Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 14:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириша, у нас маленький фурминатор для кошек и маленьких собак. Брала здесь http://www.petsovet.ru/ настоящий фирменный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:14
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
ПроПлан менее питательный. |
|
03 Май 2012 15:32
|
УДА
л.обл |
|
03 Май 2012 16:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Я так и подумала
Какие вы большие!
Ну прелесть просто! |
|
03 Май 2012 16:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Не все замерчики, не все! А где обхват талии? До кормёжки и после? |
|
03 Май 2012 16:44
|
УДА
л.обл |
Обязуемся исправиться, и выдадим недостающие замерчики , как уголь из шахты, на гора, но с оч. большой оговоркой - если получиться, так как с нашим характером енто оч. проблематично. Девочки предлагаю вам тоже замеряться(т.е. вашим питомцам).
Я иногда смеюсь, что наша Марти равна четырем маленьким собачкам. |
|
03 Май 2012 16:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Справитесь! Я думала длины рулетки не хватит |
|
03 Май 2012 17:05
|
УДА
л.обл |
Мы можем справиться только в единственном случае, если позовем в помощники кого то из мужского рода племени. Надо сына попросить, что б помог с замерами управиться. |
|
03 Май 2012 19:11
|
Irrka
37 лет |
спасибо,закажу
|
|
03 Май 2012 20:02
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
03 Май 2012 20:17
|
katushka_89
Katy 36 лет Саратов |
Мы тоже не могли долго определиться, но потом решили что основной плюс-это доступность витаминов и их сбалансированность. Если учесть еще что кошка не уличная ни разу. А в этом случае у них дефицит с витаминами. Но, честно говоря, иногда подкидываем ей вкусные кусочки, но только "на нюх"
Девочки, возник такой вопрос: Ксюха шалить периодически начала, и эта "шалость" мне не нравится. Свои дела стала делать не только в лоток, но аккурат рядом с ним. Придешь проверить-уже лужица. Всегда примерно делала все в лоток. А тут такое устраивает. Может, что-то сообщить пытается? Может не чистый лоток? Но я проводила эксперимент: что чистишь почти сразу, что когда заполнится (комкующийся наполнитель), все равно бывает. И еще она очень любит с жестяной миской с водой играться. Вот не пойму я - в чем интерес лапой воду из миски разливать и двигать миску к центру комнаты?)) Воду меняю, все равно....Может, сама с собой играется? Может ей не нравится что она в миске свое отражение видит?
Были ли у вас, девочки, подобные проблемы? Поделитесь опытом. |
|
03 Май 2012 20:30
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Наш зверь тоже играется, макает лапку в воду и начинает зарывать, так назарывает что потом в коридоре пройти нельзя, одна лужа. Ну да мне не жалко, пусть пол помоет, нашим легче
Еще я ему в тазик воду наливала (Здесь вычитала, когда в кустах сидела ) и кидала туда все мячики, Плюша все их достал и мне на диван принес |
|
03 Май 2012 21:11
|
Star*ka
Lietuva |
Мария, супер котоматрица! Не возмжно не влюбиться в это белое нежное пузико! Такой довольный жизнью Тишка, и чего ему не хватает, тянет на улицу приключения искать?!
Valentina47 Валюша, очередной раз спасибо за хорошее настроение!
Ольга из Воронежа Оля, как там наша пленница, выздоравливает? Скорей бы уж! |
|
03 Май 2012 23:14
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валюш, не заморачивайся! ничего страшного, тем более что надписи разные бывают даже на одинаковые фотки. Спасибо, очень весело смотреть!
я сама валялась
болтушка- хохотушка Стешенька!
чистый голливуд!
ничто человеческое нам не чуждо! саблезубый лучше и не скажешь
моего бы не удалось перевести, мы тут ранее обсуждали этот вопрос, мы с Яшей убежденные натуралы , всё искусственное нам не по нраву
к женихам отдавала?
так он вроде и не дорос тогда до кастрации котенком потеряли
Ольга из Воронежа Ольга, я в ужасе от способа лечения... одно лечим- другое калечим... так и до инфаркта недалеко как же выдержать-то??? Может лапку бинтовать эластичным бинтом?... сил и терпения вам с РоМашкой пережить это испытание! пусть побыстрее поправляется!
дааааа, 25 дней- это конечно возраст!
спасибо!!! а то саблезубый-саблезубый! Даша, как там рыжий Митька поживает?
Наташа, Вика, опасайтесь клещей! ![]()
это потому что девки! Вот ведь что творят! вот двум пацанам нормально! Правда один доминировал, но это уж характер такой был, а так им вполне комфортно жилось, правда Яша бедняга худее был , недоедал видимо и физнагрузка ежедневная А тяжеловато мне иногда было прокормить-убрать и убраться потому что нащиплют пуха-то друг из друга мама дорогая приходишь- мамай прошёл! Я в сердцах говорила: "Нет! Двое- это перебор!!!" А так им нормально, весело было. У парней всё проще!
мы только за!
вот-вот!
наведайся, а то Ася скоро как Рамзик родню узнавать перестанет!
Ань, вы всё ещё не уехали что ли? Вроде на 1 мая собиралсь Ты не забудь там заснять процесс
уж куда красивее! меховое счастье!
пуська!
сладкий красотулька!!!
как здорово!!!
теряем народ, теряем....
Доктор М Маша, Тишарик какой ухоженный! А соседского Тишку сегодня видела- на подбородке кровь, выглядит очень плохо... и снова гулять пошёл, хоть хозяйка домой его и позвала, но он на подоконнике в подъезде отлежался и даже не поев, предпочёл улицу...
ого!!!
Аня, только сытой мне нужно на сайт заходить! иначе насмотришься и какое там не есть после 6 тут уж не только рот, глаза что ли заклеивать??????
ну хорошо хоть я хлеб не ем а то бы лопнула, девочки! красота обалденная!
у нас Я довольна тем, что в желудок Яше меньше её попадёт Использую не так и часто, как вспоминаю про него. Но нисколько не жалею, что купила- пусть будет. Вроде за 1100-1200 покупала в магазине "4 лапы".
вот только ради этих слов и стоит жить!
и смешно и жалко одновременно
хорошей кошечки должно быть много!!!
думаю да. Встречалась тут с одними родственниками и они мне в телефоне фотки своей 10-летней кошечки показывают. Смотрю- а там Яша! Вот ведь! Абсолютно такая же белая кошечка! А главное у нас до Яши рыжий котик был, так и им точно такого же подавай! Завели! А теперь выясняется, что и белая кошка у них Яшин двойник! Ну надо же!!!Ну всё за мной повторяют! |
|
03 Май 2012 23:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Привет! Вы нас еще помните?
Сахарочек подросла
Закудрявилась
Дождались весны. Теперь можно понежиться на балконе
И из серии "Охота" Смотри!
Крадись!
Целься!
Лети! |
|
03 Май 2012 23:35
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Не, мы с 6-го по 9-е поедем, сниму обязательно, потом с отчетом сюда
Я когда этот сайт нашла, смотрела рецепты до 2-х ночи, так кушать захотелось, что пошла готовить...ночью Потом еще и на форумы наткнулась, так теперь не вылажу отсюда
Ага, так приятно Вот только он у меня за время проживания со мной поправился с 48-го до 52-го, и думается мне что это не предел
Пиветик, такую красоточку не забыть Пока писала Сахарочек появилась, ну до чего славная охотница кучеряшечка сладкая |
|
03 Май 2012 23:45
|
Наталiya
|
Люся, вспоминаем неоднократно!
не то слово!
эх и голубоглазка! красотулька! Сахарочек, рады видеть такую активную и симпатичную девочку!
Ань, тут сначала накормят, а потом предложат похудеть Остаётся лишь выбирать правильные рецепты |
|
03 Май 2012 23:51
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Девочки кто поопытней помогите пожалуйста, когда начинать подкармливать малышей????Кто то знает, а то я прочитала в 25 дней начала им молочко в блудце а они не могут
|
|
04 Май 2012 0:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Спасибо! Спасибо всем за пожелания здоровья РоМашке!
