Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 18:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Путница
Наташа, спасибо Красота . Налюбоваться не могу |
||||||||||
|
23 Июн 2012 19:52
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Всем привет. Лежу в больничке. Удалили миндалины. Это просто ужас ужасный. Кушать хочется. Плюша прислал свои фотки, чтобы я попровлялась. Буду дома покажу Вам. Всем здоровья и не болеть.
|
||||||||||
|
23 Июн 2012 20:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Вапюша, и я !
Анюта, солнышко, поправляйся поскорее!
Вот как малыш волнуется И мы волнуемся, держим кулачки и ждем фотки |
||||||||||
|
23 Июн 2012 22:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Анюточка, поправляйся У меня сейчас тоже муж больнице, операцию вчера делали, так что буду за вас двоих переживать
|
||||||||||
|
23 Июн 2012 22:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Анюта! Выздоравливай! |
||||||||||
|
23 Июн 2012 23:02
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за кулачки. Утром прооперировали. Сейчас, бедняжка, места себе не находит. Мечется. Спать хочет, но, видимо, в любом положении лежать больно. Крутится у меня на коленях.
РоМашка, наша краса снова на воле! Поправляйся, девочка, веди себя хорошо. Анюта! Выздоравливай! |
||||||||||
|
24 Июн 2012 1:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Сердешная! Может ей никто сейчас и не нужен, кроме мамки.
Люся, завтра все позабудется, как плохой сон.
Анюта, не задерживайся там!
Valentina47 Валюша, скорейшего выздоровления Дорогому! |
||||||||||
|
24 Июн 2012 2:55
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Valentina47 Валюша, развеселила!
STAR*KA Танюша, Масечке с Филей привет и поцелуйчики!
Ольга из Воронежа Ольга, РоМашке полнейшего выздоровления!
Наташ, а там так на Кузяшу нашего похожи некоторые! Причём взглядом и выражением мордашки больше всего Умиляшки!
lisa_da Анюта, как же так?! Ты заранее что ли это планировала? Поправляйся! А то, что кушать хочешь, это хорошее дело! Помню, зуб болел, а есть хотелось страааашно... думала, ну вот не поесть бы, и то польза- хоть сброшу кило 2. Так ведь нет! Как тот крокодил- плачу и ем! Давай поправляйся!
Ждём фоточек Плюшика
Valentina47 Валя, мужу крепчайшего здоровья и быстрого восстановления!
Люсьена Люсечка, Сахарочек молодая, сильная, всё забудется! Пусть всё быстро-быстро заживёт! |
||||||||||
|
24 Июн 2012 10:07
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
|
lisa_da
Анютка, выздоравливай скорее!
Valentina47 Валюша, твоему мужу тоже здоровья и быстрее поправиться!
Ольга из Воронежа Оля, Ромашечке желаем не болеть и не грустить
Люсьена Люся, Сахаруньке быстрее оклематься и забыть все, как страшный сон
Девочки, и вообще всем не болеть и котям нашим здоровья!
Я вот сейчас часто на даче и мой Пушистик скучает сильно. Жалко его, а ничего не поделаешь. Если потеряю, не переживу
Сегодня ночью приснилось, что Ася потерялась, так до сих пор в себя прийти не могу |
||||||||||
|
24 Июн 2012 11:31
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Девочки спасибо вам всем огромное. Да, плановая операция. Знала бы что ТАК больно не пошла бы)) Сегодня покушала кашку жидкую)))
Сахарочек девочка сладкая держись. |
||||||||||
|
24 Июн 2012 12:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания
, мужу обязательно передам
Грустная какая, даже не похожа на прежнюю РоМашечку |
||||||||||
|
24 Июн 2012 21:37
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|||||||||
|
Девочки,всем привет!Мы с тишаней давно не появлялись-работы сейчас невпроворот.все врачи в отпуска-я один за всех.
Анютке и Сахаринке скорейшего выздоровления!!! Тишаня у нас совсем стал свободно гуляющим. чаще с 22-11 утра,где его носит не знаем-видать мышей ловит,потому что дома не ест а днём вот такая картина
Обычное времяпровождение. |
||||||||||
|
24 Июн 2012 21:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
Доктор М
Хорошо, что у ребенка и дом есть и свобода! Только бы без приключений.
Сладко - уморительный! |
||||||||||
|
25 Июн 2012 1:36
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
Да уж ... Вчера его потеряли в квартире ... искала 2 часа ..Муж говорит, - ничего, скоро нового возьмёи ( Ричард опять постарался) ...и тут выползло соннное чудо.. - вот где эти козявки умудряются прятаться?
Ромашка, как картинка, вся в цветочках!
Я, наверно, надоела, со своим Греем
Спим, сначала так.. Потом вот так- мини шланг |
||||||||||
|
25 Июн 2012 3:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Сахаруня, мои тоже через это прошли...Скоро все наладится...
