Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 11:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
03 Июл 2012 12:13
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||
Алёна30
Какой сладкий котенок! Они когда маленькие могут спать где угодно и когда угодно (сон может сморить в любую минуту). И вообще, коты очень уютно спят ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 12:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Какой грамотный котик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 16:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
О примиррении ссупругов говоорят - ночная кукушка всё перекукует. Перед сном помирились. Пришла под бочок, помурлыкала вдоволь ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 17:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 17:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Погладила трижды, рассказывая какие добрые фотограии окошечках и котиках ты, Валечка. выкладываешь.!
![]() Валя, тебе просили передать: "Мур мур мур мур, мур мур мур!" Переводить не буду, тебя этому языку Марсик давно научил. ![]() Валя, как он? |
||||||||||
03 Июл 2012 18:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я растаяла ![]() ![]() ![]()
Научил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:08
|
juju_ch
36 лет Ярославль |
|||||||||
Девочки, какие у всех классные котейки! К сожалению все странички не осилила, но многих увидела ))
А вот и моя красота. Знакомьтесь - Джери. Нам 2,5 года Ну ооооочень сладко всегда зевает )) ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Джери
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
Лапочка ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 20:26
|
juju_ch
36 лет Ярославль |
|||||||||
кот Нафаня, Джери у нас девочка... Ооочень хрупкая девочка - 5 кг мехового тельца
![]() Valentina47, спасибо )) А вот такими малышками мы когда то были ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 21:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
![]() ![]()
Наверху справа есть кнопка "Посмотреть только фотографии". Воспользуйся и просмотр пройдёт значительно быстрее. ![]()
Хорошо бы. Это его оздоровит. Тут муж всё зовёт на дачу (рыболовный домичек в лесу). Но заборов ни у кого никаких нет. Не хочется рисковать. Собак хватает всяких пород и размеров. |
||||||||||
03 Июл 2012 22:47
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте, кошколюбы!!!
Бывали мы у вас давненько. Вот решили снова заглянуть на огонёк. В марте мы приболели, может кто-то и помнит - была у нас мочекаменная болезнь, походили по врачам, укольчики делали, таблеточки пили, писали с катетером. Вот они мы очень болящие: https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/20112012?authkey=Gv1sRgCJuB-tjqver-ywE#5719454590787756018 памперс плохо попал в кадр, но чуток видно. После хождения в памперсах шерсть покрылась колтунами больше чем на половине спины. Сегодня стриглись ходили. Вот они мы, получите. |
||||||||||
03 Июл 2012 22:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Ну, как же вас забыть? Так и хочется погладить по спиночке.
Алёна, под наркозом?
Давайте, давайте! Тушканчик наш миленький! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 22:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Красавец какой ![]() ![]()
Алена, а сейчас-то как у него со здоровьем? Не помню, было ли у нас здесь это стихотворение. Тронуло до слез Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:"Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. |
||||||||||
03 Июл 2012 22:59
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Я бы не стала под наркозом))) Стреножили, одели пластиковый воротник (предварительно шею остригли), лапки скотчем обернули и я держала одной рукой задние, второй передние, с боку на бок переворачивали и достаточно быстро справились.
Получше конечно, но еще не всё вышло. В начале мая сдавали мочу, еще кровь есть, но уже очень всё некриминально. Продолжаем диеты придерживаться, в конце июля снова нужно анализ сдать, посмотрим.
Согласна. |
||||||||||
04 Июл 2012 4:17
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||
vopriatia Выздоравливайте! Так жалко этих бессловесных созданий, когда они болеют. Проходили через такое, очень знакомо. Выздоравливайте скорее!
|
||||||||||
04 Июл 2012 4:33
|
Наталiya
|
|||||||||
04 Июл 2012 7:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
04 Июл 2012 11:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
04 Июл 2012 11:29
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сахарку быстрее восстановиться и забыть об этом плохом для нее дне.
Надо искать другого ветеринара. Да и УЗИ не помешало бы.
Юный студент ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() vopriatia, котику быстрее выздороветь и забыть о том, что у него что-то болит. Без шерсти он таким беззащитным кажется ![]()
Замечательный стих. ![]() Valentina47, спасибо за ежедневный позитив ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 11:34
|
Jingle
|
|||||||||
Бриташка? Такая милашечка ![]() ![]()
Бедная кися ![]() ![]() vikastudent Вика! Рассказывай! Свершилось, да???? ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 11:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ольга из Воронежа
Ольга, мы со Сткшкой Вас поздравляем и дарим вот такую орхидейку!!!! ![]() Здоровья Вам с Ромашкой наикрепчайшего! ![]() Всем новеньким - добро пожаловать! juju_ch Какая прелесть! ![]() vopriatia Выздоравливайте! Аж сердце сжимается! |
||||||||||
04 Июл 2012 12:43
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Да!!! ![]() ![]() ![]() Нам 5 дней (дата на фотоаппарате стоит неправильная). |