Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
а красивые, зараза! Я, кстати, сейчас уже покупаю практичную обувь. Много конечно, красивой есть, но не всегда удобная....Похожу, позаглядываю, но вовремя себя останавливаю ![]()
![]() ![]() ![]()
разок можно побаловать себя, если оооочень уж захочется, а я не люблю икру, ни красную ни черную, бе ![]()
...ну, ты тоже такая, ничогенька ![]() ![]() ![]()
жаль, что тебя вконтакте нет, а то одноклассники у меня виснут... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:53
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Очень больно? Мож снимок сдетать, перестраховаться? ![]()
Ну вот, а я под твои туфельки шортики купила себе вчера, прям такие же ![]()
Праильна. Главное чтоб удобно было, нам замуж не выходить... ![]()
Вчера вообще не могла на сайт зайти, сегодня без проблем...
Мне муж рассказывал что в детстве он эту икру из трех литровой банки столовой ложкой ел[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942107559.html] ![]() OLENA7 Ава у тебя просто отпад!!! ![]() ![]() Воть ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:57
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже чаще практичную теперь покупаю. Но шпильки люблю, все-таки у меня много шпилек, просто они удобные, в отличие от этих, есть и по 11 см каблук, но на них бегать можно при желании, а на этих я бы пробежала бы, прямиком до травмпункта ![]() ![]() ![]() ![]()
Та не, не настолько уж и хочется, она у нас где-то 800-1000 $ поллитровая баночка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Меня муж из дома выгонит, если я еще и там зарегистрируюсь ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:02
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Вроде бы не очень, если завтра будет болеть, то мож и придется сделать ![]()
Да уж, лучше шорты, чем такие туфли. Эх, расцветка то красивая ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у нас это было практически так же, только нам запихивали через силу. Дети то такое не особенно любят ![]()
Пасиб ![]()
Вроде как мальчик, только без я..ц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:04
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
Точно! как увидела хотела тоже написать, а потом забыла, блин, память у меня как дуршлаг ![]() Оба красивые!!!! )))) но Хозяйка кота вне конкуренции
Деловухи, окольными путями, но все равно пообщались. Так непривычно, что сайт не работал, я тут часто читаю, больше люблю нажимать на вкусные картинки и смотреть как это "вкусно" приготовить. ![]()
Жаль, симпатюльки такие, но безопасность и комфорт прежде всего конечно.
Ну зачем так категорично? ))) попробуешь!!! цены конечно, дааа, космические, пока хотя бы вспоминай, как плевались ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:05
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
26 Июл 2012 18:08
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
я пока одно сообщение написала, вы уже 5 настрочили, шустрые.
Пойду я на улицу погуляю, от домосидения голова чего-то разболелась.... и соседи сверлят еще, уфффф. |
||||||||||||||||
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
шортики не шпильки, они безопаснее ![]()
это как в анегдоте, может знаете : жена звонит мужу, мол забери меня с работы... А он ей "ты же купила вчера супер удобные туфли на очень удобном каблуке 12 см, вот и иди в них домой сама ![]()
![]() ![]() ![]()
а мы ему не скажем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибки, засмущали меня ![]() ![]() ![]()
О, я тоже, особенно те, которые вверху высвечиваются ![]()
И мне жаль, хорошо хоть, что они недорогие, где-то 35 $, а то меня вообще бы жаба задавила ![]()
Так и не помню, это мама рассказывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:09
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
Вот это красотаааа!!!! Фото суперское!!! |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
ага [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:13
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Ой-ой-ой!!! Какая красотулька!!! Так бы и затискала ![]() ![]() ![]() ![]() А че у нее на голове? Мокрая? Или мне кажется?
Лучше так, чем затишье ![]()
Пойди-пойди, полезно летом, а то зимой особенно не нагуляешься ![]()
![]() ![]() ![]()
Правда ![]()
Это мне муж так и говорил сегодня, ну не так, конечно, но говорил, ты же когда мерила, говорила, что удобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший стол, скажу я тебе, накрывали там ![]() ![]()
Знает, когда заходить в комнату нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:15
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Тогда понятно, чего у нее вид такой серьезный ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:16
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Не дай бог...
