Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

22 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся писал(а):
Я в конце августа в Харьков собираюсь, может опять будет пару часиков свободных в Полтаве Полдня гуляла в этот раз! На памятнике с галушками посидела, да и ещё много чего видела

Маякуй, как выберешся, с удовольствием встречу friends
oxakal
Ксюнь держитесь там, жаль что на расстоянии ничего сделать нельзя.

22 Июл 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Талуся писал(а):
Я боюсь пьяные сборища...

я вот тоже очень боюсь. мне кажется как-то все может по нелепой случайности произойти несчастье. у меня всегда паника, когда вижу что кто-то разбирается в пьяном виде. и еще я очень боюсь толпы.

22 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Алоночка писал(а):
была она там или нет?
была и есть

oxakal писал(а):
Алоночка писал(а):
Марьяша не пробегала? была она там или нет?
они с Веруськой сегодня встречаются

Молодцы, я дала ей свой номер телефона, но звонка так и не дождалась.Уже и вернулась.

oxakal писал(а):
девочки у меня папа в реанимации.сегодня забралми похоже что прободная язва.кровь сегодня пошла со всех дыр и поплохело.вызвали скорую и отвезли в 40-ю больницу и сразу в реанимацию.анализы очень плохие и вообще весь плохой

Держись, как говорят врачи, прогноз не очень, перитонит, наверное, чистить будут.

22 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Оксаночка, дай Бог твоему папе скорейшего выздоровления!!!! praising praising Я могу чем-то помочь?

22 Июл 2012 7:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро девчёнки!!

oxakal
пусть все будет хорошо с папой.

ninaka писал(а):
а что за операция? ..пусть выздоравливает

спасибо. Ну как сказали врачи застряла в пищеводе косточка рыбная и началось гниение и прочие прелести. В чем ужас, что рыбу ту она просто попробовала кусочек и косточка тоненькая которая. ну и плюс спайки..
свекрови уже лучше, но у мужа командировка в Москву как раз была, а там до Волгограда рукой подать. Он всё думал ехать-нет, но теперь вот уже почти там.

22 Июл 2012 8:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Доброе утро!спасибо девочки за поддержку,пока сидим,сейчас выходные,врачей нет,ничего не говорят.

Ксю! Папе твоему скорейшего выздоровления!пусть все хорошо пройдет!держись солнышко!

Анют свекрови тоже крепкого здоровья!

22 Июл 2012 8:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ВСем привет мои любимые!!!!!!!!Столько новостей wacko1 wacko1 wacko1
Омрачила последняя -Ксюнечка -держись солнышко-все наладится и папа поправится praising praising praising Держим кулачки -дай Бог ему здоровья praising

Очень рада за нашу красавицу Жанночку give_heart give_heart give_heart
С машиной вас с Серегой -новой-супер тачила good good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот только не поняла-что ты меня про сузуки то расспрашивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Солнышки мои всем кто отдыхает -отличного отдыха,кто собирается -того же!!!!
Кто болеет срочно выздоравливать praising

Девочки сорри -комментить не могу да и прочитать все времени нет-гости за гостями,вот скоро племянница с женихом с Германии прилетят на месяц-готовимся

Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Там еще его к водопроводу подсоединяешь и фонтан по периметру бьет girl_bye

Ну и конечно обновили сразу-как не описсать girl_haha girl_haha girl_haha Так прикольно как бриллиантами писает girl_haha girl_haha girl_haha

Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2012 9:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25
Приветтттттттттттт-а я тебе смс строчу girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня уже точно пора give_heart give_heart give_heart держу за вас кулочки и жду новостей give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2012 9:07

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ксюша какой Левушка сладенький! Тттт на него! Бассейн-супер! Писает так смешно girl_haha
Вот я тоже малявке говорю,что тетя Оксана сказала сегодня,значит сегодня! А ты смс не пиши, деньги не трать,я мейл агент скачала на телефон ,пиши туда если что.

22 Июл 2012 9:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Вот я тоже малявке говорю,что тетя Оксана сказала сегодня,значит сегодня!

вот вот -пусть привыкает-старших слушается girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
Давай солнышко мое -соберись-позавтракай хорошо nyam2 nyam2 nyam2 praising и до обеда по лестнице вверх вниз praising к вечеру все должно быть хорошо praising

22 Июл 2012 9:17

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Тут не пускают на лестницу,я как лошадка из мультика по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только girl_haha

22 Июл 2012 9:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Тут не пускают на лестницу,я как лошадка из мультика по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только

Smile Smile Smile
onascko писал(а):
Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится Там еще его к водопроводу подсоединяешь и фонтан по периметру бьет
вот умнички вы!! себе на радость и пупсу на удовольствие всякие штучки прикупаете good2

22 Июл 2012 9:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а я туплю. не знаю что себе приготовить. такой завоз плохой в этом году, огурцы помидоры по 90-150р до сих пор и уже все полугниющее wacko1 остальное всё не ах-ти так что в моем норильском сельпо не найти ничего свежего и вкусного.. wacko1
может есть у кого хорошие зимние рецепты, ну там с фасолью что ли или с заморозкой unknown

счас вернусь минут через 30...

