Кошки

Сообщение Автор

17 Май 2012 3:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, милые! Сласибо за поздравления!
Меня на минуточку пустили к компу unknown
Zaa
Анастасия, твой рассказ о котиках восприняла как подарок! Мой поклон тебе и твоему мужу!
Valentina47 писал(а):
Наташе посвящается

Валюша, спасибо girl_in_love
Наталiya писал(а):
Пусть минуты все будут счастливыми,

Наташенька, спасибо, я дествительно стала счастливее, когда познакомилась с вами! Очень хотелось найти для общения "кошколюбителей", но ни один форум в инете мне не нравился. А сегодня думала, как там Яша, и поняла, что мне кажется, будто мы близкие люди, а я ни разу даже фотографии твоей не видела. Но все равно такая радость от общения! Romashki

STAR*KA писал(а):
Наташечка, всех благ!

Танюша, спасибо! Но на себя зря наговариваешь(Масю трудно рассмотреть Smile )! Стройяшки вы с Филей Smile Smile
Jingle писал(а):
Вот он, наш заинька бедненький

Ой, как же хочется пожалеть girl_haha girl_in_love
sfysnake писал(а):
Как твоя хвостатая команда поживает? Все живы-здоровы?

Света, скоро уши нам обгрызут Yahoo! Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии Embarassed ), так они таааакую акцию протеста устроили...А еще по ночам сражаемся за кровать girl_haha И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела wacko1 А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем Wink

17 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Zaa писал(а):
две монстеры были шикарные, с меня ростом (170см). я их промыла - и ничего, выжили, это вообще благодарные и живучие цветы ))

У нас-то дома всегда монстера жила - даже на севере была до потолка! good2 Прекрасное, неприхотливое растение!! good

Zaa писал(а):
если бы Мася туда делал дела - понятно. но он ПРОСТО РОЕТ утром смотрю - корни в горшке, а земля снаружи ))

Так Жора тоже у них рыл её! И дела ещё делал вдобавок! Он вообще любит рыть, но теперь тока туалет good2 Wink

Наталiya писал(а):
как не затискать такого?!?! имя-то придумали??

Вчера его тискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он такой податливый - делай с ним что хочешь girl_haha Ромик всегда вырывался с рук, а этот спокойно так лежит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имя ещё не придумали unknown

Наталiya писал(а):
Привыкнет-освоится, может ещё мамку сосал? А теперь полностью оторвали, питание может другое. Как кормить-то думаете?

Неее.. Они вроде как уже не сосали мамку-то. Нам заводчица дала корм, которым последнее время его кормила, а потом - не знаю, как решат его кормить unknown

Наталiya писал(а):
Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила.

empathy empathy empathy empathy Целуй малыша Яшеньку от меня! Rose

Путница писал(а):
Ой, как же хочется пожалеть

Ему только этого и надо girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела

wacko1 wacko1 wacko1 Как вам там веселоо!!! dance2 dance2 dance2

17 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала. Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял

Жалко как Яшеньку praising Может, больше не надо будет мучить кису.

Путница писал(а):
.А еще по ночам сражаемся за кровать И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем

Какая знакомая ситуация girl_haha . Но теперь легче стало - я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище" - на два табурета стелю свернутый плед (он большущий, на двуспальную тахту), на плед кладу большую наволочку, чтобы барин лежал на хлопке, не наэлектризовался girl_haha , в основном его это устраивает Wink . Теперь редко в ногах ложиться, я хоть вытянуться могу girl_haha

Девочки, я со вчерашнего вечера на даче, а тут интернет не всегда хорошо работает unknown . Сейчас вроде быстро все открывается, попробую фотографии выставить Smile . Не зря же скопировала целую кучу girl_haha

17 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище" - на два табурета стелю свернутый плед (он большущий, на двуспальную тахту), на плед кладу большую наволочку, чтобы барин лежал на хлопке

Валя, у меня рядом - аналогичное "лежбище" - неааа! wacko1

17 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
у меня рядом - аналогичное "лежбище" - неааа!

