Кошки

Сообщение Автор

30 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Вчера Стешка была зайцем, а сегодня уже кенгуру! girl_haha
Вот такие метаморфозы girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вчера Стешка была зайцем, а сегодня уже кенгуру!

girl_haha girl_haha good2 Какие у нее длинные задние ноги, действительно - как кенгуренок Smile

30 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Какие у нее длинные задние ноги

Да, особенности породы! Smile Прыгает очень высоко, чуть ли не с потолка сгонять приходится girl_haha

30 Май 2012 22:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Пора просить в подарок собственный!!!

Истинная правда!!!!!!!!!!!! Сама собираю, да все поездки какие-то перебивают girl_haha
Валечка, Танечка, Наташенька - какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Села на веранде(Комп дали girl_claping ), хохотала так, что сын попросил зайти в номер, чтобы соседи чевой-то не заподозрили Embarassed Yahoo!
sfysnake писал(а):
Так что принимайте гостинчик - это вам от нашего огородника!

Светик, спасибо вам с Кузяшей. Никогда такое не пробовала, но очень похожа на голубику, которой я объедалась в детстве на даче под Ленинградом.
Vikk1 писал(а):
Ну чем не заяц?

Заяц, заяц girl_in_love Wink
sfysnake писал(а):
А на последней фотке как в звездной пыли искупалась!

Точно!
STAR*KA писал(а):
иногда только вылезает и идет умыться, прям с закрытыми глазами

Спящая красавица! Правильно воду не вкдючают, еще красота слиняет... Wink
Vikk1 писал(а):
Скоро в ванной пропишется, без нее туда никто зайти не может, только под ее строжайшим контролем! И моемся тоже с ней! Что делать не знаю Гонять бесполезно

Это прям о нашем Тосе, а теперь уже и девочки воду пьют только из-под крана.
Valentina47 писал(а):
. В общем, вчера жалкие крохи еды разделила на семь взрослых котов и трех маленьких котят . Муж сказал, что надо побольше с собой брать - на всякий случай Вот такой "благотворительный" вечер у нас получился

Валюша girl_in_love Romashki girl_in_love
Девочки, позже допишу, спасибо вам, милые занастроение!

31 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А фотки-то какие! Мне кажется, моим фотиком так чётко и не получится!

A у меня и фотика нет, это на телефон. У нас года 1,5 - 2 назад выпал из лап фотоаппарат Smile и телефон из рук. Smile Нас наругали и фотоаппарат больше не покупают. Но мы выпросили телефон с камерой, чтобы можно было хоть как-то фотографировать. Wink
Valentina47 писал(а):
Муж сказал, что надо побольше с собой брать - на всякий случай Вот такой "благотворительный" вечер у нас получился

Валюш, готовь побольше картошки! Smile Smile Smile good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
У нас во дворе одна женщина кормит бездомных кошек. Два раза в день она выходит погулять с собакой, кошки уже сидят в кустах, возле плошек, ждут.
Покормив их, она идет с собакой дальше, а кошки, сытые и довольные, гордо подняв хвосты, следуют за ними. good good good good
sfysnake писал(а):
Я ее в тирамису зимой кладу и в десерты - объедение!

Ой, Света, красота-то какая! girl_claping nyam2
sfysnake писал(а):
Думаю и у вас должна расти!

Поспрашивала сегодня на работе (у многих садовые участки есть), никто такую чудесную ягоду не выращивает. Надо будет разыскать и посадить в деревне у родителей хотя бы один кустик. Wink
Vikk1 писал(а):

Вчера она лежала на зеленом поле "заячьей капусты" и воображала себя зайцем, а сегодня представляет себя маленьким кенгуренком в жаркой, солнечной Австралии среди невиданных цветов и букашек. good2 girl_in_love

31 Май 2012 3:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Valentina47
Валюша, вот это столовая у тебя- передвижная! girl_haha good2 Любовь к животным приводит к правильному питанию girl_haha А муж какой замечательный girl_in_love добрый girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я что-то перестала встречать на своём пути голодающих unknown Утки куда-то улетели, кошки-собаки разбежались unknown Остатки сухого корма так и лежат в сумке. Видимо сейчас не так тяжело им, как зимой, к остановкам не жмутся praising praising praising А к тебе ведь на даче такие толстенькие ходят, и дома небось трёхразовое питание и тут пополдничать Wink nyam2 nyam2 Конечно, сердце дрогнет, как не накормить? Wink praising
Valentina47 писал(а):
Вот такой "благотворительный" вечер у нас получился

girl_haha good good good очень интересно было почитать! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
У нас мелкий играет, как заведённый

на слово не верим, ждём фотоотчётов! girl_haha Wink friends
Jingle писал(а):
Не кот, а мечта!!!

