Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 14:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||||
А Стешка подходит к миске с водой (у нас старая тяжелая стеклянная креманка), бьет лапой по воде и смотрит. То ли лапу моет, то ли проверяет, есть вода или нет, если вдруг нет, то не царское это дело, лишний раз наклоняться
И на этом фоне ваще чо придумала! Сижу я за компом и чашка с чаем стоит, наполовину отпитая. Она проходит по комп столу, лапой может чай потрогать, помыть ее там и дальше пойти Так я теперь бдю Щас только лапу занести может, я ей говорю:"ТААААААААК!" Люсьена
ООО, приветик!!! Давненько вас не было!!! Снежный барс вырос!! Просто суперская кудряшка Сью! А глазаааа!
Я думала вы от операции отходите, поэтому пропали! Когда планируете?
Нам советовали купить левомицитиновые капли в аптеке для людей и их капать. Все прошло! |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2012 16:57
|
Jingle
|
Смешной какой обормотик
Рома раньше всегда к сестре в чашку заглядывал Лапкой чай трогал))) Она только поставит себе на стол чашку - он тут как тут - уже лезет туда)))) При чём с детства так делал - как научился запрыгивать ей на стол Она потом сразу чашку накрывала чем-нибудь или повыше ставила
А ещё он как-то раз в маминой краске для волос извазюкался Мама отвлеклась на секунду - а он уже тычится в миску с краской)) Так и ходит до сих пор с небольшим участком шерсти тёмного цвета
В общем любит заглядывать и трогать то, что не надо особенно жидкое |
|
05 Май 2012 21:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Ой. Ну, где детские игрушки или в парках... В магазинах подарков тоже может.
Вот. Я уже нескольких знакомых не землю опустила. Говорят, мейн-куна хочу! Я говорю, а вы знаете, что ему минимум 300 грамм мяса в день нужно съедать? Или 4 баночки консервов. А какой ему нужен лоток, и сопоставим ли этот размер с масштабами вашего санузла. А наполнителя сколько. Задумались. Мейн кун - это ж как овчарка дома))
Читала, что нормальная жирность, это когда миска отмывается без мыла. От анимонды и леонардо миску нужно с фэйри мыть. Жирок.
Плохо, конечно. Но не знаю от чего. Ведь это редко. Раз в месяц где-то. Температуру сразу мерю - нормальная. И киса веселая.
Даю утром и вечером. Утром она сразу не ест, поэтому оставляю. Я ведь на работу на целый день... Бывает, прихожу к пустой миске, а бывает, что к нетронутой. Сейчас еще лето, тепло... Страшно оставлять становится. Оно же за несколько часов испортится.
Какая кисуня!
Пасиибо))
Пока не делали. Я еще даже полугодовые прививки не сделала... |
|
06 Май 2012 0:08
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Свет, вообще мало кто прислушивается, я обычно и не вмешиваюсь, так уж... если речь зайдёт. Всё-равно ведь все со своим мнением остаются, редко кто задумается, все только на своих ошибках в основном учатся, а кто-то вообще никаких выводов не делает. Просто хозяева-то тоже разные. Одна мне тут (в частном доме живёт): "Ой, у меня такие 2 кота- такие 2 кота! Хоть бы ушли куда, надоели как собаки!" Уж точно не про котов
ах, какие хорошенькие!
вот и Яша у меня показывает, да ещё как
как так собака держится не падает-то????
я тогда из подвала котят пристраивала, так к ним тоже батяня их приходил 100% он, тк котята похожи на него были
мой пакетики грызёт
подруга ночевала как-то, проснулась раньше меня, так Яша ей с утра орал-на кухню вёл, а он ему слышу всё:"Кушать хочешь? Ну а что я тебе дам-то?"
ну а что? Пей, Вика!
глаз да глаз за ними!
это радует
пусть этого не будет!
Люсь, у меня все приучены с детства: сразу не съел- убираю. Я тоже на целый день ухожу. Ничего не случится, если не поест. А летом так вообще сразу мухи там отложат чего-нибудь, если оставить. Да и протухнет. Раньше помню не сразу убирала, оставляла. А потом пол мыла в кухне и всё выбрасывала. Так он это просёк тогда, и как только я пол начинаю мыть, он до сих пор тут же топает миски свои проверять- нет ли там чего, а то ведь выбросит сейчас!
Сейчас на улице две девчонки котёнка спящего несут: "А вам котёнка не надо? У него глазки голубые, просто он сейчас спит" |
|
06 Май 2012 0:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
Это уже не чай, а бульон наверно Или коктейль
Господи, у меня глаза на мокром месте... |
|
06 Май 2012 1:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Наталiya
Наташ, вот она у меня сейчас подросла, тоже хочу прекращать оставлять. А то малышка раньше много сразу с'есть не может, а потом голодная сидит. Она у меня и так как велосипед тощая. Еще чего хочу спросить: это нормально, что у кошки булькает в животе? Она просто каждую ночь ложится спать со мной, и ложится на плечо рядом с ухом. И я каждый раз засыпаю под бульки внутреннего мира моей кошки. |
|
06 Май 2012 12:42
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Девочки, Всех-Всех с наступающим праздником!!!!
