Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:42
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так главное там даже не в том, когда саму эту процедуру делают, а отход котика после неё ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 13:50
|
Черничка
Волгоград |
Да газетка и выполняет ![]() |
02 Окт 2012 15:05
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Зачем? У меня котик в полусонном состоянии был не больше 2 часов. Через часов 6 уже вернулся к обычной жизни. А через часов 12 сам уже запрыгнул на шкаф. Швы были только внутренние. Швы ничем не обрабатывали и уколов никаких не кололи. Только надо было следить, чтобы не попала инфекция и не прилип наполнитель к ранке.
Если есть вопросы, то я с радостью на них отвечу.
Вот и ответ на вопрос ![]() |
02 Окт 2012 16:17
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Есть,а как это местная анестезия?Т.е просто обезболивают,без общего наркоза? Спасибо большое Вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 16:40
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Без общего наркоза. Сама операция длится не более 10 минут. Ветеринар при мне котика вводил в наркоз и после операции при мне делал укол, который выводит наркоз из организма. Для такой мелкой и быстрой операции общий наркоз не нужен. Людям ведь тоже мелкие операции проводят под местным наркозом. Я сама, если честно, боялась, что после кастрации ему будет больно и он будет плакать. Но ничего подобного не было. На одном из форумов поделились "10 пожеланий кота своему хозяину": 1. Моя жизнь будет длиться 10-12 лет. Каждая разлука с тобой будет очень болезненна для меня. Подумай над этим перед тем, как купишь меня. 2. Дай мне возможность понять, что ты хочешь от меня. 3. Верь в меня и люби меня, я ведь живу для этого. 4. Не злись на меня долго, не запирай меня, чтобы наказать. У тебя есть работа, развлечения и друзья. У меня есть только ты. 5. Говори со мной! Может быть я понимаю не все слова, но я замечаю твои интонации, так что говори со мной. 6. Не забудь, все, что ты сделал для меня - я никогда не забуду. 7. Перед тем, как поднять на меня руку не забывай, я не могу ответить тем же. 8. Перед тем, как назовешь меня ленивым, когда я делаю свою работу или не хочу играть, подумай, может быть что-то не так. Может быть я долго пробыл на солнце или мое сердце не в порядке. 9. Следи за мной, когда я стану старым. Даже ты когда-нибудь станешь старым! 10. Пройди со мной через все трудности. Никогда не говори "Я не могу смотреть на это", или "Я не могу здесь находиться", будь со мной до конца. ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДЛЯ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ. |
02 Окт 2012 17:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Тронуло до слез ![]() |
02 Окт 2012 17:56
|
Черничка
Волгоград |
А я тоже расплакалась. Последний пункт не смогла выполнить.
|
02 Окт 2012 18:47
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Спасибо,в следуйщий раз спрошу у ветеринара поподробнее. ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-239971047.html] ![]() |
03 Окт 2012 0:54
|
Zorya
63 года Украина |
Девочки, на 625 стр. я писала про своего Филимона. Теперь у меня с ним проблема: какает только в лоток, а писает где хочет. Задолбалась бегать и проверять все, недавно залез на полку в ванной и сверху на все наделал. Купила все средства, какие только есть, бесполезно. Сегодня вішла в магазин на 30 мин., так он нагадил в 4-х местах, что делать , помогите советом, а недавно написал в свою миску, я вообще в шоке. Может кто сталкивался с такоей проблемой.
|
03 Окт 2012 9:44
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
03 Окт 2012 10:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
03 Окт 2012 10:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
03 Окт 2012 11:05
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Valentina47
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2012 11:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Valentina47
Ой, Валюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Фантик упал, подай пожалуйста! ![]() ![]() ![]() У нас тоже так! ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2012 13:51
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня нет. 11 лет назад, когда Яшу принесли, вроде интернета не было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да ну, брось! У каждого своё мнение. Вот подруга у меня двое детей и болеют и болеют и зимой и летом. Прививки вроде от гриппа ежегодно делают, что-то не помогает им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
весы там точно не сломались???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
учитывая, что ей поставили МКБ, моё мнение- никаких сухих кормов.
так если ты будешь кормить натуралкой, то домашние уже будут знать, какая еда для неё. Ты же Сариной кашей кормишь? А Сару как без тебя кормят? А "покидают со стола"- так кто ж это есть-то будет???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, к этому с детства нужно приучать. И я только за дачу, за какой-то огороженный участок, куда не прорвутся чужие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ахахаха ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово! ![]()
да нет... за сутки всё нормально будет! ![]()
Анна, мне кажется у него что-то болит.... не просто так это. Мне кажется он показывает это.... Valentina47 Валюша, спасибо, повеселила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2012 15:47
|
Черничка
Волгоград |
Ну да, Сариной. Саре варю отдельно. Но я вот думала про то, что уедем мы, например, в отпуск. Ну оставлю я кашу, а кончится? Никто ей варить не будет, нет у нас таких родственников любящих животных. Вот именно, что со стола покидают. А тут корм оставил и гуляй. У нас семья 3 человека, кормлю её я только. Я думаю про то, что если мы уедем всей семьёй и её отдадим в др. дом. Обычно у нас кто-то остаётся дома, но вот на НГ хотим в Пензу поехать к родственникам, а Лизу папе отнесу. Может, и Сару. Но я уже нашла инфу, что можно кормить смешанно. Попробовала дать Лизе сушку-ей очень понравилось. И вообще она ест хорошо, муж уже сейчас не вытерпел, говорит:Убери миску, она ведь лопнет. ![]() |
03 Окт 2012 19:25
|
tequila
Украина |
03 Окт 2012 19:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну хорош ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла в интернете, может, кому понадобится ![]() Чем убрать кошачий запах? http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post241871331/ |
03 Окт 2012 19:32
|
Jingle
|
![]() ![]() ![]()
Ой, какой крутанский медведик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю - вылечились ![]() ![]() Такой он хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2012 19:43
|
tequila
Украина |
Спасибо, Валентина ![]()
Настя, вылечились - не то слово! Не знала, что коты могут увеличиваться вдвое всего за полторы недели ![]() |
03 Окт 2012 20:03
|
Черничка
Волгоград |
tequila
Какой Феденька красивущий!!! А чем вы болели? Хорошо, что выздоровели. Это что за порода и какой возраст у вас? А мы вот никак чё-то не красивеем ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2012 22:44
|
кот Нафаня
Москва |
03 Окт 2012 23:47
|
Черничка
Волгоград |
Значит, останутся жёлтые? Блииин, хочу зелёные
![]() |
04 Окт 2012 0:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
04 Окт 2012 0:10
|
tequila
Украина |
Наталья, спасибо! Сама не налюбуюсь ![]() Девочки, у нас есть две проблемки. Котэ совсем не пьет воду, заливаю ему шприцом. Как приучить его пить? И такой деликатный вопрос - как воспитать из него чистюлю? Справляет свои дела в лоточек, умник, но причинные места никогда не вылизывает, приходится мыть его тряпочкой ![]() |