Кошки

Сообщение Автор

26 Июн 2012 7:14

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Добрый день! Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов?Smile Первый кот (не вообще первый, а в данном конкретном случае, ибо всю сознательную жизнь была кошатницей) появился вот таким крохой. Аристократ голубых кровей и голубого окраса, по паспорту Симон, по-домашнему Сема.
Фото

А вымахал вот в такого своенравного красавца
Фото
. Девочки, хозяйки британцев, у вас коты громко мурчат? Когда мой включает свой моторчик, то похоже на то, как голуби воркуют.
Второй кот появился в доме незапланировано. Он оказался на моем пути во время прогулки с собакой и так доверчиво устроился на моей ноге, когда я подошла поближе посмотреть, кто там в кустах пищит, что я не смогла его оставить на улице. Выглядел он страшно: облезлый, с гнойными мешками вместо глаз. Вот он уже с чистыми глазками, но все еще облезлый Smile
Фото

Любовь, забота, правильный уход - творят чудеса. Теперь мы имеем милое, шкодное, любопытное создание по имени Мусич.
Фото

Коты совершенно разные по характеру. Но люблю я их, зараз таких пушистых, одинаково Smile

26 Июн 2012 10:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Сидит. ожившая от спячки и безразличия к жизни, РоМашка. Около неё раскрытая конструкция, саранчи нет. Вид у кисы торжествующий.

И вот много ли нужно было для кисиного счастья - всего-то какая-то саранча girl_haha (а вообще-то ужас wacko1 , огромная какая).

Olivka_A писал(а):
Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов?

Обязательно Rose

Olivka_A писал(а):
Аристократ голубых кровей и голубого окраса, по паспорту Симон, по-домашнему Сема.

Красавец girl_in_love

Olivka_A писал(а):
Теперь мы имеем милое, шкодное, любопытное создание по имени Мусич.

А хвост-то какой знатный good2

26 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_bye

26 Июн 2012 11:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Какой же старичок с такой кукольной мордашкой!

Valentina47 писал(а):
Ну вот не надо так про Ромочку, он просто знает себе цену и не суетится попусту

А вы посмотрите его новые фотки, чем не умудрённый жизнью и поэтому грустный котяра?! girl_haha girl_haha
Фото

Любим мы игрушки good2
Фото

Вид у кисы торжествующий.

Какая молодец! Romashki

Olivka_A писал(а):
появился вот таким крохой.

Такой маленький girl_claping А по сравнению с собакой так вообще милипусечка girl_in_love girl_in_love

Olivka_A писал(а):

Мммм)) Красавчик!

Olivka_A писал(а):
Выглядел он страшно: облезлый, с гнойными мешками вместо глаз. Вот он уже с чистыми глазками, но все еще облезлый

Тоже милейшый малышок! girl_claping girl_claping

Olivka_A писал(а):

Какой красавчик!!! А какой окрас!!! give_heart give_heart
Мне Асечку Светину напомнил, тока с шикарным хвостом Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Давно мы её не видели Embarassed Embarassed Embarassed

26 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
И ведь везде ему песок насыпали для туалета!

так надо туда хоть по одному розовому кустику посадить. girl_haha Или клубничку. Wink
sfysnake
Света, спасибо за великолепные картинки дачной жизни. В такой красоте Кузякин проживает! girl_in_love А уж верхолаз какой бесстрашный! girl_claping
sfysnake писал(а):
А Мася с игрушками просто класс! Теперь-то чем занимается? Филю гоняет?

Сейчас не гоняет, греется на балконе, на солнышке. Правда лето у нас не ахти. Редко когда куртки снимаем. wacko1
sfysnake писал(а):
Гости к вам больше не едут? Ка заморская принцесса поживает? Не отозвалась?

Рамзика больше не берут с собой, оставляют дома одного. Embarassed Фотки вылавливаю в интернете. Wink А остальные молчат, как я их не выманивала. unknown
кот Нафаня писал(а):
Девчонки и котики,у меня теперь два пушистых счастья!вчера привезли котика мне.Фима.Ефим.

