Кошки

Сообщение Автор

05 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
Мой Пуш любит выливать воду из миски

А Стешка подходит к миске с водой (у нас старая тяжелая стеклянная креманка), бьет лапой по воде и смотрит. То ли лапу моет, то ли проверяет, есть вода или нет, если вдруг нет, то не царское это дело, лишний раз наклоняться girl_haha girl_haha girl_haha
И на этом фоне ваще чо придумала! Сижу я за компом и чашка с чаем стоит, наполовину отпитая. Она проходит по комп столу, лапой может чай потрогать, помыть ее там и дальше пойти wacko1 Так я теперь бдю girl_haha Щас только лапу занести может, я ей говорю:"ТААААААААК!" acute acute acute Люсьена
ООО, приветик!!! Давненько вас не было!!! Снежный барс вырос!! Smile Просто суперская кудряшка Сью! Rose А глазаааа! swoon swoon swoon
Я думала вы от операции отходите, поэтому пропали! unknown Когда планируете?

Irrka писал(а):
Девочки подскажите У Васи глаза слезятся,что делать???

Нам советовали купить левомицитиновые капли в аптеке для людей и их капать. Все прошло! Smile

05 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Naralick писал(а):
если б не наш обормот, вот этот

Смешной какой обормотик girl_claping

Vikk1 писал(а):
Она проходит по комп столу, лапой может чай потрогать,

Рома раньше всегда к сестре в чашку заглядывал girl_haha Лапкой чай трогал))) Она только поставит себе на стол чашку - он тут как тут - уже лезет туда)))) При чём с детства так делал - как научился запрыгивать ей на стол girl_haha Она потом сразу чашку накрывала чем-нибудь или повыше ставила girl_haha girl_haha
А ещё он как-то раз в маминой краске для волос извазюкался girl_haha Мама отвлеклась на секунду - а он уже тычится в миску с краской)) Так и ходит до сих пор с небольшим участком шерсти тёмного цвета girl_haha girl_haha girl_haha
В общем любит заглядывать и трогать то, что не надо girl_haha особенно жидкое unknown wacko1

05 Май 2012 21:35

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
где хоть их продают-то???

Ой. Ну, где детские игрушки или в парках... В магазинах подарков тоже может.
Наталiya писал(а):
Мясо?!?!?! Коту?!?!?! Сколько-сколько ты на его питание тратишь?!?!?! Типа, а что, на его питание деньги тратить нужно????

Вот. Я уже нескольких знакомых не землю опустила. Говорят, мейн-куна хочу! Я говорю, а вы знаете, что ему минимум 300 грамм мяса в день нужно съедать? Или 4 баночки консервов. А какой ему нужен лоток, и сопоставим ли этот размер с масштабами вашего санузла. А наполнителя сколько. Задумались. Мейн кун - это ж как овчарка дома))
Наталiya писал(а):
а почему считаешь, что слишком жирно? Читала?

Читала, что нормальная жирность, это когда миска отмывается без мыла. От анимонды и леонардо миску нужно с фэйри мыть. Жирок.
Наталiya писал(а):
желчь?? плохо это...

Плохо, конечно. Но не знаю от чего. Ведь это редко. Раз в месяц где-то. Температуру сразу мерю - нормальная. И киса веселая.
Наталiya писал(а):
а у вас режим есть? Как это не просит???

Даю утром и вечером. Утром она сразу не ест, поэтому оставляю. Я ведь на работу на целый день... Бывает, прихожу к пустой миске, а бывает, что к нетронутой. Сейчас еще лето, тепло... Страшно оставлять становится. Оно же за несколько часов испортится.
Naralick писал(а):
Делюсь нашей радостью

Какая кисуня!
Vikk1 писал(а):
Просто суперская кудряшка Сью! А глазаааа!

Пасиибо))
Vikk1 писал(а):
Я думала вы от операции отходите, поэтому пропали! Когда планируете?

Пока не делали. Я еще даже полугодовые прививки не сделала... Embarassed

06 Май 2012 0:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
пушася писал(а):
а втолковать никак не могу.