Значит, с тобой комфортнее Wink Smile

18 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ура! Ура! Yahoo! Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.
http://video.yandex.ru/users/nikitina-tatjana/view/2/?cauthor=nikitina-tatjana&cid=1

http://video.yandex.ru/users/nikitina-tatjana/view/1/?cauthor=nikitina-tatjana&cid=1

18 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Путница писал(а):
Очень хотелось найти для общения "кошколюбителей", но ни один форум в инете мне не нравился

вот и мне здесь комфортно! friends friends friends friends
Путница писал(а):
А сегодня думала, как там Яша, и поняла, что мне кажется, будто мы близкие люди, а я ни разу даже фотографии твоей не видела. Но все равно такая радость от общения!

Наташа, как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подруга из Москвы Яшиным здоровьем интересуется, здесь со всего мира люди поддерживают! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо всем!!! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends А я вообще практически не фотографируюсь, считаю, что плохо получаюсь sharik , даже вспомнить будет нечего unknown Натуля, спасибо за добрые слова! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
А еще по ночам сражаемся за кровать

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Он такой податливый - делай с ним что хочешь Ромик всегда вырывался с рук, а этот спокойно так лежит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это хорошо! Значит контактный ребёнок! good good good good
Valentina47 писал(а):
Но теперь легче стало - я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище"

girl_haha а я так люблю с Яшей спать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но у меня можно шевелиться, переворачиваться без проблем.
Valentina47 писал(а):
Девочки, я со вчерашнего вечера на даче

вот и перезимовали- дачный сезон в разгаре! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Не зря же скопировала целую кучу

конечно! good2 куча прелестная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
STAR*KA писал(а):
два ролика от Кирочки.

вот видишь! Откликнулись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яша заинтересовался Кирочкой, пошёл её искать girl_haha Искал за монитором и под столом girl_haha Голос, видно понравился! Wink (кстати, всё правильно искал- колонки-то на полу под столом стоят wacko1 ) И правда как Масяня, так похожа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня в 2 ночи приготовила новый лоток для анализа, ошпарила кипятком, думала проснусь- анализ как раз поспеет. Так Яша взял и напрудил тут же в подготовленный стерильный лоток! Пришлось вылить, вымыть, ошпарить. В итоге с утра я так и не дождалась когда он сегодня сходит. Ну хоть свой анализ за него сдавай! wacko1(за подругу как-то раз в школе сдавала girl_haha теперь припоминаю ей периодически: "Да я за тебя мочу свою отдавала!" girl_haha ) Я уж с работы пришла, а он до сих пор не ходил unknown Теперь понесу анализ выходит как смогу его с утра застать unknown Ведь надо, чтобы не более 2 ч анализу было, иначе недостоверно unknown Редко ходит...

girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

18 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
И ещё раз наш новый член семьи:

Какая прелесть!!! girl_in_love Такая мордашка миленькая!!! give_heart
Путница
Наташа, с пршедшим Вас!!! Romashki Romashki Romashki
Я приболела, поэтому не смогла вовремя sharik
Всех вам благ!!! Здоровья вам и вашим питомцам!!!
Вообще, всем болеющим желаю выздоравливать!!! В том числе Яше и Ромашке! praising

18 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):
от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.

Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну прямо мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Какая прелесть!!! Такая мордашка миленькая!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девоньки мои хорошие! А так же котики, кошечки и конечно же котятки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

STAR*KA писал(а):
с Филей подолгу гуляем.

Такой Филя маленький, я почему-то думала, что он больше Embarassed good2
Zaa писал(а):
Масик же чужд тактичности в принципе и просто нагло ходит, бегает и прыгает по мне причем на сон мужа не покушаются, видимо, он стоит выше по социальной лестнице в градации котофеев

Ой, как с нас писано Wink
Наталiya писал(а):
Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял

Обидели котеночка сладенького, ух они какие praising
Сама сегодня Плюшика обижала, пришло время глистогонить, 5мл нужно дать суспензии, замотала ребенка в плед, через шприц даю, а у него аж пена изо рта и слезки на глазах, мне так жалко его, а давать-то все равно нужно.
А он еще не знает что его вечером ждет Embarassed когти подстричь, причесать, помыть, неудачный день для ребенка сегодня Embarassed Embarassed Embarassed

Путница писал(а):
Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии ), так они таааакую акцию протеста устроили

Вот это правильно я считаю girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
.А еще по ночам сражаемся за кровать И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем

wacko1 wacko1 Мне один-то все ноги отдавил тушкой своей wacko1 wacko1 и так коленки болят, а он как специально развалится, я потом чуть не реву wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Вчера его тискала Он такой податливый - делай с ним что хочешь

И я, и я хочу потискать Embarassed Embarassed Embarassed
STAR*KA писал(а):
Ура! Ура! Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.