22 Июл 2012 9:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе воскресно е утречко girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
надо было с обой сырые брать да сварить на завтрачек себе

girl_haha girl_haha girl_haha они и без меня варить не стали а посидели до 0520 girl_haha girl_haha ужас wacko1 wacko1 говорю настоечку уже пили а не заксывали ! говорят так персиками и закусывали girl_haha апельмени не стали из за тебя) говорят ты не ешь по вечерам иночам и мы не будем unknown unknown girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
я писала-нет, у меня тут свекровь прооперировали ночью в пятницу. сейчас муж уже на полпути туда..

что за операция? пусть поправляется скорее и муж обратно вернется praising praising
oxakal писал(а):
девочки у меня папа в реанимации.

ну что ж такое Ксюх? пусть все удачно пройдет . а выходные у нас в больницах это даааааааа. никого....... unknown unknown
Libelle писал(а):
тариф за 750р.

у меня безлимит 350 р и красота ) все грузится и фото и игры и что хош хотя тоже практически в яме wacko1 unknown
Талуся писал(а):
А ведь правильно говорится: мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи...

praising praising praising 1000% а так оно и есть !! good2
Libelle писал(а):
У нас сегодян грандиозная гулянка будет у соседей,уже все хорошие и орут на разные голоса

ух ты )) гуляют по полной good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЮбаш чем все закончилось ? Wink
усе пошла спать!! хотя пол ночи продрыхла сном ммладенца) ну еше часик другой не помешает wacko1 wacko1

22 Июл 2012 9:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Тут не пускают на лестницу,я как лошадка из мультика по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только

нужно прорваться girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
вот умнички вы!! себе на радость и пупсу на удовольствие всякие штучки прикупаете

это так и есть-сейчас вот еще за очередной облегчаловкой поедем girl_haha girl_haha girl_haha
Каких только гаджитов для детишек нет wacko1 wacko1 wacko1

Надеюсь облегчу себе еще жизнь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

- Выполняет 4 функции - разморозка, пароварка, измельчение, подогрев
- Возможность экспресс-приготовления за 10 минут
- Большая чаша объемом 760 мл
- Градуировка чаши до 750 мл
- Специальная ручка для снятия чаши одновременно с крышкой
- Блендер-пароварку можно мыть в посудомоечной машине
- Защита от ожогов - при работе стенки прибора остаются холодными
- Блендер-пароварка не будет работать, если крышка не закрыта как нужно
- Кнопка «Вкл» для большей безопасности
- Автоотключение
- Удобен в использовании и безопасен

22 Июл 2012 9:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
я вот тоже очень боюсь. мне кажется как-то все может по нелепой случайности произойти несчастье. у меня всегда паника, когда вижу что кто-то разбирается в пьяном виде. и еще я очень боюсь толпы.

воти я тоже боюсь unknown unknown вечно сыну трындю чтоб не шастал один по ночам Говорю не ты так тебя .....тттт. я умом сразу тронусь тттт
вообщене выношу такие пьяные в уматину компании. еще бабы в это момент такие крутые........ unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится Там еще его к водопроводу подсоединяешь и фонтан по периметру

ой красотень какая))) а писун та прям хруВстальный girl_haha girl_haha girl_haha наш Амр недавно папе на мосю таким фонтаном girl_haha girl_haha племяха говорит вижу что льется но уже не трогаю girl_haha girl_haha отец говорит глаза открыл и думает лежит что это girl_haha girl_haha girl_haha потом говорит "ну ничего себе будильник" girl_haha girl_haha

22 Июл 2012 9:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Каких только гаджитов для детишек нет

этоточно good то что на фото вообще good2 good2

22 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal
Ксюш,какие новости от папы?Дай бог,что бы все обошлось! praising praising praising
Озидея писал(а):
Ну как сказали врачи застряла в пищеводе косточка рыбная и началось гниение и прочие прелести. В чем ужас, что рыбу ту она просто попробовала кусочек и косточка тоненькая которая. ну и плюс спайки..

Кошмар!Я рыбу речную боюсь есть именно из за костей! wacko1 Хорошо,что свекрови уже лучше!Пусть поправляется! sharik
Алеся25
Вот пишу и уверена,что ты уже родила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детки знают когда им надо появиться Wink Romashki
onascko писал(а):
Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится Там еще его к водопроводу подсоединяешь и фонтан по периметру бьет

Какая у Левушки игрушка классная появилась!Вот уж на след.лето он ее заценит по полной! good2
onascko писал(а):
бриллиантами писает

А смотрит то как! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Каких только гаджитов для детишек нет

Ксюш,а как это называется?А по описанию штука отличная! good2
арзунька писал(а):
наш Амр недавно папе на мосю таким фонтаном племяха говорит вижу что льется но уже не трогаю отец говорит глаза открыл и думает лежит что это потом говорит "ну ничего себе будильник"

это омолаживающая масочка! girl_haha
всем приветик!!!!!!!! Romashki

22 Июл 2012 11:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
Кошмар!Я рыбу речную боюсь есть именно из за костей!

