Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Почему? Что тебя смущает? Замени или убери то, что не нравиться, но сохранить нужно ПРИНЦИП безжидкостной подготовки, а все стальное на вкус и цвет. Ну будет немного по-другому ![]()
Вот и хорошо! Теперь пройти нормально восстановительный период и забудете все, как страшный сон.
Догадываюсь, я уже скучаю ![]() Все, девочки, прощаюсь, завтра я без инета, а послезавтра в дорогу. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 19:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() У колокольчиков так хорошо семена созрели да дождь собрать не даёт. Сегодня 12 градусов, ливень и темнота... Гадость редкостная...
Спасибо ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошей вам поездки! |
||||||||||||||||||
25 Сен 2012 2:46
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
25 Сен 2012 3:32
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
omatanja
![]() ![]() ![]() ![]() Да девчонки сколько талантливых людей вокруг нас . |
||||||||||||||||||
25 Сен 2012 23:17
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
26 Сен 2012 0:47
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
26 Сен 2012 1:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Нет, интернет у тебя в порядке. Видно все заняты. Я только домой пришла. Розочка красивая ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 1:19
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 2:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Ну раз никто так и не появился, пойду ка я спать. Спокойной ночи всем!
![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 8:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Девчули, привет!
![]() Nika_F52 Нина, розочка- сама нежность! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 11:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Привет подружки. Работы навалилось. За 2 дня к компу только присела. А дома даже включать его не хотелось.
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 11:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Светик, приветик. Что-то у нас тут тишина последние 2 дня....
приветик ![]()
в бочке потому что ![]() ![]() Выкопали в воскресенье картошку - немножко, последние кустики, и морковку со свёклой по дождю и холоду, как вспомню. так вздрогну. Ниночка, цветочки - заглядение, а уж фуксия - нет слов ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 13:52
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Нинуля, я тоже думала, что у меня комп глючит и крою его на чём свет стоит, ан нет. Все заняты, пользуются последними погожими осенними денёчками. Собрать последний урожай, прибраться, к зиме подготовиться, чтобы не по грязи. Вот и я привезла корзину последних перцев и баклажанов, а что делать с ними в голову уже ничего не идёт. Наверное сделаю в холодильник, что так кушать. Правда на кустах ещё осталась мелочь, дала им шанс ещё подрасти. А сама сейчас наслаждаюсь пением Зои и Валеры. Вот это молодцы!!!! Вот это по нашему!!!! ![]() ![]() ![]() Нина, роза и фуксия - это нечто!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 15:36
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
Нина, ау, я здесь! Ничего не пишу полетел вентилятор в ноутбуке, а стационарник медленно работает.
b]Lenochka[/b] C возвращением, приятно познакомиться. Багиррра Леночка, как сынулька, как ему дома после больницы? Пусть поправляется и радует маму. Грибы как всегда, только позавидовать. Утро Наташа, красивая у тебя осень, мне так понравилась монтбреция, что уже сестру подключила пусть ищет. Она у меня очень большая любительница цветов, столько денег тратит, совсем как наша Нина. Позднецвет у меня был много лет, всегда ждала с таким нетерпением, а в том году он у меня осенью не вышел, я думала пропал. Весной выбросил листья, а как в этом году жару перенес не знаю, буду ждать, жалко если пропал. Пельтифиллум- а как он переносит жару, сильно капризный? Листья очень красивые, а осенние краски загляденье. Розы очень красивые.
У меня есть подвал, спасибо сделаю в выходные обязательно, а вопросик, 3 дня в плотно закрытой емкости можно в бутыле под крышку сделать?
Наташа, нет слов. Представляю сколько восторга у Вас было. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 15:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Таня, дома ему точно как в санатории ![]() ![]() ![]() ![]() Погода у нас испортилась, холодно, дождливо, короче настоящая осень. Морковь и свёкла не убрана ещё, не могу себя заставить выйти в огород ![]() Муж вчера ещё ведро рыжиков привёз ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 16:44
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Всем добрый день.