Такая прелесть, какие у нее фонари яркие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Яша заинтересовался Кирочкой, пошёл её искать Искал за монитором и под столом Голос, видно понравился!

У нас не реагирует, отзывался только писк котяток, у Леши какое-то приложение было с кошками, так когда включала котяток Плюша прибегал, мяукал и терся об планшетку, жалел наверно маленьких unknown girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Теперь понесу анализ выходит как смогу его с утра застать

Ну и ничего страшного, Все Будет Хорошо!!!! praising
Vikk1 писал(а):
Вообще, всем болеющим желаю выздоравливать!!! В том числе Яше и Ромашке!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

18 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
Наталiya писал(а):

Zaa
Анастасия, какой муж молодец good2 Многие бы в такой ситуации просто уехали. Приветствуем сладкую парочку!

муж котофеев любит, поскольку кормлю я, лечу я, лоток сын убирает )) мужу только любить и остается give_heart

Наталiya писал(а):

Как кормить-то думаете?

когда Масика брали, то я узнала, что котяткам нужно давать свежий творожок, сметанку, молочко, но все разбавлять водой. варила ему отдельно филе курицы, печенку. ну и корм профессиональный покупала для котят... в общем, как с дитенышем Wink хотя породистым, наверняка, нужно какое-то особое питание...
Наталiya писал(а):

Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала. Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял((

как я понимаю это! увидев клизму у меня в руках, Лисса старается сделаться незаметной, слиться с окружающим миром, а после экзекуции сутки смотрит на меня как на врага )
надеюсь, что с Яшенькой все будет в порядке, коты очень крепкие животные... да и 9 жизней у них!

девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)... так жалко ее! ей нельзя сухой корм - сразу проблемы начинаются вплоть до операции, даем только мокрый и то пару раз в месяц клизмы (пардон) делаем... я так понимаю, что теперь полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша ((

18 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вчера такой день был замечательный, солнце, жарко. Я даже позагорала чуточку, пока отдыхала от копания грядок Smile . А сегодня ветер сильнющий, да еще и дождь начался wacko1 . В теплице как-то не уютно показалось, пришла полюбоваться на котов-кошечек, настроение себе поднять Smile

18 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
, а у него аж пена изо рта и слезки на глазах, мне так жалко его, а давать-то все равно нужно.

Бедный малышик empathy

lisa_da писал(а):
мяукал и терся об планшетку, жалел наверно маленьких

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da
Ань, а где обещанное продолжение рассказа? Embarassed

Zaa писал(а):
хотя породистым, наверняка, нужно какое-то особое питание...

У нас уже второй, так что всё Ок good2 Wink

Zaa писал(а):
девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)...

Ещё одна бедная девочка empathy

Valentina47 писал(а):
Вчера такой день был замечательный, солнце, жарко. Я даже позагорала чуточку, пока отдыхала от копания грядок . А сегодня ветер сильнющий, да еще и дождь начался

Ага, ага)) Вчера до +27 было wacko1 wacko1 Сегодня ветер сильный mad

18 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Котик такой забавный girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

18 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
Ань, а где обещанное продолжение рассказа?

Мой косяк, звеняюсь, я тут по больницам как на работу хожу, только деньги не прибывают, а убовляются. Обещаю исправится в ближайшее время. Зуб даю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Котик такой забавный

Ой, это я, вчера Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
Обещаю исправится в ближайшее время. Зуб даю.

