Кошки

Сообщение Автор

24 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
sfysnake писал(а):
Правда трясогузки нашего "охотника" совсем не боятся. Наш трясоПОП так долго перетаптывается, что трясоГУЗ успевает неспешно перепорхнуть на забор.

Ой, а мы решили на майские праздники за город съездить, но так как своей дачи нет, сняли дачку с банькой на 3 дня. Плюшика с собой возьмем. А он то у нас домашний, даже не знаю как он переживет Embarassed Девочки, у кого котики на даче гуляют, они с участка не убегают? А то я боюсь, что от страха сиганет куда-нибудь и не найти будет. Может на шлейке для начала? Думаю уже поводок купить метров на 15-20, и вроде как свобода передвижения, но и не денется никуда?

25 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
у кого котики на даче гуляют, они с участка не убегают?

Анюта, у нас Марс сначала ограничивался одним участком, а с годами освоился, гуляет уже далеко.
Летом девушка сына привозила своего кота на неделю, он дальше дороги не ходил, но за ним, конечно, следили, чтобы не сбежал никуда.

25 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Smile

25 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
zizi72 писал(а):
Девченки сегодня 21 день и черненкии стал на ноги а то я уже немножко переживала такой медвежонок

Фух, ну слава богу! А то мы переживали тоже Embarassed dance2 dance2 dance2

sfysnake писал(а):
Ну а мы в полной весенней страде, так как лето пришло на 2 месяца раньше.

Ну ничего себе!!! wacko1 А у нас ещё достаточно холодно и зелени-то совсем чуть-чуть кое-где... А за городом так вообще снег ещё лежит wacko1

sfysnake писал(а):
Кузяша бурно протестует против возвращения в тесную квартиру,

Как я его понимаю.. girl_sigh girl_sigh

sfysnake писал(а):
Наш трясоПОП так долго перетаптывается, что трясоГУЗ успевает неспешно перепорхнуть на забор.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну сказанула girl_haha girl_haha Это действительно, наверное, очень смешно))))

sfysnake писал(а):
Смогла только вам очередную порцию красоты сфоткать, так как они не бегают!

Ну ничего себе - какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
На связь буду выходить по мере возможности.

Не теряйтесь больше надолго acute acute acute

lisa_da писал(а):
Плюшика с собой возьмем.

Shocked Shocked Анют, удачи вам в этом деле))) Расскажешь потом, как всё прошло friends

Valentina47 писал(а):
Очередные котики

tender tender girl_claping girl_claping

25 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
он дальше дороги не ходил, но за ним, конечно, следили, чтобы не сбежал никуда.

Вот и я побаиваюсь, и не знаю еще какой там забор, может так все огорожено, что и следить не нужно, но поводок все же куплю, для успокоения себя Wink
Valentina47
Ттак вот они какие "вожди пушисто-рожих" girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Расскажешь потом, как всё прошло

Ага, надеюсь, что еще и покажу. Буду бегать за ребенком с камерой girl_haha girl_haha А то сидит на балконе, смотрит на мир из-за решетки, а ведь не знает даже как это по травке погулять, живность половить unknown будем осваивать good2

25 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки, спасибочки за подборки фоток смотрю каждый день просто супер, еще кто в етом деле профессионал , моя мамочка почему то постоянно мяукает немогу понять что ей нужно ,вчера залезла я в интернет искать, но ответа не нашла?Может кто то знает что и как я могу ей помочь?

26 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро Rose

26 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ага, надеюсь, что еще и покажу.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya
Наташ, твой Яшенька, случайно, так не шифруется? girl_haha girl_haha
Фото

26 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Разрешите представиться. Это я -Марти, мне уже 7-лет.
Фото

Это я во всей красе
Фото

Это мои зубки
Фото

Это мои коготки
Фото

Это мое хобби:Люблю подрать ковер
Фото

Поиграть
Фото

поваляться
Фото

ну и свое место я знаю
Фото

Но не думайте что я такая хорошая, я еще та "людоедка", потому что больше всего я люблю кусаться, а кусаться не просто так, а из подтишка, чтоб у
моей кормилицы шок и визг, так как я в доме -хозяйка, что хочу, где хочу и как хочу....Вот такая я злюка.

26 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
УДА писал(а):
Это я -Марти

Привет girl_bye Добро пожаловать к нам girl_bye
УДА писал(а):
Это я во всей красе

Какое пузко классное good
УДА писал(а):
Это мои коготки

И маникюрчик dance2
УДА писал(а):
Но не думайте что я такая хорошая, я еще та "людоедка", потому что больше всего я люблю кусаться, а кусаться не просто так, а из подтишка, чтоб у
моей кормилицы шок и визг,

Ну наверняка наша родственница, Плюша тоже любит так "пошутить" girl_haha
Jingle писал(а):
Наташ, твой Яшенька, случайно, так не шифруется?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
УДА писал(а):

Привет Romashki

УДА писал(а):
больше всего я люблю кусаться, а кусаться не просто так, а из подтишка, чтоб у

моей кормилицы шок и визг, так как я в доме -хозяйка, что хочу, где хочу и как хочу..

Настоящая хозяйка good

26 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, спасибо. Я Вас давно читаю, все никак фото не знала как вставить, теперь разобралась наконец.
lisa_da писал(а):
Ну наверняка наша родственница, Плюша тоже любит так "пошутить"

Ну если бы пошутить, я все время говорю, что я однажды инфаркт получу. Она только к мужскому роду терпимо относится, а женщин не балует. Она с рождения такая вредная, оч. характерная кошка , злопамятная, ее "слово" должно быть и первое и последнее. Она по мне как по проспекту может гулять, отбиваться будет до последнего.Мы с бабушкой ее иногда побаиваемся.

26 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
УДА писал(а):
Она только к мужскому роду терпимо относится, а женщин не балует. Она с рождения такая вредная, оч. характерная кошка , злопамятная, ее "слово" должно быть и первое и последнее. Она по мне как по проспекту может гулять, отбиваться будет до последнего.Мы с бабушкой ее иногда побаиваемся.

Вот точно сестра родная friends
я иногда Плюшу в туалете закрываю, потому как не могу от него отбиться, а если ему сдачу дать за то что кусает, он начинает на лицо прыгать, и ведь достает, а мне страшно.
А когда с мужем в шутку деремся, он подбегает и кусает меня за ноги. Еще если он не прав его нельзя наказывать, мстить сразу начинает, вот такая подлюшка wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
lisa_da писал(а):
Еще если он не прав его нельзя наказывать, мстить сразу начинает, вот такая подлюшка

У нас таже история. Себе дороже будет. Я до сих пор иногда хожу с поцарапанными руками.
А чем вы его кормите, я думаю может у нас такая потому что все с кровью ест.Она не признает ни вареное мясо,ни рыбу, ни молочку, короче ничего кроме сырого с кровью, людоед одним словом.

26 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
УДА писал(а):
А чем вы его кормите, я думаю может у нас такая потому что все с кровью ест

Кормлю его кормом сухим и консервами, так что не от еды зависит girl_haha
А вчера мы мяско попробовали сырое, Плюше понравилось, только с первым кусочком долго возился, лизал его лизал, а толку-то нет, потом пробовал жевать, а он(какой вредный кусочек попался girl_haha ) норовил все время изо рта выпасть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
А вчера мы мяско попробовали сырое, Плюше понравилось, только с первым кусочком долго возился, лизал его лизал, а толку-то нет, потом пробовал жевать, а он(какой вредный кусочек попался ) норовил все время изо рта выпасть

Ой, представила эту картинку girl_haha . У нас Марс тоже сначала полижет, а уже потом зубами берет кусочек Smile

26 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас Марс тоже сначала полижет, а уже потом зубами берет кусочек

Смешные они, я сидела и прямо умилялась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне понравилось еще как Кузяша с лапки мяско кушает, такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Wink

27 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
УДА писал(а):

Хорошенькая girl_in_love

УДА писал(а):
Это мои коготки

wacko1 wacko1 wacko1

УДА писал(а):
поваляться

Меховая колбаска girl_haha

УДА писал(а):
а из подтишка, чтоб у моей кормилицы шок и визг,

Из-за этого я всегда боялась кошек Embarassed Хорошо, что Ромка наш меланхоличен sharik

lisa_da писал(а):
только с первым кусочком долго возился, лизал его лизал, а толку-то нет, потом пробовал жевать,

Наконец-то Плюшка научился нормальную еду кушать Yahoo! Молодец!)) Помню, как он понять не мог - что же с этим мясом-то делать?! girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Пятничные коты

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой заряд позитива на рабочий день dance2
Валюш, а завра мы тоже работаем Embarassed Будут субботние коты? Embarassed Embarassed Wink Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Моя тоже ест как истинная леди, размеренно, не спеша, аккуратно, с миски ни чего не вываливается, но еда в миске должна быть всегда, даже если она и сыта, на про запас, а то вдруг война начнется и про нее забудут.
Девочки, если ваши котики распробуют сырое мяско, то боюсь что больше другого не захотят. Во всяком случае у меня так. Наша Марти кроме сырого ничего на признает, истынный хищник.И основной прием пищи у нее по ночам происходит, миска должна быть полная еды, а утром все пусто.

27 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, всем привет!
Валюша, спасибо большое за хорошее настроение! friends
А мы с Пушем тихонечко скучаем по Асе. Пуш стал таким тихим. Но играть ко мне приходит чаще, чем раньше. Асечка, говорят, живет хорошо, что нас очень радует.
Это последняя фотография Аси у нас дома

А это Пуш уже один

Девочки, простите, что пропадаем. Настроение пока не очень. Да и работать начала. Но читаю все без исключения.
Всех любим и целуем сладкие мордашки! friends

27 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Валюш, а завра мы тоже работаем Будут субботние коты?

Будут, я завтра дома работаю Wink

УДА писал(а):
еда в миске должна быть всегда, даже если она и сыта, на про запас, а то вдруг война начнется и про нее забудут.

girl_haha girl_haha Молодец, живет по принципу - "лишний запас карман не тянет" good2

27 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
пушася писал(а):
А это Пуш уже один

Как сладко спит.

27 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
Молодец!)) Помню, как он понять не мог - что же с этим мясом-то делать?!

Ага, сухари грызет, а вот с кусочками этими еле пособился girl_haha
УДА писал(а):
миска должна быть полная еды,

У нас сухарики всегда стоят, и желательно чтобы полная чашка была, из полупустой не ест unknown
пушася писал(а):
А мы с Пушем тихонечко скучаем по Асе. Пуш стал таким тихим. Но играть ко мне приходит чаще, чем раньше. Асечка, говорят, живет хорошо, что нас очень радует.

praising praising praising praising praising praising praising praising
Что у нас творится wacko1 Вчера сходили с мужем в магазин и после этого я вся чешусь, кисти и лицо, и глаза. У нас вчера появились зеленые облака, все машины стояли зеленые, такого кислотного цвета, вечером дождь прошел, так сейчас асфальт желто-зеленый, и никто не сознается что что-то случилось, говорят типа пыльца. НО ведь каждый год все цветет и такого не было!!!! Врут!!!

27 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Это последняя фотография Аси у нас дома

Ну какая же милейшая мордашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю её!!!

пушася писал(а):
А это Пуш уже один

Прибалдел как good2 Теперь он единственный полноценный хозяин в доме)) И никто ему не помеха king2 king2

Valentina47 писал(а):
Будут, я завтра дома работаю

verygood party

lisa_da писал(а):
Ага, сухари грызет, а вот с кусочками этими еле пособился

girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
У нас вчера появились зеленые облака, все машины стояли зеленые, такого кислотного цвета, вечером дождь прошел, так сейчас асфальт желто-зеленый,

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1 А фоток нет? Embarassed

Наверх