Я совсем отстала от всех, окопалась в домашних хлопотах. Но соскучилась уже сильно и появилась. Багиррра Так сдорово, что все хорошо. А огор убрать успеешь, он не убежит. Мы на выходны тоже за грибами ездили. Замариновала 35 литров. Сколько это ведер грибов не скажу, но стояла у плиты с 5 часов вечера и до утра. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 20:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Героиня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 20:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
26 Сен 2012 21:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я сегодня про заморозку весь интернет прошерстила. Остатки овощей наморозить хочу овощными смесями. Тоже кусты перцев и половины томатов ещё оставила. Может что и нарастёт, хотя вряд ли.
здорово поют.
А у меня мама такая любительница. У нас на участке всегда было очень много цветов, сейчас пытаюсь восстановить остатки былой роскоши. Получается. увы, плохо. А монтбрецию я купила в прошлом году у какой-то бабульки на микрорынке у дома за копейки. Обожаю этот цветочек. ![]() Хотела ещё оранжевые коробочки физалиса вырастить, но не получилось, почему-то стебли и листья пожелтели, пожухли, до цветения дело так и не дошло. Я расстроилась ужасно. Почему так получилось - не знаю. Грешу на дождливый, сырой сентябрь.
Будем надеяться, что ещё порадует. У нас он в этом году ранний, обычно цветёт в самом конце сентября.
Открытое солнце не любит, а наше жаркое лето в этом году перенёс прекрасно. Хорошо себя чувствует в полутени, в ландшафтном дизайне его рекомендую т садить под деревьями, закрывает приствольное пространство, в дуэте с рябинкой например хорош. Любит умеренный полив. У нас ранней весной с водой плохо и он у меня в этом году не цвёл. Цветы похожи на цветы бадана, цветёт в конце мая.
Да, там очень красиво и интересно, много насекомых, мелкие тропические животные, летучие мыши, хомяки, черепахи (мы даже на черепашьи бега попали - умора), очень понравилось.
![]() ![]() ![]()
Классные грибочки, жалко только что под дождь попали. Лечись давай. Ленусь, долго вам ещё на больничном сидеть? А я пришла с собрания родительского у старшего. Наревелась первый раз за 10 лет. Девочки, такое ощущение. что в зазеркалье очутилась. В учебнике литературы ошибки, учитель русского языка "воткает" через каждые 2 слова, понимаю что она волновалась и видно что учитель хороший, но всё-всё не так как нужно, НЕ ТАК. Вместо учёбы - подготовка к егэ с его УБОГИМИ стандартами. русский язык - 1 час, физкультура 3 часа в неделю. Слов нет. У нас ещё классный руководитель поменялся, ушла любимая учительница, кабинет новый - голые стены. Вы можете представить кабинет русского языка без портретов Пушкина, Толстого, без цветов, с унылыми голыми стенами. Ужасно это всё. Весь вечер реву как дура. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 21:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Пробовали сейчас рыжики, засоленные холодным способом. Обалдеть какая вкуснятина, со сметанкой
![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna прости ![]()
Спасибо! Надеюсь что погода будет.
Вик, меня поражают такие масштабы ![]() ![]()
что делать собираешься? |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 21:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ага! Ща лекарств накупила, мед достала. Буду лечиться. Еще бы дома посидеть, но не получится.
Ну, это дело наживное! Кабинет новая хозяйка обустроит.
А это правда грустно.
Да уже сделали: сыроежки съели, а опята отварили и заморозили. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 1:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не страдай. Дети не такие впечатлительные. Прорвётся твой ребёнок. А по языку сама его подтянешь, если понадобится. Главное, чтобы нашёл свой путь после окончания школы.
![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 1:49
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Мы машиной ездили и как тара кончалась высыпали в багажник))) Да какая там героиня? Вы что? Просто на следующий день я бы к ним не подошла ![]() Я тут прикупила журналы "Изысканая выпечка" и своих кексами балую. Сфоткать не успела-сьели! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 2:15
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() Я рада что вам понравились мои растюшки ,а мне ваши грибочки . Вот вам еще немного лета. горец дальневосточный. а эта фуксия у меня растет в огороде пора выкапывать кто хочет семена такого красавца высота 3 метра. а это Светик-семицветик мне прислала семена тоже интересный. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 2:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Вик, насобирать, почистить и закатать 35л грибов за одни сутки это по твоему не геройский поступок?????? |