Кошки

Сообщение Автор

05 Сен 2012 16:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
А грумминг какой

Отголоски выставки good2 girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
Такая лапочка Ушастенький. Я бы его затискала, не смотря на иголки.

Да, он милаш такой girl_in_love

vikastudent писал(а):
Удачи ему. И конечно же - победы . Настя, выставка у вас в городе будет? Скоро и у нас начнется выставочный сезон.

Спасибо, Вика! Я так поняла, что у нас в городе, пока не знаю точно где unknown А вы опять всех троих выставляете? Как котятки там? Кого-нить уже забронировали? Или вы ещё не занимались этим? sharik

05 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
А вы опять всех троих выставляете? Как котятки там? Кого-нить уже забронировали? Или вы ещё не занимались этим?

6-7 октября будем выставлять 2-х котят Пушинки; 3-4 ноября - Крутика, Пушинку и дочку Пушинки. 17-18 ноября - Ириску, Пушинку и дочку Пушинки. А потом будет перерыв до февраля.
Пока никого не зарезервировали, но звонков и писем много. У нас из 7-ми для продажи осталось 5 котят, так как один котенок скоро уедет к хозяйке котика. Да и прививки котятам еще до конца не сделали и документы еще на них не пришли. До 2,5-3 месяцев оставшиеся котята все равно будут находиться с кошками, пока карантин после прививок не закончится.

05 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
6-7 октября будем выставлять 2-х котят Пушинки; 3-4 ноября - Крутика, Пушинку и дочку Пушинки. 17-18 ноября - Ириску, Пушинку и дочку Пушинки.

Ну ничего себе сколько планов good2 А как вы выбираете, кого из малышей выставлять? Сами определили или экспертам показали?

vikastudent писал(а):
Пока никого не зарезервировали, но звонков и писем много.

Ну конечно - такие сладкие малипуськи girl_in_love Была б моя воля - всех бы зарезервировала себе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

05 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Уф-ф-ф... наконец-то добралась до кровати.... wacko1 Ноги отваливаются, голова гудит, живот сыто молчит.... girl_haha girl_haha Отпраздновали событие! girl_haha girl_haha Всем большое спасибо от дочи за поздравления!!! Romashki Rose sharik give_heart girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
красотун Света,дочку с днем рождения!

girl_curtsey Romashki Rose Лена, спасибо большое! Обязательно передам! give_heart friends sharik
Черничка писал(а):
Света, дочку, а также её родителей с днём рождения! Моя соседка-приятельница тоже купила себе в субботу в Метро мультю Панасоник маленькую.

Наташ, спасибо! Romashki Rose give_heart girl_haha girl_haha Вот как повезло людЯм! girl_haha Все интересное у них впереди! girl_haha friends
Черничка писал(а):
А цистит-скорей всего она ночевала на улице, наверное, дети утащили от мамы и бросили, а ночью у нас 10 градусов.

praising praising praising Вылечится, с такими-то мамками да няньками! friends friends give_heart
vikastudent
Ну наконец-то!!!!! Викуля появилась!!! Yahoo! Ты где пропала совсем? Тут такие страсти кипят, а главного спеца нет и нет! unknown girl_haha Как ты там? Справляешься? Давненько своих колобочков не показывала! Неси уже скорей!!!! friends friends friends give_heart
vikastudent писал(а):
Ему друга надо завести.

wacko1 wacko1 Чтобы оба по кровати ползали? girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Красиво получилось . А самое главное - креативно.

girl_curtsey Embarassed Дешево и сердито точно! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
дочку с днем рождения. А самое главное - тебя поздравляю с этим событием, как маму.

Спасибо, Викуль! give_heart Romashki Rose
vikastudent писал(а):
6-7 октября будем выставлять 2-х котят Пушинки; 3-4 ноября - Крутика, Пушинку и дочку Пушинки. 17-18 ноября - Ириску, Пушинку и дочку Пушинки

wacko1 wacko1 Круто!!!! good2 good friends На стенке уже мест поди нет для медалей? Wink girl_haha Молодцы!!! Так держать!!! friends friends friends good
Jingle писал(а):
Ну конечно - такие сладкие малипуськи Была б моя воля - всех бы зарезервировала себе

girl_haha girl_haha friends friends

05 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
А как вы выбираете, кого из малышей выставлять? Сами определили или экспертам показали?

