Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 22:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж, приключение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 22:58
|
Star*ka
Lietuva |
Светочка, не болей!
Валюша, просто чудо, эти картинки!
Вот это приключение! Люся, как Сахарок, не размокла? Как же мы ее теперь звать будем? |
|
02 Июн 2012 23:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
STAR*KA
Не растаял мой Сахар)) У меня зонт всегда с собой, знаю я наш климат)) Но с Сахарком в одной руке, сумкой во второй и зонтом в... эм... уже и не помню, каким чудом я держала зонт...)))
Шоколадный тортик Сахарок)) |
|
03 Июн 2012 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
В общем, вкусняшка |
|
03 Июн 2012 4:32
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Наташ, много котят нащупала?
подруга сказала у неё от укуса комара шишка неделю уж, надеюсь у Яши тоже от комара во вторник планирую контрольный анализ нести, если уж не дай бог что ухудшится, возьму его с собой Надеюсь, пройдёт.
вот-вот! То меня на балконе оса, то его кто-то ночью! Я сразу и не поняла, что его укусили. Смотрю с утра, а у него один глаз как у китайца. Я понять не могла- отёк что ли?! Расстроилась, думала ну всё, это почки, лечение не помогает... Потом глаз нормальным стал, заметила укус. Вот ведь!
там, где про последнее желание другой котёнок так смотрит
ага, прям не держится!
Люсечка, спасибо, солнце!
вот ведь уродилась сама в себя ни на кого не похожая!
да уж, имя выбираешь-выбираешь, а тут с ходу назови! конечно, Фариночка сразу на ум приходит , Феличита и Филечка Танюшин!
на руках как я несла? Или (боюсь представить) Сахарок белыми лапками по грязной земле бежала?
Тростниковый Сахарок
|
|
03 Июн 2012 10:49
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Наталiya
На шлейке она ногами не ходит. Думает, это ее кот за холку держит))) поэтому, стоит надеть шлейку, киса ложится и не двигается. Ношу на руках. Она ведь два кило всего. |
|
03 Июн 2012 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
04 Июн 2012 1:02
|
Наталiya
|
Valentina47 Валюша,
Мой тоже не чисто-белый, рыжий подшёрсток периодически просвечивает, особенно на фотках. В жизни не видно Я же рыжего котёнка хотела, а принесли белого, вот Яша и старался изо-всех сил порыжеть!
А здесь немного видно место укуса на носу, ближе к правому глазу. Вроде шишка уменьшается. Я мажу, а он умывается сразу. |
|
04 Июн 2012 2:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Наталiya
А клещ не может быть? |
|
04 Июн 2012 12:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Что не сделаешь ради любимой хозяйки |
|
04 Июн 2012 12:22
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|
Valentina47
Валя, подборка ! |
|
04 Июн 2012 13:30
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Здравствуйте девочки и котейки, прочитала Вас всех. Наскучалась))
Кузяша самый знатный дачник Сахарочек молодец, стала тортиком шоколадным, целую в носик Ромик пушистик сладкий Ну и столовая опять работает во всю
У нас тут жара, 35 в тени, ну а на солнышке около 40. Превращаюсь в негритенка Прямо как на юге, а дома дожди пятый день льют.
Всем привет |
|
04 Июн 2012 14:52
|
УДА
л.обл |
|
04 Июн 2012 20:52
|
Star*ka
Lietuva |
|
Приветствуем всех!
|
|
04 Июн 2012 22:57
|
sfysnake
|
|
Уф, наконец-то добрались до цивилизации...
Всем большой приве-е-ет!!!!
Светульчик, привет!!!! Пропала совсем! Я со своим бронхитом уже 7 лет воюю - бесполезно! Врачей родни полно, а вылечить не могут. Решили лечить как чужую, то есть как положено. Приперли к стенке. Пришлось подчиниться... Посмотрим что у них получится. Сама будь здорова!!!! Как Пушик? Как Асечка? Пиши!!!!
И не говори... Даже подумать страшно... Из Гурме он только желе вылизывал, а тут все подряд лопал, чуть не похрюкивая... Больше такой глупости не делаем. Восстановили прежний рацион!
Спаси-и-ибо!!! Передала поздравления! Похоже не понял о чем это я!
Вот ведь привереды!!!
Да уж....!!!! У вас там только зазевайся!!!
Кто-то уже давал тут ссылку на ЖЖ, правда в другом изложении, более художественном. Мы тут все до слез смеялись. Муж аж прослезился от смеха. Спасибо что напомнили!
Наташа, как же ты там в заграницах по кискам своим соскучилась!!!!!! Кузяшу припугнула - мясо ест как миленький!
Натульчик - сиять-то получается, а вот со здоровьем перебои иногда... Будем исправляться, да Светик?
Да как же вы так умудрились???? Дома-то сидючи?? Вот что значит на природу не выходить - совсем беспомощным стал Яшенька, даже с насекомыми не справляется!
Вчера Кузяшу потеряла (в очередной раз ), как будто не 8 соток, а гектар непроходимого леса у нас. Иду мимо малины, а там шипение...Заглядываю и вижу...
