Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аня, спасибо, насмеялась на ночь! Кисань просто шикарный, а глаза-то какие выразительные! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
царь горы ![]() ![]() ![]() ![]()
хто это не там, а хто это тут такой лежит такой сладкий-пресладкий? ![]() ![]() ![]()
да, никак одним именем наши любимцы не обходятся ![]() ![]()
Анют, говорю же- маленькая частая расчёсочка рулит! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждём-ждём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не зря Яша у меня харчами перебирал .... всё же не зря я переживала из-за этого, не просто так они капризничают. Вчера обнаружила, что моча красная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня Марс тоже ест с большим выбором, а если все-таки съест что-то нехотя, бывают проблемы со стулом ![]()
Да уж, успокоила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Свет, пересматривала недавно нашу темку и наткнулась на молоденького Пуша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага) Он периодически поправляет её, оказывается, чтоб не вытягивалась ![]() ![]()
И это главное ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух) Какой длинный! Да у вас, Аня, свой мейн-кун имеется! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждём, ждём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, бедный Яшенька!!! Но ты молодец, что сразу ситуацию под свой контроль взяла, а не дожидаешься момента, когда уже поздно будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А последний кот - это скрещенные Пуш (воротник) и Плюшик (хвост)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 12:14
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||||||||||
Да вам можно вязальную фабрику открывать.
Ой, нам бы тоже такой не помешал, было бы где разгуляться. |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 15:12
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Старалась, чтобы интересно было ![]() ![]() ![]()
Это точно, у нашего миллион имен ![]()
Вот, я присмотрелась к фурминатору, там как бы две расчески тонких, одна над другой, и решила проверить, так отлично чешет, ни одна пуходеррка столько не вычесывала ![]()
Да, дачка хороша, из бруса клееного, деревом пахнет, так классно там отдыхается. Но она не очень большая, 80 квадратов вроде, я потом фотки покажу. Там хозяйский большой дом классный, все так дорого и со вкусом, они нас приглашали на экскурсию и на ужин, такие хорошие люди ![]()
Вот что меня радует, как бы он в дороге не вел себя, куда его не привези - горшок находит сразу и ходит только туда. И с первого дня у нас дома тоже на горшок, только когда (вот дура-то была) вискасом кормила, с печенью ему не пошел, поносил сильно, так пару раз где прижмет сходил. Ну уж это я виновата сама. ![]()
Надеюсь все хорошо будет, Яшенька, давай маму не расстраивай и не болей!!! ![]() Ну а если что найдут, чтобы обошлось все, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну и правильно, длиномордых тут целый форум, а он такой один ![]()
Ага, длинющий такой и лапы тонкие, длинные ![]()
Пойти чтоли прялку с веретеном прикупить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 20:18
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 21:53
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Ну как там результаты, уже готовы? А то мы тут все переживаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 0:01
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Оёёй. Яшенька, не болей!! lisa_da Какой Плюшочек большенький! Особенно на фотке у окна на чердаке.
Не знаю, бывают ли кошки с одним именем))) У всех многоименные, хоть через черточку записывай)) Моя последнее время утверждает, что она или ХУРМА или ШАУРМА. И громко так утверждает. Уже третья течка подряд с перерывом в неделю. Кошка, которая хурма: ![]() На следующей неделе пойдем на прививки. Заодно о стерилизации узнаем. Жааалкоооо.... мимими. И внуков же хочется. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 0:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Яша-то у меня не капризный, я сразу поняла- неспроста.
вот ведь у кого что ![]()
наверное, люди не просто так анализы несут, а в основном только когда проблемы. Поэтому она уже знает, что явно не отличный анализ ожидает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Настёна! ![]() ![]() ![]()
а мне показалось- вылитая Асечка! ![]()
дааа, мечта! ![]()
давай-давай! ![]()
это очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 0:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
чисто каракуль ![]() ![]() ![]()
а может завести разок ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не могу как их жалко маленьких, когда они болеют, уж лучше самой сто раз поболеть, чем им малипуськам сладким мучаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Люсечка, я ему то же самое говорю!