Леночка, поздравляю! Rose Счастья много не бывает! Ждем Фиму! girl_claping
Сидит. ожившая от спячки и безразличия к жизни, РоМашка.

Ура! Yahoo! Хоть саранча вернула РоМашке интерес к жизни! good give_heart
Olivka_A писал(а):
Добрый день! Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов?

Приветствуем! Rose
Olivka_A писал(а):
Аристократ голубых кровей и голубого окраса, по паспорту Симон, по-домашнему Сема.

Шикарный!!! good good good
Olivka_A писал(а):
Второй кот появился в доме незапланировано. Он оказался на моем пути во время прогулки с собакой

Повезло малышу! В такого красавца вырос! sharik
Valentina47
Валюша, спасибо! Romashki Смеялась так, что Мася вылезла из ванной посмотреть, в чем дело? girl_haha
Jingle писал(а):
А вы посмотрите его новые фотки, чем не умудрённый жизнью и поэтому грустный котяра?!

Посмотрели, грусти не нашли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2012 6:19

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Девочки, спасибо за гостеприимство и за добрые слова в адрес моих охламонов Smile
Valentina47 После просмотра ваших котоматриц настроение поднимается. Всем офисом просматриваем.
Jingle Какой классный у вас Ромочка! Мордаха такая, что хочется приласкать и вкусняшкой угостить Smile

27 Июн 2012 11:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Любим мы игрушки

И сам как игрушка, только ростом побольше give_heart

STAR*KA писал(а):
Смеялась так, что Мася вылезла из ванной посмотреть, в чем дело?

Я мужу некоторые фотографии показала, вместе посмеялись girl_haha girl_haha girl_haha

Olivka_A писал(а):
После просмотра ваших котоматриц настроение поднимается. Всем офисом просматриваем.

Настя, спасибо air_kiss
Olivka_A писал(а):
Какой классный у вас Ромочка! Мордаха такая, что хочется приласкать и вкусняшкой угостить

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

27 Июн 2012 11:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sharik

27 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большой привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Растём, толстеем, прибавляем лохматость, наглеем, наглеем... wacko1
Фото

Фото

Olivka_A писал(а):
Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов

Кааакие красавцы! Не могу никак насмотреться! give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валентина, как всегда подборка на высшем уровне!!! girl_haha good2 Rose

27 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Алёна30 Спасибо Smile
Ваш котенок похож на малыша, который у нас во дворе живет. Я все пытаюсь найти добрые руки и его пристроить, но что-то мало желающих взять котенка с улицы Sad
Если и хотят котов, то благородных кровей. А ведь те, кого подбираешь, потом такой любовью платят. Была бы у меня возможность, собрала бы всех и пригрела Smile
На второй фотографии кажется, что разговоры ведет с фотографом кот Smile

27 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Olivka_A писал(а):
Если и хотят котов, то благородных кровей

Всегда хотела породистого котика, а завелись "дворянских " кровей. Да ещё разница у моих котов- 17 лет. Малыш замучил пенсионера своими играми, даже жалко Тошку.

Olivka_A писал(а):
На второй фотографии кажется, что разговоры ведет с фотографом кот

Эт я его ругаю,почти всё скинул с тумбочки и сидит с невинной мордахой...

27 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый день!
Насмотрелась на всех красотулек, насмеялась благодаря Валентине. Спасибо!
Принесла ссылочку в нашу добрую копилочку
http://www.liveinternet.ru/users/aleks-n/post225743596/play

27 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Olivka_A
Настя, шикарные у тебя коты! good good good
Jingle писал(а):
А вы посмотрите его новые фотки, чем не умудрённый жизнью и поэтому грустный котяра?!