Мы запомнили wink3 mail1 mail1

lisa_da писал(а):
Ой, это я, вчера

Только что узнала, что котёнка назвали Марио. На мой вопрос "почему?", был ответ: "ну РоМарио же!" girl_haha girl_haha Т.е. часть Ромкиного имени girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Со страхом заглядываю на сайт и думаю - сколько же мы опять томов пропустили? girl_haha Ан нет, в этот раз всего ничего! Wink Завтра субботник - вынужденно ночуем дома, есть время заглянуть на огонек! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Спасибо,Света, но в форме у нас только Филя. А мы с Масей "прячем жирки под одеялом."

Танюш, ну какие мы скромные!!! girl_in_love Сама стройность и красота на прогулке! good2 good2 friends Молодец, Филя! Держит себя и хозяйку в хорошей форме! good2 friends friends
STAR*KA писал(а):
Нету никаких ноостей. А я скучаю, вспоминаю, как год назад с котятками возились. Может стоит еще разок им всем написать?

Таня, пора заводить по новой! Wink Выбирай подружку Филе с Масей! Wink praising friends А написать непременно!!! Как там Кепочка интересно поживает? А четвертого и забыла.... unknown Embarassed Рамзик для меня всех затмил! Embarassed Шерстюнчик!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Забежала без комментариев
поздравить дорогую нашу любимую Натулечку Путницу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наталь, и я как всегда в хвосте поезда....! Embarassed Прими и наши с Кузяшей сердечные поздравления и эти скромные букеты, так тщательно удобренный нашим огородником! girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Моментик писал(а):
Это обнадеживает. Какой замечательный умный котик!

Чистая правда!!! girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Наташе посвящается

И мы нахаляву угостились подарочком!!! girl_haha girl_haha girl_haha Валечка, спасибо!!!!!! friends friends friends give_heart
Jingle писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 Слова закончились!!!! girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
нет внятных слов, просто сплошные сюси-пуси невнятные маленькое пушистое счастье!

Вот-вот!!!!! И рот до ушей!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Ага(( Вот он, наш заинька бедненький

Настя, ну на это просто невозможно смотреть без умиления!!!!! give_heart give_heart give_heart Только взять и тискать до бесконечности!!!! friends friends friends friends Какой он тут трогательный!!!! girl_in_love girl_in_love Обаяшка! Wink Знает как заставить вас совестью по прямому назначению пользоваться!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
Масик же чужд тактичности в принципе и просто нагло ходит, бегает и прыгает по мне причем на сон мужа не покушаются, видимо, он стоит выше по социальной лестнице в градации котофеев

girl_haha girl_haha girl_haha Я поняла! Это все коты быстро смекают - кто быстрее отреагирует на их намеки! girl_haha girl_haha Кузя сначала топтался на муже, а теперь тоже его не трогает, знает что бесперспективняк!!! Чего зря топтаться, время тратить! girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
пока не извёл их манстеру - в туалет туда ходил, обрывал её... В итоге она погибла. Но больше никакие цветы он никогда не трогал. Чем-то она ему не нравилась

Девочки, монстера - офисное растение. Его не рекомендуют держать в квартирах, особенно маленьких. Так что ваши коты просто убирают все ненужное! girl_haha girl_haha Не помню почему, но нам препод по высшим растениям об этом говорила на лекциях. Я ботанику терпеть не могла, лекции вполуха слушала, но это запомнилось! girl_haha
Zaa писал(а):
переехали недавно, делали ремонт. решили для кошаков купить в туалет дверь с дверцей внизу - и забыли... теперь постоянно надо следить, чтобы никто не закрывал... а то клады могут стихийно возникнуть в любой точке квартиры ))

А у нас Кузя научился не только открывать дверь, но и теперь, лежа на полу, лапами ее обратно закрывает! wacko1 wacko1 Развлекается! girl_haha Мыться толком невозможно, вечно сквозняк устраивает. Так теперь хоть закрывать начал (правда через раз). Smile
Наталiya писал(а):
Свете с Кузяшей хорошей погоды!

friends friends friends
Наталiya писал(а):
Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял(( Завтра понесу анализ, посмотрим, что скажут. А так он ест, тошноты нет, только мочи вот мало..

