Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2012 20:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Zaa
Боже мой, Настенька, как же я Вас уважаю!!! Всегда преклонялась перед такими людьми! Действительно Вашим кошечкам повезло, что им встретились именно Вы, и не зря на их судьбу выпало столько испытаний. Счастья Вам огромного, а котяткам здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 20:17
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Все обязательно получится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас с клещами двусторонний пакт о ненападении - мы их не трогаем,а они нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, так ты себя не ограничивай - тискай сколько хочешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне стыдно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты бы это видела...!!!!! Я просто не понимаю откуда столько сил берет! ![]() ![]() ![]()
Настя, привет!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой славный мальчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
.....а уж гурма-а-ан!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, какие чудные ребятки у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() А уж картина у камина - само воплощение уюта и довольствия!!! ![]() ![]() Спасибо за твой содержательный рассказ и замечательное фотоприложение!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, пока писала девочки уже все спросили!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 20:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Да ты так бегаешь, как белка в колесе, вряд ли у тебя излишки имеются ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 20:48
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
трогательная песня! ![]()
спасибо! пусть наши пушистики живут долго! ![]() [quote="sfysnake"] Поезд на батарейке - к Вале в котоматрицу так и просится! ![]() ![]() А сколько им сейчас лет? поезд берите, и правда смешная фотография получилась! ![]() Лиссе не пять, как я написала - пять она у нас уже живет, так что ей примерно пять с половиной, а Маське опять же примерно 10 с половинкой месяцев. я уже поняла, что кошковладельцы люди странные - было бы больше места, так и третьего можно было бы пригласить в семью ))) |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 20:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Всем, кто нас помнит, огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() Мы тоже постоянно следим за событиями, рады пололнению в наших рядах. ![]() У нас так красиво на улице, цветет черемуха, вишня, слива. Расцветают яблони, моя любимая сирень вот-вот распустится во всей своей красе. Поэтому мы с Филей подолгу гуляем. А Мася сторожит дом. ![]() ![]() И немного юмора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 21:22
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Светик, эти излишки как повисли, так и не отцепляются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные у тебя детки, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 21:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Света, но в форме у нас только Филя. А мы с Масей "прячем жирки под одеялом." ![]()
Что правда, то правда! ![]() ![]()
Нету никаких ноостей. А я скучаю, вспоминаю, как год назад с котятками возились. Может стоит еще разок им всем написать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 21:53
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2012 4:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Забежала без комментариев
поздравить дорогую нашу любимую Натулечку Путницу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! Натали! Счастья, здоровья, любви, настроения, ну и, конечно, незабываемых путешествий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 4:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Кошечке примерно 2 годика, как ветеринар сказал, мы ее с улице взяли чуть больше года назад. Ну, не совсем с улицы, она к нам во двор жить пришла.
кошечка очень замечательная, спокойная , ласковая. Хорошо знать, что бывает и разнополые не приживаютя. А котик старше кошечки?
Это обнадеживает. Какой замечательный умный котик! ![]() Девочки, огромное спасибо вам за ответы!! ![]() Zaa - очеь хорошая история. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 9:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2012 10:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2012 11:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 11:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага)) Мне эта его фотка так настроение поднимает ![]() ![]()
Ой, Настя, какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие они классные у тебя! А малыш уже так вырос - такой котяра знатный стал!!! А у кошки окрас необыкновенный просто! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И ещё раз наш новый член семьи: |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 13:45
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
спасибо! им, конечно, много чего пришлось пережить, но мы надеемся, что сейчас котофеи вполне довольны жизнью )
нет внятных слов, просто сплошные сюси-пуси невнятные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 13:52
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Папа только что звонил, сказал, что они вчера его оставили одного дома в комнате (так заводчица рекомендовала - что с Ромкой, что с Плюшем - чтоб первое время в одном помещении находились - привыкали к новому дому) Так вот когда Ромика так оставляли - всё хорошо было, а этот гиперактивный и любящий внимание - когда все вечером вернулись - вся комната была в его рвоте(((( Видимо, ему стало оочень скучно и тоскливо ![]() ![]() ![]() В общем он совсем отличается от своего родственничка Ромки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 14:08
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
бедолага, от одиночества, наверно, ему плохо было... может, мягкую игрушку ему оставлять? я так Маське подкладывала, эдакий мамозаменитель ))
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 16:04
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
16 Май 2012 16:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 16:16
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
ну, на этой фотографии вполне довольная собой и окружающим миром прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 16:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ага))) Даже папа говорит, что он как игрушка!)))) И что хвостик держит "морковкой" ![]() ![]()
Это когда все дома и только им заняты ![]() ![]() ![]() Zaa Насть, я хотела у тебя спросить: а как Масик ведёт себя в жизни? То, что у него один глазик сильно ему мешает? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 16:39
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
понятное дело - мир вокруг правильный только когда все внимание ему, любимому
![]() мои кошаки абсолютно четко знают, что я существо для кормежки и ласкания, а будильник по утрам звонит для того, чтобы я неслась кормить их, королей ![]() ![]() ![]() Маська в жизни бандит ужасный. уже писала, что от моего цветника не осталось ничего. то есть вообще ничего! а было очень много цветов, три шикарные монстеры жаль больше всего. но ничего, дело наживное )) я боялась, что это как-то отразится на его поведении... но теперь страшно представить, как бы он себя вел, будь у него два глаза, поскольку с одним он каждый день устраивает сюрпризы ))) единственное, что я заметила - ему трудно удается открывать дверь лапками, но, подозреваю, это потому что он еще маленький и глупый )) |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 16:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
В этом все они ![]() ![]() ![]() ![]()
У родственников мужа живёт кот Жорик, так он не успокоился, пока не извёл их манстеру - в туалет туда ходил, обрывал её... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2012 0:47
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
Настя, в монстеру пару раз пристроилась Лисса, но это до появления Масика за несколько лет. две монстеры были шикарные, с меня ростом (170см). я их промыла - и ничего, выжили, это вообще благодарные и живучие цветы ))
если бы Мася туда делал дела - понятно. но он ПРОСТО РОЕТ ![]() он и в лоток ходит так, как будто клад сначала ищет, а потом прячет - ночью от этих звуков просыпаемся ))) переехали недавно, делали ремонт. решили для кошаков купить в туалет дверь с дверцей внизу - и забыли... теперь постоянно надо следить, чтобы никто не закрывал... а то клады могут стихийно возникнуть в любой точке квартиры ))) |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2012 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Zaa Анастасия, какой муж молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, какие вы с Филей лапочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
целуем в носик! ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй ![]() ![]() ![]()
фото в студию! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свете с Кузяшей хорошей погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала. Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял(( Завтра понесу анализ, посмотрим, что скажут. А так он ест, тошноты нет, только мочи вот мало.... |