Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 2:11
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я по русски молоком
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Май 2012 2:12
|
Irrka
36 лет |
спасибо ![]() а что нужно сдавать? ![]() ![]() ![]() ![]() никогда не сдавали кошке анализы ![]() |
04 Май 2012 2:28
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Можно и так, но могут быть неприятные сюрпризы. А оно тебе надо?
Я тоже не сдавала, но много об этом читала и слышала. Сдают смывы из глаз(если ничего не путаю ![]() |
04 Май 2012 11:48
|
Jingle
|
Мы протираем ватным диском, смоченным препаратом (забыла название ![]() ![]() Но я читала, что выделения из глаз могут быть связаны и с болезнями и с глистами ![]() ![]()
Милашечка наша бедненькая ![]() ![]() ![]()
В Ирискиного жениха я и сама влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот этого и боюсь... У нас сейчас всё подделывают ![]()
Наш знаток пришёл ![]() ![]() ![]()
Неее.. Даже для персов это не всегда нормально.. Смотря как слезятся глазки и какие слёзки по цвету)) (а от мамы могла передаться инфекция, впрочем как и от остальных родственнков)) А вязки с персами я вообще считаю одними из самых опасных в плане здоровья котёнка - это имела ввиду)))
Читала, что тогда обычно наблюдается сильный зуд - кошка усиленно чихает, "трёт глаза" лапами, веки припухают, кожа краснеет. ![]() По итогу может быть что угодно - лучше бы к вету сходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 11:58
|
Irrka
36 лет |
От глистов давали один раз,когда взяли. Нужно еще дать,какое хорошее? ![]()
![]()
такого нет ![]() К вету сходим |
04 Май 2012 12:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Красотуля ![]()
![]() ![]() ![]()
РоМашка ![]() ![]() |
04 Май 2012 12:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
04 Май 2012 12:51
|
УДА
л.обл |
Шикарная, стать как у русской красавицы, а прическа(кудрики)великолепно, как будто ей по спинке косичку заплели.
Грустно Ромашке в заперти, ни побегать, ни пошалить. будем надеяться , что затворничество скоро закончится. |
04 Май 2012 20:30
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот что за люди, договорились снять дачу у которых уроды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф... полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 22:56
|
katushka_89
Katy 35 лет Саратов |
Насть, не бойся, все будет хорошо. Но корм, все-таки, лучше хороший поискать. Пусть подороже, но оно того стоит. Мы тоже не идеальным кормим. Говорили, что как только французский royal canin стали в России производить, его качество стало резко ухудшаться. Но все равно еще нормальное. Вообще хз как лучше, согласна, споров много на этот счет. Но с сушкой удобнее, а главное, проблем со здоровьем котейки не замечала. Наоборот-и шерстка, и общее состояние хорошее. Рада, если советы кому-то помогут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 23:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Анюта, правильно, что выговорилась... "пар выпустила" ![]() А вообще необязательности многих людей я просто поражаюсь ![]() |
05 Май 2012 0:49
|
Jingle
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорят, что в России он теперь ужасен((( Вот это и пугает! Мы кормим тем, чем заводчица порекомендовала... Точнее сестра кормит ![]() Я вот раньше не понимала - как люди могут кормить своих котов натуралкой?? Считала, что это плохо... Но побыв здесь на форуме уже н-ное кол-во времени поняла, что натуралка - это не просто еда со стола (при правильном подходе, конечно), а сбалансированное питание кота! Определённо подобранная пища! А вот о кормах, как раз, больше плохих отзывов(((( Честно говоря, не знаю, чем бы кормила своего кота (если б у меня был ![]() |
05 Май 2012 1:15
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Кормежка... Не говорите, больная тема.
