Кошки

Сообщение Автор

15 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Zaa
Боже мой, Настенька, как же я Вас уважаю!!! Всегда преклонялась перед такими людьми! Действительно Вашим кошечкам повезло, что им встретились именно Вы, и не зря на их судьбу выпало столько испытаний. Счастья Вам огромного, а котяткам здоровья sharik

15 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, так что до лета дома, а там уж как получится.

Все обязательно получится!!!!! friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Да и клещей в этом году очень много , соседка уже двух с себя сняла, прямо на участке прихватила

А у нас с клещами двусторонний пакт о ненападении - мы их не трогаем,а они нас! girl_haha girl_haha girl_haha Марсику большу-у-у-ущий приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
пушася писал(а):
Так скучаю по Асе, хочется потрогать её, поиграть, сильно не хватает мне её.

Свет, так ты себя не ограничивай - тискай сколько хочешь!!!! friends friends friends girl_haha girl_haha Пушика-то нет в этот момент рядом! Wink Считай что она из дочки во внучку превратилась! girl_haha А внучиков надолго не дают! Wink Так что ждем фотосессии!!!! give_heart give_heart Можно двух моделей одновременно! Wink friends friends friends
пушася писал(а):
Спасибо, дорогая, мне очень приятно!

А мне стыдно... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Когда себя в руки возьму? unknown
пушася писал(а):
Ох, насмешила!

Ты бы это видела...!!!!! Я просто не понимаю откуда столько сил берет! wacko1 wacko1 wacko1
Zaa писал(а):
Девочки, насмотрелась на ваших котофеев - какие же милые пушистые существа!

Настя, привет!!!! girl_bye girl_bye
Zaa писал(а):
и теперь эта сказочная трехцветная кошка Лисса наша любимица!

friends friends friends friends Какие вы молодцы!!!! good2 girl_claping girl_claping
Zaa писал(а):
а почти год назад был найден на трассе двухмесячный котенок

girl_haha girl_haha girl_haha Кошки - болезнь заразная, ничем не лечится!!!! Wink
Zaa писал(а):
он был такой маленький и жалкий, что имя появилось само собой - Масик )

Какой славный мальчик!!!! praising praising Просто герой!!!! give_heart give_heart
Zaa писал(а):
этот товарищ с наслаждением ест сырую свеклу, морковь, картошку, горох, фисташки... думаю, что список еще будет пополняться

.....а уж гурма-а-ан!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
сейчас мне самой не верится, что я когда-то отказывалась от такого пушистого счастья - мои меховые животы самые лучшие в мире!

friends friends friends friends
Настя, какие чудные ребятки у тебя! girl_in_love girl_in_love Поезд на батарейке - к Вале в котоматрицу так и просится! girl_haha girl_haha
А уж картина у камина - само воплощение уюта и довольствия!!! good2 good2
Спасибо за твой содержательный рассказ и замечательное фотоприложение!! friends friends give_heart give_heart А сколько им сейчас лет?
Ну вот, пока писала девочки уже все спросили!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Когда себя в руки возьму?

Да ты так бегаешь, как белка в колесе, вряд ли у тебя излишки имеются girl_haha

15 Май 2012 20:48

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
пушася писал(а):
Настя, я её обожаю, до слез! wacko1

трогательная песня! give_heart

lisa_da писал(а):
Zaa
Счастья Вам огромного, а котяткам здоровья sharik

спасибо! пусть наши пушистики живут долго! Wink

[quote="sfysnake"]
Поезд на батарейке - к Вале в котоматрицу так и просится! girl_haha girl_haha
А сколько им сейчас лет?

поезд берите, и правда смешная фотография получилась! Smile
Лиссе не пять, как я написала - пять она у нас уже живет, так что ей примерно пять с половиной, а Маське опять же примерно 10 с половинкой месяцев.