Ромочка - сладкое чудо! И как он с этой игрушкой хорошо смотрится! girl_haha
Алёна30
Елена, представляю, какой красавец у тебя вырастет! Очаровательный малыш! good И уже видно, что с характером! girl_haha

Ольга, я в восторге! Бывает же такое girl_haha

27 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love air_kiss
пушася писал(а):
Я вот сейчас часто на даче и мой Пушистик скучает сильно

встретила соседку из подъезда, говорит Тишка (тот, который гулящий Wink ) на даче сейчас. Клеща тут сняли с него, хоть и спреем прыскали, и ошейник у него. Всё в кровь расчесал, да ещё и подрался с кем-то там до ран. Жизнь, наверное, насыщенная у него, но Яше такая точно не походит... girl_sigh моя кровиночка ни с кем драться не будет- ни с клещами, ни с котами! No stop friends
lisa_da
Анюта, как дела? praising
Valentina47 писал(а):
воскресная котоматрица

Валюша! good2 good2 good2 good2 good2
Доктор М писал(а):
Мы с тишаней давно не появлялись

да уж! Smile
Доктор М писал(а):
где его носит не знаем-видать мышей ловит,потому что дома не ест

хозяева Валюшиных посетителей тоже всем рассказывают:" Наш-то такой мышелов, приходит аж пузо до пола висит!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Небось, нашёл Тишарик себе хлебосольную хозяюшку на стороне! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Доктор М писал(а):
Обычное времяпровождение.

морда наглая и довольная! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 Выглядит хорошо! good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Вчера его потеряли в квартире ... искала 2 часа

girl_wacko girl_wacko girl_wacko помню в диване не могла найти мелкого, залез туда внутрь и спит ничего не слышит! lazy2 lazy2 lazy2
lazy2
Алёна30 писал(а):
Я, наверно, надоела, со своим Греем

ну а то! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends Давай почаще своего мини-шланга Wink , только про лисёнка не забывай! Smile Можно и совместное фото? Wink
Путница писал(а):
Девочки, искала интересующие меня материалы и нашла вот что

Наташа, спасибо! girl_in_love Сделала всё-таки отчёт по греческим кошкам! Smile Wink friends friends
" никому и не приходило в голову держать этих дорогих животных, считающихся предметами роскоши, за простых мышеловов. Нет, для подобных целей здесь, как и в том же Риме, использовались хорьки, куницы, горностаи или ласки." Вот ведь как всё изменилось! wacko1 Неизменно для меня одно- Яша -моя роскошь!!! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Irelia писал(а):
А это мой котейка, зовут его Пунш

умный какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветствуем! Romashki Romashki Romashki Romashki
sfysnake писал(а):
Ну, здравствуйте, мои дорогие! Вот он я!

girl_haha Света! Рады вас с Кузяшей видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Это вам от меня скромный подарок!

girl_haha girl_haha girl_haha шедевр!!! girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Да и июнь оказался жарким во всех отношениях. Дочь с отличием закончила универ, сын также сдал экзамены за 9 класс, так что волновались за всех хором.

поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Лето выдалось жарким

а у нас пока не было unknown 20 с небольшим
sfysnake писал(а):
Розы цветут как сумасшедшие! Красота неописуемая!

Прелесть просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Но Кузякин и тут старается, ягодки подкармливает!

без него ничего и не выросло бы! girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Просится на улицу, территория мала стала

wacko1 wacko1 дааа... уж и улица ему не улица! girl_haha Что же будет зимой? Бойкот? girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Вот он наш верхолаз!

good2 good2 good2 это он оттуда и увидел улицу-то! Так бы и не знал! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Мужа выписали

хорошо! good2
Jingle писал(а):
Мелкий всё такой же игривый, хвост уже длинный такой у него, а Ромка всё такой же угрюмый старичок

Настя, а Ромик играет с мелким или не поддаётся на провокации? Wink
кот Нафаня писал(а):
Фима.Ефим

Лена, на слово не верим! Smile фас, профиль, всё как положено girl_haha Wink
Около неё раскрытая конструкция, саранчи нет. Вид у кисы торжествующий.

неужели съела?!?! Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon
Olivka_A писал(а):
Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов?

Настя, мы только рады! Romashki
Olivka_A писал(а):

какой прелестник!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Olivka_A писал(а):
у вас коты громко мурчат?

мой не британец, но довольно громко Wink
Olivka_A писал(а):

повезло же ему!!! give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
чем не умудрённый жизнью и поэтому грустный котяра?!

даа... жизнь- штука сложная girl_haha girl_haha girl_haha good good good praising praising praising
STAR*KA писал(а):
А остальные молчат, как я их не выманивала.

