Кошки

Сообщение Автор

06 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

06 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Кузяша заинтересовано смотрит на ужика, а тот бедный шипит и раздувается.

Света, какой интересный фотоотчет! good2
Спасибо за серию "В мире животных" Smile
Мне очень понравилось фото, где Кузякину лапы моют! girl_haha Ну и моська! girl_haha Ой не могу! girl_haha

06 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дорогие мои, всем большущий привет! girl_in_love Эхх, давно я сюда не заходила... Embarassed
Может помните моего Тошку. Ему стукнуло 17 лет! girl_dance
Фото

Фото

Фото

Сейчас решили взять маленького котёнка- 5 недель всего. Девочки, подскажите, пожалуйста - чем кормить? Перелопатила интернет- разные советы... wacko1 Может, у кого- нибудь был опыт. Тошке было 2 месяца, как он у нас появился- ничего не помню, чем кормила, как приучала к лотку girl_haha
Это папа малыша-Ричард
Фото

Мама - "дворянских" кровей. Wink К сожалению, фотки нет.

06 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Vikk1 писал(а):
и она в коробку как в гнездо залазит

вот и зачем домики покупать? Smile Коробка! Дешево и сердито! Smile И точно понравится! Wink good2
УДА писал(а):
Мы вот тоже очередной пакет мимо не пройдем.

пакетики рулят! Wink good
vikastudent писал(а):
, так как в квартире идет ремонт.

красота будет! girl_in_love Вика, почему не написала про своих питомцев? unknown Какие новости?
Люсьена писал(а):
Шоколад сейчас в моде

dance2 а шоколадный Сахарок- это вообще писк! Yahoo! Wink
sfysnake
Светуля, выздоравливай окончательно и бесповоротно! ok friends
Valentina47 писал(а):
Улыбнулась, но кошку поругала.

А кошка-то мудрая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарки же соседям носила Wink "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек. Ты лучше." (с)
Фотки прикол! girl_haha Да уж, черепахи они такие- как выскочат! girl_haha girl_haha girl_haha good2
Алёна30 писал(а):
Может помните моего Тошку. Ему стукнуло 17 лет!

ой, ну лисёныш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яшу тоже лисёнышем зову, но у меня альбинос girl_haha а тут рыжий!!! Yahoo! good good good
Алёна30 писал(а):
решили взять маленького котёнка- 5 недель всего.

ура, у нас пополнение! good2
Алёна30 писал(а):
ничего не помню, чем кормила, как приучала к лотку

вот и я unknown в лоток помню и приучать не пришлось unknown он сам unknown
Алёна30 писал(а):
Это папа малыша-Ричард

ух какой шикарный! good2 girl_in_love
ждём фоточек малыша Wink Мальчик ведь? Wink

Девочки, отнесла анализ. Наверное ухудшился. unknown Лейкоциты возросли. И белка немного. Ветеринар сказала: "Стабильность- это наше всё!" Получается,что после антибиотиков улучшилось тогда, а только на таблетках снова какое-то воспаление как-бы. Назначили продолжать пить те же таблетки и через 2-3 нед снова анализ. Подруга-врач советует начать пить человеческие таблетки типа цистон-канефрон. Наверное, начну. unknown Почитала- они на травах просто. Хуже не будет, наверное unknown Вот жду дозировку пусть мне напишет и можно ли их сочетать. Ну а что делать, если назначенное не излечивает? Вообще говоря, только по анализу он болеет. Ведёт себя как вполне здоровый unknown Но надо же вылечить! Что-то же там не так!

06 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
Может, для заводчиков - не главное. А для любителей чуть ли не основное. Шоколад сейчас в моде, что ли. Шоколадные котята существенно дороже, например, голубых и биколоров.