До выздоравления ещё очень далеко. Киса уже поспокойнее сидит и спит. Залезает в построенный лично ею домик и спит. |
|
04 Май 2012 0:19
|
Irrka
37 лет |
ну хотя бы на коврах и мебели меньше? и когда гладишь остается на руке?
это интернет магазин?
Очень красивая киска
Девочки подскажите У Васи глаза слезятся,что делать??? |
|
04 Май 2012 0:51
|
Jingle
|
Обожаю такие меховые колбаски Наш так тоже любит полежать))))
Обсуждали здесь на форуме этот вопрос... Верного решения никто не знает - ни ветеринары, ни заводчики, ни хозяева - все поступают как считают нужным и должным на свой страх и риск))) Только помнится много котеек, к сожалению, наш форум потерял именно из-за заводского корма... Хотя мы своего кормим, как нам заводчица советовала, сушкой... Эх... Боюсь я за Ромку, честно говоря....
Вот это глазищи у Сахарка!!!! Голубые
А сфоткано-то как!!! Это на проф фотик?
У нас слезятся, но это присуще нашей породе.... Приходится протирать периодически. Почему у вас - не знаю.... Хотя.... У тебя же кошечка полуперс?? Возможно ей передался этот признак от мамы? |
|
04 Май 2012 0:56
|
Irrka
37 лет |
да,мама у нее перс
не нужно ничего капать? |
|
04 Май 2012 1:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Спасибо, вам, девочки! Передала Сахаруньке комплименты, а она слушает и гайку по полу гоняет. Всегда при деле
Я ей еще забаву устроила: купила шарик, наполненный газом (ну, летает который), привязала бант в метре от пола. Она за ним уже третью неделю скачет. Уже и шар сдулся почти, бант уже к полу тянет, а она его гоняет. А то все я за мячиками бегала. Теперь саморазвлечение есть. Но только под присмотром. Боюсь, что запутается в веревке.
Ага! Глазунья
Не. Любительская зеркалка. Canon D500. Ольга из Воронежа Оля, почитала про РоМашку. Так жалко кисоньку. Пусть поправляется скорее. |
|
04 Май 2012 1:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Спасибо!
ПРивет вам всем от РоМашки. Не болейте! |
|
04 Май 2012 2:01
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Да. Вот к таким принцам http://toffe.org.ua/kitten.html
Понятно. Мы Ириску брали с собой на дачу несколько раз. Ей тогда было 3-5 месяцев. На чужие участки не бегала, постоянно находилась возле нас или спала в доме. В прошлом году у нас месяц жила на даче котенок-подобрашечка. Тоже никуда не убегала, а точнее - за нами ходила "хвостиком". Да и постоянно мы следили - проверяли где находятся котята.
Красотка А глаза - два сапфира.
Да нечего бояться. Надо бояться тем, кто кормит котиков "со своего стола". Если кормить качественным кормом, то проблем не будет. Чаще всего страдают коты от некачественного корма (низкое качество или подделка). А Ромку таким кормом естественно не кормят.
Уже можно начинать подкармливать. Только не молоком. Лучше начинать с мяса - либо детские мясные консервы без крахмала, либо паштет для котят, либо перемороженное скобленное мясо. Только сами они не начнут сразу есть - надо ложить в ротик. Все что знаю - написала в личку.
В первую очередь сдать анализ на хламидиоз, чтобы исключить инфекцию. Но это в том случае, если слеза непрозрачная.
Если бы кошка была с короткой мордочкой, то можно было говорить, что это нормально. Но это не так. От мамы такое не передается.
Сначала надо выяснить причину, а потом применять капли. |

ничего страшного, тем более что надписи разные бывают даже на одинаковые фотки. Спасибо, очень весело смотреть!
котенком потеряли
как же выдержать-то??? Может лапку бинтовать эластичным бинтом?... сил и терпения вам с РоМашкой пережить это испытание!
Даша, как там рыжий Митька поживает?
прокормить-убрать и убраться
У Васи глаза слезятся,что делать???