я уже поняла, что кошковладельцы люди странные - было бы больше места, так и третьего можно было бы пригласить в семью )))

15 Май 2012 20:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, кто нас помнит, огромное спасибо! friends friends give_heart
Мы тоже постоянно следим за событиями, рады пололнению в наших рядах. girl_in_love
У нас так красиво на улице, цветет черемуха, вишня, слива. Расцветают яблони, моя любимая сирень вот-вот распустится во всей своей красе. Поэтому мы с Филей подолгу гуляем.
Фото

Фото

А Мася сторожит дом. Wink Под одеялом. Smile В квартире еще прохладно.
Фото

И немного юмора girl_haha
Фото

girl_haha
Фото

15 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Да ты так бегаешь, как белка в колесе, вряд ли у тебя излишки имеются

Светик, эти излишки как повисли, так и не отцепляются! wacko1 wacko1 Беготня на них никакого внимания не оказывает. Из-за жары ужинаем о-о-о-очень поздно и на бочок! lazy2 lazy2 Все за ночь по телу комфортно распределяется! girl_haha girl_haha Все же хочется как дЭушка выглядеть, а посмотришь - мЭдам! girl_haha girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
я уже поняла, что кошковладельцы люди странные - было бы больше места, так и третьего можно было бы пригласить в семью )))

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно! friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Поэтому мы с Филей подолгу гуляем.

Какие молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Танюш, в какой же вы отличной форме с Филей! good2 good2 good friends friends А уж Масянин нос и глаз, вкупе с протестующей лапой - верх кошачьего снисхождения, к нам, любопытным! girl_haha girl_haha girl_haha Прячет свои жирки в одеялке? Wink
Классные у тебя детки, Танюш! friends friends friends А уж внуки-и-и-и!!! girl_in_love girl_in_love Как там наша аглицкая принцесса поживает? Есть новости? Котятами не обзавелась? Wink

15 Май 2012 21:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Танюш, в какой же вы отличной форме с Филей!

Спасибо,Света, но в форме у нас только Филя. А мы с Масей "прячем жирки под одеялом." Wink
sfysnake писал(а):
Классные у тебя детки, Танюш!

Что правда, то правда! Smile Smile
sfysnake писал(а):
Как там наша аглицкая принцесса поживает? Есть новости? Котятами не обзавелась?

Нету никаких ноостей. А я скучаю, вспоминаю, как год назад с котятками возились. Может стоит еще разок им всем написать? unknown

15 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
обожаю кошачьи лапки с розовыми подушечками! girl_in_love
Фото

16 Май 2012 4:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Забежала без комментариев
поздравить дорогую нашу любимую Натулечку Путницу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!

Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

Натали! Счастья, здоровья, любви, настроения, ну и, конечно, незабываемых путешествий!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Май 2012 4:45

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Наталiya писал(а):
а кошечке сколько? Хорошо, когда вместе растут, веселее. Взрослая может и не принять и, думаю, однополым лучше. У меня два котика росли очень даже неплохо

Кошечке примерно 2 годика, как ветеринар сказал, мы ее с улице взяли чуть больше года назад. Ну, не совсем с улицы, она к нам во двор жить пришла.

пушася писал(а):
Зависит от характера кошки. Я вот взяла кошечку, а мой кот этого не одобрил

кошечка очень замечательная, спокойная , ласковая.
Хорошо знать, что бывает и разнополые не приживаютя. А котик старше кошечки?

sfysnake писал(а):
Оля, ни разу не метил после кастрации, хотя нюхает чужие запахи очень сосредоточенно....и уходит подальше

Это обнадеживает. Какой замечательный умный котик! good

Девочки, огромное спасибо вам за ответы!! Rose

Zaa - очеь хорошая история. Romashki

16 Май 2012 9:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
поздравить дорогую нашу любимую Натулечку Путницу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь! friends
Наташечка, всех благ! Romashki

16 Май 2012 10:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташенька, поздравляю с днем рождения!