Хотела карпов показать с последней рыбалки,но мой сверхзвуковой не хочет грузить даже на 2%.Поймали 28 штук ,8 сорвалсь и 6 ушли из садка.Практически все рыбины раздали по дачным соседям.Я карпа ужасно боюсь есть.Сидишь и только харкаешься костями.Вчера на пару делалав МВ,так мой отказался есть.Вот нафига только 3тыщи платить было за рыбалку?
Соседушки мои наверное не спали.Сейчас встала я,а так они на кухне и гужуются.Но мы их не боимся.Они прикольные,только шум от них.Дети орут,очень нервные,и собаки брешут гостей.
А у нас дом шум вообще не пропускает,поэтому ночью на..ть,только днем они раздражают.Вот Даше у нас подготовлена комната в другом дальнем доме на втором этаже и окно как раз над их гульбищем.Там тоже окно надо будет вставлять бесшумное.Вообще нам с мужем уже надоело из-за других в траты влезать.На забор в том году разорились,а должен сосед ставить,это его сторона.Но нам надоело смотреть на его помойку.Так хоть бы сказал,давай те деньгами хоть половину отдам.Нет,фигушки,молчок.
Веснок вообще отмочил.Мы септик копали для кухни и небоьшая кучку земли образовалась.СОседушка говорит,давай ты найми таджиков!!!,я открою секцию на соседнем заброшенном с ним участке и они там прудик засыпят,а то мне!!!комары.Гарик вообще онемел,а потом говорит,знаете Анатолий Николаевич,мне надоело за всех платить,мы вообще-то всего на две пенсии живем.Вот такие у нас соседи,нефтяники из Сирии.Виделибы вы их развалюху и грязь на участке wacko1

22 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Алеся25 писал(а):
по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только

Лесик,жди уж тогда понедельника.Хоть в выходные всегда есть врачи,но болеть рожать лучше на буднях!

22 Июл 2012 11:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот такие у нас соседи,нефтяники из Сирии.Виделибы вы их развалюху и грязь на участке

нддддддааа wacko1 wacko1 wacko1 весело да унас также
соседская собака к нам ходила ходила (немецуая овчарка) наконецто потавили они забор приличный а то все рухлять была
Libelle писал(а):
.Хоть в выходные всегда есть врачи,но болеть рожать лучше на буднях!

точнооочно!!

22 Июл 2012 11:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
племянница с женихом с Германии прилетят на месяц-готовимся

Оксан,я бы же утомилась ,а ты неугомонная! give_heart
onascko писал(а):

Какой красочный!Вот ему новая потеха!
onascko писал(а):
Надеюсь облегчу себе еще жизнь

у тебя МВ нет? А разморозка в микроволновке.Это не лишнее?
Я вчера в Техносиле была.соседке веесы кухонные покупала,так там такие детские наборы wacko1 все розово-фиолетовое и чайнички и тостеры и магнитофончики и фены и еще черти что,некогда было разглядывать,вроде все на тему барби wacko1
--------------------------------------
Аааааааааааа дед-сосед врубил свою дореволюционную радиолу,это тот кто с сирийского участка.Она вся хрипит wacko1 и новости там какие-то всегда советские wacko1 а сам уходит вперед в гараж и там сваркой занимается.Это у него такой бзик,ему все равно,лишь бы чего свариватьи еще остервенело по железу стучать.Наверное нам придется скоро заместо деток-нефтяников ему радио подарить wacko1 Пойду насос врублю поливать цветы. wacko1

22 Июл 2012 12:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
наконецто потавили они забор

а нам пришлось самим ставить,ну уже сил нет смотреть на бурьян и повсюду какие -то баки,трубы,железо.А посуду моют вообще упадешь.Стоит на улице раковина на столике,прикрытом каким -то листо,на нем камень,чтобы лист не улетел,над столиком умывальник из советских времен,по носику которого надо бить, над умывальником старая железная хлебница,там мыло итд.Нефтяница целый день громыхает этим умывальником,уже просто до бешенства.Участки-то у нас малюсенькие..всего 12 м шириной.вот и живем как в коммуналке.
Овчарка соседская)это тех где пьянки-гулянки,влетела к нам в калитку и вырвала спину у моего сына в 6 лет.Швы до сих пор.Муж вэто время в реанимации был,а еще и с сыном в Филатовскую моталась.Деньги от соседей я вернула им.

22 Июл 2012 12:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
точнооочно!!

послала ей сообщение.

22 Июл 2012 12:13

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
Овчарка соседская)это тех где пьянки-гулянки,влетела к нам в калитку и вырвала спину у моего сына в 6 лет.Швы до сих пор.Муж вэто время в реанимации был,а еще и с сыном в Филатовскую моталась.Деньги от соседей я вернула им.

Ой,это вообще страх!Да уж Любань."повезло"вам с соседями! wacko1

Наверх
;