Те, кто вяжут племенную кошку и получают котят называются заводчиками. Кем ты и будешь, если будешь вязать кошку. Заводчик не должен ориентироваться на моду среди любителей. Да и племенную кошку вяжут не для продажи котят. Wink Существенно дороже будет стоить котенок классического окраса, но в хорошем типе. Тем более у Сахарка помимо шоколадного, есть и другие преимущества в окрасе. Я бы поговорила с заводчиком на эту тему.
Люсьена писал(а):
Желание-то есть. Время тоже найти можно. С мужем беда.... Он категорически не хочет.

Если проблема с мужем не решится, то я бы не рискнула заниматься племенной деятельностью. Очень много знаю таких историй, которые заканчиваются очень плохо для котят и кошки. У тебя сейчас главная задача - уговорить мужа.
sfysnake писал(а):
Викуль, привет!!!! Как там твои шоколадки поживают? Опять котяток ждете?

Крутик шалит (даже очень шалит ireful ), а девки вошли в образ и ходят важные по квартире. Ждем котяток уже скоро. Скоро у нас будет целый детский сад. girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Сейчас решили взять маленького котёнка- 5 недель всего.

А может котенку еще с мамой надо побыть? Кошка должна приучить котенка ко всем кошачьим премудростям, а не вы.
Наталiya писал(а):
красота будет! Вика, почему не написала про своих питомцев? Какие новости?

Пишу. Wink Красота-то будет, но вот как успеть отремонтировать комнату до рождения котят - это проблема. unknown Главный наш мастер (мой брат) с вчерашнего дня вышел на работу и ремонт остановился. Ириска уже себе ищет место для котят, а Пушинка старается за ней повторять. Ходят по квартире 2 маленьких (пока) колобочка.
Наталiya писал(а):
Ну а что делать, если назначенное не излечивает?

Тогда менять лечение, а может и ветеринара. unknown

06 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ну и зря поругала . Она соседей воспитывала

good2 good2 good Классная кошечка! friends friends
Кот с мышкой так на Асечку Светину похож! Особенно взглядом! girl_haha Славная подборка! friends friends friends
Vikk1 писал(а):
Спасибо за серию "В мире животных"

curtsey curtsey Все для вас, мои юные телезрители! girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Мне очень понравилось фото, где Кузякину лапы моют! Ну и моська! Ой не могу!

Вика, ты бы еще его песни при этом послушала...!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Сын с племяшкой специально бегут на сольный концерт! girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):

Вот это аксакал!!! wacko1 wacko1
Алёна30 писал(а):
Может, у кого- нибудь был опыт.

Мы тоже такого кроху брали! Wink Огородили место коробками, на ручках убаюкивали и укладывали.... Кормили сливками 10%, творожком, пытались кашкой с мясом wacko1 , но постепенно перешли только на варенное мяско, в основном курицу, потом постепенно + говядину, давали иногда паштеты для котят.... Путем проб и ошибок в конце концов перешли на сырое мясо и яйца перепелиные. Это и стало основным рационом. Изредка ест сметанку, творожок. молоко пить не умеет - брызгается и перестает сразу, хотя вроде и не прочь попить. Embarassed А вообще девочки много писали про котят. может Викуля какую ссылку даст? Wink
Алёна30 писал(а):
Это папа малыша-Ричард

Сурьезный товарищ! girl_haha girl_haha Давайте фото отпрыска в студию! Wink
Наталiya писал(а):
Светуля, выздоравливай окончательно и бесповоротно!

Есть сэр!!!! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Ведёт себя как вполне здоровый Но надо же вылечить! Что-то же там не так!

girl_sigh Как всегда - заболеешь вмиг, а потом лечишься всю жизнь!... Как же я тебя Яшенька понимаю! praising praising friends friends Будем идти до победного! Drinks or Beer
vikastudent писал(а):
Крутик шалит (даже очень шалит ), а девки вошли в образ и ходят важные по квартире.

girl_haha girl_haha Чего Крутик творит? Ты бы хоть раз своих в домашней обстановке показала. А то прям не верится, что они шалить могут. Все фотки с выставок, а там сама скромность и красота! girl_haha
vikastudent писал(а):
Ждем котяток уже скоро. Скоро у нас будет целый детский сад

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово!!! Целая ясельная группа будет! girl_in_love girl_in_love Как Пушинка себя ведет? Все-таки первый раз! praising Или с мамой рожать не страшно? Wink
vikastudent писал(а):
Ириска уже себе ищет место для котят, а Пушинка старается за ней повторять. Ходят по квартире 2 маленьких (пока) колобочка.

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Викуля, держи нас в курсе событий!!!! friends friends
Не в тему, но так фотка понравилась! girl_haha
Фото

А это Яшенька! Вид снизу! girl_haha
Фото

06 Июн 2012 21:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яшу тоже лисёнышем зову

Красавчик необыкновенный! air_kiss air_kiss Rose
Наталiya писал(а):
Мальчик ведь

Остаётся загадкой, определимся скоро girl_haha Мнения разделились girl_haha
Наталiya писал(а):
ждём фоточек малыша

Обязательно будут, на этой неделе, наверно Wink
vikastudent писал(а):
Кошка должна приучить котенка ко всем кошачьим премудростям, а не вы.

Я это знаю. Ситуация другая. Надо котёнка срочно забрать.Мама-кошка (котят было двое-один умер) отказывается сейчас кормить

06 Июн 2012 22:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Шоколадный тортик Сахарок))

Вкусно-то как! girl_haha
Наталiya писал(а):
Тростниковый Сахарок

Ой, это мне еще больше нравится! girl_claping
lisa_da писал(а):
бери пример с Плюши, он всю живность ловит и съедает

Вот как вам, Анюта повезло-то! И готовить котику не надо...Добытчик Yahoo!
УДА писал(а):

Ну дайте ещё чего сьедобного, хоть немножко.

Людмилка, это же не козочка, а кошечка girl_haha
STAR*KA писал(а):
Приветствуем всех

Это чьи жеpardon
sfysnake писал(а):
Наташ, а чего наварила?

Света, я варю телятину(60-70%)+капуста(очень мелко)+морковка(тру на терке)+какая-нибудь крупа(чаще всего рис или овсянка).
sfysnake писал(а):
Сняла всю эту картину на видео, жаль вставлять не умею..

Жаль...Представляю воодушевленного встречей Кузяшу girl_haha
sfysnake писал(а):
Бедные розы все в воде...

Красота-то какая!
sfysnake писал(а):
Зато ягодкам хорошо!

Моя любимая ягода nyam2 nyam2 nyam2
sfysnake писал(а):
Это вам, наши дорогие!

girl_in_love give_heart girl_in_love
Люсьена писал(а):
если я Сахарка стерилизую, меня фелинологическое сообщество саму не стерилизует?

Только этого вот не надо!!!
Наталiya писал(а):
Не толстый он! Хороший!

good praising good
Vikk1 писал(а):
Ставлю коробку на стул, и она в коробку как в гнездо залазит

А може Стеша пСицей становится?Счастья? Wink
Valentina47
Валя, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
а недавно повадился кукурузу жевать, еле отучила.

Ох, уж эти мне огородники! Уж чуточку кукурузы им жалко ireful mad
Valentina47 писал(а):
И вижу картину: наша Радка перелазит через забор и тащит крысу! Аккуратно укладывает её на крыльцо соседей и с видом честно выполненного долга уходит...
Улыбнулась, но кошку поругала.

Тут не ругать, а награждать надо Wink
Алёна30 писал(а):
Может помните моего Тошку. Ему стукнуло 17 лет

Какой шикарный котик!
Наталiya писал(а):
Ведёт себя как вполне здоровый Но надо же вылечить! Что-то же там не так!

Ната, коты часто выглядят вполне хорошо, а анализы говорят о болезни. Хорошо, что все у тебя под контролем! Яшенька, облачко наше пушистое, выздоравливай!
Ольга из Воронежа
Оля, как там РоМашка?

07 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Чего Крутик творит? Ты бы хоть раз своих в домашней обстановке показала. А то прям не верится, что они шалить могут. Все фотки с выставок, а там сама скромность и красота!