praising praising praising Мальчик мой хороший! Как же тебе страшно и неприятно.... Но что делать. Ты же умница, понимаешь, что все надо перетерпеть и все пройдет как страшный сон! Здоровья тебе, солнышко! praising give_heart give_heart
Путница писал(а):
.А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, артина маслом - трое на привале! И ты, как тот бугорок в степи!!!! girl_haha girl_haha Вот ведь избаловала ты их!!! Wink Придется трехместную кровать по спецзаказу покупать! girl_haha
Путница писал(а):
Света, скоро уши нам обгрызут Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии ), так они таааакую акцию протеста устроили

girl_haha girl_haha И у нас эксперимент накрылся медным тазом! Знакомая кормит своего кошака легким говяжьим, и говорит что он уплетает его только ну! Стоит копейки, полезное и т.д. Попросила я ее отрезать кусочек для своего гурмана, так как в последнее время из-за жары стал плохо есть. Сначала дала сырым..... Кузя радостно подлетел к тарелке и замер как вкопанный. Потом начал осторожно нюхать, подцепил кусочек на коготок, осмотрел со всех сторон и.... положил обратно! wacko1 Тщательно это дело закопал и смылся.
Решила я это дело сварить. Сварила. Дала. В этот раз даже нюхать не стал, сразу начал рыть пол... wacko1 В общем не удалось нам перейти на бюджетный полезный корм. Башку сломала, не знаю чем кормить. wacko1 unknown Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...
Valentina47 писал(а):
Девочки, я со вчерашнего вечера на даче, а тут интернет не всегда хорошо работает

Yahoo! Валечка, с открытием сезона!!! friends friends friends friends Тем более что картинки доходят замечательно!!!! А то ведь у нас ломка может начаться, если мы не будем нащу котоматрицу получать!!!! girl_haha girl_haha friends friends Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Ура! Ура! Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюш, какая же она смешная!!! good2 И правда стала на Масю похожа! А ведь вроде серенькая была? Только мне не понравилось как ее хозяйка тискает и злит.... Embarassed Правда глаза при этом как фонари горят! girl_haha Надеюсь, что ей там хорошо! Wink Будем ждать весточек от остальных! Smile friends friends
Наталiya писал(а):
А я вообще практически не фотографируюсь, считаю, что плохо получаюсь , даже вспомнить будет нечего

Яшу попроси сфоткать! girl_haha girl_haha Ты его вон сколько нащелкала! Wink
Наталiya писал(а):
Ну хоть свой анализ за него сдавай!

Ты это брось!!!! girl_haha Потом Яшу вообще на консилиум заберут, будут изучать с пристрастием! Пусть уж сам свои дела сделает! Wink friends friends
lisa_da писал(а):
А он еще не знает что его вечером ждет когти подстричь, причесать, помыть, неудачный день для ребенка сегодня

wacko1 wacko1 wacko1 Да-а-а... надо Кузе это зачитать, а то он думает что он самый несчастный кот, в сад его видишь ли не везут.... girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)... так жалко ее!

praising praising praising Бедная девочка! Ну ничего, у таких родителей не пропадет и без зубов! Wink friends friends friends
Jingle писал(а):
Котик такой забавный

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 friends
Jingle писал(а):
Мы запомнили

Да-да!!!!! Wink girl_haha
Jingle писал(а):
Только что узнала, что котёнка назвали Марио. На мой вопрос "почему?", был ответ: "ну РоМарио же!" Т.е. часть Ромкиного имени

girl_haha girl_haha Следующий будет Рио!!!! girl_haha girl_haha

18 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну и обещанная вторая часть, только вдохновение что-то покинуло меня Embarassed
Начну с места где мы отдыхали, прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай.
Фото

Фото

Фото

А теперь маленький трусишка Embarassed Посидел на ручках у папы
Фото

Позагорали с папой на прекрасном газоне(Он пружинит good2 )
Фото

Поползали по травке
Фото

Кто здесь?
Фото

А здесь кто?
Фото

С мамой бояться не так уж и страшно sharik
Фото

Пустите меня домой
Фото

Не пустите? Ну и ладно!
Фото

Ну а так мама ползала чтобы сфоткать Аплюшманчика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Как-то так, потом еще видео выложу good2

18 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
И мы нахаляву угостились подарочком!!!

girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Валечка, с открытием сезона!!!