Кузяша заинтересовано смотрит на ужика, а тот бедный шипит и раздувается. Надоело Кузякину смотреть, решил потрогать сие чудо.. Ужик аж на дыбы встал, а нашему укротителю все пофиг, перебежал на другую сторону и опять стал изучать.. "Пойдем играть, говорю!!!"" Тут уже я вмешалась и поругала сынка, что он животинку пугает. Бедный ужик весь исшипелся...
"Хорошо, я только глазками посмотрю!"
Сняла всю эту картину на видео, жаль вставлять не умею...
Так что, Яшенька, пора выходить на прогулку - знакомиться с окружающим миром. Кузяша уже комаров научился ловить, правда не ест, а лапами придавливает! А ты все скромничаешь, позволяешь им себя кусать, нельзя так уж интеллигентничать! Выздоравливай скорее!!!
Наташ, а чего наварила?
И у нас наконец-то дождь!!! Правда Кузя совсем не в восторге! Лапы мыть приходится постоянно. Как-то так...
На улицу и не выходит - дрыхнет на чердаке целый день... То так... то эдак... Бедные розы все в воде... Зато ягодкам хорошо!
Люся, мы исправились!!
Точно!!!
Да-а-а...уж-ж-ж... Сахарок не только перекрасилась сама, но и имя в тон к окраске поменяла!!!! Кофе с молоком получилась! Бедная Сахаруня! Такой стресс перенесла по чьей-то рассеянности... Слава богу все позади!! Появляйтесь!!!
Не буду! Лечусь!
Ой, давайте уже все там завершайте и переставайте болеть!
Ставьте сетки!!!!!!!!!
Вот ведь дюймовочка! Valentina47
Валечка, какая подборка классная!!!!! Даже не знаешь что выделить - все суперские!!! Одна морда "Тогда целуйте" чего только стоит!!!!
Яша, это просто невероятно!!!! Какой же ты красавчик!!!!!
Ну конечно, чего ты его пачкаешь! Белый ангел в ночи!
Анюта, привет!!!! Как там твой Плюшик?
Люда, вы на диете что ли?
Танюш, это не твои случайно? Прелесть просто!
Это вам, наши дорогие! |
|
05 Июн 2012 2:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
sfysnake
О! У Кузеньки новый друг)) Яшенька похудел так... Бедняжка покусаный. Я тут почитала, что шоколадный черепаховый пойнт на белом - это редкий окрас. Вот, думаю, если я Сахарка стерилизую, меня фелинологическое сообщество саму не стерилизует? |
|
05 Июн 2012 4:10
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
да нет, не думаю, клеща не было, клещ же впивается. Кто-то другой (надеюсь)
Valentina47 фотки подлавливают же люди моменты!
пушася Света, где Пушик с Асечкой?????
Аня! Тут мотылёк огромный залетел, другие бы с ума сошли от радости Надо было видеть, как Яша пешком за ним ходил боялся больше мотылка, думаю. Страх не показывал, но лапу тянул к нему как-бы нехотя Типа я тебя не трогаю и ты уж, давай, тоже того... не нападай!
ого! у нас да, холодно в ветровке хожу
да уж, вегетарианцам нелегко В глазах вопрос:"А что, у вас больше совсем ничего не осталось?"
малипусики!
Свет, ты уж давай не подводи!
отлично! А то ведь на б/п с таким активным образом жизни долго не протянешь!
а ты не видела может на фотках котят?
даже и не пытается! Я сразу про маленького ещё сказала- на воле он бы не выжил, слишком рафинированный, охотничий инстинкт отсутствует напрочь!
я бы очень испугалась!
какой ладненький укротитель!!!
что там есть-то в них? конечно, Кузяша парень опытный!
завтра анализ отнесу, если удастся, посмотрим
что тара для мытья, что табуретки для лежания маловаты, маловаты будут! Кузяша милый-премилый!
Ах! Очаровательно!!!
какая красота! и цветочки, и ягодки заглядение!
вот-вот! А то ветеринар: "толстый-толстый!" Не толстый он! Хороший! Похудел грамм на 300, но аппетит хороший сейчас, купила говядину сегодня, так раза 3 ужинал А ещё полинял-вычесала может, поэтому смотрится меньше
Люсь, ну ты уж обсуди лучше с ними для начала |
|
05 Июн 2012 12:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Всем приветик!
У нас новый домик! Коробка от косметики!
Ставлю коробку на стул, и она в коробку как в гнездо залазит Вот умора! И роется в ней, бумага шелестит, ей так нравится!
|
|
05 Июн 2012 12:53
|
УДА
л.обл |
|
sfysnake
Светлана, классные фото с ужиком. Бесстрашный иследователь Кузяша.
Нет мы не на диете. Летом я своей всегда травку даю, она одну-две травинки сьест, а остальное выкидываю. Им для пищеварения полезно. Понаблюдай за уличными котами, Они всегда травку щиплют, но не всю подряд, а определенную. У меня первый котик 17 лет прожил(он ходил на улицу самостоятельно, хоть и кастрированный был, но он был ручной), я за ним наблюдала как он травку ест, и какую выбирает. И теперь Марти всегда летом приношу из огорода, т.к. она у меня домашняя, на улицу не ходит, и ее не выпустить, нам с ней не справится, она совершенно не ручная.