Считаем, что эти котята перспективные, поэтому хотим их на выставке показать экспертам, чтобы услышать их мнение о них.
Вот такими котята были в 1,5 месяца.
Ирискины

Пушинкины

sfysnake писал(а):
На стенке уже мест поди нет для медалей? Молодцы!!! Так держать!!!

Я для наград выделила отдельную полку. Спасибо Romashki . Будем стараться.

05 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Хочу еще кота!!!Вика-котики просто волшебные girl_in_love

05 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Хочу еще кота!!!Вика-котики просто волшебные girl_in_love

У нас будет 4 и это не предел Wink . Спасибо Romashki . В жизни они еще лучше, чем получились на фото.

05 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Считаем, что эти котята перспективные, поэтому хотим их на выставке показать экспертам, чтобы услышать их мнение о них.

wacko1 wacko1 wacko1 Викуль, я в обмороке!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие нереально обалденные котятки получились!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good girl_in_love friends friends Да как же ты их отдавать-то будешь???? Это же просто невозможно!!! unknown Да-а-а... я бы точно не смогла отдать! Так бы и сидела с ними как дура! girl_haha girl_haha Молодцы!!!!! good2 friends

05 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 Викуль, я в обмороке!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие нереально обалденные котятки получились!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good girl_in_love friends friends Да как же ты их отдавать-то будешь???? Это же просто невозможно!!! unknown Да-а-а... я бы точно не смогла отдать! Так бы и сидела с ними как дура! girl_haha girl_haha Молодцы!!!!! good2 friends

Спасибо. Ирискины детки пока похожи на гадких утят, но уже потихоньку преображаются. Отдавать придется - главное им найти хороших родителей. Мы и так себе эту кошечку оставляем, так как она очень ценна для питомника

а этот котенок скоро переедет к папе-котику.

Jingle Настя, я нашла где будет выставка в эти выходные в Санкт-Петербурге: г.Санкт-Петербург, Приморский административный район, посёлок Лахта, Лахтинский пр. 85-В Экспоцентр Гарден сити, 2 этаж.

06 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):

Божечки, ну что за прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Все оооочень красивые!!! Преображаются в красивых котов и кошечек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моя любофффь за левыми (на обоих фото) котиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, рыженькая слева у Пушинки, это, наверное, девочка?
Но они все, конечно, замечательные! good2

vikastudent писал(а):
Мы и так себе эту кошечку оставляем, так как она очень ценна для питомника

Здорово good2

vikastudent писал(а):

На Пушинку очень похож, особенно на верхнем фото good2 girl_in_love

vikastudent писал(а):
Лахтинский пр. 85-В Экспоцентр Гарден сити, 2 этаж.

Ааа)) Ну скорее всего - там часто проходят good2 Мы там были пару раз просто так, а теперь сами выступать там будем (правда, я не смогу присутствовать - уезжаем в Финку на выходные с мужем sharik ) Но надеюсь получить от сестры полный отчёт о Ромочке! friends

06 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Правда, рыженькая слева у Пушинки, это, наверное, девочка?

Мальчишка, шоколадный Wink. Девочка у Пушинки только одна родилась.

06 Сен 2012 9:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Ирискины детки пока похожи на гадких утят

fool Ты че? Совсем ничего не видишь? Ты где гадких утят-то нашла? unknown Средненький ваапче прелесть! girl_in_love А мордочки у них до чего классные, особенно у левого - такой щекастенький! give_heart good2 Ну ты совсем, дорогая, за...кушалась там! girl_haha girl_haha Хотя...
Пушинкины, конечно, вообще вне конкуренции! good2 good give_heart
Jingle писал(а):
Моя любофффь за левыми (на обоих фото) котиками

girl_yes3 girl_yes3 girl_tender Рыженький просто отпадный! girl_in_love
vikastudent писал(а):

Ой, какая моська кукольная! girl_haha girl_haha good2 give_heart
vikastudent писал(а):

praising Такое ощущение, что он об этом знает и грустит... girl_sigh
Jingle писал(а):
уезжаем в Финку на выходные с мужем

friends friends Везет некоторым! Wink Удачной поездки! girl_bye
Jingle писал(а):
Но надеюсь получить от сестры полный отчёт о Ромочке!