В прошлое воскресенье Крутик решил погулять по подъезду и через отверстие в полу на первом этаже попал в подвал. wacko1 3 часа его искали в квартире, на улице во дворе, в подъезде...
Фотоаппарат не работает, а телефоном не пробовала снимать пушистиков. Если получатся хорошие фотографии, то покажу обязательно. А может быть получится в ближайшее время отремонтировать фотоаппарат. Девки сейчас не шалят - им статус не позволяет, а вот Крутик сам шалит и сестру с мамой пытается на это подбить, но одна пощечины ему раздает, а вторая - визжит.
sfysnake писал(а):
Как Пушинка себя ведет? Все-таки первый раз! Или с мамой рожать не страшно?

Пушинка сейчас стала не ручная, на руках сразу начинает возмущаться и убегает. Как мы с ней будем рожать - даже не представляю. Ириска мне в прошлый раз полностью доверяла и сейчас снова стала ласковее.
sfysnake писал(а):
А это Яшенька! Вид снизу!

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Алёна30 писал(а):
Я это знаю. Ситуация другая. Надо котёнка срочно забрать.Мама-кошка (котят было двое-один умер) отказывается сейчас кормить

Если мама-кошка отказывается кормить котенка, то его обязан выкормить хозяин кошки, ко всему приучить котенка и только после этого отдавать. Для меня это не причина отдавать котенка в подсосном возрасте. Это отговорки неответственных людей. Почитайте почему нельзя котенка рано отрывать от матери. Статей на эту тему в интернете очень много.

07 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikastudent писал(а):
У тебя сейчас главная задача - уговорить мужа.

Поговорила.... Будем стерилизоваться.
Алёна30 писал(а):
Это папа малыша-Ричард

Серьезный мужчинаSmile
Алёна30 писал(а):
Сейчас решили взять маленького котёнка- 5 недель всего. Девочки, подскажите, пожалуйста - чем кормить? Перелопатила интернет- разные советы...

Мы сейчас тоже разного насоветуем. Я бы начала с консервов-холистиков. Например, Беркли, Анимонда карни. Лучше, наверно с Беркли, т.к. у Анимонды баночка 200 г., малыш не съест за сутки. После них можно перевести как на сушку, так и на натуралку, что лучше пойдет. Я кошку так и кормлю консервами-холистиками и сырым мясом по очереди. Сушку она любит, но я даю редко, как печеньки. В консервы и в мясо добавляю сырые овощи на терке (морковь, кабачок) или листья салата режу и подмешиваю в корм. Сахарок еще любит свекольную ботву. Я даже на балконе посадила семена свеклы, даю ей рассаду.
vikastudent писал(а):
Крутик шалит (даже очень шалит

Чего делает? Я читаю одну девочку в ЖЖ, у нее два корниша-брата. Она их Бэтменовичами зовет. Они такие биколоры с масками на мордуленциях)) Вот они ей жару задают. Один выковыривает лампочки из точечных светильников над кухонным гарнитуром и скидывает картины со стен, а второй умудрился залезть В ЛЮСТРУ!!! Висит в середине комнаты, до ближайшего шкафа метра 1,5-2. Загадка, КАК!? Но отпечатки кошачьих лап в наличии и не оставляют сомнения что он там был! Жаль, что ее записи подзамочные, я б вам ссылку дала))
vikastudent писал(а):
а девки вошли в образ и ходят важные по квартире. Ждем котяток уже скоро. Скоро у нас будет целый детский сад.

Какое сладкое ожидание)))
Наталiya писал(а):
Девочки, отнесла анализ. Наверное ухудшился.

Наташ, может его нужно на лечебное питание переводить или диету какую? Все время на антибиотиках не хотелось бы. Он ведь не острый больной, может уже хроническое. Не мальчик, чай.
sfysnake писал(а):

Какой ракурс!))) У меня Сахарок так же "уточку" делает))

07 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Мы тоже такого кроху брали! Огородили место коробками, на ручках убаюкивали и укладывали.... Кормили сливками 10%, творожком, пытались кашкой с мясом , но постепенно перешли только на варенное мяско, в основном курицу, потом постепенно + говядину, давали иногда паштеты для котят..

