлейки, а потом как освоился не загнать было с улицы, ну и не кастрированный пока был, населил всю округу своими отпрысками, окрас один в один, вот только не было таких пушистых. И когда только начал гулять приходил в туалет домой и опять мчался гулять, потом только понял, что на улице в туалет можно ходить хоть где и ругать никто не будет girl_haha girl_haha Как же я по нему скучаю...
Valentina47 писал(а):
бедный кисун - так оболванили

Я так же Маркизика оболванила в прошлое лето, у него к старости столько колтунов было и шерсть такая тусклая стала, пока молодой был такого не было, шерсть- шелк просто была.
Valentina47 писал(а):
а это как раз в тему

А у нас мухи шторы стали обрывать girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Как же я по нему скучаю..

praising

lisa_da писал(а):
А у нас мухи шторы стали обрывать

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
у нас у "девочки"чёрненькой вдруг выросло хозяйство

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я конешно не такой знаток , но одна знакомая сказала что они еще маленкие что бы разлечит, короче они уже стараются вылазит, им 15 дней а мамаша бегает вокруг и переживает что бы они далеко не уползли так прикольноSmile
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2012 2:01

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятничные коты

Спасибо за порцию хорошего настроения Romashki Romashki Romashki
Jingle писал(а):
А вот с каплями любит играть - садится на мой стол (он вплотную к окну стоит на утеплённой лоджии) и ловит на стекле капли

Крутик тоже потом капли на стекле пытался ловить girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Завидую

И к вам скоро настоящая весна придет. praising
zizi72 писал(а):
Я конешно не такой знаток , но одна знакомая сказала что они еще маленкие что бы разлечит,

Глупости говорит знакомая Wink . С первых секунд жизни можно определить пол котенка. У котят-мальчиков и котят-девочек расстояние между дырочками разные и форма разная половых органов. Мы на вторые сутки уже 100% знали кто мальчик, а кто девочка. Вот хорошая тема для изучения и тренировки определения пола котят http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=132. На 96 стр. той темы нам помогали в определении пола котят.
А мои девки сегодня опять запели, да еще и дуэтом wacko1

21 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Викториа спасибочки за саит зайду почитаю, так по мне дырочки одинаковые значит: unknown

А еще что то мне кажеться что черненькии плохо на задние лапки становиться sad , потомы что другой красавчик уже становиться но только как пьяненкиий ходитSmile

21 Апр 2012 2:24

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
А еще что то мне кажеться что черненькии плохо на задние лапки становиться , потомы что другой красавчик уже становиться но только как пьяненкиий ходит

А черный котенок не больше по весу? Да и маленькие они еще.

21 Апр 2012 4:39

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
ДА черненкии и по весу больше , но такой красула я от него балдеюююю Wink Wink Wink Wink Wink

21 Апр 2012 9:36

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
vikastudent писал(а):
Глупости говорит знакомая . С первых секунд жизни можно определить пол котенка. У котят-мальчиков и котят-девочек расстояние между дырочками разные и форма разная половых органов. Мы на вторые сутки уже 100% знали кто мальчик, а кто девочка.

Так это дл знатока то конечно!а нам дилетантам что делать?Вот и выходит-одному глупости а другому ого-го как сложно.

21 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
А мои девки сегодня опять запели, да еще и дуэтом

Весело у вас Congratulate

22 Апр 2012 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Грации никакой

чай не балерина! girl_haha Wink
Доктор М писал(а):
с Кузом у них была напряжённость в отношениях.

вот ведь каждому своё
Valentina47 писал(а):
увидели у соседнего двора на скамеечке ооочень пожилого мужчину с котом на шлейке

как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Почти Яшенька

ага, только в линзах и подстриженный girl_in_love Wink
Valentina47 писал(а):
Пятничные коты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love прекрасные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Еще на 19 дней есть фотографии (это если пополнять свою коллекцию не буду, а я точно пополню )

girl_haha girl_haha girl_haha ждём-ждём! good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
Как же я по нему скучаю...

