Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2012 13:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Здравствуйте всегда!
Сколько хороших событий за последнее время! И открытие столовой у Валюши, и спасение песика А самое долгожданное- выздоровление нашего любимого Яшеньки!
Мы с Масей на "одноклассниках" нашли "веселые картинки" и хотим ими поделиться: и напоминание тем, кто собирается в отпуск: сначала в чемодан пакуется кот!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 19:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
28 Май 2012 11:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
28 Май 2012 11:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Всем приветик! Давненько мы тут не показывались!
Купили компьютерное кресло, ну и ясно-понятно что Стешка его облюбовала сразу
Вид сверху
Поэтому, если мне надо к компу, я аккуратно отодвигаю стул с королевишной, ставлю деревянную табуреточку себе, а красотка продолжает нежиться на модном и мягком креслице Мужа эта картина так веселит!
Ну и владенья обходим
|
|
28 Май 2012 12:49
|
Jingle
|
Какие красавцы!!!
Ну ясное дело - никакого доверия этим людям
Посмешила, Светик!
Свет, Eesti - это Эстония
Да лентяй он!
Какой Кузенька молодец!! И вы тоже! Спасли щеночка
Я прямо всю картину представила - так ты красноречиво написала
Ура!!! Рада за Яшеньку
А дома Марсик с кем остаётся?
Какой ухоженный!
Будем скучать
Какая классная!!!
У нас тоже!!
Было много событий по городу. Одно из них - парад такс в костюмчиках! Такие они милые
Я б от таких тоже не отказалась бы
Ну а как же
Меня тоже веселит!!!
Красавица Стешенька! Такая ладненькая и стройненькая! В пример нашим мужикам-обжоркам
А вот и один из обжорок
Застали врасплох)))) Ой, девочки, а у нас тут такие новости Но я вам потом расскажу С фотками уже)) Чтоб интереснее и нагляднее было |
|
28 Май 2012 13:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ууууууууу, не могууууууууу!!!!
Ну и мордаха!!!! |
|
29 Май 2012 0:14
|
katushka_89
Katy 36 лет Саратов |
Думала и так. Но потом попробовала сменить "пушистые лапки" (или как-то так он называется, упаковка белая с кошкой с синими глазами, индийский какой-то. Комкующийся) на ей привычный катсан комкующийся. Какое-то время небольшое помогало. Но потом опять рядом лужица появилась. Делаю вывод, что так она за порядком следит Как только в лотке меньше чистого места, она начинает места рядом испытывать)))) Что забавно-только отнесешь в ванную чистить лоток, возвращаешься-уже лужица) Раньше, даже если лоток уже полный, она так не шалила. А теперь вот повадилась.
Я забила и спасаюсь так: подкладываю коврик впитывающий для животных (типа доброзвериков) и стараюсь почаще менять. Не особо помогает всегда, но все же уже лучше))
Во-во именно так))) она еще умудряется лечь рядом с миской, растянуться и вяло так лапой до миски тянется, хоп-и вода рядом по полу течет))
До сих пор не пойму что ей нужно от воды))) Еще вот придешь на кухню, она с ультиматумом так: мЯЯЯЯууу)) и вода и еда есть. пока не погладишь, не попьет и не поест)) |
|
29 Май 2012 4:12
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
тебя встретят двое хууууденьких мальчиков, один из них видимо будет пострижен полностью для удобства
да, в этом большой минус замужества
STAR*KA Танюша, какое место красивое на аватарке Непонятно только, что это за сооружение перед вами с Филей, из чего оно? Картинки смешные
Valentina47 Валюша, да, любовь слепа!
Стешеньке?
девочка большая, хорошая!
похоже, в новом доме эта поза стала у Ромика излюбленной
сладкая наивная мордаха!
Настёна заинтриговала!
играет просто
отвести на кухню надо, желательно присутствовать-наблюдать и потискивать
Думаю, Яша так же отреагировал бы
Кузяша, наверняка, так же вкалывает на даче
|
|
29 Май 2012 9:32
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, это "замки" из мокрого песка детки (и их родители ) возле моря сооружают. |
|
29 Май 2012 11:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А что, вы разве не ей купили? Очень хорошо она на этом кресле смотрится
С сыном
Наталiya Наташа, фоточки прелесть |
|
29 Май 2012 12:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
29 Май 2012 18:07
|
sfysnake
|
|
Девченочки, привет!!!!