Cпасибо Smile

sfysnake писал(а):
А то ведь у нас ломка может начаться, если мы не будем нащу котоматрицу получать!!!!

girl_haha girl_haha Постараюсь не допустить такого Wink

lisa_da писал(а):
Начну с места где мы отдыхали, прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай.

Красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lisa_da писал(а):
Кто здесь?

Настороженный такой Smile Конечно, страшно первый раз praising

Анекдот про котов (а вообще-то очень точно подмечено girl_haha
Коты живут по принципу:
«Жрать надоело спать». Лишь на протяжении дня они меняют место запятой

19 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Vikk1
Вика, поправляйся! Romashki Стеше-улыбашке поцелуйчик! give_heart give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
А он еще не знает что его вечером ждет

и не говори! praising praising praising praising
Zaa писал(а):
кормлю я, лечу я, лоток сын убирает )) мужу только любить и остается

так-то что не любить??? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Zaa писал(а):
увидев клизму у меня в руках

wacko1 wacko1 wacko1 очень сочувствую!
Zaa писал(а):
полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша ((

и как же это дать??? unknown тут мясо-то не запихать wacko1 тяжко всё это...
Jingle писал(а):
Котик такой забавный

100-процентная кошечка! girl_haha good2 Wink
Jingle писал(а):
что котёнка назвали Марио.

Smile а как ласково? Марусик? Smile Wink Приносили лечить котика-двойника Ромика girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только светлее окрас, стальной как-бы. Вот уж красавчик-то! Хозяйка гордая такая сидела Smile Wink, а он из корзинки высунулся и как совёнок башкой кукольной крутил give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Предполагаю, что фотки не могут передать полностью Ромочкиной прелести! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
вынужденно ночуем дома, есть время заглянуть на огонек!

preved preved preved
sfysnake писал(а):
и эти скромные букеты

wacko1 wacko1 wacko1 скромные! wacko1 wacko1 wacko1 Кузяша на славу наудобрял! girl_haha good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Чего зря топтаться, время тратить!

да уж! girl_haha
sfysnake писал(а):
Ты же умница, понимаешь, что все надо перетерпеть

не знаю даже, что он обо мне думает unknown наверное, что я стала неадекватной wacko1
sfysnake писал(а):
Решила я это дело сварить

варёную тоже разве только курицу признаёт и то так уж, если в комнате угостить своей. Легкое тоже ни в какую не стал, почки вымачивала-вымачивала, только после этого разок угостился видимо в охоточку, а так предлагала не раз- не надо. Сердце- любимая еда, даже мясо в охоточку.
sfysnake писал(а):
В общем не удалось нам перейти на бюджетный полезный корм

а фарш ест? Вот в него, предполагаю теоретически, можно было бы понемножку всего подсовывать, даже овощи, не говоря уж о лёгком и тд... сама подумываю моркови что ли ему напихать Smile Wink unknown не помню только, ест ли он фарш Smile
sfysnake писал(а):
Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...

Всё-равно красавчик, наверняка! Это ещё физ нагрузка сказалась Wink А то в веткабинете мопсика видела, аж жалко. Жиртрест Embarassed Худеют типа 2 мес уж и никак....Сколько такой проживёт? Embarassed
sfysnake писал(а):
Следующий будет Рио!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас так торговый центр называется!girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
и вообще это просто рай.

wacko1 wacko1 wacko1 согласна!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво!!! good good good good good good good Шикарно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
А теперь маленький трусишка

не понимает своего счастья! girl_haha praising praising praising praising praising такая травка! Только гулять! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Не пустите? Ну и ладно!