Светлана, спасибо! Я тоже подумала с творожка начинать и разными кашками кормить
vikastudent писал(а):
его обязан выкормить хозяин кошки, ко всему приучить котенка и только после этого отдавать. Для меня это не причина отдавать котенка в подсосном возрасте. Это отговорки неответственных людей.

Виктория, конечно, это всё правильно.. Я просто расскажу историю появления "ребёнка". Однажды я решила -никогда никакого животного не заведу-очень тяжело их терять.. sad Но... у нас на работе приблудился (эт мы его так обозвали) Ричард, явно потеряшка ,такой худой, голодный , выкормили, обласкали - получился красавец! Хотела домой взять - муж не разрешил,
говорит- свободолюбивый кот- не приживётся. Потом появилась кошка (Зинка girl_haha ), очередная потеряшка, такая очаровательная и пушистая- вот у них и получился детёныш!
Люсьена писал(а):
Мы сейчас тоже разного насоветуем. Я бы начала с консервов-холистиков. Например, Беркли, Анимонда карни. Лучше, наверно с Беркли, т.к. у Анимонды баночка 200 г., малыш не съест за сутки. После них можно перевести как на сушку, так и на натуралку, что лучше пойдет

Спасибище большое! Куплю обязательно ... А ребёнка завтра заберём Smile

07 Июн 2012 2:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Наш ответ Гандурасу girl_haha Wink
Фото

07 Июн 2012 10:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):

Оооочень почтенный возраст Drinks or Beer . Красавец girl_in_love

Наталiya писал(а):
отнесла анализ. Наверное ухудшился.

Ну вот.... лечились-лечились, а не улучшился unknown Наташа, может, действительно человеческими лекарствами стОит попробовать, которые на травах. Когда у Марса были плохие анализы, мне посоветовали так сделать, давала крошечними дозами. Помогло girl_yes3

sfysnake писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
я варю телятину(60-70%)+капуста(очень мелко)+морковка(тру на терке)+какая-нибудь крупа(чаще всего рис или овсянка).

Надо моему Марсу прочитать, пусть знает, ЧТО порядочные коты-кошки едят Wink

Алёна30 писал(а):
. А ребёнка завтра заберём

Лена, и фоточки покажи потом Smile . Котенку повезло, не будет потеряшкой praising

Наталiya писал(а):
Всем привет!

Привет Rose

Наталiya писал(а):
Наш ответ Гандурасу

girl_haha girl_haha girl_haha Ну до чего ж чистенький-беленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сейчас на даче Smile . После дождя очень мокрое все, но две кошечки вчера уже пришли отметиться girl_haha .

07 Июн 2012 10:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

07 Июн 2012 11:13

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Потом появилась кошка (Зинка ), очередная потеряшка, такая очаровательная и пушистая- вот у них и получился детёныш!

Прошу прощения Romashki . Я почему-то поняла, что котенок домашний и у кошки есть хозяйка. Тогда действительно надо побыстрее забирать котенка домой.
Только консервы нельзя давать постоянно. Они должны составлять 1/3 рациона котенка.
Мне нравятся здесь советы по кормлению http://bristars.ru/?p=advice

07 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
sfysnake писал(а):

Наталiya писал(а):
Наш ответ Гандурасу

Девочки, ну какие у вас котики потешные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие очаровашки! air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Красавец

Валентина, спасибо! Сейчас не совсем красавец, плохо кушает sad , похудел- возраст наверно...
vikastudent писал(а):
Мне нравятся здесь советы по кормлению

Виктория, прошлась по ссылке- очень всё написано доступно, спасибо большое! friends Rose
Сегодня затарилась кормами, творожками, кашками-буду кормящей мамой! girl_haha Котёнка (по-моему всё таки девочка Wink ) сейчас повезём домой. Зинка- прохиндейка убежала, поднесли к папе-Ричарду- это-что-то! Облизал ребёнка с ног до головы и ходит за нами по пятам, прощается...
Старые фотки, показывала, наверно, уже
Тошка ещё молодой Smile -15 лет
Фото

Ричард
Фото

07 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! give_heart
vikastudent писал(а):
Ждем котяток уже скоро. Скоро у нас будет целый детский сад.

