Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аня, спасибо, насмеялась на ночь! Кисань просто шикарный, а глаза-то какие выразительные! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
держитесь...
а окрас какой у Ромика серебристый
царь горы
хто это не там, а хто это тут такой лежит такой сладкий-пресладкий?
да, никак одним именем наши любимцы не обходятся
Анют, говорю же- маленькая частая расчёсочка рулит!
классный фоторепортаж! Дача такая большая, огромная на мой взгляд и лесенка на второй этаж понравилась, и балкончик и то, что всё в дереве Плюшику конечно, стресс хоть и с вами, но куда? зачем? бедняга А уж мокрые пелёнки.... А как он в доме-то себя вёл? Памперс не пришлось одеть?
ждём-ждём
Девочки, не зря Яша у меня харчами перебирал .... всё же не зря я переживала из-за этого, не просто так они капризничают. Вчера обнаружила, что моча красная.... Отвезла сегодня анализ мочи в ветлабораторию (212 руб). Завтра за результатом. Так хочется верить, что у меня был оптический обман... А женщина, которая анализ принимала "обнадёжила" меня : "ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь, да высеется!" 11 лет малыш не болел НИЧЕМ. Сегодня аппетит прорезался, и вообще бегал... Но я прекрасно знаю, как можно сгореть за пару месяцев....... Рыжий котёнок у меня с катетером мух ловил, я ещё с надеждой говорила: "Ну раз мух ловит, значит жить будет!" А Яша во сне ещё бывает иногда как-бы мурзится , я будила даже, думала: болит что или снится может что... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 11:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня Марс тоже ест с большим выбором, а если все-таки съест что-то нехотя, бывают проблемы со стулом
Да уж, успокоила |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 11:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Свет, пересматривала недавно нашу темку и наткнулась на молоденького Пуша У него такая наивная мордочка и воротничка такого богатого ещё нет)) Ну такой лапуля И на Асю похож))) А теперь солидным таким стал, важным
Ага) Он периодически поправляет её, оказывается, чтоб не вытягивалась
И это главное
Ух) Какой длинный! Да у вас, Аня, свой мейн-кун имеется! Только с милой мордочкой
Ждём, ждём! Очень интересно почитать и посмотреть!
Ой, бедный Яшенька!!! Но ты молодец, что сразу ситуацию под свой контроль взяла, а не дожидаешься момента, когда уже поздно будет... Нужно сразу понять, что и как... Здоровья нашему белёчку!!!
А последний кот - это скрещенные Пуш (воротник) и Плюшик (хвост)! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:14
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||||||||||
Да вам можно вязальную фабрику открывать.
Ой, нам бы тоже такой не помешал, было бы где разгуляться. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 15:12
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Старалась, чтобы интересно было Ага, взглядом убить может, что и делает
Это точно, у нашего миллион имен
Вот, я присмотрелась к фурминатору, там как бы две расчески тонких, одна над другой, и решила проверить, так отлично чешет, ни одна пуходеррка столько не вычесывала
Да, дачка хороша, из бруса клееного, деревом пахнет, так классно там отдыхается. Но она не очень большая, 80 квадратов вроде, я потом фотки покажу. Там хозяйский большой дом классный, все так дорого и со вкусом, они нас приглашали на экскурсию и на ужин, такие хорошие люди
Вот что меня радует, как бы он в дороге не вел себя, куда его не привези - горшок находит сразу и ходит только туда. И с первого дня у нас дома тоже на горшок, только когда (вот дура-то была) вискасом кормила, с печенью ему не пошел, поносил сильно, так пару раз где прижмет сходил. Ну уж это я виновата сама.
Надеюсь все хорошо будет, Яшенька, давай маму не расстраивай и не болей!!!
Ну а если что найдут, чтобы обошлось все, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну и правильно, длиномордых тут целый форум, а он такой один
Ага, длинющий такой и лапы тонкие, длинные
Пойти чтоли прялку с веретеном прикупить
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 20:18
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
ух ты ,ниче се ,я только недавно подумала о такой расческе,буду пробовать
пасиб
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 21:53
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Ну как там результаты, уже готовы? А то мы тут все переживаем |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 0:01
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Оёёй. Яшенька, не болей!! lisa_da Какой Плюшочек большенький! Особенно на фотке у окна на чердаке.
Не знаю, бывают ли кошки с одним именем))) У всех многоименные, хоть через черточку записывай)) Моя последнее время утверждает, что она или ХУРМА или ШАУРМА. И громко так утверждает. Уже третья течка подряд с перерывом в неделю. Кошка, которая хурма:
На следующей неделе пойдем на прививки. Заодно о стерилизации узнаем. Жааалкоооо.... мимими. И внуков же хочется. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 0:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Яша-то у меня не капризный, я сразу поняла- неспроста.
вот ведь у кого что
наверное, люди не просто так анализы несут, а в основном только когда проблемы. Поэтому она уже знает, что явно не отличный анализ ожидает
спасибо, Настёна!
а мне показалось- вылитая Асечка!
дааа, мечта!
давай-давай!
это очень здорово!
результат забрала. Сразу стала звонить подруге в Москву, она врач. Сказала всё очень плохо. Похоже возможно на пиелонефрит или ещё хуже. Белка много. Но сказала,что это возможно оттого, что кровь в моче. Меня больше камни интересовали, вроде как никаких оксалатов не написано , а она говорит зато вот лейкоциты в осадке Позвонила в веткабинет, они сразу спросили какой написали диагноз. А никакой не написали... просто белок-столько, ещё чего-то- столько... Я спросила можно ли без Яши приехать, просто проконсультироваться, сказали нет, приезжать с ним... Вот завтра поедем. Я пока молчу, Яше про это ни слова не говорю. Стресс такой для него... Подруга говорит, может его на приёме прокапают Наверняка уколы какие-нибудь сделают и скажут ещё приходить. А мне бы самой уж лучше колоть ему, чтобы не таскать, только даже не знаю, как сказать об этом им... Видно будет. Что ещё врач вообще скажет. А так Яша ест сейчас, не лежит, нормальный |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 0:56
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
чисто каракуль
а может завести разок как Мася?