Люся, у неё точно температуры нет? Видишь, уши красные! Так бывает, когда им жарко или когда температура. А каракуль на спине знатный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно решили? жалко ещё как ![]() Мой роднулька |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 1:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Красотулечка завитая ![]()
![]() ![]() ![]()
Лечение назначить должен ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 1:15
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Очень уж ответственное дело. У меня времени на нянчество нет(( Вот если б мне светил декрет, то мы б рожали вместе. А то все никак(( За котятами в декрет не отпускают ![]()
Не, это на солнце светятся. Долго ей сидеть на солнце не даю. Темпу мерю периодически. Все время в норме.
Груснявочка такая... Выздоравливай скорее! А я, глядя на Сахарка, все сильнее и сильнее хочу завивку сделать)) Даже волосы уже отрастила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 3:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
вроде как все хвалят этот кабинет... всё боюсь с врачом ошибиться.
подруга у меня щенков планировала, даже жениха вроде нашли, а сама опередила собачку свою- забеременела ![]() ![]()
вот говорят же, что животные на своих хозяев становятся похожи, но чтобы хозяева на животных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 3:49
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Ждем... ![]()
В 4 месяца они еще маленькие. Коты растут до 2 лет. В конце апреля была в гостях и там бегало 2 котенка: 3 и 4 месяца. По размерам разницы почти никакой и мне они показались такими маленькими ![]() ![]()
Все будет хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчик ![]() ![]() ![]()
Не согласна. Кастрация не влияет на вес. Зависит от наследственности. Если родители крупные, то и котик будет крупный. Особенно если близко британские предки или котик забританенный. Мой кастратик в отличной форме - не капли жира и куча мышц. Очень тяжелый из-за костяка.
Моя мечта ![]()
Так и до проблем недалеко. В лучшем случае гормональный сбой будет, в худшем - пиометра.
А смысл? Только если себе оставить. ![]()
Так и сказать: не могу к вам носить котика на уколы, поэтому напишите схему лечения.
Смысл одного разка?
Заводчики обычно планируют роды кошек на свой отпуск. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 11:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 12:04
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Какой у вас подоконник интересный ![]()
Я вот тоже сомневалась - кого бы всё ж приписать ![]() ![]()
Бедный Яшенька((( Наташ, вы там держитесь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага)) Приколист ещё тот ![]() ![]() ![]()
Ну а как же ещё, Викуль? У тебя не забалуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, девочки, скорее всего завтра в гости к Ромке поеду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 12:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Яшеньке желаю скорейшего выздоровления!!! Собирающимся на операцию - мужества и стойкости! Все будет хорошо! ![]() Фото нашла прикольное!!! Я бы его назвала так : " Если нет завитушек, как у Сахарка, то что-то наподобие тогда выстричь можно!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 12:20
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,скоро поедем ![]()
ух ты,прикольно ![]()
выздоравливайте поскорее ![]()
красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
красивенький какой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 18:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, как здорово! Хорошая дача, мы тоже так хотим ![]() А Плюшик, можно сказать, мир посмотрел ![]()
Наташа, держись! Хоть бы ничего серьезного не было. Яшеньке, красавчику, здоровья. А у Пуша иногда в кале кровь бывает, тоже надо идти к врачу ![]()
Ой, Настя, не говори ![]()
Я, кстати, тоже пользуюсь мелкой расческой, нам с Пушем нравится, и вычесывает очень хорошо.
Ну, Сахарунька, завелась ![]()
Ангелочек наш ![]() ![]()
Мы пока тоже держимся, ребра все время ищу у Пуша и талию ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут на днях съездила к Асе, так мне аж плохо стало. Не могу до сих пор успокоиться. Чуть не забрала её назад. Какая же она красавица, а самое главное, она мне как ребенок, сердце ноет до сих пор. Я уж и спросила у детей, может отдадут назад, не отдают, сами её любят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 18:17
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Сделали Василисе операцию,домой приехали в 12,еще в себя не пришла
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 18:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Иринка, Василисочке здоровья, а тебе терпения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 19:07
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() температуру померила 37.5,нормальная? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 19:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ира, вот нашла информацию Повышенной температурой тела у кошек считается температура свыше 39 градусов. Нормальная температура кошки - в переделах 38,5-39 градусов. |