Да любят они везде залесть и все обследовать. Мы вот тоже очередной пакет мимо не пройдем. |
|
05 Июн 2012 13:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Молодец Кузя, не испугался
Марсик тоже спит почти сутками , хотя и не на даче
Надо заранее выяснить А ведь такие красивые котята могут быть
Какое удовольствие |
|
05 Июн 2012 13:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
05 Июн 2012 16:43
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|
Приветик всем!
Читаем вас постоянно, но комментировать нет времени, так как в квартире идет ремонт. Всем кто болеет - быстрее выздороветь, у кого дачный сезон - удачно отдохнуть и набраться сил.
А что в клубе нет инструктора-фелинолога?
Заводчик имеет право дать любую букву помету, если только в клубе нет единой племенной книги и особых правил. У меня первый помет котят был вообще на букву "Си". Да и документые имена нужны только заводчику для идентификации котят. У меня вообще Крутик и Пушинка по документам Какао и Шоколадная Кукла, а первенца из Винни (Шоколадный Винни Пух) "папа" переименовал в Инарта. Так что имя для дома и документов - две большие разницы.
У корниш-рексов окрас не самое главное . При оценке корниша всего 5 баллов из 100 приходится на окрас. Чтобы ответить на этот вопрос - дорога на выставку к серьезным судьям.
Но сначала надо решить для себя - если для этого дела много свободного времени и желания. |
|
05 Июн 2012 23:23
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Она в отпуске оказалась, как назло.
А она как раз и есть. И кошка-мама клубная, вязаная по племенной программе клуба. И Сахарка заводчица хотела себе оставить для разведения, но они с мамой-кошкой не ужились. Пришлось продать. Но она тогда еще сил-торти-пойнтом казалась.
Может, для заводчиков - не главное. А для любителей чуть ли не основное. Шоколад сейчас в моде, что ли. Шоколадные котята существенно дороже, например, голубых и биколоров.
|
|
05 Июн 2012 23:30
|
sfysnake
|
Только ужик не хочет дружить - шипит не переставая!
Да-а-а.... семь раз отмерь - один раз отрежь!
Кузяша давно бы слопал! Ну никак Яша не может обидеть никого!!!
Честно выполняю все предписания!!! Уже осипла от их микстур, все горло высушили!
Не-е-ет, они совсем крошки - 10 дней всего! Их еще не фоткали. Они все разные - лиловые, голубые и дымчатые. Кузяшкиного окраса нет. Было пять, один умер через день. Дохленький родился какой-то... Остальные тока прозревают!
Мне тоже сначала было не по себе, особенно когда он с шипением и на меня стал бросаться. А Кузе все нипочем, только и пытался его потрогать.
И не говори - гурман насекомоядный!
Ты бы наш туалет видела!... Ну тянет нас ко всему миниатюрному!
Вот уж толстым точно не назовешь.... Куда смотрят? Наталь, картинки прелесть! Ушанка и туалет в раковине рулят!
Ой, ну Стеша в своем репертуаре!
Людмил, да мне за уличными и наблюдать не надо, у меня своя газонокосилка есть! Жует только какую-то острую траву типа осота, а недавно повадился кукурузу жевать, еле отучила.
Какая морда довольная!
Силы копит! К сезону готовится!
Валя, кот в углу и статическое электричество это нечто!!! Спасибо!!!!!
Викуль, привет!!!! Как там твои шоколадки поживают? Опять котяток ждете? |
|
06 Июн 2012 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Какие все-таки кошки умные
(коты тоже , но тут речь о кошке), слушают хозяев и все соображают . Нашла в интернете, понравилось
Соседи у нас появились два года назад новые, все из себя крутые. Отгородились от мира двухметровым забором, машины меняют как перчатки, но это все ладно. Но вот то, что они никогда и ни с кем не здороваются, даже после того, как им скажешь: "Здрасте!" - прям бесит. Как-то раз бурчу я на них и замечаю, что кошка наша Радка внимательно меня слушает. Назавтра утром слышу истошный крик соседки. Выглядываю в окно (со второго этажа обзор хороший), смотрю на их крыльцо, а там две здоровенные дохлые крысы лежат. И с той поры (две недели) соседка верещала каждое утро. А сегодня ночью я просто так выглянула в окно. И вижу картину: наша Радка перелазит через забор и тащит крысу! Аккуратно укладывает её на крыльцо соседей и с видом честно выполненного долга уходит... Улыбнулась, но кошку поругала. Ну и зря поругала . Она соседей воспитывала |
Люся, как Сахарок, не размокла?
Как же мы ее теперь звать будем?
во вторник планирую контрольный анализ нести, если уж не дай бог что ухудшится, возьму его с собой

Ромик пушистик сладкий

Посмотрим что у них получится.
Восстановили прежний рацион!
Похоже не понял о чем это я!

, хотя и не на даче
Уже осипла от их микстур, все горло высушили!