мейн кун! Wink good2 good2 good2 good2 good2 Анюта, все красавцы: и Плюшик и вы с мужем! friends friends friends good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
потом еще видео выложу

давай! good
Valentina47 писал(а):
Анекдот про котов

Wink Smile ждём ещё фоток! Wink good2

Девочки, спасибо всем за заботу о моём мартышке! Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends friends friends friends friends Сегодня удалось взять анализ Wink Ездила без Яши, в очереди сидела минут 40 wacko1 даже в коридоре освободили место и там собаки под капельницами после укусов клещей wacko1 wacko1 wacko1 Осторожнее, дачники! В очереди кого только нет wacko1 И с собаками, и с кошками, и с грызунами (не особо различаю их Embarassed ). Бабушка с обычной хозяйственной сумкой и пакетом. Думаю кто же у неё? Похоже кошка unknown ни звука не издала и даже вроде не шевелилась unknown Сильно беременная вышла из кабинета с морской свинкой (?), как расплачется! Ну и я, конечно, сразу за компанию, а чего, мне сейчас только с кем бы поплакать unknown Wink В общем, анализ у нас улучшился, но ещё не отличный. Какой-то воспалительный процесс продолжается. Теперь назначили уколы подкожно между лопаток, 3 раза через день. Потом снова анализ нести. Особо никакой диагноз не говорят, хоть я и выспрашиваю. Похоже не почки, а цистит какой-то, говорят.. но ведь при цистите вроде учащенно должен бегать в туалет, а он раз в сутки unknown Короче, неизвестно unknown Камней сказали нет, что меня сильно радует. Врачей там несколько и по очереди я к другой уже попала, она не видела его, спрашивает сколько лет, я :"11" Она:"......месяцев?" "Нет, 11 лет" Очень удивилась возрасту, "а весит, наверное, 4 кг примерно?" "Больше 6..." Вообще Яшу старым не считаю unknown Укол сегодня с мамой делали, она держала. Говорю ей: "Скажи ему, что как-будто это ты сделала!"

19 Май 2012 5:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Настя, ну на это просто невозможно смотреть без умиления!!!!! Только взять и тискать до бесконечности!!!!

Да, да, да)))

sfysnake писал(а):
Девочки, монстера - офисное растение. Его не рекомендуют держать в квартирах, особенно маленьких.

Ну у нас не маленькая квартира Embarassed У всех всегда была, причём огромная и ничего unknown Знаю только, что она ядовита - животным лучше её не грызть. А для людей - нормально всё!!!)))
Но про Жору у мужниных родственников говорили, что раз она не приглянулась ему, значит и не место ей в доме good2
(а у нас растёт Embarassed )

sfysnake писал(а):
лапами ее обратно закрывает! Развлекается!

Умный наш мальчик girl_haha Сообразительный good2

sfysnake писал(а):
Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...

Бедного Кузика лишили запасиков empathy girl_haha

sfysnake писал(а):
Следующий будет Рио!!!!

Эт точно girl_haha girl_haha girl_haha

Всё, девочки, силы покинули меня - завтра дочитаю и проккоментю всех остальных! Wink А сейчас спааать lazy2 lazy2 lazy2

19 Май 2012 9:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
а посмотришь - мЭдам!

girl_haha good good good
Моментик писал(а):
А котик старше кошечки?

Старше на полтора года.
Jingle писал(а):

Какой симпатяшка! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Свете с Пушиком и Асечкой приветик и поцелуйчики!

И вам приветик! friends air_kiss
Наталiya писал(а):
Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала.

И мы тоже очень надеемся! friends
Путница
Наташенька, хоть и с опозданием, с Днем Рождения тебя!

Valentina47 писал(а):
я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище"

Валя, здорово придумала, "и кошки сыты, и мышки целы" girl_haha
Vikk1 писал(а):
Я приболела, поэтому не смогла вовремя

Вика, выздоравливай! praising
Zaa писал(а):
теперь полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша

Жалко кошечку! praising
sfysnake писал(а):
Только мне не понравилось как ее хозяйка тискает и злит....

Мне вот тоже что-то жалко стало кошечку! Я своим строго запрещаю такие манипуляции с кошками, для этого игрушки есть wacko1
lisa_da писал(а):
прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай.

Действительно, рай! good2 А Плюшик потешный! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Камней сказали нет, что меня сильно радует.

Уже хорошо! good2
Наталiya писал(а):
Говорю ей: "Скажи ему, что как-будто это ты сделала!"

19 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):