Сообщение |
Автор |
22 Июл 2012 0:31
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
Талуся писал(а): | Я в конце августа в Харьков собираюсь, может опять будет пару часиков свободных в Полтаве Полдня гуляла в этот раз! На памятнике с галушками посидела, да и ещё много чего видела |
Маякуй, как выберешся, с удовольствием встречу
oxakal
Ксюнь держитесь там, жаль что на расстоянии ничего сделать нельзя.
|
22 Июл 2012 1:15
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Талуся писал(а): | Я боюсь пьяные сборища... |
я вот тоже очень боюсь. мне кажется как-то все может по нелепой случайности произойти несчастье. у меня всегда паника, когда вижу что кто-то разбирается в пьяном виде. и еще я очень боюсь толпы.
|
22 Июл 2012 1:44
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Libelle писал(а): | Алоночка писал(а):
была она там или нет?
была и есть |
oxakal писал(а): | Алоночка писал(а):
Марьяша не пробегала? была она там или нет?
они с Веруськой сегодня встречаются |
Молодцы, я дала ей свой номер телефона, но звонка так и не дождалась.Уже и вернулась.
oxakal писал(а): | девочки у меня папа в реанимации.сегодня забралми похоже что прободная язва.кровь сегодня пошла со всех дыр и поплохело.вызвали скорую и отвезли в 40-ю больницу и сразу в реанимацию.анализы очень плохие и вообще весь плохой |
Держись, как говорят врачи, прогноз не очень, перитонит, наверное, чистить будут.
|
22 Июл 2012 2:39
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Оксаночка, дай Бог твоему папе скорейшего выздоровления!!!!  Я могу чем-то помочь?
|
22 Июл 2012 7:38
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
доброе утро девчёнки!!
oxakal
пусть все будет хорошо с папой.
ninaka писал(а): | а что за операция? ..пусть выздоравливает
|
спасибо. Ну как сказали врачи застряла в пищеводе косточка рыбная и началось гниение и прочие прелести. В чем ужас, что рыбу ту она просто попробовала кусочек и косточка тоненькая которая. ну и плюс спайки..
свекрови уже лучше, но у мужа командировка в Москву как раз была, а там до Волгограда рукой подать. Он всё думал ехать-нет, но теперь вот уже почти там.
|
22 Июл 2012 8:56
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
Доброе утро!спасибо девочки за поддержку,пока сидим,сейчас выходные,врачей нет,ничего не говорят.
Ксю! Папе твоему скорейшего выздоровления!пусть все хорошо пройдет!держись солнышко!
Анют свекрови тоже крепкого здоровья!
|
22 Июл 2012 8:59
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
22 Июл 2012 9:00
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
22 Июл 2012 9:07
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
Ксюша какой Левушка сладенький! Тттт на него! Бассейн-супер! Писает так смешно
Вот я тоже малявке говорю,что тетя Оксана сказала сегодня,значит сегодня! А ты смс не пиши, деньги не трать,я мейл агент скачала на телефон ,пиши туда если что.
|
22 Июл 2012 9:11
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
22 Июл 2012 9:17
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
Тут не пускают на лестницу,я как лошадка из мультика по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только
|
22 Июл 2012 9:23
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
22 Июл 2012 9:26
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
а я туплю. не знаю что себе приготовить. такой завоз плохой в этом году, огурцы помидоры по 90-150р до сих пор и уже все полугниющее  остальное всё не ах-ти так что в моем норильском сельпо не найти ничего свежего и вкусного..
может есть у кого хорошие зимние рецепты, ну там с фасолью что ли или с заморозкой
счас вернусь минут через 30...
|
22 Июл 2012 9:27
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
22 Июл 2012 9:31
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Алеся25 писал(а): | Тут не пускают на лестницу,я как лошадка из мультика по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только |
нужно прорваться
Озидея писал(а): | вот умнички вы!! себе на радость и пупсу на удовольствие всякие штучки прикупаете |
это так и есть-сейчас вот еще за очередной облегчаловкой поедем
Каких только гаджитов для детишек нет
Надеюсь облегчу себе еще жизнь
- Выполняет 4 функции - разморозка, пароварка, измельчение, подогрев
- Возможность экспресс-приготовления за 10 минут
- Большая чаша объемом 760 мл
- Градуировка чаши до 750 мл
- Специальная ручка для снятия чаши одновременно с крышкой
- Блендер-пароварку можно мыть в посудомоечной машине
- Защита от ожогов - при работе стенки прибора остаются холодными
- Блендер-пароварка не будет работать, если крышка не закрыта как нужно
- Кнопка «Вкл» для большей безопасности
- Автоотключение
- Удобен в использовании и безопасен
|
22 Июл 2012 9:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
22 Июл 2012 9:35
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
onascko писал(а): | Каких только гаджитов для детишек нет |
этоточно  то что на фото вообще
|
22 Июл 2012 11:09
|
иришка27
 Ирина
48 лет Беларусь
|
|
22 Июл 2012 11:40
|
Libelle
Гость
|
иришка27 писал(а): | Кошмар!Я рыбу речную боюсь есть именно из за костей! |
Хотела карпов показать с последней рыбалки,но мой сверхзвуковой не хочет грузить даже на 2%.Поймали 28 штук ,8 сорвалсь и 6 ушли из садка.Практически все рыбины раздали по дачным соседям.Я карпа ужасно боюсь есть.Сидишь и только харкаешься костями.Вчера на пару делалав МВ,так мой отказался есть.Вот нафига только 3тыщи платить было за рыбалку?