да! это правда! give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
у Яши тоже Наташа

не Яша у Наташи, а Наташа у Яши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Рыжик чувствует себя на нашей веранде как дома

какой хороший!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Фотки сплошной позитив! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Vikk1 писал(а):
а сегодня уже кенгуру!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart красоточка длинноногая! give_heart give_heart give_heart
Путница
Натуля, отдыхай, расслабляйся, о соседях не задумывайся girl_haha friends friends
STAR*KA писал(а):
это на телефон

Shocked Shocked Shocked
STAR*KA писал(а):
никто такую чудесную ягоду не выращивает.

Smile Света всех взбаламутила ягодами girl_haha Всем ягод подавай! girl_haha

31 Май 2012 8:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Только откуда ягоды-то?!?! Май на дворе!!!! Цветочки должны быть! Неправильно у вас там как-то всё устроено!

Натуль,мы сами все в шоке от погоды! wacko1 Конец мая, а вовсю ягоды наливаются, перчики уже висят, РОЗЫ!!!!! цвести собираются!! wacko1 Соседке сказала, что жимолость сыпется уже, так она аж подпрыгнула КАК???? Уже???? - у меня ж 7 кустов, я столько не соберу за раз!!! girl_impossible (в саду еще не была, все работает. Вот люди!). Только за ягодами и ездят в сад, они сами по себе уже у них растут третий год. Так жалко, у них такая там красота была... Развелись с мужем и не ездят теперь...
Наталiya писал(а):
и она ему поддавалась??? неживая, наверное куда, интересно тащил? В щелку, что ли какую пытался с ней пролезть?

Аха, в щелку по окно! Так его жалко было - до щелки доползает, а добыча туда не лезет! wacko1 Вот он пять!!! раз и падал, но все равно лез. Потом нам уже надоело наблюдать. girl_haha
Наталiya писал(а):
Однажды ночью в тишине дверцы шкафа внезапно распахнулись, а это он со свитером оттуда вываливается

girl_haha girl_haha girl_haha Маньяк! Шифоньерный! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Света! Из-за тебя конфет сейчас напоролась! А ведь планировала не есть!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Я ж от всей души, здоровья для...!!! girl_haha girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Когда увидели, что я из контейнера кусочки мяса достаю, замолкли . Пальцем у виска не покрутили, но, похоже, так подумали.

friends friends friends friends girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Опять стала "потрошить" мужнин ужин

Бедный муж!!!!! praising praising Три корочки хлеба только и досталось нашему Буратино!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Рыжик чуточку поел и плавно "потек" к веранде

Smile Smile Smile verygood verygood Вот картина-то маслом! good2
Valentina47 писал(а):
В общем, вчера жалкие крохи еды разделила на семь взрослых котов и трех маленьких котят
wacko1 wacko1 wacko1 Да уж!!!! Ширится общепитовское предприятие!!!Валечка, тебе скоро пенсии такими темпами хватать не будет. Пора оптовые поставки кошачьего корма заказывать! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за такое замечательное повествование и душевную теплоту! give_heart give_heart give_heart give_heart Мужу отдельное спасибо!!!! Romashki Хоть и с опозданием, поздравляю с замечательной датой совместной жизни!!!!! Romashki Rose give_heart Еще столько же живите в любви и здравии!!! Wink
Jingle писал(а):
Да, стал спокойно более ли менее на ручках сидеть

Понял, что все равно не отстанут! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Скоро, скоро

acute acute acute Дразнишь?! Razz Razz Smile
Jingle писал(а):
Ну что сказать - влюблена я в Кузеньку и никакого покоя мне нет )

girl_blush girl_blush2 Romashki sharik Rose air_kiss
Передала слово в слово!! Ушами поводил по сторонам, зевнул широко, вытянулся как кишка и.... спит дальше! girl_haha girl_haha girl_haha king king2 Корона не давит!,- спрашиваю. Ну только что не храпит в ответ! girl_haha
Jingle писал(а):
Вон у Яши тоже Наташа моется под неусыпным его контролем

Точно! Еще и кусает если плохо помылась!!! Smile Smile Smile
Jingle писал(а):
Убила, Светик! Какая это вкуснота

nyam2 И правда вкусно! Wink
Valentina47 писал(а):
Рыжик чувствует себя на нашей веранде как дома

Вот ведь бегемотик!!!!! wacko1 wacko1 good2 friends
Valentina47 писал(а):
Муж дома добрал

girl_haha girl_haha
Валечка, твоя собственная фотосессия скоро затмит котоматрицу! Wink friends friends
Vikk1 писал(а):

girl_haha girl_haha Стеша как хамелеон, принимает форму под окружение! girl_haha good2
Путница писал(а):
Сама собираю, да все поездки какие-то перебивают

friends friends Лучше пока поездить!!! Wink А комп пусть дарят! Smile
Путница писал(а):
Никогда такое не пробовала, но очень похожа на голубику, которой я объедалась в детстве на даче под Ленинградом.

Голубика послаще, жимолость чуть с горчинкой , но приятной! Голубика тоже растет, но не всегда плодоносит... unknown Вкусная!!! nyam2
STAR*KA писал(а):
Нас наругали и фотоаппарат больше не покупают. Но мы выпросили телефон с камерой, чтобы можно было хоть как-то фотографировать.

praising praising Ну как же вас можно ругать??!! А фотки и правда отличные! good2 good friends Почаще с телефоном ходите! Wink
STAR*KA писал(а):
Ой, Света, красота-то какая!

girl_curtsey give_heart
STAR*KA писал(а):
Надо будет разыскать и посадить в деревне у родителей хотя бы один кустик.

Сажать лучше три кустика и разных сортов, тогда усыпаны будут! Wink
Наталiya писал(а):
на слово не верим, ждём фотоотчётов!

Да-да-да!!! friends friends
Наталiya писал(а):
Света всех взбаламутила ягодами Всем ягод подавай!

Это все Кузякин!!!! girl_haha girl_haha

31 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, все прочитала, всем спасибо за добрые слова air_kiss air_kiss air_kiss комментировать не успеваю - сегодня внеочередной рабочий день случился wacko1 girl_haha . Быстренько выставлю фоточки и бегом на работу Wink (пока муж бреется, я и управлюсь Smile )

31 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вот такие метаморфозы

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
на слово не верим, ждём фотоотчётов!

Wink Всё будет)))

Наталiya писал(а):
не Яша у Наташи, а Наташа у Яши

Так я так и написала ж!!! girl_haha girl_haha "У Яши Наташа" (в смысле, что у него ты под неусыпным контролем) girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
и.... спит дальше! Корона не давит!,- спрашиваю. Ну только что не храпит в ответ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я и с короной его люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love И без girl_haha girl_haha girl_haha Чмоки моему красавцу!!! give_heart give_heart give_heart

sfysnake писал(а):
Точно! Еще и кусает если плохо помылась!!!

Точно, точно girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
пока муж бреется, я и управлюсь

Ну даёшь, Валя girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Спасибище за позитив!!!!!!!!!!!

31 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Быстренько выставлю фоточки и бегом на работу (пока муж бреется, я и управлюсь )

Валечка, у мужа борода до пояса что ли? wacko1 girl_haha girl_haha Я бы так быстро точно не управилась.... wacko1 Для меня фотки вставить - это как минимум 2 часа у компа проторчать! Embarassed Ну ты и метеор!!!! friends friends give_heart Спасибо за сметанку - насмеялась в обед! Сижу на воде сегодня (по причинам здоровья) так хоть посмеялась от души ( что = стакану сметаны!) nyam2
Jingle писал(а):
Всё будет)))

И когда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????Бери пример с Вали - вон она как быстро управляется! girl_haha friends friends
Jingle писал(а):
Чмоки моему красавцу!!!

Мы с ним второй день воюем... не буду целовать... on_the_quiet Сдуру прихватила влажный корм ему в сад (мясо не успели купить) - Феликс какой-то в метро по пути купили, так он теперь МЯСО закапывает и просит эту фигню!!! wacko1 Нечеловеческим голосом глядя в глаза выпрашивает! Бежит к шкафчику, а не к холодильнику и тычется туда мордой - мол доставай! Вот и перевожу опять на мясо.... wacko1 Ставлю, он его закапывает и уходит, я убираю обратно. Потом опять просит, ставлю то же мясо, съест нехотя 3 кусочка и все по новой. Сегодня утром уже пол тарелки съел! Yahoo! Так и приучим еду нормальную есть! girl_haha girl_haha
Валя, я все хотела спросить, а Марсик у вас что ест? Тоже все у мужа выманивает? Wink girl_haha

31 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну даёшь, Валя

girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
у мужа борода до пояса что ли? Я бы так быстро точно не управилась.... Для меня фотки вставить - это как минимум 2 часа у компа проторчать!

Нет, борода маленькая girl_haha щетина суточная Wink
Если бы мне так долго приходилось выставлять фотографии, то точно не стала бы у компа столько времени торчать girl_haha . Интернет у нас скоростной, быстро все открывается Smile
Я копирую понравившиеся фотки себе в альбом, а потом сюда вставляю ссылки на них. Для удобства я открываю одну страницу альбома (очередную) и быстренько все фотографии сюда и переношу Wink Это дело нескольких минут. Congratulate

sfysnake писал(а):
Валя, я все хотела спросить, а Марсик у вас что ест? Тоже все у мужа выманивает?

Ест в основном рыбу Embarassed . Стоит постоянно сухой корм "Хилс", потихоньку его грызет. Пакетики с влажным кормом тоже иногда покупаю, потому что сыну лень рыбу варить, да и поздно с работы приходит, вот из пакетика и дает, когда я на даче. Но Марс этот корм ест не охотно, половину по крайней мере кошкам подъездным отдаем.

31 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я копирую понравившиеся фотки себе в альбом, а потом сюда вставляю ссылки на них

girl_haha girl_haha friends friends friends Так вот в чем дело!! А я все думаю, ну как же Валя успевает так много фоток нам выкладывать!! wacko1 wacko1 Век живи, век учись - дураком помрешь! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ест в основном рыбу

wacko1 wacko1 wacko1 Да-а-а.... я рыбу себе-то по праздникам готовлю, терпеть не могу ее чистить, а тут коту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! wacko1 wacko1 Ну Марсик и гурман! я думала что он у мужа таскает остатки, хотела позавидовать... а ту-у-ут... еще хлеще! girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
половину по крайней мере кошкам подъездным отдаем

Вот и мы их кормим! wacko1 А что теперь этому привереде давать и не знаю... unknown Сухой вообще есть перестал..... Ну да голод не тетка - проголадается - поест!! girl_haha Пойду покупать свежее мясо! girl_haha

01 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
выставлю фоточки

good good good friends friends friends friends
Jingle писал(а):
Так я так и написала ж!!! "У Яши Наташа"

так мне именно это и понравилось Yahoo! Wink friends
sfysnake писал(а):
Сижу на воде сегодня (по причинам здоровья)

ягодок переела? Smile praising Wink Wink Wink

01 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Да-а-а.... я рыбу себе-то по праздникам готовлю, терпеть не могу ее чистить, а тут коту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Света, мы покупаем ему пикшу или минтай без голов и потрошеные, а там всего одна центральная кость, чистить очень просто. А про шкурку я на каком-то кошачьем форуме прочитала, что там для котов полезные вещества есть. Я попробовала ее на блюдечко рядом с рыбой положить, посмотреть, будет ли Марсик есть, так он в первую очередь шкурку съедает, а потом уже за рыбу принимается girl_haha

01 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

01 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
ягодок переела?

Если бы.... Бронхит хронический замучил. Посадили на диету и на гормоны, припугнули астмой. Так что накрылись мои ягодки.... Embarassed
Valentina47 писал(а):
А про шкурку я на каком-то кошачьем форуме прочитала, что там для котов полезные вещества есть. Я попробовала ее на блюдечко рядом с рыбой положить, посмотреть, будет ли Марсик есть, так он в первую очередь шкурку съедает, а потом уже за рыбу принимается

Какой Марсик молодец!!!! good2 friends А мы от рыбы шарахаемся - ни разу даже не попробовал! Вот и приходится мясо покупать. Сегодня с неохотой поел - одолжение сделал. wacko1 Слямзил яйцо в один присест и ушел демостративно к шкафу, типа открывай, доставай гостинцы! girl_haha Готова семгой кормить (она дешевле мяса Embarassed ), но не ест паразит, хоть тресни. wacko1 wacko1 Вот ведь подсел на заразу соевую, всего за 2 дня. Больше в жизни не куплю, пусть ест что дают. dance2 dance2 girl_haha Марсику привет большой!!! give_heart girl_in_love
Валечка, котоматрица прелесть просто! girl_haha good2 good2 good friends friends Курица на пальцах и двигатель холодильника good ! girl_haha girl_haha
А Кузяша дядей стал, у него сестричка 5 котят родила! girl_haha girl_haha

01 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Посадили на диету и на гормоны, припугнули астмой.

Ой, Светик, выздоравливай скорее! praising
У меня тоже то одно, то другое, достало все уже! wacko1
sfysnake писал(а):
А мы от рыбы шарахаемся - ни разу даже не попробовал!

Ну сама же писала, что рыбу не ешь, а он же пример берет! girl_haha
У нас все точно так же girl_haha
sfysnake писал(а):
ушел демостративно к шкафу, типа открывай, доставай гостинцы!

Вот и думай, что в эти "гостинцы" добавляют, что у кота крышу снесло! wacko1
sfysnake писал(а):
А Кузяша дядей стал, у него сестричка 5 котят родила!

Ну вот, был малыш-шалунишка, а теперь дядя! Теперь уважать себя заставит, держись! girl_haha
Поздравляю с пополнением! girl_haha

01 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А мы от рыбы шарахаемся - ни разу даже не попробовал! Вот и приходится мясо покупать.

А я пытаюсь приучить его мясо есть (так удобнее, не надо варить да и полезнее явно), так съест чуточку и все... лежит мясо в морозилке, ждет своего часа - когда еще соизволит поесть. Разморожу, а он отворачивается wacko1 , отдаю кошкам.
sfysnake писал(а):
Вот ведь подсел на заразу соевую, всего за 2 дня.

пушася писал(а):
Вот и думай, что в эти "гостинцы" добавляют, что у кота крышу снесло!

Это, скорее всего, новизна вкуса. Марс поел на даче дня три (рыбы в магазине там не было) и на этом все... больше не стал. Ну, на даче есть кому отдать несъеденное girl_haha

sfysnake писал(а):
Курица на пальцах и двигатель холодильника !

girl_haha Мне тоже эти фоточки понравились girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю sharik

01 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
девочки, возможно эта история знакома всем, но, думаю, еще раз поднять настроение не помешает ))

http://www.yaplakal.com/forum7/topic399619.html

01 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мы с ним второй день воюем... не буду целовать... Сдуру прихватила влажный корм ему в сад (мясо не успели купить) - Феликс какой-то в метро по пути купили, так он теперь МЯСО закапывает и просит эту фигню!!!

Перешлите мне прелесть, я с ним воевать не буду, просто зацелую Wink Он сразу побежит мясо лопать, лишь бы тетка отстала Yahoo!
sfysnake писал(а):

Мои поздравления sharik
[quote="Valentina47"/quote]
Валюша, такое спасибо! girl_in_love Я тут за своими кисками уже соскучилась, так ты "улыбаешь" Smile
Zaa писал(а):
евочки, возможно эта история знакома всем,

Ой, Настя, очень люблю этого автора! Когда первый раз читала, думала не успокоюсь от смеха. Спасибо, что напомнила Smile

01 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Zaa писал(а):
девочки, возможно эта история знакома всем, но, думаю, еще раз поднять настроение не помешает ))

Уже который раз ухахатываюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Валюша, такое спасибо! Я тут за своими кисками уже соскучилась,

Наташа friends girl_in_love . А кто сейчас за твоими кисками ухаживает?