Yahoo! Интересно, какими получатся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
Ириска уже себе ищет место для котят, а Пушинка старается за ней повторять

ну Ириска-то опытная уже Wink так волнительно girl_in_love
vikastudent писал(а):
Тогда менять лечение, а может и ветеринара.

куплю канефрон человеческий, посмотрим на результат girl_hospital2 А ветеринары-то лучшими считаются unknown ....
sfysnake писал(а):
ты бы еще его песни при этом послушала...!!!!

запоёшь от такой жизни! girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Не в тему, но так фотка понравилась!

good2 вот как так снять? unknown супертехника нужна scratch_one-s_head
Алёна30 писал(а):
Красавчик необыкновенный!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, друг! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Яшенька, облачко наше пушистое, выздоравливай!

Натулечка, спасибо, очень надеюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
3 часа его искали в квартире, на улице во дворе, в подъезде...

girl_impossible girl_impossible girl_impossible ну нечего себе! В дверь что ли незаметно проскочил?
vikastudent писал(а):
а вот Крутик сам шалит и сестру с мамой пытается на это подбить, но одна пощечины ему раздает, а вторая - визжит.

girl_haha girl_haha girl_haha беременные они такие girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Люсьена писал(а):
Будем стерилизоваться.

praising praising praising
Люсьена писал(а):
добавляю сырые овощи на терке (морковь, кабачок) или листья салата режу и подмешиваю в корм. Сахарок еще любит свекольную ботву. Я даже на балконе посадила семена свеклы, даю ей рассаду.

Люся, какая ты молодец! good good good А как ты в мясо подмешиваешь? Мелко режешь мясо или фарш делаешь? Просто не знаю, как в 2 куска подмешать зелени Smile , тоже хочу
Люсьена писал(а):
Жаль, что ее записи подзамочные

рассказывай время от времени Wink
Люсьена писал(а):
Все время на антибиотиках не хотелось бы

антибиотики сейчас не колю, только сначала было 5 дн один и 3 дня другой. Кошмар, малыш почти месяц уже на лекарствах живёт. До конца июня точно пить таблетки ещё. Но таблетки- не уколы praising Wink
Алёна30 писал(а):
А ребёнка завтра заберём

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ждём-ждём малыша give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
давала крошечними дозами. Помогло

это обнадёживает! friends
Valentina47 писал(а):
Я сейчас на даче . После дождя очень мокрое все, но две кошечки вчера уже пришли отметиться

Валюша, они нам и после дождя интересны! girl_haha girl_haha girl_haha Давай не отвлекайся особо на работу, про фотоотчёты не забывай! Smile Wink friends Котоматрица класс! good2 good2 good2
Алёна30 писал(а):
Котёнка (по-моему всё таки девочка ) сейчас повезём домой. Зинка- прохиндейка убежала, поднесли к папе-Ричарду- это-что-то! Облизал ребёнка с ног до головы и ходит за нами по пятам, прощается...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лена, напиши как дома себя поведёт Wink

А мне вчера котёночка предлагали Wink У знакомых родилось 5 котят. Вот они give_heart give_heart give_heart
Фото

Сегодня месяц им. Говорят, если не пристроим, так с ними жить и будем Smile Так что, кому котёночек нужен- пишите письма Wink Хозяйка вся в меня- не хочет раздавать, не знает как с котятами расстаться give_heart give_heart give_heart

07 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya
Я сырье мелким кусочками режу. С двумя кусками по 50 грамм действительно не подмешаешь.

