Кошки

Сообщение Автор

03 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Irrka писал(а):
какой если не секрет?

Ириша, у нас маленький фурминатор для кошек и маленьких собак. Брала здесь
http://www.petsovet.ru/ настоящий фирменный.

03 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
Ест, конечно. Но Про-плана почему-то съедает гораздо больше. Боюсь, растолстеет.

ПроПлан менее питательный. Wink

03 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
А мы тут решили померяться. Итого: размах крыльев, пардон, лап составляет в скукоженном виде 80 см
Фото

в более распрямленном почти 90см
Фото

Вот такие мы малюсенькие.
после всех замеров можно и отдохнуть
Фото

03 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
ПроПлан менее питательный.

Я так и подумала wacko1
УДА писал(а):
в более распрямленном почти 90см

Какие вы большие! good good good
УДА писал(а):

Ну прелесть просто! girl_in_love

03 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
УДА писал(а):

Не все замерчики, не все! А где обхват талии? До кормёжки и после?

03 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Не все замерчики, не все! А где обхват талии? До кормёжки и после?

Обязуемся исправиться, и выдадим недостающие замерчики , как уголь из шахты, на гора, но с оч. большой оговоркой - если получиться, так как с нашим характером енто оч. проблематично.
Девочки предлагаю вам тоже замеряться(т.е. вашим питомцам).
пушася писал(а):
Какие вы большие!

Я иногда смеюсь, что наша Марти равна четырем маленьким собачкам.

03 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

УДА писал(а):
выдадим недостающие замерчики , как уголь из шахты, на гора, но с оч. большой оговоркой - если получиться, так как с нашим характером енто оч. проблематично.

Справитесь! Я думала длины рулетки не хватит girl_haha

03 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Справитесь! Я думала длины рулетки не хвати

Мы можем справиться только в единственном случае, если позовем в помощники кого то из мужского рода племени. Надо сына попросить, что б помог с замерами управиться.

03 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
пушася писал(а):
Ириша, у нас маленький фурминатор для кошек и маленьких собак. Брала здесь
http://www.petsovet.ru/ настоящий фирменный.

спасибо,закажу Romashki Romashki Romashki
УДА писал(а):
А мы тут решили померяться. Итого: размах крыльев, пардон, лап составляет в скукоженном виде 80 см

swoon swoon swoon swoon swoon swoon

03 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девоньки, принесла Вам котеек, я так хохотала good2 girl_haha girl_haha
http://youtu.be/IytNBm8WA1c

03 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
katushka_89

Katy

35 лет
Саратов

katushka_89Мои рецепты

Катя, привет! Romashki

Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
мы никак не можем определится,чем кормить...натуралкой или кормом

Мы тоже не могли долго определиться, но потом решили что основной плюс-это доступность витаминов и их сбалансированность. Если учесть еще что кошка не уличная ни разу. А в этом случае у них дефицит с витаминами. Но, честно говоря, иногда подкидываем ей вкусные кусочки, но только "на нюх" Wink good2

Девочки, возник такой вопрос: Ксюха шалить периодически начала, и эта "шалость" мне не нравится. Свои дела стала делать не только в лоток, но аккурат рядом с ним. Придешь проверить-уже лужица. Всегда примерно делала все в лоток. А тут такое устраивает. Может, что-то сообщить пытается? Может не чистый лоток? Но я проводила эксперимент: что чистишь почти сразу, что когда заполнится (комкующийся наполнитель), все равно бывает.

И еще она очень любит с жестяной миской с водой играться. wacko1 Вот не пойму я - в чем интерес лапой воду из миски разливать и двигать миску к центру комнаты?)) Воду меняю, все равно....Может, сама с собой играется? Может ей не нравится что она в миске свое отражение видит? unknown

Были ли у вас, девочки, подобные проблемы? Поделитесь опытом. Embarassed

03 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
katushka_89 писал(а):
она очень любит с жестяной миской с водой играться

Наш зверь тоже играется, макает лапку в воду и начинает зарывать, так назарывает что потом в коридоре пройти нельзя, одна лужа. Ну да мне не жалко, пусть пол помоет, нашим легче girl_haha girl_haha
Еще я ему в тазик воду наливала (Здесь вычитала, когда в кустах сидела Embarassed ) и кидала туда все мячики, Плюша все их достал и мне на диван принес Wink