И нам, и нам нада!!!! girl_haha girl_haha Ждем!!! girl_bye
Ну все, пошла печь очередные тортики - крестной на ДР, потом еще и везти в другой город... wacko1 wacko1 А потом у свахи юбилей.... wacko1 Мозги сломали че дарить... Может мысли у кого есть - на 50 лет? Embarassed Деньгами - не вариант, че-нить креативненького требуется... unknown

06 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Мальчишка, шоколадный

Это шоколад?! wacko1 Я б ни за что не признала Embarassed Хотя щас смотрю - действительно похоже good2

sfysnake писал(а):
Удачной поездки!

Спасибо friends Так нам же близко - это для того, чтоб мужу визу открыть Wink

sfysnake писал(а):
И нам, и нам нада!!!!

Окей Wink friends

06 Сен 2012 11:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sfysnake
А мультя не вариант на подарок?
Мы на такой юбилей как-то дарили хлебопечь Панасоник- юбиляр доволен.

06 Сен 2012 11:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Просто чудо girl_in_love

vikastudent писал(а):
этот котенок скоро переедет к папе-котику.

Грустный какой praising

06 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

06 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо, Валенька! Rose

06 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюш Romashki Первая такая грустная,аж вспалакнула Embarassed А остальные girl_haha girl_haha girl_haha Милые хулиганы girl_in_love

07 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо, Валенька!

air_kiss friends

кот Нафаня писал(а):
Первая такая грустная

Ага Embarassed . Но это тоже есть в нашей жизни Embarassed

07 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большие приветики и хороших выходных! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Да, он милаш такой

Красавчик какой игольчатый! air_kiss У меня всё больше пушистики были- свин морской, кролик карликовый. что-то ёжика захотелось или улитку большую( забыла название Embarassed )
vikastudent писал(а):
Вот такими котята были в 1,5 месяца

Мама дорогая, я в отпаде! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапусечки миленькие! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
кот Нафаня писал(а):
Хочу еще кота!!!

Лена, аналогично! friends Британца хотели завести, потом решили Мейн - куна, но вот незапланированно завёлся котопёс. Самый любимый, урчащий шкода с повадками собаки girl_in_dreams Всё что помещается в зубах- носит с привеликим удовольствием. Я не удивлюсь если начнёт тапочки таскать. girl_haha
Взрослеем
Фото

Чейза почитывает (когти точит wacko1 ) иногда
Фото

Фото

Valentina47
Валечка, очень приятно смотреть фотовыставку! good2 Спасибо большое! Rose

07 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Красавчик какой игольчатый!

Romashki Romashki

Алёна30 писал(а):
или улитку большую

Ахатина good2 Wink

Алёна30 писал(а):
Взрослеем

Ну как быстро стал таким большим girl_in_love girl_in_love Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алёна30
А на аватарке это папа Грея? Embarassed

08 Сен 2012 2:18

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну как быстро стал таким большим

Большенький становится, не по возрасту. Наверно во мне материнские инстинкты взыграли Embarassed - хвалюсь ребетёнком Embarassed
Jingle писал(а):
А на аватарке это папа Грея

Да.... К сожалению, его больше нет.. sad

08 Сен 2012 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Rose
Черничка писал(а):
Я уже сама устала, хоть бы скорее вылечить её.

да уж, болезнь и уход очень утомляют sad Наташ, терпения и сил! praising Кстати, на местном форуме тема у нас была. Зимой девчонки подобрали замерзающую кошку (тоже почти чёрную, кстати). В тяжелейшем состоянии. Отнесли в ветклинику, собирали деньги на лечение. Ампутировали часть лапки, и ещё что-то... Много обсуждали там, кто помогал, кто предлагал усыпить и не мучать. В итоге выходили с помощью добрых людей, у девушки на передержке потом кошка была не один месяц. И самое главное: ведь нашлась девушка, желающая её взять! Yahoo! Не маленького хорошенького котёночка, а вот такую вот взрослую, проблемную, намучившуюся кошку! Потом в теме отписАлась, что всё хорошо у них, очень киса ласковая и чистоплотная! girl_in_love Я к чему это: продолжай искать своей находке хозяина. Всё возможно! praising
sfysnake писал(а):
Классный цветок! Он еще и съедобный! Лепестки можно в салатики класть!