08 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У знакомых родилось 5 котят. Вот

Такие симпапульки голубоглазые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

Вот моё чудо-юдо! air_kiss Ушки немного висячие ( наверно прородитель был вислоухий)
Фотки не очень получились, впопыхах всё..
Фото

Фото

Господяя..., до сих пор не знаем какого пола ребетёнок wacko1 - и так и эдак рассматривали, всё такое лохматое girl_haha
Самое главное- начал сразу есть, пить научился ночью... Лакать не умеет...чихал, фыркал wacko1 , потом сообразил, как надо правильно делать Yahoo!
Вот такой корм ребёнку понравился, я ещё творожок добавила- схомячил nyam2
Фото

Фото

Назвать хочу, а не знаю как...

08 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лена,котик прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотулька.назови-Трюфелькой. Wink

08 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алёна30
Алёна, какой малыш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На папу вроде похож Smile А Тошка как его воспринял? Имя нужно какое-то универсальное, чтобы и для мальчика, и для девочки если что подходило Wink По фоткам не особо разглядишь, но вроде мальчик girl_haha Прямо домовёнок Кузя girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

08 Июн 2012 16:45

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Интересно, какими получатся

Мне тоже интересно Wink Но точно знаю, что все девочки будут черепахового окраса. И точно не будет у нас котят сиамского окраса, белых, рыжих и серебристых. А так могут быть:длинношерстные и короткошерстные; вислоухие и прямоухие; шоколадные, лиловые (возможно), черные и голубые, с белым и без белого, однотонные и рисунчатые. wacko1
Наталiya писал(а):
ну Ириска-то опытная уже так волнительно

Опытная. Лежит - наслаждается своим состоянием. Мне уже по ночам снятся роды кошек и котята girl_haha
Алёна30 писал(а):
Ушки немного висячие ( наверно прородитель был вислоухий)

У котенка пока просто мягкие ушные хрящики. Вислоухость здесь не при чем.
Алёна30 писал(а):
Господяя..., до сих пор не знаем какого пола ребетёнок - и так и эдак рассматривали, всё такое лохматое

Надо намочить попу и посмотреть Wink Будет хорошо видно.
Алёна30 писал(а):
Назвать хочу, а не знаю как...

Сначала надо пол котенка определить, а потом уже и имя придумывать. у меня много есть сайтов с именами и отдельно имена для черных котят. Если надо, то могу дать ссылки.

08 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Надо ссылки на имена.у меня скоро еще котик будет.имя wacko1 Мозг сломала ,как лапу лю назвать.

08 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,котик прелесть

Леночка, спасибо! Rose
кот Нафаня писал(а):
Красотулька.назови-Трюфелькой

Такое трогательное имя air_kiss ,... подумаю
Наталiya писал(а):
На папу вроде похож

Да, похож немножко Smile
Наталiya писал(а):
А Тошка как его воспринял

Злился и игнорировал. Один раз, правда, лапой замахнулся sad
Наталiya писал(а):
Прямо домовёнок Кузя

А мне вообще чертёнка напоминает girl_haha
vikastudent писал(а):
Надо намочить попу и посмотреть Будет хорошо видно

Нашла в инэте фотки и рекомендации, как отличить мальчика от девочки.Вроде маЛчик. Сказано было-поднять хвостик и посмотреть girl_haha , если расстояние от одного отверстия до другого прибл. 1 см-парень. Но я ж человек математического склада ума- взяла линейку girl_haha Короче, малыш посмотрел на меня так, что я подумала сейчас скажет- Мам, кем ты хочешь, чтоб я был- я стану, только оставь меня в покое girl_haha

08 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Алёна30
У ребенка папин взгляд)) Мне кажется, мальчик))
Он такой дымчатый, да? Можно назвать Смоки, или Дымка, если девочка окажется.
кот Нафаня писал(а):
Мозг сломала ,как лапу лю назвать.

Имя само придет, когда его увидишь))

Наверх