Свет, вообще мало кто прислушивается, я обычно и не вмешиваюсь, так уж... если речь зайдёт. Всё-равно ведь все со своим мнением остаются, редко кто задумается, все только на своих ошибках в основном учатся, а кто-то вообще никаких выводов не делает. Просто хозяева-то тоже разные. Одна мне тут (в частном доме живёт): "Ой, у меня такие 2 кота- такие 2 кота! girl_in_love girl_in_love Хоть бы ушли куда, надоели как собаки!" Shocked Shocked Shocked Ну и о чём с ней говорить-то? girl_haha Уж точно не про котов Wink
Naralick писал(а):
Делюсь нашей радостью

ах, какие хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Jingle писал(а):
В общем сразу видно - кот хочет кушать

вот и Яша у меня показывает, да ещё как Wink
Valentina47 писал(а):
И мой вклад

good good good good как так собака держится не падает-то???? Smile
Naralick писал(а):
не наш обормот

girl_haha good good good good
Naralick писал(а):
Свекровь говорит, к котятам папа приходил, такая семья сладкая.

я тогда из подвала котят пристраивала, так к ним тоже батяня их приходил girl_haha 100% он, тк котята похожи на него были Wink
пушася писал(а):
а он демонстративно к венику бежит и его грызть начинает!

мой пакетики грызёт Wink
пушася писал(а):
Ну и орал, пока не накормишь

подруга ночевала как-то, проснулась раньше меня, так Яша ей с утра орал-на кухню вёл, а он ему слышу всё:"Кушать хочешь? Ну а что я тебе дам-то?" girl_haha
Vikk1 писал(а):
лапой может чай потрогать, помыть ее там и дальше пойти

girl_haha girl_haha girl_haha ну а что? Пей, Вика! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
любит заглядывать и трогать то, что не надо

глаз да глаз за ними! Wink give_heart
Люсьена писал(а):
Задумались.

это радует Wink
Люсьена писал(а):
Ведь это редко. Раз в месяц где-то.

sad пусть этого не будет! praising
Люсьена писал(а):
Утром она сразу не ест, поэтому оставляю. Я ведь на работу на целый день...

Люсь, у меня все приучены с детства: сразу не съел- убираю. Я тоже на целый день ухожу. Ничего не случится, если не поест. А летом так вообще сразу мухи там отложат чего-нибудь, если оставить. Да и протухнет. Раньше помню не сразу убирала, оставляла. А потом пол мыла в кухне и всё выбрасывала. Так он это просёк тогда, и как только я пол начинаю мыть, он до сих пор тут же топает миски свои проверять- нет ли там чего, а то ведь выбросит сейчас! Smile

Сейчас на улице две девчонки котёнка спящего несут: "А вам котёнка не надо? У него глазки голубые, просто он сейчас спит" Smile

06 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну а что? Пей, Вика!

girl_haha girl_haha girl_haha Это уже не чай, а бульон наверно girl_haha Или коктейль girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Сейчас на улице две девчонки котёнка спящего несут: "А вам котёнка не надо? У него глазки голубые, просто он сейчас спит"

Господи, у меня глаза на мокром месте...

06 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya
Наташ, вот она у меня сейчас подросла, тоже хочу прекращать оставлять. А то малышка раньше много сразу с'есть не может, а потом голодная сидит. Она у меня и так как велосипед тощая.

Еще чего хочу спросить: это нормально, что у кошки булькает в животе? Она просто каждую ночь ложится спать со мной, и ложится на плечо рядом с ухом. И я каждый раз засыпаю под бульки внутреннего мира моей кошки.

06 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки, Всех-Всех с наступающим праздником!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мы уехали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Выходные, целая куча Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lisa_da писал(а):
Всех-Всех с наступающим праздником!!!!

Мы уехали

Анечка, хорошего вам отдыха Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
Anadriel

Елена

37 лет
Новороссийск

AnadrielМои рецепты
всем привет! а я к вам с такой просьбой - выложите у кого есть фото вашего кота в промежуток 3-6 месяцев. очень интересно как у вас, потому что наш британец как-то не слишком подрос за пару месяцев, а ведь уже 4-ый на носу girl_haha а еще говорят крупная порода... мне кажется в 4 месяца уже приличный котей должен быть.