Сегодня у сынули первый экзамен, так что ночуем дома! А посему могу немного пообщаться с вами!
А мы похоже маленькие... Нам даже просто веревочка без мыши интересна.
Мы за ней готовы хоть куда лезть...
Жалко Марсика! Скорее уже в отпуск отправляйтесь!
Как же тебя Рыжики обожают!!!! Вот уж мордашка отъетая! Точно Марсика без еды оставит! А хитрый-то какой- чудо просто!!!
Пора просить в подарок собственный!!!
Маленький такой лосик на привязи! Сейчас уже меньше скулит - привыкает!
Счастливой дороги!!! Вот мужички-то соскучатся.....
Супер салфеточка!!!! И нам такую надо мы тоже хрюшки....
Ой, укатайка!!!!! У тебя там сосисочки поперек не встали?
У нас в городе тоже такие мамзельки рассекают! Я как первый раз увидела чуть шею не свернула разглядывая! Чего только не придумают...!!!
Классные сережечки! Давай уже на ушках показывай! Хоть на Яшиных!
Аха... и ораву свою не показывает....
Сестрички и братишки?
Танечка, привет!!! Какая аватарочка замечательная!!! А Масяню гулять не водите? Так и караулит одеяло? Совсем ведь растолстеет!
Валечка, Танечка, Наташенька - какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Я Кузяшины фотки вставлять не успеваю, а вы тут народ веселить успеваете!!! Спасибо, девочки, от всей хохочущей души!
Спасибо за ликбез!!! Не обращала никогда внимания, а поискать поленилась....
Ой, ну как же его потискать хочется!!!!!! Он у вас с рук наверное не слезает? Кукленок!!!
Небось Марио куролесит? Скорее колись в чем интрига!
Это просто у Ани еще мало семейного опыта. Обычно через какое-то время мужа в магазин калачом не заманишь, готов откупиться любыми средствами!
А мы бы начали огонь из плитки добывать - закапывая!
Щас покажу как мы вкалываем.... Обычно это выглядит так.... Мам, мы на дачу когда поедем? И что ты там будешь делать? ... Ну как что - работать!!! Ну-ну, посмотрим... И тут пошла кипеть "работа"....
Сначала так поработали... Потом эдак... Потом мы его обыскались покормить - еле нашли, даже звука не издал... Ну а после обеда так "уработались", что хоть пушкой рядом пали!
Ближе к вечеру оживились наконец и пошли помогать маме ягоды собирать.. Честно стряхнул все ягоды на траву и пошел дальше бабочек ловить.
Так что принимайте гостинчик - это вам от нашего огородника!
А уж кто трудяжка, так вот этот наездник. Огроменную гусеницу раз пять по отвесной стене затаскивал, да так резво!
|
|
29 Май 2012 18:25
|
Zaa
50 лет Эстония |
|
Новости о Яше не могут не радовать!
у нас были гости два дня, так кошаки мои ни разу не выясняли отношения при них... наверно, я все-таки их хорошо воспитываю
sfysnake по привычке написала название страны на государственном языке ))) я из Эстонии ) |
|
29 Май 2012 18:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
До чего хороши "вести с полей"!
Ой какая жимолость вкусная! Ой спасибо, Кузяша! |
|
29 Май 2012 19:08
|
sfysnake
|
Это точно!!!! Всех перепугал!
Посмотрим как теперь отрываться будут, после вынужденного перемирия!
Настенька уже перевела! Мы ж made in USSR! Для нас все страны Балтии только на русском языке известны! Хотя дед мужа оттуда откуда-то. Только фамилия осталась...
Угощайтесь на здоровье! Скоро клубника поспеет - соберем! |
|
29 Май 2012 19:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Мы все бездельничаем, валяемся
Ну чем не заяц?
Потом лежали вот так со всем своим богатством!
|
|
29 Май 2012 19:40
|
sfysnake
|
Точно! Ушки только коротковаты!
Вика, она у тебя с игрушками что ли играет?
А на последней фотке как в звездной пыли искупалась! |
|
29 Май 2012 19:52
|
Star*ka
Lietuva |
|
sfysnake
Света, какое раздолье Кузякину на даче! Тут уж сразу видно, кто на дачу отдыхать едет!
Вот спасибо! Я так в первый раз вижу эту ягоду.
Заяц, заяц!
А Мася да, все под одеялом время проводит иногда только вылезает и идет умыться, прям с закрытыми глазами посидит в раковине, повертит головой во все стороны, воду никто не включает
и опять, грязная, в кровать
|
|
29 Май 2012 20:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ой, еще как! На фото мышь серую видно, ее она обожает! А утенка этого так таскает потешно! Он тяжеловатый по сравнению с остальными игрушками, она его за пятку берет зубами и прет (другого слова не додберу )Только сфотать не успеваю
Да, интересно получилось!
Я представляю эту картину!
А Стешка почему-то почти перестала пить свою воду из мисочки. Меняю часто, наливаю из фильтра Она приноровилась из-под крана в ванной подлизывать. Когда воду закроешь, снизу капля образуется, вот она и наяривает Прям дежурит сидит. Скоро в ванной пропишется, без нее туда никто зайти не может, только под ее строжайшим контролем! И моемся тоже с ней! Что делать не знаю Гонять бесполезно |
|
29 Май 2012 20:26
|
sfysnake
|
Точно не мы!!! К вечеру просто валимся от усталости! Зато как приятно мышцы поразмять, от стула пятую точку оторвать наконец!
Танюш, мы ее сами всего третий год выращиваем... Такая ягода вкусная и не капризная совсем оказалась. Все морозы ей нипочем. Вишня, слива, яблоня цвели буйно, успели завязаться плодики, а потом раз и - 3 мороз. Все завязи и облетели. А этой ягодке все равно оказалось! Кустики маленькие совсем, а усыпанны-ы-ы.... Сначала с куста наелись, а потом со сметанкой и сгущенкой доели ! Думаю и у вас должна расти! Я ее в тирамису зимой кладу и в десерты - объедение!
Ой, ну какая она приколюшная!!!!
Сама еще не научилась?
Мама Таня, ну как так можно девочку не мыть!!!!
Представила картину! У нас Кузяша так раньше свою корову по всей квартире таскал! А потом подушку!!! Между лапами!!!!Раскоряка еще та!
А мы и не пытаемся! Ладно хоть дверь от скуки иногда сам закрывает, не дует тогда! |
|
30 Май 2012 1:22
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Valentina47 Валюша!
я сначала так и подумала, а потом засомневалась: уж больно тонкая работа! красотища!
глупыш!
нет, хорошо так легли! смешно было
Кузяша прелестник хорош как дома, так и на даче! А ягоды такие я знаю- это жимолость! Только откуда ягоды-то?!?! Май на дворе!!!! Цветочки должны быть! Неправильно у вас там как-то всё устроено!
и она ему поддавалась??? неживая, наверное куда, интересно тащил? В щелку, что ли какую пытался с ней пролезть?
Настя, спасибо!!!
даже не сомневаюсь!
какой-то длинношёрстный! Все к лету скидывают шубку, а Стеша-кокетка, похоже волосы нарастила Уютная такая милая девочка!
так.... я теперь уже пуганная, на всё с опаской смотрю. В том году с Яшей камни с зубов отковыривать ходили. А за несколько месяцев до этого он повадился пить то из ведра для мытья полов, то из под крана, то из ладошки. Потом уж только я параллель провела,что на холодное зубы у него видимо реагировали, вот он только теплое-горячее и пил Совсем не факт, что это к Стеше относится, просто кто предупреждён- тот вооружён!
я хохотала просто над соней-засоней Масей! классный репортаж!!!! А фотки-то какие! Мне кажется, моим фотиком так чётко и не получится!
знаю-знаю такое! До Яши наш первый котик был некастрированный и он отцовский шерстяной свитер таскал Так и пришлось ему его выделить, так спрячешь, а он его всё-равно найдет, в шкафу даже Однажды ночью в тишине дверцы шкафа внезапно распахнулись, а это он со свитером оттуда вываливается
понять и простить! чего гонять-то маленького зайчика? Я вот даже люблю всё с Яшей делать
Света! Из-за тебя конфет сейчас напоролась! А ведь планировала не есть!!!
|
|
30 Май 2012 11:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет! Всем пушистикам доброго здоровья!
Вчера с мужем ездили на дачу вечером (полить, укрыть и т.д.). Взяла с собой пакетик корма влажного - вдруг кто из кисюнек наведается - и мужу ужин, потому что он примчался домой после работы и тут же поехали. На ужин я ему взяла картошку, запеченную в духовке с мясом и луком в сметане. Спустились вниз, прямо у лифта кинулась с мявом голодным кошка с тремя котятами. Отдала им пакетик корма, не оставлять же голодными знакомых . Вышла из подъезда, на лавочке бабули сидят, конечно, спросили, куда это мы направляемся . Пока им отвечала, из-за скамейки выскочил рыжий котик (я его зимой вместе с кошей кормила), кинулся к ногам, обтирается, бодается. А у меня уже и нет ничего . Стала доставать контейнер с мужниным ужином , бабули решили, что я хлеб достаю, говорят - "не будет он хлеб есть" . Когда увидели, что я из контейнера кусочки мяса достаю, замолкли . Пальцем у виска не покрутили, но, похоже, так подумали.
На даче минут через 20 после нашего приезда пришел рыже-белый кот, ему насыпала сухой корм, еще с прошлого приезда оставался. Его кормлю уже третий год, он уже как к себе домой приходит , живет через два участка от нас. Пока этот ел, явился толстенький рыжик , пришлось отсыпать в другую мисочку от бело-рыжего, поставила рыжику в теплице поесть (они не ладят, бело-рыжий постарше и на младшего шипит, могут и подраться). Рыжик чуточку поел и плавно "потек" к веранде . Это надо было видеть - он именно перетекал плавно-плавно, наверное, чтобы не привлечь внимания старожила. А дверь на веранду в полуметре от носа бело-рыжего , как тут не увидеть. Тот сразу зашипел, дернулся в сторону рыжика, но тот уже заскочил в дверь веранды . Поел и рыжик, ушел. Мы уже все поливочные дела закончили, решали, что еще нужно сделать - прибежали две серые кошечки, которых я уже показывала, а у меня уже нет корма для них . Опять стала "потрошить" мужнин ужин . Положила им по кусочку мяса и соуса отлила, съели за считанные секунды. В довершение всех визитов явилась Симона . Этой достались жалкие остатки старого корма развесного, съела дочиста . Муж съел картошку с парой маленьких кусочков мяса, я чаю попила, утешили себя тем, что поужинаем дома . В общем, вчера жалкие крохи еды разделила на семь взрослых котов и трех маленьких котят . Муж сказал, что надо побольше с собой брать - на всякий случай Вот такой "благотворительный" вечер у нас получился |
|
30 Май 2012 11:49
|
Jingle
|
Ахахахахх)) Насмешила, Наташ))) STAR*KA Аватарка блеск!
Ну тогда я спокойна
У нас мелкий играет, как заведённый (сестра, кстати, сказала, что пока его все Мелким или Малышом называют ) А Ромарио выше этого всего
Да, стал спокойно более ли менее на ручках сидеть
Скоро, скоро
Ну какой Кузенька молодец! А какой холёный, довольный! Не кот, а мечта!!! (скажу по секрету - показывала фотки Кузи сёстрам со словами: "Смотрите, какой кот красивущий у нас на форуме есть!!!" Им он тоже ужасно понравился!!! Ну что сказать - влюблена я в Кузеньку и никакого покоя мне нет )
Замшевая мордаха
Прям как я
Развлекуха у девочки
Вон у Яши тоже Наташа моется под неусыпным его контролем
Убила, Светик! Какая это вкуснота
Ой, Валечка, ну даёшь Всех котов накормила и котят, а мужу-то уже остатки достались Представляю, как котики все тебя любят и сразу,как видят, что ты приехала - наведываются сытно и вкусно покушать Здорово!!!!! |
|
30 Май 2012 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
30 Май 2012 12:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Муж дома добрал |
Здравствуйте всегда!
и спасение песика
А самое долгожданное- выздоровление нашего любимого Яшеньки!

именно так)))
она еще умудряется лечь рядом с миской, растянуться и вяло так лапой до миски тянется, хоп-и вода рядом по полу течет))

Точно Марсика без еды оставит!

Ой спасибо, Кузяша!
Угощайтесь на здоровье! Скоро клубника поспеет - соберем!