03 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):
а вот наша небольшая

Мария, супер котоматрица! good Не возмжно не влюбиться в это белое нежное пузико! girl_in_love Такой довольный жизнью Тишка, и чего ему не хватает, тянет на улицу приключения искать?! Smile
Valentina47
Валюша, очередной раз спасибо за хорошее настроение! give_heart
Ольга из Воронежа
Оля, как там наша пленница, выздоравливает? Скорей бы уж! sharik

03 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Мне надо будет внимательно свои фотки просмотреть, чтобы повторений не было

Валюш, не заморачивайся! air_kiss friends ничего страшного, тем более что надписи разные бывают даже на одинаковые фотки. Спасибо, очень весело смотреть! girl_haha good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
Мы с мужем до слез хохотали

я сама валялась girl_haha
Vikk1 писал(а):
Мы вам тоже поулыбаться хотим!!!

болтушка- хохотушка Стешенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Очаровательная улыбочка!

чистый голливуд! girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Не верю, что этот саблезубый кот наш белоснежный лапочка Яшенька!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ничто человеческое нам не чуждо! girl_haha Wink саблезубый girl_haha girl_haha лучше и не скажешь Wink
Irrka писал(а):
кормлю пока натуралкой потом хочу перевести на корм

моего бы не удалось перевести, мы тут ранее обсуждали этот вопрос, мы с Яшей убежденные натуралы girl_haha , всё искусственное нам не по нраву Wink
vikastudent писал(а):
Я по своим девкам тоже 3 дня скучала

к женихам отдавала? Wink
vikastudent писал(а):
Котик быстрее всего был не кастрированный, поэтому и сбежал на приключения.

так он вроде и не дорос тогда до кастрации unknown котенком потеряли unknown
Ольга из Воронежа
Ольга, я в ужасе от способа лечения... одно лечим- другое калечим... так и до инфаркта недалеко wacko1 как же выдержать-то??? Может лапку бинтовать эластичным бинтом?... сил и терпения вам с РоМашкой пережить это испытание! praising praising praising praising пусть побыстрее поправляется! praising praising praising praising
zizi72 писал(а):
и такая заботливая аж тошнит, малышам 25 дней они хотат бегат а она их за шкирку и обратно несет,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дааааа, 25 дней- это конечно возраст! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
zizi72 писал(а):
а дети мне говорят а ты что не такая нас никуда не пускаешь(

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДенЁк писал(а):
Яшка-очаровашка Даже "улыбочка"не пугает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то саблезубый-саблезубый! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Smile Даша, как там рыжий Митька поживает? Wink
Путница писал(а):
тоже в кустах сидим, по соседству с Викой и Стешей.

Наташа, Вика, опасайтесь клещей! girl_haha Wink
Путница писал(а):
что кошки все-таки любят больше быть ЕДИНСТВЕНЫМИ в доме. Тося и Тинуся уже совершенно взрослые особи, Бася стала ревновать.

это потому что девки! girl_haha WinkВот ведь что творят! wacko1 Smile вот двум пацанам нормально! good2 Правда один доминировал, но это уж характер такой был, а так им вполне комфортно жилось, правда Яша бедняга худее был Wink , недоедал видимо и физнагрузка ежедневная Wink А тяжеловато мне иногда было Embarassed прокормить-убрать и убраться wacko1 потому что нащиплют пуха-то друг из друга мама дорогая wacko1 приходишь- мамай прошёл! Я в сердцах говорила: "Нет! Двое- это перебор!!!" Smile А так им нормально, весело было. У парней всё проще! Wink Smile
Путница писал(а):
Натали, ты пошто всеобщего любимца злым зверем выставляешь?!! НЕ верю и при встрече все равно зацелую!

girl_pardon girl_pardon girl_pardon Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы только за! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends
пушася писал(а):
А если испугается и сиганёт куда-нибудь, и не поймаешь?