Валюша, как самочуствие мужа?Скорейшего выздоровления! И очереднре спасибо за настроение
Света, как же ты права! Как же быстро они нас завоевывают, да так прочно
Чудесная картина И вид накормленный не мышками
Леночка, "надоедай" почаще
Девочки, искала интересующие меня материалы и нашла вот что
http://cats-exotic.ru/articles-about-cats/general-cats/352-cats-in-greece.html |
||||||||||
|
25 Июн 2012 8:49
|
Irelia
Ирина 38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
А это мой котейка, зовут его Пунш.
|
||||||||||
|
25 Июн 2012 11:48
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Валя, и от меня прими пожелание доброго здравия и мужу и тебе. |
||||||||||
|
25 Июн 2012 11:54
|
sfysnake
|
|||||||||
|
Девочки, одну минуту, щас марафет наведу и вылезу наконец-то из кустов, вернее из-под лиственницы!!!!
Ну, здравствуйте, мои дорогие! Вот он я! Это вам от меня скромный подарок! А это....это...кто это там шевелится?.... Ну все, мне больше некогда писать, деликатесы разлетаются! Ма-а-а-м! Дописывай!!!!
Привет мои дорогие!!!!!
Наконец-то снова могу с вами пообщаться немного!!!! Отстала безбожно, даже не все успела толком рассмотреть! Были в отпуске неделю на даче, а теперь опять туда-сюда мотаемся с работы. Да и июнь оказался жарким во всех отношениях. Дочь с отличием закончила универ, сын также сдал экзамены за 9 класс, так что волновались за всех хором. Слава богу все позади! Можем спокойно отдыхать и работать.
Лето выдалось жарким, опережает на полмесяца среднегодовые нормы. У нас так рано никогда урожая огурцов и перца не было. Скоро помидоры спеть начнут. К чему бы?...К перемене климата?...
Валечка, твои котоматрицы просто как лекарство от всех болезней. "Тулупчик забрали, а пуговицы забыли" так и стоит перед глазами! Такие фотки и комментарии к ним замечательные! СПАСИБО тебе большущее! Этот букет тебе от нас с Кузяшей!
Без него бы такой не вырос!
Розы цветут как сумасшедшие! Красота неописуемая! Ягоды уже отходят, смородина поспевает. Но Кузякин и тут старается, ягодки подкармливает!
Устали гонять поросенка с грядки! И ведь везде ему песок насыпали для туалета! Так нет, он там песочные ванны принимает, валяется с довольным видом по полдня, а в туалет стабильно в грядки ходит! Уже и ругать перестали - бесполезно! Ладно хоть растения не выкапывает!
Научился открывать ворота - встает лапами на калитку и толкает ее своим весом. Пару раз выходил, но далеко не уходит. Теперь калитку на засов закрываем, от греха подальше. Просится на улицу, территория мала стала. Уже все не интересно стало. Научился по крыше лазать - правда не долго, пока солнца нет. Лапки потом жечь начинает.
Вот он наш верхолаз! Эх жалко, выше не получается залезть - скользко!
Правда слезать не умеет - высоко! Сидит, мяучит, зовет папу на помощь! Потом тарахтит благодарно на руках!
Вот такие у нас огородные новости. В башке сумбур, событий много, описывать некогда...
С большим удовольствием посмотрела Настенькин репортаж про Ромика с Мариком. Вот уж веселуха у них! Настюш, зато тебе как теперь удобно - в один дом с фотиком бегать только, а не в два! Спасибо за такой замечательный фоторепортаж!!! Марик просто чудо! Ну а про Ромарио вообще молчу! Показывай чаще нам этот Твикс!!!
Путница Наташ, так повеселила рассказом о мужниных кулинарных успехах! Какой молодец!Свежатинкой кормил, не поленился в магазин сходить! Как же у вас там весело!
lisa_da Анюта, поскорей выздоравливай!!!!!!!!!! Плюшику привет!!!
Ольга из Воронежа Оля, какая Ромашка красавица! И умница! Присоединяюсь к Тане - пора брать ей малыша! Мужа придется перед фактом ставить! Никуда не денется!
Люсьена Люся, как там наш Сахарочек шоколадный? Оклемалась беднюшечка? Очень за нее переживаем! Скорее поправляйтесь!
STAR*KA Танюш, какой Рамзик славный! А Мася с игрушками просто класс! Теперь-то чем занимается? Филю гоняет? Гости к вам больше не едут? Ка заморская принцесса поживает? Не отозвалась?
пушася Светуль, привет! Тоже дача засосала? Как же вы там без Пушика? Ты его хоть к Асечке в гости отправляй! Как она там? Где фотки? Проведай нашу красавицу! Поснимай!
Наталiya Натульчик, Яшенька, приве-е-ет!!! Какой красавчик! Выздоровел наконец-то! Всех перепугал! А уж какие молодцы, диету расширили так классно!! Кузяша тоже в саду деликатесами питается! Траву жует,кузнечиков и бабочек лопает... Похудел бедолага, вместо жирка мешочек меховой только болтается!
Доктор М Маш, ну какой балдежник! Прелесть!
А еще и экономный какой -кормить не надо! Чудо, а не кот!
Алёна30 Лена, Грей такой потешный! Снимай чаще, уж больно быстро вырастают! Ну и показывай, конечно! Valentina47
Валечка, мужу скорейшего выздоровления!!