Моя каприза требует разнообразия. То она курицу сырую из-под ножа готова таскать, то подойдет к чашке, понюхает и уйдет. Дашь консерву - лопает с удовольствием. Потом оставишь утром консервы, придешь с работы - миска не тронута. И ведь кушать не просит никогда. Не поймешь, голодное животное или аппетита нет, а может с кормом что-то не то... Сушку, главное, лопает с удовольствием. Но я даю изредка чисто символически зубы почистить. А с консервами - с ума сойдешь. Я смотрю только холистики. Все пишут, что полноценное и сбалансированное. А читаешь - у одного жирность 5%, у другого 0,8%, у третьего 6,2%... Ну и которое из них самое сбалансированное и полноценное?)))) И коша то ест, то не ест. Кормить только 5% - слишком жирно, только 0.8% - недостаточно жирно. А смешивать нельзя, т.к. скачки по печенке бьют. Из-за этих скачков (хотя, не факт, что от них) у Сахарка периодические рыгачки желтой жидкостью. Причем каждый раз после разного корма. Врач говорит, определитесь и кормите одним и тем же. А она не ест одно и то же. И я все не могу понять, что ей больше подходит. Короче, пожаловалась)) |
05 Май 2012 1:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
И я в шоке, всех по себе меряю, а оказывается далеко не так все ![]()
Спасибо ![]() Я даже два места нашла, уже договорились и тут звонит дяденька которому я не дозвонилась и предлагает цену на порядок ниже, с ним и договорились, а в то место сразу позвонила - извинилась - отказалась, ну а как по-другому, люди ведь расчитывают на нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот такая же фигня, то лопает консерву причмокивая, то нос воротит, а вот сушку любит и уважает, только убирать стала на ночь, чтобы утром консерву лучше ел, на голодный желудок как-то по лучше идет ![]() ![]() |
05 Май 2012 2:03
|
Malena
37 лет Самара |
Путница, пушася, Jingle, Valentina47, Наталiya, vikastudent, Vikk1, lisa_da, Irrka
нашему парнишке наверняка ооочень приятно, что он понравился очаровательным форумчанкам ![]() по паспорту котик Шу-шу (так вот родители назвали необычно), а так по всякому, от ситуации зависит ![]() ![]() |
05 Май 2012 2:52
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 3:46
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас контрольное усиленное оглаживание произвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, 4 лапы- сеть зоомагазинов, товары для животных в общем, обычно расположены в торговых центрах. Я долго думала, прежде чем фурминатор купить, читала и спрашивала. Потом решила приурочить покупку к Яшиному ДР. Чего уж, думаю, жмотиться, надо брать! ![]() ![]() ![]()
это точно! Истина где-то рядом ![]()
где хоть их продают-то???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Дорогой Василий! Можно хозяева меня оставят тут жить?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, я бы даже сказала совсем не со стола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, так может потому и с удовольствием,что изредка? ![]() ![]()
а почему считаешь, что слишком жирно? Читала? Может нормально? У людей до 10% жирность по шейпинг-питанию допускается ![]()
желчь?? плохо это... тем более молоденькая такая... у друзей у собаки такое началось, но ей уж лет 6-8, не помню, а Сахарок-то- девица юная ![]() ![]()
а у вас режим есть? Как это не просит??? Да мой оборётся! ![]() ![]() ![]()
На японский манер как-будто ![]()
ого ![]() ![]() |
05 Май 2012 4:28
|
Наталiya
|
Вот ещё подборочка
![]() |
05 Май 2012 8:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Может наполнитель не нравится?
Это многие делают. Мой Пуш любит выливать воду из миски. Сначала лапой вычерпывал, а потом додумался надавливать на край миски лапой, и вода сама выливается ![]() ![]()
Это точно! Клочки по углам по всей квартире! ![]()
Ну и глазищи у вас! Прямо два океана! ![]() ![]()
Мои остались равнодушны ![]()
Гигант! ![]()
Ой, Наташа, больная тема! Я маму свою убедить не могу. Она все по-старинке кота чем попало кормит, и вискасом и со стола. Он старый и больной весь, так жалко его, а втолковать никак не могу. И сестра такая же ![]() А за спасенную собачку тебе отдельное спасибо! ![]()
У меня Пуш тоже не просит ![]() ![]() |
05 Май 2012 12:09
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
05 Май 2012 12:18
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Маленькие тигрятки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладенькие котятки ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 12:20
|
Jingle
|
Я вот даже не знаю, просит ли Ромка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Жора (кот мужа) - тот просит, да ещё как!!! У него уже свой ритуал прошения еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Милашечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 12:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Хорош мякушка ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочки маленькие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 12:55
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Передам Анфиске комплименты! Девчушка шустрая такая и глазищи огромные, мальчик послабее чуть-чуть, и мордаха у него поменьше. Анфиске еще года нет. Так интересно было видеть как котенок превращается в маму, как меняется выражение мордахи, стала серьезная такая сразу, а была ребенок-ребенком. Блин, если б не наш обормот, вот этот
я б девчушку забрала, но он может играясь навредить, что там ей надо- в собаке 26 кило веса. Хотя может когда пол года котятам будет они ему дадут прикурить. Если увижу что справляюсь и с собакой и с ребенком, наверно одного котенка заберу. Свекровь говорит, к котятам папа приходил, такая семья сладкая. |
05 Май 2012 12:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ой, девочки, вспомнила тут. У меня до Пуша был кот Сэм. Он так просил есть: Заходишь на кухню, а он демонстративно к венику бежит и его грызть начинает! Мол, видишь, какой я голодный. Ну и орал, пока не накормишь. ![]()
Кошечка какая красавица! И котятки наверняка хорошенькие будут, здоровья маме и детишкам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой чудесный обормот! ![]() |