Я не могу как их жалко маленьких, когда они болеют, уж лучше самой сто раз поболеть, чем им малипуськам сладким мучаться |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори....
Спасибо, Люсечка, я ему то же самое говорю!
Люся, у неё точно температуры нет? Видишь, уши красные! Так бывает, когда им жарко или когда температура. А каракуль на спине знатный! Хвостик-то тёмный какой стал! Уже девица, конечно, из котёночка выросла!
однозначно решили? жалко ещё как
Мой роднулька |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Красотулечка завитая
Грустно это....
Лечение назначить должен
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 1:15
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Очень уж ответственное дело. У меня времени на нянчество нет(( Вот если б мне светил декрет, то мы б рожали вместе. А то все никак(( За котятами в декрет не отпускают
Не, это на солнце светятся. Долго ей сидеть на солнце не даю. Темпу мерю периодически. Все время в норме.
Груснявочка такая... Выздоравливай скорее! А я, глядя на Сахарка, все сильнее и сильнее хочу завивку сделать)) Даже волосы уже отрастила |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 3:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
вроде как все хвалят этот кабинет... всё боюсь с врачом ошибиться.
подруга у меня щенков планировала, даже жениха вроде нашли, а сама опередила собачку свою- забеременела и решили со щенками не связываться, с женихом не знакомить
вот говорят же, что животные на своих хозяев становятся похожи, но чтобы хозяева на животных покажись хоть потом в новом образе! так и вижу это фото: вид сзади. Сахарок с волнами по спине и Люся такая же |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 3:49
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Ждем...
В 4 месяца они еще маленькие. Коты растут до 2 лет. В конце апреля была в гостях и там бегало 2 котенка: 3 и 4 месяца. По размерам разницы почти никакой и мне они показались такими маленькими , такими беззащитными .
Все будет хорошо
Прикольный такой
Красавчик
Не согласна. Кастрация не влияет на вес. Зависит от наследственности. Если родители крупные, то и котик будет крупный. Особенно если близко британские предки или котик забританенный. Мой кастратик в отличной форме - не капли жира и куча мышц. Очень тяжелый из-за костяка.
Моя мечта
Так и до проблем недалеко. В лучшем случае гормональный сбой будет, в худшем - пиометра.
А смысл? Только если себе оставить.
Так и сказать: не могу к вам носить котика на уколы, поэтому напишите схему лечения.
Смысл одного разка?
Заводчики обычно планируют роды кошек на свой отпуск. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 11:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 12:04
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Какой у вас подоконник интересный
Я вот тоже сомневалась - кого бы всё ж приписать
Бедный Яшенька((( Наташ, вы там держитесь Мы с вами!!!!
Ага)) Приколист ещё тот
Ну а как же ещё, Викуль? У тебя не забалуешь Все красавцы и красавицы как на подбор!!!
А я, девочки, скорее всего завтра в гости к Ромке поеду!!! Потом расскажу вам, как он там поживает) Может и зафоткать получится (если фотик не забуду ) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 12:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Яшеньке желаю скорейшего выздоровления!!! Собирающимся на операцию - мужества и стойкости! Все будет хорошо!
Фото нашла прикольное!!! Я бы его назвала так : " Если нет завитушек, как у Сахарка, то что-то наподобие тогда выстричь можно!"
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 12:20
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,скоро поедем
ух ты,прикольно
выздоравливайте поскорее
красавица
красивенький какой |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 18:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, как здорово! Хорошая дача, мы тоже так хотим
А Плюшик, можно сказать, мир посмотрел
Наташа, держись! Хоть бы ничего серьезного не было. Яшеньке, красавчику, здоровья. А у Пуша иногда в кале кровь бывает, тоже надо идти к врачу
Ой, Настя, не говори Такой деловой стал, степенный, играть не хочет. Без Аси скучно стало, она его немного подстегивала бегать.
Я, кстати, тоже пользуюсь мелкой расческой, нам с Пушем нравится, и вычесывает очень хорошо.
Ну, Сахарунька, завелась
Ангелочек наш Выздоравливай!
Мы пока тоже держимся, ребра все время ищу у Пуша и талию Пока все на месте
Я тут на днях съездила к Асе, так мне аж плохо стало. Не могу до сих пор успокоиться. Чуть не забрала её назад. Какая же она красавица, а самое главное, она мне как ребенок, сердце ноет до сих пор. Я уж и спросила у детей, может отдадут назад, не отдают, сами её любят |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 18:17
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Сделали Василисе операцию,домой приехали в 12,еще в себя не пришла
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 18:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Иринка, Василисочке здоровья, а тебе терпения! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 19:07
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
температуру померила 37.5,нормальная? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 19:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ира, вот нашла информацию Повышенной температурой тела у кошек считается температура свыше 39 градусов. Нормальная температура кошки - в переделах 38,5-39 градусов. |
11 лет малыш не болел НИЧЕМ. Сегодня аппетит прорезался, и вообще бегал... Но я прекрасно знаю, как можно сгореть за пару месяцев.......
У него такая наивная мордочка и воротничка такого богатого ещё нет)) Ну такой лапуля
И на Асю похож))) А теперь солидным таким стал, важным
,я только недавно подумала о такой расческе,буду пробовать

и решили со щенками не связываться, с женихом не знакомить