Зачем ему об этом знать, одной регистрацией меньше, одной больше ![]()
Я всю жизнь в кросах и джинсах, только когда на работу устраивалась купила на каблуке туфельки ну и вресторан там одеть ![]()
Я тож не лю...
Бедняжечка...
![]()
Давай тоже приссоединяйся к нам в контакте... ![]() Короче сайт опять глючит по страшному... ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:36
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Куда бы ты не переехала соседи с дрелькой везде тебя найдут ![]()
Да да да ![]()
А мой не ворчит ![]() ![]()
Спасиб! ![]()
Ага, хрен ее затискаешь...если только по голове чем нибудь...отключиться...потом можно погладить ![]() ![]()
Всмысле ласковый он у тебя?
![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
УРА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С возвращением, любимый форум!!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:20
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
УРАААА!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]
![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Совсем заскучала пока сайт не работал. Совсем как без рук. Решила крестнице ко дню рождения торт забабахать, а не тут-то было. Рецептика-то и не знаю. Но мне повезло, хозяйка рецепта и на другом выставила его, даже с такими же фотками. Так, что я сегодня целый день то в интернете лазила, то с пчелами "чпокалась"
![]() Ra-mila Видная зверюга у вас ![]()
анекдот вспомнила: "Приходит сын домой. В доме бардак, есть нечего, мать в Одноклассниках. Сын :"Мам, я вернулся, дай поесть чего-нибудь". "Сам возьми что-нибудь. Где ты вообще шлялся?" "В армии" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Урррраааа, заработало!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:44
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Бондарева
Дружочек, ты куда пропала? Мы там с деффками в контакте общаемся. Ты есть в контакте? |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 22:22
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Ra-mila
Я в ремонте и днях рождения крестниц ![]() ![]() Девочки, пятница ж сегодня. Что с ритуалом решили? |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 22:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Будем ритуалить! Пусть каждый просит себе, чего ему охота!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:00
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html]
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199023911.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:31
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Девасики, привет! Я без комментов.
Алияшка, не грусти, а то хрудь не будет расти. Скоро будете с Димой вместе навсегда! Еленка, красотуля! И котэ у вас с Рамильчиком живописные! Прям картинки. Девчата, ритуал прохрапела. Вы уж меня простите. Я тут разболелась и все к подушке клонит меня. Вчера думала ваще капец мне настал- с галей познакомилась. Проснулась ночью в куче телефонов. Даже какое то время их разгребала. Потом как сообразила, что я ку ку, аж испугалась. Не могла сообразить то ли мне очень холодно, то ли очень жарко. А утром уже измерила температуру - 39 с копейками... Кароч я какой то вирус подхватила. С учетом, что инкубационный период дня три, то заразилась как раз в день прогулки нашей. В метро скорее всего. Такие дела. Сегодня на человека похожа хоть. |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:59
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
Ой-ёй, что творилось, так скучно без сайта!
![]()
Та же петрушка, на каблуках конечно красиво, а повседневная моя обувь на все 4 сезона без каблука, зато бегаю быстро ![]()
А я только в мире и одноклассниках... завтра тогда учетку в контакте создам. ![]()
Точно, блин. ![]() Прикол на эту тему, в прошлом году весной у нас оказался слишком большой запас картошки зимней, ну и мы ее весной по соседям раздали, чтобы не пропала. В это же время делали ремонт мы сами, сначала в ванной полностью сантехнику устанавливали, рабочие кафель 2 дня какой дробилкой отбивали, шум был страшный ![]() Открывает старший дядя дверь, а там соседка снизу с криками, воплями, матами, кричала: Это вы специально нам картошку дали, чтоб потом месяц дыррр-дырррр у меня над головой делать!!!! Он ей говорит, да мы уже все, закончили, идите домой, попейте водички, успокойтесь, Она замолчала, а потом говорит: Да пошел ты в *опу!!! разворачивается и уходит. Мастер дверь закрыл, а его помощник по полу катался, и дразнил куда ему идти....
Вот как мы все к хорошему привыкли!!! : wink:
![]()
|