07 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уезжаем на дачу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Марсик остается дома за хозяина Wink

07 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Smile

07 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Господи, у меня глаза на мокром месте...

friends friends friends Wink
Люсьена писал(а):
это нормально, что у кошки булькает в животе?

у моего тоже там всё переливается, если ухо приложить Wink . Тоже не ест теперь, поросёнок. Прямо не знаю, что дать unknown зовёт меня на кухню, а не ест unknown надеюсь, это временно wacko1
lisa_da писал(а):
Мы уехали

хорошего отдыха и кучи впечатлений! Romashki
Anadriel писал(а):
мне кажется в 4 месяца уже приличный котей должен быть.

Лена, мне кажется до года точно растут ещё, так что всё впереди! dance2
Valentina47 писал(а):
Уезжаем на дачу. Марсик остается дома за хозяина

решили, что пока там не до Марсика? Wink
Valentina47 писал(а):
И для хорошего настроения

спасибо, Валюша, за позитив Romashki Smile Smile Smile Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты

Всех с праздником ПОБЕДЫ!

09 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
решили, что пока там не до Марсика?

Да, на выходные мы его не вывозим, только когда в отпуске живем на даче, берем его с собой. Очень тяжело он дорогу переносит. Да и клещей сейчас довольно много (у нас лес совсем рядом, соседка уже двух с себя сняла wacko1 ).

09 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ура !!! Мы победили!!!
Фото

10 Май 2012 10:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро Rose
хорошего настроения Smile

10 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Наталiya писал(а):
сейчас контрольное усиленное оглаживание произвела осталось 4 волоска Ирин, просто когда фурминатором чешешь, больше вроде вычёсывается, чем просто расчёской или пуходёркой. Хотя одно другое не исключает, я его по утрам в ванной просто мелкой расчёской чешу, тоже хорошо вычёсывает. Этот пух он неистребим ну если только может с утра до ночи мыть и мыть

спасибо Romashki
Наталiya писал(а):
нет, 4 лапы- сеть зоомагазинов, товары для животных в общем, обычно расположены в торговых центрах. Я долго думала, прежде чем фурминатор купить, читала и спрашивала.

у нас нет такого Embarassed
но мне выше пушася давала ссылку на инет магазин,там наверное буду брать
пушася писал(а):
Ой, девочки, вспомнила тут. У меня до Пуша был кот Сэм. Он так просил есть: Заходишь на кухню, а он демонстративно к венику бежит и его грызть начинает! Мол, видишь, какой я голодный. Ну и орал, пока не накормишь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Нам советовали купить левомицитиновые капли в аптеке для людей и их капать. Все прошло!

thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you
Jingle писал(а):
Рома раньше всегда к сестре в чашку заглядывал Лапкой чай трогал))) Она только поставит себе на стол чашку - он тут как тут - уже лезет туда)))) При чём с детства так делал - как научился запрыгивать ей на стол Она потом сразу чашку накрывала чем-нибудь или повыше ставила

наша кофе пьет из кружки,если оставишь на столе unknown

Девочкииии,в субботу повезем Васю на стерелизацию,у меня уже мондраж wacko1 girl_sad

10 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Irrka писал(а):
в субботу повезем Васю на стерелизацию,у меня уже мондраж

Ира, держись! praising

10 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Anadriel писал(а):
наш британец как-то не слишком подрос

Я вот не постоянно была с Ромкой, а только навещала его - так мне было явно видно, что растёт из раза в раз. А вот сестра, которая его постоянно видит, не очень-то замечала. Потом по фоткам посмотрела и говорит: "Ничего себе! А я и не заметила, как он вырос! wacko1 "

Irrka писал(а):
Девочкииии,в субботу повезем Васю на стерелизацию,у меня уже мондраж

Не переживай! Всё хорошо будет! У нас уже почти все ч/з это прошли Wink

Вот есть такое слэнговое выражение "Убиться об стол", а Ромка новое придумал и воплотил в жизнь: "Убиться об стул" называется girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

10 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Высоко сижу, далеко гляжу

Ой, хто это там?