Танюш, так заняты питомцами, что не до переписки! praising praising praising
Алёна30 писал(а):
Растём, толстеем, прибавляем лохматость, наглеем, наглеем..

класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

так и лезет! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart так здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люся, как там Сахарочек????

27 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Всем пламенный!!!! Я тоже, как и вы, большая любительница кошек, котят, котов, котяр, кошаков и т.д..,... girl_in_love girl_in_love Представляю вам нашего Васю... Еле-еле заставила на одном месте усидеть. Снимала издалека, а потом вырезала, а то чуть приближишь, кот лезет обниматься и вытираться об ноги и руки... girl_haha girl_haha

[/b] [b]
А это котик наших соседей залез в банку из-под краски..... И..... остался там жить. girl_haha girl_haha похоже, ему там удобнее, чем в своем углу.. girl_haha

27 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девоньки и котики! А так же добро пожаловать всем новеньким, какие же все красавцы!!! Комментировать, к сожалению не могу, инет тупит, фотки не все открывает, даже смайлы не открывает.
Наталiya
У меня все хорошо, вот только диета еще дней на 10, жидкие кашки и бульоны, не горячие, тоска. А я кушать хочу(мяса, мяса мне дайте))))))))) сил нет, совсем высохну))))
Всем привет и не болеть!!!

27 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
pirdas писал(а):
Представляю вам нашего Васю.

friends ПРивет, дорогой! Заходи! Romashki
lisa_da писал(а):
А я кушать хочу(мяса, мяса мне дайте)))))

А детское питание мясное не подойдёт на такой случай?

27 Июн 2012 22:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ну, оно же тоже жидкое, а хочется вонзить зубы в сочную плоть)))))))))))
Эх, чувствую я потом оторвусь)))))

27 Июн 2012 23:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люся, как там Сахарочек????

Привет, девочки.
Сахарок вяленько... Три дня не вылезала из домика. Не пьет совсем. Я ее насильно со шприца пою. Но кушает хорошо. Развожу ей консервы водичкой, чтобы больше жидкости было.
Сегодня сняла с нее попону. Шовчик еще не зажил, но я все равно сняла. Киса такая угнетенная в ней. Сейчас она носится, нервничает очень. Видимо, шовчик подтягивает. Вся крутится, отряхивается, нервно вылизывается, выкусывает что-то... Думаю, не наградили ли ее блохами в клинике? Посмотрела, вроде нет. Но их разве так сразу увидишь?
Да, еще забыла пожаловаться. Кисе брили пузо и срезали два сосочка((( И еще два сильно поцарапали((

pirdas писал(а):
Представляю вам нашего Васю...

Привет, малыш! А носик поцарапанный? Или пятнышко такое?
pirdas писал(а):
А это котик наших соседей залез в банку из-под краски...

Котик соседей трехцветный? Я правильно вижу? Если трехцветный - то он кошечка)) Котики трехцветными не бывают. Ну или оооочень редко бывают.

28 Июн 2012 9:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро,девчонки и котенки!
Фимку обязательно покажу.работы ,слава Богу много.некогда фотки загрузить.
Изумруд,какие котики!а что такие худенькие?
Анютка.lisa da.скоро будем сыночку делать такую операцию,как у тебя.если не трудно,напиши мне как все прошло и не больно ли было?сколько дней на диете сидеть?в личку.спасибо.а про питание.мне осенью сделали операцию,там месяц почти ничего есть нельзя wacko1 Еле детское питание."Тема".страдала только без обожаемых помидор и сыра!!!зато похудела girl_haha
Люся,Сахарочку привет от моих мальчишек!пусть побыстрее становиться веселой и игривой.это что ж за клиника такая,где так ужасно бреют? wacko1

28 Июн 2012 10:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Новости от Плюшика. У нас когтеточка волна прикручена к стене. Так Плюша её вчера выдрал, вот какие когти без меня отрастили)))

28 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Приветик всем!
Ольга из Воронежа, я не дорогой, а ДОРОГАЯ!!!!! girl_haha girl_haha
Извиняюсь, не думала, что будет трудно распознать мой пол по имени! girl_haha girl_haha
Люсьена, носик у коти по-моему, поцарапан кем-то,надеюсь скоро пройдет..... Насчет соседского кота(или кошки ) я точно не знаю, скорее всего, это кошка.
Кот Нафаня, Вася одно время где-то пропадал, (небось к другим хозяинам переметнуться хотел)вернулся худенький и воть пытаемся набрать вес... Плюс уличные коты-бродяги обижают маленького......

28 Июн 2012 11:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
pirdas писал(а):
Ольга из Воронежа, я не дорогой, а ДОРОГАЯ!!!!!

Я так поняла, что "дорогой" относилось к Васе, а он-то уж точно не "дорогая". Славный пушистик praising

pirdas писал(а):
уличные коты-бродяги обижают маленького......

Вот совсем нет совести - маленького обижать wacko1 Ничего, подрастет, окрепнет - будет отпор давать Wink

lisa_da писал(а):
У нас когтеточка волна прикручена к стене. Так Плюша её вчера выдрал,

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

Люсьена писал(а):
Кисе брили пузо и срезали два сосочка((( И еще два сильно поцарапали((

Кошмар какой wacko1 wacko1 Что за врачи такие, безрукие unknown

28 Июн 2012 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

28 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
pirdas писал(а):
Я тоже, как и вы, большая любительница кошек, котят, котов, котяр, кошаков и т.д..,...

приветствуем! Romashki Romashki Romashki
pirdas писал(а):
Представляю вам нашего Васю...

молоденький ещё give_heart give_heart give_heart красавчик! give_heart give_heart give_heart
pirdas писал(а):
А это котик наших соседей залез в банку из-под краски....

ой, ну куда они только не залезут, эти любопытные мордашки! girl_haha
lisa_da писал(а):
Эх, чувствую я потом оторвусь)))))

Ань, не перегори в своих желаниях Smile Подруга моя беременная была- так вина хотела! Говорила рожу, грудью кормить перестану и напьюсь до пьяну! Потом говорила: "Чего-то совсем не хочется напиваться!" girl_haha Так и ты: запретный плод сладок! praising praising praising praising Держись, голодающий друг! friends friends friends friends friends Wink
Люсьена писал(а):
Вся крутится, отряхивается, нервно вылизывается, выкусывает что-то...

бедняжка! praising Люсь, уж блох-то будем надеяться нет
Люсьена писал(а):
срезали два сосочка((( И еще два сильно поцарапали((

я просто в шоке! Это же какая боль! И что, они впервые бреют, не подозревали, что там соски? Люсь, а ты даёшь ей сейчас какое-нибудь обезболивающее? Я бы дала.
кот Нафаня писал(а):
Фимку обязательно покажу

и Нафанечку тоже! Wink
lisa_da писал(а):
У нас когтеточка волна прикручена к стене. Так Плюша её вчера выдрал,

а у нас продрал в одном местеgirl_haha Вот думаю теперь как-бы реанимировать, послужит ещё, конечно Wink
pirdas писал(а):
носик у коти по-моему, поцарапан кем-то,надеюсь скоро пройдет.....

участвовал в местных разборках Wink
Valentina47
Валюша! girl_haha good2 good2 good2

А я носила очередной анализ, попала на другого врача (я так понимаю самого лучшего там). Она по удельному весу и по PH сказала, что возможно у него камни в мочевом пузыре. sad Камни и соли острыми краями царапают мочевой пузырь и отсюда идёт воспаление. Отменила все прежние таблетки и выписала лекарства, восстанавливающие повреждённую слизистую мочевого пузыря. Яша живёт своей обычной жизнью и про все эти страшные заключения и не догадывается.... А меня врачи начинают потихоньку раздражать....2 мес мы снимали какое-то воспаление (хорошо ещё подруга посоветовала канефрон дать и я самовольно давала, после него анализ как после антибиотиков у нас), ни о каких камнях и речи не было, в анализе никаких оксалатов не написано и на тебе! Камни! Или это только предположение??? Методом тыка и я лечить могу....
P.S. куриную грудку в пароварке специально для Яши заделала, сидим на пАру трескаем! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх