Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 16:29
|
Jingle
|
|||||||||||
Друх
Решил повредничать)) А то мама Наташа совсем уж расслабилась
Что ж тебе с насекомыми-то не везёт так???
|
||||||||||||
|
23 Апр 2012 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Апр 2012 22:39
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||
|
Приветик девченки сегодня у нас был прикол, собираюсь на работу и пора выесжать как моя мамаша орет , я да что такое, заглядываю в коробку а там только один котенок где второй незнаю прошло буквально 5 минут как был, куда подевался , спрашиваю Рыська(мамашка) где бебка, а она ведет меня к сыну в спальню , захожу нет давай везде искать нашла засунулся и сидит молчит у сына за кроватью.Короче закрыла дверь что бы по всему дому не искать сегодня 20 дней
как хорошо всё же, что у меня мальчик Смиле иначе нарожала бы она мне, а отдать я бы не смогла гирл_хаха Да отдаю одного сестре , другого подрыге так что будут рядышком |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
И уже по дому гуляет |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 0:35
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Поэтому ему и сложнее пока становиться на лапки - вес мешает. Пройдет время и будет бегать.
Пол котят в первом помете определяла моя бабушка. Опыт - определение пола у деревенских котят. Результативность - почти 100 % (пол трех котят определила точно, а четвертый был под вопросом).
Уже не у нас
Просто сразу настраиваешь себя - в будущем этот котенок будет чьим-то.
Вот хитрец
Маленькие еще для свободного перемещения по дому Мы почти до 2 месяцев передвигались по дому, не поднимая ног и маленькими шажками - боялись наступить на котят или чтобы они не попали сами нам под ноги. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 1:15
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
24 Апр 2012 1:23
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Мейн-кун. Цена такого котейки очень приличная. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 1:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Я знаю))) Эх мечты-мечты))) Сейчас его котят продают, но окрас не такой. Я прям представляю как у меня дома ходит 15кг мяукающей нежности |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 1:52
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
А какой окрас нравятся? Мне в этой породе нравятся окрасы:черный мраморный и красный мраморный |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 11:11
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
24 Апр 2012 12:00
|
Jingle
|
|||||||||||
А на 4-ой фотографии кот на Кузеньку похож Что-то давно они не появлялись - наверное на даче отжигают
Как время-то летит....
А мне, честно говоря, они не очень нравятся Насмотрелась на них на выставках - да, приличные коты такие Большие Но мне не очень мордаха нравится - угрюмая что-ли (но это, конечно, ИМХО )
Насмотрелись на выставке на котят - сестра уже даже хотела брать одного - лилового вислоушку, но так и не взяли Я отговорила Посмотрим, что дальше будет |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:18
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Может и угрюмая, но они по характеру очень нежные, и голос мягкий, нежный. Я с ума схожу когда их вижу, хочу и все тут, у меня Маркиз по размерам и характеру очень был похож на Кунчика, может и наследил кто))) А вот Плюша, зверюга злостная, хотя и трусливая |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, похож
Хорошо им там |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:32
|
Jingle
|
|||||||||||
Это хорошо, конечно))))) А ещё забавно смотреть на то, как их тоскают на ринг - вытягивают такой длинной сосиской и всё равно размаха рук не хватает, чтобы всего держать - лапы и хвост торчат
Нуу)) У каждого свои приоритеты Я больше кукольные мордашки люблю
А по фоткам кажется милейшим созданием
Ой, пока писала - новая порция фоток от Валюши подоспела Бум смотреть |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:54
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Это только кажется
Ну мне тоже нравятся... на картинках |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 14:16
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Я вижу кошку голубо-кремового окраса. , но фото не очень четкое для определения окраса.
Сестра все-таки шотландского котенка хочет?
Спасибо за позитивное утро
Бедные владельцы таких котиков Им иногда приходится в растяжке держать котов по 15-30 минут, а то и больше. Особенно когда таких больших котиков держат хрупкие девушки или женщины - сколько надо сил.
И я. У меня мама говорит, что если бы сейчас пришлось выбирать какого купить котенка, то приоритеты выглядели бы так: шотландская, британская, экзотическая, персидская, а потом уже все остальные. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 14:37
|
Jingle
|
|||||||||||
Да)) Она давно хочет))) Говорит, что ей они очень нравятся+с шерстью меньше мороки
Ага)) Я их тоже жалею всегда Такую красотищщщу держать
А у меня так: персидская (с кукольной мордой ), потом шиншилла (любая - персидская, британская... )потом шотландская, а потом все остальные А вообще, конечно, все коты и кошки хороши по-своему: иногда натолкнёшься на каую-нибудь породу, а там кот или котёнок такой красоты, что глаз оторвать не можешь! Поэтому люблю на выставки ходить |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 14:44
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
По уходу за шерстью - да. А линяют все кошки. Настя, не кидай в меня тапками, но я не могу не показать котят в этот питомнике http://picasso-cat.ru/kittens.html Мне особенно нравится 1-й и 4-й котенок |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 14:53
|
Jingle
|
|||||||||||
Да) Она уход имеет ввиду)))
Да какие тут тапки-то??!! Такие котятки классные В четвёртого я влюбилась Ща ссылку сестре кину У неё, правда, своё понятие красоты, но такие котята не могут не понравиться Спасибо, Вик |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 15:03
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
А вот ссылки на объявления этих котят http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_otlichnye_kotyata_ot_titulovannyh_roditelej_72691172. Может цена покажется и высокой, но это котята действительно очень породные. И ушки у таких котят мало вероятно что поднимутся.