нее, я не рискну! girl_haha Я всего нового в еде боюсь girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
У меня в саду огромная разрослась - сфоткаю, покажу!

давай, Свет! friends То, что у тебя там красота неописуемая, сомнений нет! girl_in_love Wink
sfysnake писал(а):
спрятала облупившуюся краску и покрыла лаком в несколько слоев. Уже третий год держится, ТТТ.

good2 как-будто самоклеющейся плёнкой сделала, аккуратно! good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Прошлая зима пролетела незаметно...

вот и у меня... unknown Годы летят, недели просто свищут girl_haha Как-то уж очень быстро время летит scratch_one-s_head
sfysnake писал(а):
Кузяша вчера лениво ползал по кровати

когда в доме Кузяша- других украшений не нужно! girl_haha Wink good2 girl_in_love air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Да не хочу я больше игра-а-а-ать!!!!!! Я есть хочу и спа-а-а-ать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну и сладкая мордулечка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Можно обучить даже командам простеньким: ко мне, нельзя, кушать ну и т.п.

girl_haha girl_haha girl_haha команде "кушать!" обучить проще всего, думаю girl_haha Wink они со знанием этой команды рождаются Smile Wink А вот если бы можно было обучить команде "Не кушать!" girl_haha girl_haha (меня, в частности girl_haha )
Jingle писал(а):
Хотим колесо ему купить, да всё не найти нужное

Насть, вот теперь забота-то у вас! Wink А игрушки? мячики может ему бы понравились? unknown
Valentina47
"Брыысь??? Да я такого слова сроду не слыхал" girl_haha girl_haha girl_haha А так же Яша не слыхал "кис-кис", и про тапки тут много картинок бывает. Я смотрела их как раз, а Яша начал снова зубами разрывать когтеточку, ну я и показала ему тапок girl_haha"Вот, говорю, видишь???? Тапок у меня!" Ему этот тапок ни о чём не сказал girl_haha unknown, а котята там на картинках пригибаются praising praising praising
sfysnake писал(а):
На кровать бежит опрометью, а потом бряк... и ползает по ней. Само сосредоточение лени и вальяжности! Но стоит сползти с кровати - тут же носиться начинает!

Свет, когда раздурится, на кровать его girl_haha чтобы успокоить girl_haha
sfysnake писал(а):
А спит он на ней исключительно на подушках головой! Ну вот откуда знает?

Smile у меня рыжий котенок исключительно на подушке спал, царь же Wink Яша уж так, скромненько в ногах или сбоку от меня пристраивался praising
vikastudent писал(а):
Предрасположенность к МКБ зависит не от окраса, а от наследственности и питания

ну вот у светлых и длинношерстных как раз наследственнось "плохая"
vikastudent писал(а):
Как ветеринар связывает окрас и предрасположенность к МКБ?

ну вот же: "У кошек таких пород, как персы (в особенности голубого, кремового и белого окрасов), имеется генетическая предрасположенность к МКБ, более всего – к образованию трипельфосфатов. У кастрированных котов очень быстро образуются фосфатные камни. К оксалатному уролитиазу, который встречается у кошек примерно в 25% случаев заболевания МКБ, помимо персидских, наиболее предрасположены длинношерстные гималайские и бирманские кошки. В целом, МКБ выявляется примерно у 7% кошек, поступающих в ветклиники (Osborne e.a. 1995)."
Вывод про рыжих у ветеринаров,наверняка, из личного опыта и вообще из статистики. У меня, например, был рыжий "полуперс" ( папа у него перс, мама полукровка.) Заболел впервые в возрасте около года , уже будучи кастрированным sad Пролечили однократно, и забыли. Ничего не беспокоило. И вот в 7 лет за лето сгорел. Правда, я теперь думаю, что если бы я обратилась в клинику, а не доверилась ветеринару по объявлению с выездом на дом, возможно я и спасла бы его... может, операцию бы сделали.... А так она лечила-лечила его, я только кучу денег за вызов отдавала, а в итоге взяла и убила. А я в тот момент уже решила в клинику его везти, не успела.... Ночью звонила ей, убийце этой, она трубку не взяла, хотя позиционирует до сих пор себя как "круглосуточная ветеринарная помощь" Бог ей судья... Наташу Черничку очень понимаю, в том плане "кому довериться?" Я ведь как лучше хотела, чтобы его дома, в привычной среде, без лишнего стресса лечили, ведь он домашний, улицы не видел. Только теперь вывод для меня: только в клинику, никаких ветеринаров по объявлению. Конечно, и клиника не панацея... и там тоже может не повезти...