16 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Wink Romashki Rose

16 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Настенька, это взаимно!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

sfysnake писал(а):
Кукольная мордочка превратилась в этакую самодовольную рожицу "Мне все пофиг, я с покоса, убираем кирпичи..."

Ага)) Мне эта его фотка так настроение поднимает girl_haha girl_haha

Zaa писал(а):
последствия той аварии у нее остались навсегда - искривление таза и проблемы с кишечником, приходится давать ей лекарство каждый день.

Zaa писал(а):
лечение не помогло, и в этом хрупком возрасте котенку был удален глаз.

Ой, Настя, какие же вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Как котятам повезло обрести такую любящую семью! girl_in_love girl_in_love
Такие они классные у тебя! А малыш уже так вырос - такой котяра знатный стал!!! А у кошки окрас необыкновенный просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Поэтому мы с Филей подолгу гуляем.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово как! Филечка такой умненький!!!

STAR*KA писал(а):
А Мася сторожит дом. Под одеялом. В квартире еще прохладно.

Smile Smile Smile

И ещё раз наш новый член семьи:
Фото

16 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
Моментик писал(а):
Zaa - очеь хорошая история. Romashki

спасибо! им, конечно, много чего пришлось пережить, но мы надеемся, что сейчас котофеи вполне довольны жизнью )

Jingle писал(а):

нет внятных слов, просто сплошные сюси-пуси невнятные Angel маленькое пушистое счастье! heart

16 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Zaa писал(а):
нет внятных слов, просто сплошные сюси-пуси невнятные маленькое пушистое счастье!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо)))

Папа только что звонил, сказал, что они вчера его оставили одного дома в комнате (так заводчица рекомендовала - что с Ромкой, что с Плюшем - чтоб первое время в одном помещении находились - привыкали к новому дому) Так вот когда Ромика так оставляли - всё хорошо было, а этот гиперактивный и любящий внимание - когда все вечером вернулись - вся комната была в его рвоте(((( Видимо, ему стало оочень скучно и тоскливо unknown Решили теперь оставлять все двери открытыми и свет ему в коридоре оставили, чтоб ему был простор girl_in_love (только в мою комнату, где крысы теперь, дверь всё ж закрыли Wink )

В общем он совсем отличается от своего родственничка Ромки girl_haha Он более игривый, хорошо сидит на ручках (Ромка в детстве вырывался обычно, это сейчас спокойно сидит уже good ) и шёрстка, конечно, совсем другая - такой плюшевый и приятный на ощупь girl_in_love girl_in_love Хочу сегодня в гости к нему заглянуть Wink

16 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
бедолага, от одиночества, наверно, ему плохо было... может, мягкую игрушку ему оставлять? я так Маське подкладывала, эдакий мамозаменитель ))

16 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Zaa писал(а):
может, мягкую игрушку ему оставлять?

Да там игрушек дома.. wacko1 wacko1 wacko1 завались girl_haha girl_haha

Zaa писал(а):
бедолага, от одиночества, наверно, ему плохо было...

Ага(( Вот он, наш заинька бедненький empathy
Фото

16 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вот он, наш заинька бедненький

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как игрушечка Smile

16 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага(( Вот он, наш заинька бедненький empathy

ну, на этой фотографии вполне довольная собой и окружающим миром прелесть good

16 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как игрушечка

Ага))) Даже папа говорит, что он как игрушка!)))) И что хвостик держит "морковкой" girl_haha girl_haha

Zaa писал(а):
ну, на этой фотографии вполне довольная собой и окружающим миром прелесть

Это когда все дома и только им заняты girl_haha girl_haha girl_haha

Zaa
Насть, я хотела у тебя спросить: а как Масик ведёт себя в жизни? То, что у него один глазик сильно ему мешает? Embarassed Embarassed