вот-вот! friends friends friends
пушася писал(а):
Говорят, вроде довольна, надо еще с инспекцией наведаться

наведайся, а то Ася скоро как Рамзик родню узнавать перестанет! Wink Smile
lisa_da писал(а):
мы потихоньку готовимся к отбытию на природу

Ань, вы всё ещё не уехали что ли? Вроде на 1 мая собиралсь Smile Ты не забудь там заснять процесс Wink
Vikk1 писал(а):
А мы все красоту наводим!

уж куда красивее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love меховое счастье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Malena писал(а):
мякушка мой, шотландец вислоушка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пуська! give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
А Ромочка живёт себе препиваючи на новом месте
Валяется где ни попадя

сладкий красотулька!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Jingle писал(а):
Её парень Ромку постоянно фоткает!)) Очень полюбил его

как здорово!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Куда они пропали? Наташа-Ляка с тюленчиком своим? давно не видно

теряем народ, теряем.... Smile
Доктор М
Маша, Тишарик какой ухоженный! girl_in_love girl_in_love А соседского Тишку сегодня видела- на подбородке кровь, выглядит очень плохо... и снова гулять пошёл, хоть хозяйка домой его и позвала, но он на подоконнике в подъезде отлежался и даже не поев, предпочёл улицу...
кот Нафаня писал(а):
сестра Фаньки.7!!!! Котят!!!а вчера мама Фаньки.5!котят!

ого!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
я сегодня приготовила, по Настиному рецепту

Аня, только сытой мне нужно на сайт заходить! girl_haha good good good good good иначе насмотришься и какое там не есть после 6 unknown тут уж не только рот, глаза что ли заклеивать?????? girl_haha Wink
А от меня хлебушек ещё горячий

ну хорошо хоть я хлеб не ем girl_haha а то бы лопнула, девочки! Wink красота обалденная! good2 good2 good2 good2 good2
Irrka писал(а):
У кого нибудь есть фурминатор???

у нас sharik вещь не необходимая, но если есть средства купить, то бери! Только не нужно думать, что шерсть из дома исчезнет girl_haha Wink Я довольна тем, что в желудок Яше меньше её попадёт Smile Использую не так и часто, как вспоминаю про него. Но нисколько не жалею, что купила- пусть будет. Вроде за 1100-1200 покупала в магазине "4 лапы".
lisa_da писал(а):
Муж сказал, что не зря меня искал 500 млн лет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот только ради этих слов и стоит жить! girl_cray tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender
lisa_da писал(а):
принесла Вам котеек, я так хохотала

и смешно и жалко одновременно Smile Wink
УДА писал(а):
А мы тут решили померяться.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошей кошечки должно быть много!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
katushka_89 писал(а):
Может, что-то сообщить пытается?

думаю да.

Встречалась тут с одними родственниками и они мне в телефоне фотки своей 10-летней кошечки показывают. Смотрю- а там Яша! unknown Вот ведь! Абсолютно такая же белая кошечка! А главное у нас до Яши рыжий котик был, так и им точно такого же подавай! girl_haha Завели! Smile А теперь выясняется, что и белая кошка у них Яшин двойник! girl_haha Ну надо же!!!Ну всё за мной повторяют! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

03 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Привет! Вы нас еще помните?Smile
Сахарочек подрослаSmile

ЗакудрявиласьSmile

Дождались весны. Теперь можно понежиться на балконеSmile

И из серии "Охота"
Смотри!

Крадись!

Целься!

Лети!

03 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ань, вы всё ещё не уехали что ли? Вроде на 1 мая собиралсь Ты не забудь там заснять процесс

Не, мы с 6-го по 9-е поедем, сниму обязательно, потом с отчетом сюда Wink
Наталiya писал(а):
Аня, только сытой мне нужно на сайт заходить!

Я когда этот сайт нашла, смотрела рецепты до 2-х ночи, так кушать захотелось, что пошла готовить...ночью Embarassed girl_haha girl_haha Потом еще и на форумы наткнулась, так теперь не вылажу отсюда girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
вот только ради этих слов и стоит жить!