02 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
пушася
Cветочки! Судя по имени вы должны сиять и излучать здоровье, а вы чего удумали на лето глядя? praising praising praising Здоровья вам богатырского! pooh_honey pooh_honey pooh_honey friends friends friends
Zaa писал(а):
еще раз поднять настроение не помешает ))

girl_haha это точно! good2
Путница писал(а):
Я тут за своими кисками уже соскучилась,

ой я представляю! praising
Valentina47
Валюша, цыпочка на ножках прикол! girl_haha Как на каблуках идёт Smile

Яшку кто-то укусил в нос между глаз wacko1 Он уж видимо расчесал там и на ощупь шишечка прощупывается. Между шерстью никак не доберусь wacko1 Ну и? Чем мазать? wacko1 Есть у меня "скорая помощь от синяков и ушибов", хорошая штука, так по шерсти помазала, он вроде сразу и слизал. Уж не оса, думаю unknown Комар что ли?! unknown

02 Июн 2012 12:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А кто сейчас за твоими кисками ухаживает?

Муж, я наварила 4-х-литровую кастрюлю, должно хватить unknown
Наталiya писал(а):
ой я представляю

Ага, к греческим пристаю, одна чуть-чуть беремчатая girl_haha даже брюшко подставила для массажной процедуры Wink
Наталiya писал(а):
Яшку кто-то укусил в нос между глаз

Ой, м.б. врачу показать?

02 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яшку кто-то укусил в нос между глаз

Ну вот, сидит дома, а все равно кусают wacko1

Путница писал(а):
Муж, я наварила 4-х-литровую кастрюлю, должно хватить

Smile Smile

Сегодня с утра ездили с мужем на дачу, не очень удачно - погода подвела wacko1 дождь, ветер ... в общем, штормовое предупреждение подтвердилось Wink .

02 Июн 2012 21:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки. Вы извините меня, что я такая бестолковая собеседница... Ни все прочитать ни прокомментировать... Ну реально нет у меня столько времени. А без вас не могу. Как что случается, сразу рассказать тянет!

Очень рада за Яшеньку нашего беляшеньку! Не болей больше.

Кузенька, не ешь феликса, он ненастоящий!

Жимолость тут видела, кто-то показывал. Камчатку сразу вспомнила. У нас ее там не выращивают. У нас она там сама в лесу растет. Мнооооого! И без горчинки. Каждое лето в лесу набирали с родителями литров по 15-20 и варили варенье, и просто с сахаром толкли на зиму. А руки потом еще неделю не отмыть, фиолетовые))

А рассказать вот чего хотела. Сегодня с Сахарком ходили заказывать родословную. А клуб у нас каждые выходные проводит выставку-продажу котят.
С этой выставки в контору пришлось вызвать четверых заводчиков. Не могли однозначно определить окрас. На носу пятнышки темные, как у черной черепахи, а на пятках и губе - осветленные, как у шоколадной. Вот все вчетвером крутили Сахарка под разными лампами, прикладывали к разным котятам с однозначным окрасом. Решили, что для черной черепахи она слишком светлая, и т.к. дедушка ее шоколадный, то значит и она шоколадная. Так что это не кошка, а какой-то шоколадный тортик Сахарок))
Дальше стали записывать и обнаружилось, что мы неправильно кошку назвали! Говорят, нужно на Си, а у нас на Эс. Но я четко помню, что у заводчицы этот принципиальный момент уточняла. Стали поднимать документы. Оказалось, что всему помету неправильно выписали метрики! Нужно было вообще на F! И вот вы представьте меня - дотошную натуру с креативным подходом в такой ситуации: стоит очередь из людей с кошками (клуб работает всего 2 раза по 3 часа в неделю), мою кошку битый час вертят разные люди, потом мы роемся в документах... а люди ждут! И Сахарок, надо сказать, не в восторге от происходящего. Короче, у меня полминуты на переименование Сахарка в Фруктозу. . Теперь у меня Felina Sakhara, то есть Кошка Сахара по-русски. Фаринку нашу, кстати, вспомнила там сразу))
Из клуба пошли домой, и тут пошел дождь. Бедный Сахарок. А она не в переноске, она на шлейке.
В общем, киса моя спит сейчас на коленях так хоть из пушки. Во приключение.

Наверх