Кстати, пока лазила по сайтам, нашла вот такой рецепт, хочу сама приготовить, может ещё кому пригодится. Уж не знаю, насколько действенный, но вроде ничего вредного в нём нет unknown

" Еще один рецепт, который сказала старая деревенская лекарка на
смертном одре своей дочери, взяв с нее слово распространить этот рецепт
как можно большему количеству народа обязательно бесплатно.
1 кг моркови натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю вместе с
1 кг изюма. Залить 14 стаканами воды и варить 4 часа на водяной бане
с плотно закрытой крышкой на медленном огне. Процедить сок, пить
3 раза в день за 30 минут до еды людям - по столовой ложке, животным
- по чайной. Пока пьется этот сок - выводятся все камни из организма."

Ещё вычитала хотя бы одну клюквинку им в корм добавлять. Надо вот Яше купить. Я бы даже сама куда-нибудь съездила насобирала girl_in_love

Думаю, конечно, что с выведением камней осторожными надо быть. Все способы для выведения подходят всё же для мелких камней и песка. А вот если кто крупные камни имеет, я бы не рекомендовала. Кстати, мультиварщицы, а как в мульте этот рецепт сделать? Валя, по типу наливки? На подогреве? Или как? sharik
vikastudent писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart сладкие мордашки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Да-а-а... я бы точно не смогла отдать! Так бы и сидела с ними как дура!

вот-вот! girl_haha friends friends friends
vikastudent писал(а):

потому что трёхцветная? Или потому что такая как-бы плюшевая ? sharik
vikastudent писал(а):

praising с папкой будет жить или они его продадут? praising
Jingle писал(а):
уезжаем в Финку на выходные с мужем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love никогда не была! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Jingle писал(а):
Но надеюсь получить от сестры полный отчёт о Ромочке!

Wink и нам и с фотками! Wink
sfysnake писал(а):
Средненький ваапче прелесть!

Smile это потому что окрас Кузяшин напоминает? Wink Я заметила, всех владельцев притягивает к похожим на своих Wink Вика, моя страсть- рыжие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart И чем рыжее, тем лучше! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Ну все, пошла печь очередные тортики - крестной на ДР, потом еще и везти в другой город...

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Может мысли у кого есть - на 50 лет? Деньгами - не вариант, че-нить креативненького требуется...

так посоветовать трудно unknown смотря на какую сумму, да и человека-то мы не знаем unknown Все ведь разному рады. Может, блендер-миксер типа как я купила unknown , может духи. unknown У дяди моего юбилей был, так сказано было деньгами дарить, а он на эти деньги планировал приобрести сварочный аппарат! girl_haha Так что предпочтения у всех разные Wink
Valentina47
Валюша, спасибо за фоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Самый любимый, урчащий шкода с повадками собаки Всё что помещается в зубах- носит с привеликим удовольствием.

Лена, как радостно, что ты его полюбила!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Взрослеем

да уж! Не по дням, а по часам! good2 good2 good2

08 Сен 2012 9:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша начал снова зубами разрывать когтеточку, ну я и показала ему тапок

Наташа, у меня Пуш тоже грызет, не ругайся girl_haha
Наталiya писал(а):
у меня рыжий котенок исключительно на подушке спал,

Мой "царь" girl_haha исключительно на подушке спит. Даже днем ему оставляю её незаправленной. И не дай Бог кто-то на его место покусится, истерика будет wacko1

08 Сен 2012 9:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

Наверх