16 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
понятное дело - мир вокруг правильный только когда все внимание ему, любимому girl_haha
мои кошаки абсолютно четко знают, что я существо для кормежки и ласкания, а будильник по утрам звонит для того, чтобы я неслась кормить их, королей wacko1 если же в выходной я позволяю себе слишком долго спать, то возмущению кошачьих нет предела - Лисса укладывается перед моим носом и начинает невзначай щекотать усами, Масик же чужд тактичности в принципе и просто нагло ходит, бегает и прыгает по мне girl_crazy причем на сон мужа не покушаются, видимо, он стоит выше по социальной лестнице в градации котофеев Smile

Маська в жизни бандит ужасный. уже писала, что от моего цветника не осталось ничего. то есть вообще ничего! а было очень много цветов, три шикарные монстеры жаль больше всего. но ничего, дело наживное )) я боялась, что это как-то отразится на его поведении... но теперь страшно представить, как бы он себя вел, будь у него два глаза, поскольку с одним он каждый день устраивает сюрпризы ))) единственное, что я заметила - ему трудно удается открывать дверь лапками, но, подозреваю, это потому что он еще маленький и глупый ))

16 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Zaa писал(а):
понятное дело - мир вокруг правильный только когда все внимание ему, любимому

В этом все они Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Zaa писал(а):
а было очень много цветов, три шикарные монстеры жаль больше всего. но ничего, дело наживное

У родственников мужа живёт кот Жорик, так он не успокоился, пока не извёл их манстеру - в туалет туда ходил, обрывал её... wacko1 В итоге она погибла. Но больше никакие цветы он никогда не трогал. Чем-то она ему не нравилась unknown

17 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
Настя, в монстеру пару раз пристроилась Лисса, но это до появления Масика за несколько лет. две монстеры были шикарные, с меня ростом (170см). я их промыла - и ничего, выжили, это вообще благодарные и живучие цветы ))
если бы Мася туда делал дела - понятно. но он ПРОСТО РОЕТ girl_haha утром смотрю - корни в горшке, а земля снаружи ))
он и в лоток ходит так, как будто клад сначала ищет, а потом прячет - ночью от этих звуков просыпаемся )))
переехали недавно, делали ремонт. решили для кошаков купить в туалет дверь с дверцей внизу - и забыли... теперь постоянно надо следить, чтобы никто не закрывал... а то клады могут стихийно возникнуть в любой точке квартиры )))

17 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye И новичкам и завсегдатаям!
Zaa
Анастасия, какой муж молодец good2 Многие бы в такой ситуации просто уехали. Приветствуем сладкую парочку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Масик таким красавчиком вырос! good2 girl_in_love Видно, что котофейки в любви и заботе живут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
STAR*KA писал(а):
Поэтому мы с Филей подолгу гуляем

Танюша, какие вы с Филей лапочки! give_heart give_heart give_heart give_heart Хвостик так и хочется потрепать! Wink
STAR*KA писал(а):
А Мася сторожит дом. Под одеялом.

целуем в носик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
Нету никаких ноостей. А я скучаю, вспоминаю, как год назад с котятками возились. Может стоит еще разок им всем написать?

попробуй unknown ну не ответят, так не ответят unknown писАть- не звонить Wink
Моментик писал(а):
Кошечке примерно 2 годика, как ветеринар сказал, мы ее с улице взяли чуть больше года назад

фото в студию! Wink Smile
Jingle писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как не затискать такого?!?! give_heart give_heart give_heart имя-то придумали??
Jingle писал(а):
Вот он, наш заинька бедненький

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss сладенец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привыкнет-освоится, может ещё мамку сосал? А теперь полностью оторвали, питание может другое. unknown Как кормить-то думаете?
Свете с Кузяшей хорошей погоды! Romashki Romashki Romashki Свете с Пушиком и Асечкой приветик и поцелуйчики! air_kiss air_kiss air_kiss Валюше с Марсиком спасибо за настроение! give_heart give_heart give_heart Анюта, Плюшика потискай! give_heart give_heart give_heart
Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала. Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял(( Завтра понесу анализ, посмотрим, что скажут. А так он ест, тошноты нет, только мочи вот мало....

Наверх