Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
доброе утро!!!
я тож такая. но о хорошем фотике мечтаю - у меня был непростой моральный выбор между пылесосом роботом и фотиком. победила моя лень и ненависть уборки! а фотик дело наживное. |
||||||||||||||
21 Июл 2012 13:51
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Да уж,чуть развратом не закончилось ![]()
Так мы ж с мужем на этойпочве ругаемся не по детски! ![]() ![]()
в том то все и днло,что наживное ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 14:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
АГА))) ![]() ![]() ![]() ![]() если честно пельмени у нее всегда такииие вкуснючие ![]() ![]() ![]() а я вообще забыла когда их ела - но и не тянет ) сезон овощей на нихналягаю да молочка! сейчас творога набрала трех видов!! |
||||||||||||||
21 Июл 2012 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Libelle
ЛЮБАШ ВЕСЬ ХОЖУ И ДУМАЮ ЧТО КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ОТВЕТИЛА ![]() тебе про связь! я вообщемто особо не морочусь инет у меня модем 3G мегафон раньше был билайн - потом чет разонравился. мегафон нравится. связь для звонком только МТС - никогда другого не было) а профессионал я больше в телеграфии ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 20:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Нееее,я хорошо кормлю ![]() ![]()
вот и чудненько ![]() ![]()
Папашка ваш молодец ![]() ![]()
и ты тож не то слово,которое написала - это в порядке вещей ![]() ![]() ![]() ![]()
умнички вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо было с обой сырые брать да сварить на завтрачек себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 20:24
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Вот и он говорит,что ему жалко за говно деньги отдавать ![]() А че это тишина у нас? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 20:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
всем привет...простите пропащую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 20:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() доброго дня. у меня вечер правда уже. весь день маюсь с головной болью. еле заставила себя в банк сходить.
делала несколько раз. иногда сам материал старьё некачественное. перепакованное, стараюсь брать одной и той же фирмы...
а я вот кино пытаюсь смотреть. я писала-нет, у меня тут свекровь прооперировали ночью в пятницу. сейчас муж уже на полпути туда.. |
||||||||||||||
21 Июл 2012 20:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления с Днём рождения!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html] ![]() Я только с Феодосии, Марьяша не пробегала? была она там или нет? Как много написали ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь: на отдыхе пыталась системиться, получилась система, но не совсем, иногда до 12-00 позволяла себе больше положенного, несколько завтраков так сказать, обед и ужин были не совсем полноценными, а из одного вида продуктов ( на обед например кукуруза вареная, на ужин только салат) после 18-00 ни-ни. Не знаю похудела ли я но не поправилась это точно. Дома буду продолжать правильно системиться, на отдыхе трудновато всего придерживаться. |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
девочки у меня папа в реанимации.сегодня забралми похоже что прободная язва.кровь сегодня пошла со всех дыр и поплохело.вызвали скорую и отвезли в 40-ю больницу и сразу в реанимацию.анализы очень плохие и вообще весь плохой
перед этим 3 дня запоры были..... выходные еще эти и не информируют ни фига. но вроде как должны бы сегодня проаперировать.... и подруге своей не могу дозвониться блин...поди уехала куда-нть заграницу.... вот где нервы брать,а???? |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ninaka
Нинуль не кипел желатин? если нет,то говённый попался просто.... ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у меня в это лето тоже такой.тариф за 750р.Я думаю,что зависит все от удаления от вышки,ну и что унас тут "яма" ![]() В Москве тоже не очень шибко работал,я брала для сравнения с дачей. Телефоны у нас тоже Мегафон,нам больше всего нравится.
системщица! ![]()
Нинуль,ну и фиг с ним.там одна химия.Я делала раньше,застывало намертво.У тебя проблема с качеством наверняка.
это далеко?так серьезно,что муж поехал?
была и есть ![]()
зато мы экономные ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
и мне.... ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
хуже....монодиетчица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
они с Веруськой сегодня встречаются ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 22:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ну ё-маё!!! Как ни сердце, так другая фигня(((((((((( Пусть всё обойдется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На белковой? ![]() ![]()
"И шашлычок под коньячок- круто очень..." ![]() ![]() ![]() А Зирочка тоже, небось, с морем прощается на этот год... Завтра отчаливают... Блин, как время летит. Зато они с Таскией Наталкой встречались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Я в конце августа в Харьков собираюсь, может опять будет пару часиков свободных в Полтаве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
oxakal
Кисуль ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Девчёнки, наша помощь нужна!!!
![]() ![]() ![]() Алесечка просит, чтобы мы дружно нашептали уже ей встречу с доцей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любашик, привет! Фонарик взяла? ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Любань.... Звонят уже туда....трубку ток никто не берёт.... выходные-ж...там ток дежурные врачи,папина женщина говорит..... ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а что за операция? ![]() ![]()
Ксюш, ну что за напасть такая с папой ![]() ![]()
нее..не кипел...подольше постоял вроде начал застывать ![]()
да и вправду..фиг с ним ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
нека ![]() Хорошо у нас дом впереди и окна звуки не пропускают,а вот на кухне я сижу с ними параллельно их стойбищу. ![]()
аааааа,ну тоогда он под контролем будет.40 ничего больница,на ВДНХ. Желаю,чтобы все обошлось.Сколько ему лет? |
||||||||||||||
21 Июл 2012 23:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Алесечка,котеночек наш! Все будет хорошо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2012 0:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Прячься, Любань! Тоже мне, бразильский карнавал... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2012 0:24
|
Талуся