Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 7:14
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день! Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов?
А вымахал вот в такого своенравного красавца . Девочки, хозяйки британцев, у вас коты громко мурчат? Когда мой включает свой моторчик, то похоже на то, как голуби воркуют. Второй кот появился в доме незапланировано. Он оказался на моем пути во время прогулки с собакой и так доверчиво устроился на моей ноге, когда я подошла поближе посмотреть, кто там в кустах пищит, что я не смогла его оставить на улице. Выглядел он страшно: облезлый, с гнойными мешками вместо глаз. Вот он уже с чистыми глазками, но все еще облезлый Любовь, забота, правильный уход - творят чудеса. Теперь мы имеем милое, шкодное, любопытное создание по имени Мусич. Коты совершенно разные по характеру. Но люблю я их, зараз таких пушистых, одинаково |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 10:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
И вот много ли нужно было для кисиного счастья - всего-то какая-то саранча (а вообще-то ужас , огромная какая).
Обязательно
Красавец
А хвост-то какой знатный |
|
26 Июн 2012 11:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
26 Июн 2012 11:34
|
Jingle
|
А вы посмотрите его новые фотки, чем не умудрённый жизнью и поэтому грустный котяра?!
Любим мы игрушки
Какая молодец!
Такой маленький А по сравнению с собакой так вообще милипусечка
Мммм)) Красавчик!
Тоже милейшый малышок!
Какой красавчик!!! А какой окрас!!!
Мне Асечку Светину напомнил, тока с шикарным хвостом Давно мы её не видели |
|
26 Июн 2012 21:20
|
Star*ka
Lietuva |
так надо туда хоть по одному розовому кустику посадить. Или клубничку.
sfysnake Света, спасибо за великолепные картинки дачной жизни. В такой красоте Кузякин проживает! А уж верхолаз какой бесстрашный!
Сейчас не гоняет, греется на балконе, на солнышке. Правда лето у нас не ахти. Редко когда куртки снимаем.
Рамзика больше не берут с собой, оставляют дома одного. Фотки вылавливаю в интернете. А остальные молчат, как я их не выманивала.
Леночка, поздравляю! Счастья много не бывает! Ждем Фиму!
Ура! Хоть саранча вернула РоМашке интерес к жизни!
Приветствуем!
Шикарный!!!
Повезло малышу! В такого красавца вырос! Valentina47 Валюша, спасибо!
Посмотрели, грусти не нашли! |
|
27 Июн 2012 6:19
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|
Девочки, спасибо за гостеприимство и за добрые слова в адрес моих охламонов
Valentina47 После просмотра ваших котоматриц настроение поднимается. Всем офисом просматриваем. Jingle Какой классный у вас Ромочка! Мордаха такая, что хочется приласкать и вкусняшкой угостить |
|
27 Июн 2012 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
И сам как игрушка, только ростом побольше
Я мужу некоторые фотографии показала, вместе посмеялись
Настя, спасибо
|
|
27 Июн 2012 11:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
27 Июн 2012 12:27
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
27 Июн 2012 12:45
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|
Алёна30 Спасибо
Ваш котенок похож на малыша, который у нас во дворе живет. Я все пытаюсь найти добрые руки и его пристроить, но что-то мало желающих взять котенка с улицы
Если и хотят котов, то благородных кровей. А ведь те, кого подбираешь, потом такой любовью платят. Была бы у меня возможность, собрала бы всех и пригрела На второй фотографии кажется, что разговоры ведет с фотографом кот |
|
27 Июн 2012 12:53
|
Алёна30
59 лет Пенза |
Всегда хотела породистого котика, а завелись "дворянских " кровей. Да ещё разница у моих котов- 17 лет. Малыш замучил пенсионера своими играми, даже жалко Тошку.
Эт я его ругаю,почти всё скинул с тумбочки и сидит с невинной мордахой... |
|
27 Июн 2012 13:25
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Добрый день!
Насмотрелась на всех красотулек, насмеялась благодаря Валентине. Спасибо! Принесла ссылочку в нашу добрую копилочку http://www.liveinternet.ru/users/aleks-n/post225743596/play |
|
27 Июн 2012 15:45
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|
Olivka_A
Настя, шикарные у тебя коты!
Ромочка - сладкое чудо! И как он с этой игрушкой хорошо смотрится!
Алёна30 Елена, представляю, какой красавец у тебя вырастет! Очаровательный малыш! И уже видно, что с характером!
Ольга, я в восторге! Бывает же такое |
|
27 Июн 2012 15:59
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
встретила соседку из подъезда, говорит Тишка (тот, который гулящий ) на даче сейчас. Клеща тут сняли с него, хоть и спреем прыскали, и ошейник у него. Всё в кровь расчесал, да ещё и подрался с кем-то там до ран. Жизнь, наверное, насыщенная у него, но Яше такая точно не походит... моя кровиночка ни с кем драться не будет- ни с клещами, ни с котами!
lisa_da Анюта, как дела?
Валюша!
да уж!
хозяева Валюшиных посетителей тоже всем рассказывают:" Наш-то такой мышелов, приходит аж пузо до пола висит!" Небось, нашёл Тишарик себе хлебосольную хозяюшку на стороне!
морда наглая и довольная! Выглядит хорошо!
помню в диване не могла найти мелкого, залез туда внутрь и спит ничего не слышит!
ну а то! Давай почаще своего мини-шланга , только про лисёнка не забывай! Можно и совместное фото?
Наташа, спасибо! Сделала всё-таки отчёт по греческим кошкам!
" никому и не приходило в голову держать этих дорогих животных, считающихся предметами роскоши, за простых мышеловов. Нет, для подобных целей здесь, как и в том же Риме, использовались хорьки, куницы, горностаи или ласки." Вот ведь как всё изменилось! Неизменно для меня одно- Яша -моя роскошь!!!
умный какой! приветствуем!
Света! Рады вас с Кузяшей видеть!
шедевр!!!
поздравляем!!!
а у нас пока не было 20 с небольшим
Прелесть просто!!!
без него ничего и не выросло бы!
дааа... уж и улица ему не улица! Что же будет зимой? Бойкот?
это он оттуда и увидел улицу-то! Так бы и не знал!
хорошо!
Настя, а Ромик играет с мелким или не поддаётся на провокации?
Лена, на слово не верим! фас, профиль, всё как положено
неужели съела?!?!
Настя, мы только рады!
какой прелестник!!!
мой не британец, но довольно громко
повезло же ему!!!
даа... жизнь- штука сложная
Танюш, так заняты питомцами, что не до переписки!
класс!
так и лезет! так здорово!
Люся, как там Сахарочек???? |
|
27 Июн 2012 18:15
|
cameshek
изумруд 28 лет Дагестан |
|
Всем пламенный!!!! Я тоже, как и вы, большая любительница кошек, котят, котов, котяр, кошаков и т.д..,...
Представляю вам нашего Васю... Еле-еле заставила на одном месте усидеть. Снимала издалека, а потом вырезала, а то чуть приближишь, кот лезет обниматься и вытираться об ноги и руки...
[/b] [b]
А это котик наших соседей залез в банку из-под краски..... И..... остался там жить. похоже, ему там удобнее, чем в своем углу..
|
|
27 Июн 2012 18:36
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Здравствуйте девоньки и котики! А так же добро пожаловать всем новеньким, какие же все красавцы!!! Комментировать, к сожалению не могу, инет тупит, фотки не все открывает, даже смайлы не открывает.
Наталiya У меня все хорошо, вот только диета еще дней на 10, жидкие кашки и бульоны, не горячие, тоска. А я кушать хочу(мяса, мяса мне дайте))))))))) сил нет, совсем высохну)))) Всем привет и не болеть!!! |
|
27 Июн 2012 19:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
ПРивет, дорогой! Заходи!
А детское питание мясное не подойдёт на такой случай? |
|
27 Июн 2012 22:39
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Ольга из Воронежа
Ну, оно же тоже жидкое, а хочется вонзить зубы в сочную плоть))))))))))) Эх, чувствую я потом оторвусь))))) |
|
27 Июн 2012 23:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Привет, девочки. Сахарок вяленько... Три дня не вылезала из домика. Не пьет совсем. Я ее насильно со шприца пою. Но кушает хорошо. Развожу ей консервы водичкой, чтобы больше жидкости было. Сегодня сняла с нее попону. Шовчик еще не зажил, но я все равно сняла. Киса такая угнетенная в ней. Сейчас она носится, нервничает очень. Видимо, шовчик подтягивает. Вся крутится, отряхивается, нервно вылизывается, выкусывает что-то... Думаю, не наградили ли ее блохами в клинике? Посмотрела, вроде нет. Но их разве так сразу увидишь? Да, еще забыла пожаловаться. Кисе брили пузо и срезали два сосочка((( И еще два сильно поцарапали((
Привет, малыш! А носик поцарапанный? Или пятнышко такое?
Котик соседей трехцветный? Я правильно вижу? Если трехцветный - то он кошечка)) Котики трехцветными не бывают. Ну или оооочень редко бывают. |
|
28 Июн 2012 9:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро,девчонки и котенки!
Фимку обязательно покажу.работы ,слава Богу много.некогда фотки загрузить. Изумруд,какие котики!а что такие худенькие? Анютка.lisa da.скоро будем сыночку делать такую операцию,как у тебя.если не трудно,напиши мне как все прошло и не больно ли было?сколько дней на диете сидеть?в личку.спасибо.а про питание.мне осенью сделали операцию,там месяц почти ничего есть нельзя Еле детское питание."Тема".страдала только без обожаемых помидор и сыра!!!зато похудела
Люся,Сахарочку привет от моих мальчишек!пусть побыстрее становиться веселой и игривой.это что ж за клиника такая,где так ужасно бреют? |
|
28 Июн 2012 10:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Новости от Плюшика. У нас когтеточка волна прикручена к стене. Так Плюша её вчера выдрал, вот какие когти без меня отрастили)))
|
|
28 Июн 2012 11:14
|
cameshek
изумруд 28 лет Дагестан |
|
Приветик всем!
Ольга из Воронежа, я не дорогой, а ДОРОГАЯ!!!!!
Извиняюсь, не думала, что будет трудно распознать мой пол по имени!
Люсьена, носик у коти по-моему, поцарапан кем-то,надеюсь скоро пройдет..... Насчет соседского кота(или кошки ) я точно не знаю, скорее всего, это кошка. Кот Нафаня, Вася одно время где-то пропадал, (небось к другим хозяинам переметнуться хотел)вернулся худенький и воть пытаемся набрать вес... Плюс уличные коты-бродяги обижают маленького...... |
|
28 Июн 2012 11:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я так поняла, что "дорогой" относилось к Васе, а он-то уж точно не "дорогая". Славный пушистик
Вот совсем нет совести - маленького обижать Ничего, подрастет, окрепнет - будет отпор давать
Ничего себе
Кошмар какой Что за врачи такие, безрукие |
|
28 Июн 2012 11:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
28 Июн 2012 15:49
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
приветствуем!
молоденький ещё красавчик!
ой, ну куда они только не залезут, эти любопытные мордашки!
Ань, не перегори в своих желаниях Подруга моя беременная была- так вина хотела! Говорила рожу, грудью кормить перестану и напьюсь до пьяну! Потом говорила: "Чего-то совсем не хочется напиваться!" Так и ты: запретный плод сладок! Держись, голодающий друг!
бедняжка! Люсь, уж блох-то будем надеяться нет
я просто в шоке! Это же какая боль! И что, они впервые бреют, не подозревали, что там соски? Люсь, а ты даёшь ей сейчас какое-нибудь обезболивающее? Я бы дала.
и Нафанечку тоже!
а у нас продрал в одном месте Вот думаю теперь как-бы реанимировать, послужит ещё, конечно
участвовал в местных разборках
Valentina47 Валюша!
А я носила очередной анализ, попала на другого врача (я так понимаю самого лучшего там). Она по удельному весу и по PH сказала, что возможно у него камни в мочевом пузыре. Камни и соли острыми краями царапают мочевой пузырь и отсюда идёт воспаление. Отменила все прежние таблетки и выписала лекарства, восстанавливающие повреждённую слизистую мочевого пузыря. Яша живёт своей обычной жизнью и про все эти страшные заключения и не догадывается.... А меня врачи начинают потихоньку раздражать....2 мес мы снимали какое-то воспаление (хорошо ещё подруга посоветовала канефрон дать и я самовольно давала, после него анализ как после антибиотиков у нас), ни о каких камнях и речи не было, в анализе никаких оксалатов не написано и на тебе! Камни! Или это только предположение??? Методом тыка и я лечить могу....
P.S. куриную грудку в пароварке специально для Яши заделала, сидим на пАру трескаем! |

(а вообще-то ужас
, огромная какая).

А по сравнению с собакой так вообще милипусечка
Счастья много не бывает! Ждем Фиму!
Хоть саранча вернула РоМашке интерес к жизни!

моя кровиночка ни с кем драться не будет- ни с клещами, ни с котами!

ПРивет, дорогой! Заходи!
Камни и соли острыми краями царапают мочевой пузырь и отсюда идёт воспаление. Отменила все прежние таблетки и выписала лекарства, восстанавливающие повреждённую слизистую мочевого пузыря. Яша живёт своей обычной жизнью и про все эти страшные заключения и не догадывается.... А меня врачи начинают потихоньку раздражать....2 мес мы снимали какое-то воспаление (хорошо ещё подруга посоветовала канефрон дать и я самовольно давала, после него анализ как после антибиотиков у нас), ни о каких камнях и речи не было, в анализе никаких оксалатов не написано и на тебе! Камни! Или это только предположение??? Методом тыка и я лечить могу....