praising praising praising praising praising
lisa_da писал(а):
А у нас мухи шторы стали обрывать

girl_haha girl_haha girl_haha хоть бы ко мне эти мутанты не прилетели! Smile Я вчера ночью сделала творожную запеканку, выставила её недолго думая на балкон, а утром там по ней семья из трёх человек лазила: мама папа и детёныш girl_cray girl_cray girl_cray не мухи, и не комары- какой-то их гибрит wacko1 wacko1 wacko1 и выбросить жалко и есть страшно not_i cray поставила в холодильник и наверное жду теперь когда испортится... unknown вот ведь....
zizi72 писал(а):
им 15 дней а мамаша бегает вокруг и переживает что бы они далеко не уползли так прикольно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как хорошо всё же, что у меня мальчик Smile иначе нарожала бы она мне, а отдать я бы не смогла girl_haha
vikastudent писал(а):
А мои девки сегодня опять запели, да еще и дуэтом

ну так за компанию что не спеть? Smile Wink

22 Апр 2012 2:42

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
там по ней семья из трёх человек лазила: мама папа и детёныш

wacko1 girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
иначе нарожала бы она мне, а отдать я бы не смогла

и я такая же, ну вот как их можно отдать unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ждём-ждём!

friends

23 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
ну вот как их можно отдать

friends friends friends Wink
Valentina47 писал(а):
Вот точно Яшин близнец

а вот и нет girl_haha Wink Яша совсем-совсем другой! girl_haha Wink friends Это как про близнецов говорят "одно лицо", а близкие говорят: Да они вообще разные!!!" Smile Wink А котятки белые просто невозможно умилительные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за позитив! girl_in_love good
Яше купила 2 шт минтая для разнообразия, думала обрадуется. Варила-терпела запах wacko1 . Яша тоже ждал вроде с нетерпением. Но... лапами потряс и ушёл unknown Я настояла на своём, сказала что другой еды не будет. Ну поел и назад выдал (чего давненько уж не было) unknown unknown unknown unknown Так и пришлось за говядиной сегодня ехать.

23 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а вот и нет Яша совсем-совсем другой!

Согласна Smile Яша - прелесть пушистая, такого ни с кем не сравнить. Мне тоже показывают фотографии котов, похожих на Марсика, уверяют, что "одно лицо" girl_haha , но я-то вижу, что не то Wink

Наталiya писал(а):
Яше купила 2 шт минтая для разнообразия, думала обрадуется. Варила-терпела запах . Яша тоже ждал вроде с нетерпением. Но... лапами потряс и ушёл

Похоже girl_haha , только Марс так на пикшу реагирует

Наталiya писал(а):
Так и пришлось за говядиной сегодня ехать.

Настоял на своем good2

23 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ой, девочки, прилетел всё же ко мне мутант один! Вышла на балкон и меня оса в палец укусила!!! Уж не 2 ли раза! Кость аж ныть на пальце начала! Что-то я не помню, чтобы раньше меня осы кусали. А я тряпку просто взяла, а она видимо на ней сидела, прижала её видимо. Вот ведь ужас. Я ковырять стала, попробуй ещё достань это тонюсенькое жало... короче весь палец надавила, но вроде как жить буду! Wink Вот ведь повадились ко мне всякие - то запеканку мою есть, то пальцы кусать! А у меня когда палец свело и ныть начало первая мысль- хорошо, что меня, а не Яшу! Что в таком случае стала бы делать не знаю unknown Или она сквозь шерсть и не пробралась бы? unknown Прямо даже на балкон теперь идти страшно girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
но я-то вижу, что не то

это точно Wink
Valentina47 писал(а):
только Марс так на пикшу реагирует

вот путассу тогда с удовольствием наяривал unknown
Валя, где фотки???? unknown Wink

23 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вышла на балкон и меня оса в палец укусила!!! Уж не 2 ли раза! Кость аж ныть на пальце начала!

Ой, кошмар какой wacko1 Это ж больно ужасно. Сочувствую praising
Наталiya писал(а):
Или она сквозь шерсть и не пробралась бы?

Сквозь шерсть, может, и не пробралась бы, но ведь могла за нос или ухо укусить.

Наталiya писал(а):
Валя, где фотки????

girl_haha girl_haha girl_haha А нету Wink
Наташа, я на работе по понедельникам Embarassed . Утром не успела, а отсюда выставлять - одна морока. Очень медленный интернет wacko1 . Так что или вечером выставлю или завтра Smile

Наверх