Соседушки мои наверное не спали.Сейчас встала я,а так они на кухне и гужуются.Но мы их не боимся.Они прикольные,только шум от них.Дети орут,очень нервные,и собаки брешут гостей.
А у нас дом шум вообще не пропускает,поэтому ночью на..ть,только днем они раздражают.Вот Даше у нас подготовлена комната в другом дальнем доме на втором этаже и окно как раз над их гульбищем.Там тоже окно надо будет вставлять бесшумное.Вообще нам с мужем уже надоело из-за других в траты влезать.На забор в том году разорились,а должен сосед ставить,это его сторона.Но нам надоело смотреть на его помойку.Так хоть бы сказал,давай те деньгами хоть половину отдам.Нет,фигушки,молчок.
Веснок вообще отмочил.Мы септик копали для кухни и небоьшая кучку земли образовалась.СОседушка говорит,давай ты найми таджиков!!!,я открою секцию на соседнем заброшенном с ним участке и они там прудик засыпят,а то мне!!!комары.Гарик вообще онемел,а потом говорит,знаете Анатолий Николаевич,мне надоело за всех платить,мы вообще-то всего на две пенсии живем.Вот такие у нас соседи,нефтяники из Сирии.Виделибы вы их развалюху и грязь на участке
|
22 Июл 2012 11:41
|
Libelle
Гость
|
Алеся25 писал(а): | по коридору по кругу хожу,шашечек не хватает только |
Лесик,жди уж тогда понедельника.Хоть в выходные всегда есть врачи,но болеть рожать лучше на буднях!
|
22 Июл 2012 11:47
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Libelle писал(а): | Вот такие у нас соседи,нефтяники из Сирии.Виделибы вы их развалюху и грязь на участке |
нддддддааа  весело да унас также
соседская собака к нам ходила ходила (немецуая овчарка) наконецто потавили они забор приличный а то все рухлять была
Libelle писал(а): | .Хоть в выходные всегда есть врачи,но болеть рожать лучше на буднях! |
точнооочно!!
|
22 Июл 2012 11:52
|
Libelle
Гость
|
onascko писал(а): | племянница с женихом с Германии прилетят на месяц-готовимся |
Оксан,я бы же утомилась ,а ты неугомонная!
onascko писал(а): | Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится Там еще его к водопроводу подсоединяешь и фонтан по периметру бьет |
Какой красочный!Вот ему новая потеха! onascko писал(а): | Надеюсь облегчу себе еще жизнь |
у тебя МВ нет? А разморозка в микроволновке.Это не лишнее?
Я вчера в Техносиле была.соседке веесы кухонные покупала,так там такие детские наборы  все розово-фиолетовое и чайнички и тостеры и магнитофончики и фены и еще черти что,некогда было разглядывать,вроде все на тему барби
--------------------------------------
Аааааааааааа дед-сосед врубил свою дореволюционную радиолу,это тот кто с сирийского участка.Она вся хрипит  и новости там какие-то всегда советские  а сам уходит вперед в гараж и там сваркой занимается.Это у него такой бзик,ему все равно,лишь бы чего свариватьи еще остервенело по железу стучать.Наверное нам придется скоро заместо деток-нефтяников ему радио подарить  Пойду насос врублю поливать цветы.
|
22 Июл 2012 12:00
|
Libelle
Гость
|
арзунька писал(а): | наконецто потавили они забор |
а нам пришлось самим ставить,ну уже сил нет смотреть на бурьян и повсюду какие -то баки,трубы,железо.А посуду моют вообще упадешь.Стоит на улице раковина на столике,прикрытом каким -то листо,на нем камень,чтобы лист не улетел,над столиком умывальник из советских времен,по носику которого надо бить, над умывальником старая железная хлебница,там мыло итд.Нефтяница целый день громыхает этим умывальником,уже просто до бешенства.Участки-то у нас малюсенькие..всего 12 м шириной.вот и живем как в коммуналке.
Овчарка соседская)это тех где пьянки-гулянки,влетела к нам в калитку и вырвала спину у моего сына в 6 лет.Швы до сих пор.Муж вэто время в реанимации был,а еще и с сыном в Филатовскую моталась.Деньги от соседей я вернула им.
|
22 Июл 2012 12:07
|
Libelle
Гость
|
арзунька писал(а): | точнооочно!! |
послала ей сообщение.
|
22 Июл 2012 12:13
|
иришка27
 Ирина
48 лет Беларусь
|
Libelle писал(а): | Овчарка соседская)это тех где пьянки-гулянки,влетела к нам в калитку и вырвала спину у моего сына в 6 лет.Швы до сих пор.Муж вэто время в реанимации был,а еще и с сыном в Филатовскую моталась.Деньги от соседей я вернула им. |
Ой,это вообще страх!Да уж Любань."повезло"вам с соседями!
|