Ага, так приятно Embarassed Вот только он у меня за время проживания со мной поправился с 48-го до 52-го, и думается мне что это не предел wacko1 wacko1 wacko1

Люсьена писал(а):
Привет! Вы нас еще помните?
Сахарочек подросла

Пиветик, такую красоточку не забыть sharik sharik sharik sharik sharik
Пока писала Сахарочек появилась, ну до чего славная охотница dance2 dance2 кучеряшечка сладкая give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Вы нас еще помните?

Люся, вспоминаем неоднократно! give_heart friends
Люсьена писал(а):
Сахарочек подросла

не то слово! good good good good
Люсьена писал(а):
Смотри!

эх и голубоглазка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart красотулька! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Сахарочек, рады видеть такую активную и симпатичную девочку! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
lisa_da писал(а):
Вот только он у меня за время проживания со мной поправился с 48-го до 52-го, и думается мне что это не предел

Ань, тут сначала накормят, а потом предложат похудеть girl_haha girl_haha girl_haha Wink Остаётся лишь выбирать правильные рецепты Wink

03 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки кто поопытней помогите пожалуйста, когда начинать подкармливать малышей????Кто то знает, а то я прочитала в 25 дней начала им молочко в блудце а они не могутSad

04 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

STAR*KA писал(а):
Оля, как там наша пленница, выздоравливает?

Спасибо! Спасибо всем за пожелания здоровья РоМашке! friends Rose girl_in_love
До выздоравления ещё очень далеко. Киса уже поспокойнее сидит и спит. Залезает в построенный лично ею домик и спит.

04 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Девоньки, принесла Вам котеек, я так хохотала
http://youtu.be/IytNBm8WA1c

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
katushka_89 писал(а):
Мы тоже не могли долго определиться, но потом решили что основной плюс-это доступность витаминов и их сбалансированность. Если учесть еще что кошка не уличная ни разу. А в этом случае у них дефицит с витаминами. Но, честно говоря, иногда подкидываем ей вкусные кусочки, но только "на нюх"

thank_you thank_you thank_you thank_you Rose Rose Rose Rose
lisa_da писал(а):
Наш зверь тоже играется, макает лапку в воду и начинает зарывать, так назарывает что потом в коридоре пройти нельзя, одна лужа. Ну да мне не жалко, пусть пол помоет, нашим легче

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
моего бы не удалось перевести, мы тут ранее обсуждали этот вопрос, мы с Яшей убежденные натуралы , всё искусственное нам не по нраву

Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04 dance2
Наталiya писал(а):
это потому что девки! Вот ведь что творят! вот двум пацанам нормально! Правда один доминировал, но это уж характер такой был, а так им вполне комфортно жилось, правда Яша бедняга худее был , недоедал видимо и физнагрузка ежедневная А тяжеловато мне иногда было прокормить-убрать и убраться потому что нащиплют пуха-то друг из друга мама дорогая приходишь- мамай прошёл! Я в сердцах говорила: "Нет! Двое- это перебор!!!" А так им нормально, весело было. У парней всё проще!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 dance4
Наталiya писал(а):
у нас вещь не необходимая, но если есть средства купить, то бери! Только не нужно думать, что шерсть из дома исчезнет Я довольна тем, что в желудок Яше меньше её попадёт Использую не так и часто, как вспоминаю про него. Но нисколько не жалею, что купила- пусть будет

Rose ну хотя бы на коврах и мебели меньше? и когда гладишь остается на руке? Embarassed
Наталiya писал(а):
Вроде за 1100-1200 покупала в магазине "4 лапы".

это интернет магазин? sharik
Люсьена писал(а):
Сахарочек подросла

Очень красивая киска girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки подскажите help У Васи глаза слезятся,что делать???

04 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
УДА писал(а):
А мы тут решили померяться

Обожаю такие меховые колбаски girl_in_love girl_in_love Наш так тоже любит полежать))))

katushka_89 писал(а):
Мы тоже не могли долго определиться, но потом решили что основной плюс-это доступность витаминов и их сбалансированность.

Обсуждали здесь на форуме этот вопрос... Верного решения никто не знает - ни ветеринары, ни заводчики, ни хозяева - все поступают как считают нужным и должным на свой страх и риск))) Только помнится много котеек, к сожалению, наш форум потерял именно из-за заводского корма... Хотя мы своего кормим, как нам заводчица советовала, сушкой... Эх... Боюсь я за Ромку, честно говоря....

Наталiya писал(а):
сладкий красотулька!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Люсьена писал(а):
Смотри!

Вот это глазищи у Сахарка!!!! wacko1 Голубые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люсьена писал(а):
Целься!

А сфоткано-то как!!! Это на проф фотик? Embarassed Embarassed

Irrka писал(а):
У Васи глаза слезятся,что делать???

У нас слезятся, но это присуще нашей породе.... Приходится протирать периодически. wacko1 Почему у вас - не знаю.... Хотя.... У тебя же кошечка полуперс?? Возможно ей передался этот признак от мамы? unknown unknown

04 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У тебя же кошечка полуперс?? Возможно ей передался этот признак от мамы?

да,мама у нее перс girl_yes
не нужно ничего капать? sharik

04 Май 2012 1:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Спасибо, вам, девочки! Передала Сахаруньке комплименты, а она слушает и гайку по полу гоняет. Всегда при делеSmile
Я ей еще забаву устроила: купила шарик, наполненный газом (ну, летает который), привязала бант в метре от пола. Она за ним уже третью неделю скачет. Уже и шар сдулся почти, бант уже к полу тянет, а она его гоняет. А то все я за мячиками бегала. Теперь саморазвлечение есть. Но только под присмотром. Боюсь, что запутается в веревке.

Jingle писал(а):
Вот это глазищи у Сахарка!!!!

Ага! ГлазуньяSmile Давно хотела ее сфотать, когда она смотрит на перо из засады сверху вниз. У нее в это время выражение мордочки такое глупое-глупое. Жалко, у фотика светочувствительности не хватает, чтобы снять при неярком освещении. У Сахарка тогда еще зрачки расширены -такая дурёха становится.
Jingle писал(а):
Это на проф фотик?

Не. Любительская зеркалка. Canon D500.

Ольга из Воронежа
Оля, почитала про РоМашку. Так жалко кисоньку. Пусть поправляется скорее.

04 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Спасибо!

ПРивет вам всем от РоМашки. Не болейте!

04 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
к женихам отдавала?

Да. Вот к таким принцам http://toffe.org.ua/kitten.html
Наталiya писал(а):
так он вроде и не дорос тогда до кастрации котенком потеряли

Понятно. Мы Ириску брали с собой на дачу несколько раз. Ей тогда было 3-5 месяцев. На чужие участки не бегала, постоянно находилась возле нас или спала в доме. В прошлом году у нас месяц жила на даче котенок-подобрашечка. Тоже никуда не убегала, а точнее - за нами ходила "хвостиком". Да и постоянно мы следили - проверяли где находятся котята.
Люсьена писал(а):
Сахарочек подросла

Красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А глаза - два сапфира.
Jingle писал(а):
Эх... Боюсь я за Ромку, честно говоря....

Да нечего бояться. Надо бояться тем, кто кормит котиков "со своего стола". Если кормить качественным кормом, то проблем не будет. Чаще всего страдают коты от некачественного корма (низкое качество или подделка). А Ромку таким кормом естественно не кормят.
zizi72 писал(а):
когда начинать подкармливать малышей????Кто то знает, а то я прочитала в 25 дней начала им молочко в блудце а они не могут

Уже можно начинать подкармливать. Только не молоком. girl_haha Лучше начинать с мяса - либо детские мясные консервы без крахмала, либо паштет для котят, либо перемороженное скобленное мясо. Только сами они не начнут сразу есть - надо ложить в ротик. Все что знаю - написала в личку.
Irrka писал(а):
У Васи глаза слезятся,что делать???

В первую очередь сдать анализ на хламидиоз, чтобы исключить инфекцию. Но это в том случае, если слеза непрозрачная.
Jingle писал(а):
У тебя же кошечка полуперс?? Возможно ей передался этот признак от мамы?

Если бы кошка была с короткой мордочкой, то можно было говорить, что это нормально. Но это не так. От мамы такое не передается.
Irrka писал(а):
не нужно ничего капать?

Сначала надо выяснить причину, а потом применять капли.

Наверх