Irelia Привет, Пунш и Ирина! Ну а поподробнее?
Все девочки, закругляюсь, боюсь пропадет сообщение - точно не восстановлю
Всем еще раз большой привет и пожелания здоровья! |
||||||||||
|
25 Июн 2012 17:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Балдеж полнейший
Нет-нет, показывай почаще
Серьезный какой
Прелесть головку скромно так склонил
Всем-всем большое спасибо за внимание Мужа выписали , сын уже привез домой его; не смотря на то, что при операции были сложности, чувствует себя не плохо . Накормила обедом (в больнице еда не ах...), потом пойдем в поликлинику узнать, как завтра врач принимает. |
||||||||||
|
25 Июн 2012 20:37
|
Jingle
|
|||||||||
|
Девочки! На всех посмотрела! Всем - и людям и котам - здоровья! И побыстрее вылечиться
РоМашка вся в цветах
Тишка - класс!! Такой вальяжный
Грей никогда не надоест! Я его обожаю
Пуншу привет
Ой, ну и Светик с Кузяней появились Ура!!!
Кузенька мой красавчик растёт! Всё полил, удобрил - красота!!!
А какие у вас цветы выросли!! Какие вы молодцы - мама Света и Кузенька
Я в суб была дома у котов, но не взяла фотик Они такие классные Я их обожаю прям И такие спокойные, когда их трогаешь - это мой идеал кота - когда трогаешь его, а он ничего плохого тебе не делает, слава богу, у нас такие Мелкий всё такой же игривый, хвост уже длинный такой у него, а Ромка всё такой же угрюмый старичок Может на неделе ещё к ним зайду, уже с фотиком |
||||||||||
|
25 Июн 2012 23:26
|
sfysnake
|
|||||||||
Вот и отлично!!! Пусть больше туда не попадает!!!
Спасибо, Настюш, нам там очень нравится! Вот все само и растет на радость!
Это точно! У нас кошка соседская такая злюка - ни гладить, ни просто пройти мимо не дает, сразу кусает. 15 лет ей, а злая как баба-яга! Кузяша по сравнению с ней просто ангел!
Ну уж не наговаривай! Какой же старичок с такой кукольной мордашкой! Ждем фотки! |
||||||||||
|
25 Июн 2012 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Верно, с такими приятно общаться
Ну вот не надо так про Ромочку, он просто знает себе цену и не суетится попусту
Спасибо, Света, за такое пожелание. но не получится - через три месяца следующая операция предстоит . У него двухсторонняя паховая грыжа, вот с одной стороны сделали, где похуже было, а осенью вторую убирать будут.
У нас у соседей молодая кошечка с характером - сама подойдет, потрется, но погладить - ни-ни ... может тяпнуть
Кузяша без всякого сравнения ангел |
||||||||||
|
26 Июн 2012 0:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Девчонки и котики,у меня теперь два пушистых счастья!вчера привезли котика мне.Фима.Ефим.он очень ласковый и мурчащий.я его взяла для своего брата,но похоже,не отдам.
Мой сынок каждый час спрашивает:"мы Фиму себе оставим?!".какой же он славный.бегает у меня по айпеду.правда,мой любимый Фанечка шиПит и сидит под кроватью
Валечка,пусть ваш муж по скорей выздоравливает!и вам здоровья.вы нам дариТе огромное счастье и радость каждое утро! |
||||||||||
|
26 Июн 2012 0:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю Теперь будем фоточек ждать
Ой, прелесть какая
Привыкнет, подружатся
Леночка, спасибо большое |
||||||||||
|
26 Июн 2012 1:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
|
Живу в областном городе на третьем этаже. Вчера обнаружила саранчу. Просто шокирована.
Собственно, обнаружила её РоМашка - сидит и смотрит вверх с явным намерением взлететь. Сидела эта зелёная огромина в углу на потолке, где паутину временами сметаем. Поймала я её и посадила в созданную тут же из бутылок полиэтиленовых конструкцию по типу матрёшки. Закрыто наглухо. Открыть можно с трудом. Проверила. Всё. Занимаюсь своим важным делом. Намеревалась позже сфотографировать охотницу хвостатую с её трофеем огромным. Слышала я громыхающие звуки с пола. Уверена - да не откроет! Ага, мечтай, хозяйка! Сидит. ожившая от спячки и безразличия к жизни, РоМашка. Около неё раскрытая конструкция, саранчи нет. Вид у кисы торжествующий. Весь вечер бегала воду пить. Сейчас прочла - Саранча распространяется по Воронежской области в связи с аномальной для мая жарой. На дворе середина июня, значит - здравствуй, саранча Долетела...
Вот такая была http://www.kp.ru/f/12/image/92/18/3811892.jpg около 7 см |
. Налюбоваться не могу
!
И мы волнуемся, держим кулачки и ждем фотки
У меня сейчас тоже муж больнице, операцию вчера делали, так что буду за вас двоих переживать
а днём вот такая картина
Только бы без приключений.
..Муж говорит, - ничего, скоро нового возьмёи ( Ричард опять постарался) ...и тут выползло соннное чудо..

Никуда не денется!
Они такие классные