Это да . Кто-то балдееет от котят только голубого и "вискасного"(не люблю это слово) окрасов, а кто-то совершенно от других или чтобы ушки не плотно лежали . |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вика, сочувствую . Успешно тебе его пережить
Ну до чего же хороши |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 15:42
|
Jingle
|
|||||||||||
Цена для таких котят адекватная
Насколько я понимаю - она хочет, чтобы ушки лежали плотно, а на счёт окраса не знаю... Думаю, что с котами так: когда увидишь "своего" сразу поймёшь Она, к примеру, на предыдущей выставке даже держала 4-х месячного котёнка - название окраса не помню, помню, что яркий - рыжий в полосочку Он ещё ласковый такой был Но его быстро купили |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 20:47
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||
|
Девченки сегодня 21 день и черненкии стал на ноги а то я уже немножко переживала такой медвежонок
|
||||||||||||
|
24 Апр 2012 22:15
|
sfysnake
|
|||||||||||
|
Девочки, дорогие наши и любимые, мы в полной засаде!
В прямом и переносном смысле! Это Кузяша в засаде на балконе прячется в рассадных лопухах, которые от нашей жары вымахали по полметра! Спит в тенечке днем!
Ну а мы в полной весенней страде, так как лето пришло на 2 месяца раньше. Правда похолодание через неделю обещают, но все повылазило из земли - обратно не засунешь! А потому требует постоянного ухода и полива. С работы - на дачу, утром на работу. Компик пылится дома, потому как времени открыть совсем нет. Сегодня решили передохнуть, так как срочные посадочно-поливочно-прополочные дела вроде как в основном завершили... Кузяша бурно протестует против возвращения в тесную квартиру, стал игнорировать призывы занять место в корзинке (это утром-то, когда мы опаздываем и ищем его по всей территории, благо еще не поросшей густой зеленью), даже на мяско и мышку ухом не ведет. А потом вопит всю дорогу что увозим. Дома долго дуется, но потом все же выходит поесть. В саду перекопал все грядки - помощничек!
Сажать невозможно - все тщательно проверяет, выковыривает или притаптывает. А то и вовсе сядет - не сдвинешь. Почему-то с упоением лизал бетон на стене и терся об него громко мурлыкая? Чего не хватает? Правда трясогузки нашего "охотника" совсем не боятся. Наш трясоПОП так долго перетаптывается, что трясоГУЗ успевает неспешно перепорхнуть на забор. Мы только со смеху укатываемся глядя на эту картину! Снимать Кузяшу невозможно. Позировать наотрез отказывается. Как только слышит жужжание камеры - сматывается моментально! Да и времени, если честно, на это не было.
Смогла только вам очередную порцию красоты сфоткать, так как они не бегают!
Это все вам, наши красавицы!!!
Комментировать физически не успеваю, простите великодушно. Еле успела прочитать. Маму привезем на неделе в сад и вздохнем свободнее!
Валечка, твои подборки просто бесподобны!!!! Теперь моим знакомым приходится на сайт заходить, чтобы посмотреть! Увлеклись не только котами, но и готовкой!
Чайный сервиз с финксом это нечто!!!! Йодо в миниатюре! Как и натурщица Сальвадора Дали! Все-таки естьв сфинксах что-то мифическое и завораживающее, как в фильмах ужасов! Сын теперь просит другана Кузяшке лысого завести! Жаль Масяня больше не подарит нам красавчиков...
Настя, Викуля и Анютка всерьез занялись выбором котят! Молодцы девочки, просвещаете нас по полной! Надеюсь, что Настя наконец-то подберет себе кого-нибудь по душе. Анюта приобретет себе ласкового лосика - куна! Ну а Викуля пополнит свой питомник колоритным женихом, которому придется завоевывать сердца поющих дам! Удачи всем в поисках!!!
Пока мы пропадали успел вернуться Тишаня!!!Еще и боцманом обзавелся! Вот уж выразительная парочка!
Яшенька обзавелся двойниками с Валиной подачи! Зато мама-Наташа продолжает проявлять чудеса героизма! Воюет с крылатыми мутанатами и чуть не пала в неравном бою! Как твой несчастный палец, дорогая, поживает? Надеюсь что атака насекомыми закончилась и вы обзавелись москитной сеткой? Жалко пироги выкидывать! Или вы так фигуру к лету готовите? Поправляйтесь скорее!!!
Зина, здоровья твоим малышам! Как здорово за ними наблюдать!
Танюш, Рамзику с Масяней больщу-у-ущий привет! Не морозь больше нашу барышню!
Все девочки, закругляюсь, а то не отправлю. От Кузяши всем пламенный привет, дрыхнет под боком без зазрения совести, опять будет ночью скакать как лось! На связь буду выходить по мере возможности. Лето, ничего не поделаешь! |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 23:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, наконец выбралась сюда Кузю еле рассмотрела за зарослями помидор
Красота какая уже . А у нас на даче совсем недавно снег растаял и то не везде, так что ничего пока не растет и не цветет
|

(но это, конечно, ИМХО
)
Особенно когда таких больших котиков держат хрупкие девушки или женщины - сколько надо сил.
В прямом и переносном смысле!
Это Кузяша в засаде на балконе прячется в рассадных лопухах, которые от нашей жары вымахали по полметра! 
Правда трясогузки нашего "охотника" совсем не боятся. Наш трясоПОП так долго перетаптывается, что трясоГУЗ успевает неспешно перепорхнуть на забор.
Снимать Кузяшу невозможно. Позировать наотрез отказывается. Как только слышит жужжание камеры - сматывается моментально! 

Все-таки естьв сфинксах что-то мифическое и завораживающее, как в фильмах ужасов!
Кузю еле рассмотрела за зарослями помидор