Мы уехали |
|
06 Май 2012 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Выходные, целая куча
Анечка, хорошего вам отдыха |
|
06 Май 2012 21:39
|
Anadriel
37 лет Новороссийск |
|
всем привет! а я к вам с такой просьбой - выложите у кого есть фото вашего кота в промежуток 3-6 месяцев. очень интересно как у вас, потому что наш британец как-то не слишком подрос за пару месяцев, а ведь уже 4-ый на носу
а еще говорят крупная порода... мне кажется в 4 месяца уже приличный котей должен быть. |
|
07 Май 2012 12:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
07 Май 2012 12:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
07 Май 2012 15:22
|
Наталiya
|
у моего тоже там всё переливается, если ухо приложить . Тоже не ест теперь, поросёнок. Прямо не знаю, что дать зовёт меня на кухню, а не ест надеюсь, это временно
хорошего отдыха и кучи впечатлений!
Лена, мне кажется до года точно растут ещё, так что всё впереди!
решили, что пока там не до Марсика?
спасибо, Валюша, за позитив |
|
09 Май 2012 13:40
|
ligrika
Великий Новгород |
|
09 Май 2012 16:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
09 Май 2012 16:53
|
Наталiya
|
|
10 Май 2012 10:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро
хорошего настроения |
|
10 Май 2012 17:25
|
Irrka
37 лет |
спасибо
у нас нет такого
но мне выше пушася давала ссылку на инет магазин,там наверное буду брать
наша кофе пьет из кружки,если оставишь на столе
Девочкииии,в субботу повезем Васю на стерелизацию,у меня уже мондраж |
|
10 Май 2012 17:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ира, держись! |
|
10 Май 2012 19:12
|
Jingle
|
Я вот не постоянно была с Ромкой, а только навещала его - так мне было явно видно, что растёт из раза в раз. А вот сестра, которая его постоянно видит, не очень-то замечала. Потом по фоткам посмотрела и говорит: "Ничего себе! А я и не заметила, как он вырос! "
Не переживай! Всё хорошо будет! У нас уже почти все ч/з это прошли
Вот есть такое слэнговое выражение "Убиться об стол", а Ромка новое придумал и воплотил в жизнь: "Убиться об стул" называется
|
|
10 Май 2012 20:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
10 Май 2012 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Irrka
Ира, все не так страшно, оказывается
Пуш во всей красе |
|
10 Май 2012 21:55
|
Irrka
37 лет |
спасибо ,буду надеяться что все пройдет хорошо
|
|
10 Май 2012 23:35
|
Malena
37 лет Самара |
|
Наталiya, Valentina47, пушася
он Шушуля, так родители зовут а мы по-разному, и Мякушка, и Башка, и Коооот, и еще много имен он большой конечно, лапы огромные, счас к лету скинул немного, но 8кг его максимум но он у нас кастрированный еще, это имеет значение для веса |
|
11 Май 2012 0:17
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Спасибо
Спасибо
Irrka Иринка, на счет фурминатора, я такую хорошую альтернативу нашла, а главное абсолютно бесплатно Ниже фотки покажу
Так вот почему мордашка плоская
Ты мой сладкий толстомордик
Ну а теперь ко главному
Начну не сначала, а с возвращения домой... Дома, Слава Богу, так хорошо и спокойно, посмотрели с папой хоккей причесались, поорали немного, папу покусали, до мамы не дотянулись
вот столько начесали, столько же было 6-го числа
ну а напоследок убили маму взглядом Ну а теперь веселая и ужасная(у кого как) история нашего отдыха, Часть первая, включительная! Утро было прекрасным, солнечным, Аплюшок не о чем не подозревал. А зря. Сначала его решили причесать, "Не задалось утречко" - подумал Аплюшок. Но значения этому не придал... Потом надели шлейку и зачем-то посадили в переноску. "Только не это!" - у Плюши начиналась тихая истерика. Правда плакал он не долго, на МКАДе уже тихо сидел и поглядывал в окошко из переноски. Стойко, по-мужски перенес всю дорогу, вот только влажная пеленка выдавала весь страх и ужас перенесенный этим отважным котом. На даче нас встретили прекрасные люди любящие кошек и мечтающие приласкать такого красавца, но Плюша чужим не дался и навалил сразу как вышел из переноски. Прекрасные люди немного огорчились и ушли к себе. Отдых начался, все отдыхали по-разному, кто по привычке на диване с планшеткой кто с книжкой на мансарде а кто и тихо забившись под диван В общем всем было хорошо и комфортно. Так прошел день. А кошки ночные животные. Пришло время проверить место дислокации. так, а тут что? Надо посмотреть что в мире происходит эх, не видать ничего, утром повторим Ночь была не спокойной, Плюша спать не хотел и чтобы было не скучно спать не давал никому. Люди злились, но терпели. А как же, любимый ребенок переживает, надо терпеть. Пришло утро, люди были сонные и злые, но приехав на природу нужно быть позитивными и они старались как могли. Ну а Плюшка продолжил проверку помещений. Нашел второй этаж и продолжил исследования. Так, а там что показывают Что еще тут есть Что нужно тебе убогая? Пааап! Сапог кинь, самовар раздую. Чаю попьем
Какую-то еще дверь открыли, пойду проверю Ух ты, вот это красота, мне бы такой балкончик домой Конец первой части, продолжение следует... |
|
11 Май 2012 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Аня, прелесть фотоотчет Сколько переживаний у Плюшика
|
Так я теперь бдю
Просто суперская кудряшка Сью!
А глазаааа!