10 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irrka
Ира, все не так страшно, оказывается Smile

Jingle писал(а):
"Убиться об стул" называется

girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):

Пуш во всей красе girl_in_love

10 Май 2012 21:55

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
пушася писал(а):
Ира, держись!

Jingle писал(а):
Не переживай! Всё хорошо будет! У нас уже почти все ч/з это прошли

Valentina47 писал(а):
Ира, все не так страшно, оказывается

спасибо Rose Rose Rose Rose ,буду надеяться что все пройдет хорошо sharik
Jingle писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

10 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
Malena

Эльвира

37 лет
Самара

MalenaМои рецепты
Наталiya, Valentina47, пушася
он Шушуля, так родители зовут
а мы по-разному, и Мякушка, и Башка, и Коооот, и еще много имен
он большой конечно, лапы огромные, счас к лету скинул немного, но 8кг его максимум
но он у нас кастрированный еще, это имеет значение для веса

11 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Анечка, хорошего вам отдыха

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
хорошего отдыха и кучи впечатлений!

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Irrka
Иринка, на счет фурминатора, я такую хорошую альтернативу нашла, а главное абсолютно бесплатно good2 Ниже фотки покажу Wink
Jingle писал(а):

Так вот почему мордашка плоская Wink girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):

Ты мой сладкий толстомордик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну а теперь ко главному Smile Smile Smile
Начну не сначала, а с возвращения домой...
Дома, Слава Богу, так хорошо и спокойно, посмотрели с папой хоккей
Фото

причесались, поорали немного, папу покусали, до мамы не дотянулись girl_haha
Фото

вот столько начесали, столько же было 6-го числа good
Фото

Фото

ну а напоследок убили маму взглядом
Фото

Ну а теперь веселая и ужасная(у кого как) история нашего отдыха, Часть первая, включительная! sharik
Утро было прекрасным, солнечным, Аплюшок не о чем не подозревал. А зря.
Сначала его решили причесать, "Не задалось утречко" - подумал Аплюшок.
Но значения этому не придал... Потом надели шлейку и зачем-то посадили в переноску. "Только не это!" - у Плюши начиналась тихая истерика.
Правда плакал он не долго, на МКАДе уже тихо сидел и поглядывал в окошко из переноски. Стойко, по-мужски перенес всю дорогу, вот только влажная пеленка выдавала весь страх и ужас перенесенный этим отважным котом.
На даче нас встретили прекрасные люди любящие кошек и мечтающие приласкать такого красавца, но Плюша чужим не дался и навалил сразу как вышел из переноски. Прекрасные люди немного огорчились и ушли к себе.
Отдых начался, все отдыхали по-разному, кто по привычке на диване с планшеткой
Фото

кто с книжкой на мансарде
Фото

а кто и тихо забившись под диван
Фото

В общем всем было хорошо и комфортно.
Так прошел день. А кошки ночные животные. Пришло время проверить место дислокации.
Фото

так, а тут что?
Фото

Надо посмотреть что в мире происходит
Фото

эх, не видать ничего, утром повторим
Фото

Фото

Ночь была не спокойной, Плюша спать не хотел и чтобы было не скучно спать не давал никому. Люди злились, но терпели. А как же, любимый ребенок переживает, надо терпеть.
Пришло утро, люди были сонные и злые, но приехав на природу нужно быть позитивными и они старались как могли. Ну а Плюшка продолжил проверку помещений.
Фото

Нашел второй этаж и продолжил исследования.
Фото

Так, а там что показывают
Фото

Что еще тут есть
Фото

Фото

Что нужно тебе убогая?
Фото

Пааап! Сапог кинь, самовар раздую. Чаю попьем morning1
Фото

Какую-то еще дверь открыли, пойду проверю
Фото

Ух ты, вот это красота, мне бы такой балкончик домой
Фото

Конец первой части, продолжение следует...

11 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Конец первой части

Аня, прелесть фотоотчет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Сколько переживаний у Плюшика wacko1

lisa_da писал(а):
продолжение следует..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх