Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 19:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Когда умерла моя бабушка ,ее кошка Машка(умница была
![]() Похоже ,у меня скоро будет еще кот ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 3:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
21 Июн 2012 6:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
21 Июн 2012 10:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Уютные фотографии ![]()
Лена, действительно, у всех по-разному ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 11:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 11:20
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, хоть Пушика увидели наконец ![]() ![]() ![]() У нас ходят в один лоток ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
девочки,всем спасибо.буду действовать по обстоятельствам.
Валечка,сегодня подборка-просто мне в тему вся.спасибо вам за утренний позитив. ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 12:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2012 14:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Пушик-лохмушик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша! ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лена, неси котёнка! ![]() Настя, и ты фотай его почаще, а то скоро вырастет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2012 15:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2012 17:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Ну какой же Яшка-белоснежка! ![]() ![]() ![]()
Пуш такой трогательный! ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо за положительные эмоции! ![]() ![]() Грей, наверно, растёт ну очень хулЮганистым хулЮганом! У него не одно шило в попе, а гораздо больше... ![]() Побесился, где упал, там и уснул ... На заднем плане папа Ричард светится |
||||||||||||||
22 Июн 2012 19:08
|
Jingle
|
|||||||||||||
22 Июн 2012 20:07
|
Пилюлькина
|
|||||||||||||
Какие милые мордашки собрались.
Любо-дорого смотреть)) |
||||||||||||||
23 Июн 2012 0:00
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Сахарок вегетарианствует в своем огороде.
![]() А мы завтра в 10 утра идем на стерилизацию... |
||||||||||||||
23 Июн 2012 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Люся, не переживай, все будет хорошо. Мы держим за вас кулачки!
![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 1:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Удачи вам ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 1:04
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Пасибо, девочки.
Я, конечно, все равно переживаю. Ох, чувствую, и сны мне будут сегодня сниться.... |
||||||||||||||
23 Июн 2012 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
где у него верх-где низ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скоро Греюшка заслонит собой монитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, Насть, растут стремительно ![]() ![]()
я бы сказала уже совсем даже не мелкий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяйтесь! ![]() ![]()
Люся, Сахарочек! Мы держим за вас кулачки, переживаем до слёз и верим, что всё пройдёт гладко ![]() ![]() ![]() ![]()
когда предстоит что-то трудное, я хочу, чтобы это быстрее уже произошло, потому что само ожидание для меня намного сложнее. А так завтра уже всё потихоньку будет отходить в прошлое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 STAR*KA Валюша, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 13:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 14:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Валентина! Спасибо тебе! Спасибо и котейкам! А это им на десерт
![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 14:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Мы с Масей точно так же едим мороженое. Я кусаю, и если не даю сразу ей лизнуть, она культурно лапкой захватывает и тянет к себе. Лизнет и мне передает эстафету. ![]() Ольга из Воронежа Оля, как РоМашка, поправилась, освобождена из заточения? Недавно показывали репортаж ко Дню рождения Николая Дроздова. Он сидел в студии с кошкой на руках, один в один РоМашка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 15:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Таня, из заточения освободила ![]() и сразу же охнула - трёхцветка прыгнув на ящик с цветами, улеглась на краю, а затем решила потянуться. У меня всё оторвалось внутри. Но всё обошлось, она и сама испугалась. Таблетки вновь пьём. Первый день, проглотив таблетки, сама пошла к своему узилищу и остановилась в дверях его. Подумала и ушла прочь от него. Теперь если что на металлическую конструкцию ей показываю. Тихонькая стала. Даже жалко её. Томки всё ещё помнит. Если получает на обед сырое мясо, то смотрит на дверной проём и ждёт подружку. С каждым разом ожидание становится короче. ![]() Кажется, что всё время спит. Только когда перехожу из комнаты в комнату, повернусь и она со мной и опять свернулась клубочком. |
||||||||||||||
23 Июн 2012 15:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Печальная такая наша любимица-рукодельница. ![]() РоМашка, выздоравливай поскорее, лапочка! ![]() Оля, у меня на языке так и вертится предложение взять РоМашке в компанию котеночка. Он ее будет тормошить и не даст грустить. ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 15:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Дня два назад был случай подобрать беспомощного худющего котёнка с улицы. Муж не разрешил. В церкви кошка появилась вислоухая породистая - хозяева отказались (котят нет у неё) и в этот раз муж был против, даже голос повысил. Так что только со мной общается. Спасть со мной стала. Засунет мордочку по самые ушки мне под мышку и поёт разными напевами. Красиво так! Певунья моя. А ещё стала говорить не "мяу", а "маааа" ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2012 17:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ох, лапулечка! Грусняшка...Как бы умилостивить мужа ![]() Девочки, искала информацию и случайно натолкнулась на красоту кошачью. Зависла ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=367&t=153478 |