Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:31
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, мои дорогие!
![]() ![]() ![]()
Виктория, ну до чего же хорошенькие! ![]() ![]() ![]()
Мне бы столько мужества. Я таак боюсь стоматологов, прям фобия какая-то с детства. От одной мысли, что надо идти- покрываюсь холодным потом ![]() Мы недавно купили массажное кресло ![]() ![]() Малолетка ( сын так Грея обзывает) периодически засыпает вот в такой позе Удивляюсь всегда-чем он дышит? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 15:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хвостом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 15:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 15:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Алёна30
Алёна, как прикольно! Мама моя всегда говорила: какие ж счастливые-спят в постели, едят по времени. А тут ещё и кресло массажное ![]() А про зубы- так я сама с детства боялась стоматологов. И сейчас боюсь, тоже покрываюсь холодным потом, впиваюсь в платочек носовой ![]() Лиза, поганка, сейчас по жо.... получила. Всё утро носила её в туалет пописАть. С ночи ещё не ходила. А тут слышу с газетой играет (под стол упала), потом характерное корябанье, а она уже на газетку управилась. У меня как раз мокрая тряпка в руках была... Пулей в горшок залетела и сидела там ещё минут 10. Ведь всё знает, лень идти. Типа, на газетку же сходила, чё не так-то?! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 15:59
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Я вобще трусиха- боюсь всех врачей. У меня есть знакомая, очень любит ходить в женскую консультацию, можно сказать, что чуть ли не живёт там. А я только подумаю- вхожу в тихий транс , настраиваю себя неделю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 16:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Вот туда ходить- у меня просто фобия какая-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 16:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
И верно - что не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А хвостище-то отрастил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 16:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 16:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 16:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 19:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
Черничка
Наташа, Лизе привет передай! Грамотеечка нашей форумской! Всё правильно сделала! ![]()
Лена! Хвостик-то какой наизнатнейший! ![]() vikastudent Вика! У чудных котяток вид воспитанно-аристократический! ![]() ![]() Valentina47 Валенитана! ПРо раскрасочку!!!! ![]() Во времена учёбы в университете, во время сдачи экзамена, дочери задали вопрос - Что сейчас читаете? Она сказала правду, истинную - "Приключения Буратино". Ошалевший от такого ответа экзаменатор догадался спросить что же до этого она читала. Вот о "Красном и чёрном" они хорошо побеседовали, увлечённо. Валя, спасибо за "Котоматрицу"! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 23:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 23:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Валечка
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 2:15
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||||||||||||||||||
Какие хорошенькие) Очень понравились котики)
|
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 3:19
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
Прочитала сейчас: "…А ведь мы берем в дом животных и растения, руководствуясь вроде бы самыми разнообразными идеями, блуждающими в мыслительном пространстве от медицины до эстетики, но в конечном итоге — сознаем мы это или не сознаем — для того, чтобы они стали нашими друзьями, потому что всякая душа человеческая пусть несознательно, но стремится восстановить райское содружество тварей. "
Ксения, привет! А у тебя нет фотографии той кошечки, что выходили с мамой? (читала твой пост в другой теме) |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 9:00
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, щас опять помидоры ловить буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, очень рада за вас с Лизой! Поправляйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо очередное за позитивное утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девочки, убегаю, потом допишу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 10:41
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валентина спасибо за поднятое настроение ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Вчера приезжал ветеринар.Поставили Кукуське укол,перенес неплохо.Сразу после укола покушал и спал до самого утра.(тттт) |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 10:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Прививку? |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 11:09
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Да,все же решилась.Теперь через три недели ревакцинация. |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 11:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ттт на Кузеньку, моего обожаемого котика-обормотика ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 11:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 11:34
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Да,но это уже после 8 мес. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 11:43
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Понятное дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 12:30
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А их и не должны были предлагать. Их были обязаны отдать. Я отдаю их всем владельцам котят, а что они будут с ними делать - это они уже сами решат.
На первой фотографии ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я их понимаю ![]()
А в лотке роль наполнителя что выполняет?
Живут. Но это точно также как дорогу каждый день на красный свет светофора переходить. До этого дня везло, а сегодня или завтра может не повезти и закончиться трагически.
В первую очередь кошке без прививок закрыт доступ на выставки. На выставке можно подхватить любую инфекцию, так как некоторые недобросовестные заводчики умудряются с Птички нести котят продавать на выставке ![]()
Собрать их вместе очень сложно - на месте не сидят. У Пушинки детки на нее не похожи. А вот у Ириски - мамкины детки.
Чем младше кот, тем легче перенесет. Нашего Аметиста-Астона хозяйка кота неделю назад кастрировала под местным наркозом. Перенес легко. Крутика мы в 7 месяцев кастрировали, точно также все прошло хорошо и он быстро восстановился. |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 13:37
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего муж мой увезет и заберет,я сама не смогу ![]() ![]() Жалко его,понимаю что будет тяжело,но что делать?!Возьму недельку выходных и буду ухаживать.Стараюсь про это пока не думать ведь нам еще расти и расти. А Вам удачи,чтобы все у вас прошло хорошо ![]() Только что звонил муж,Пуська бегает,прыгает и играет(ттт) ![]() ![]() ![]()
А я ведь не в питомнике брала,мне знакомые дали телефон женщины,они сами брали у нее с документами,она спросила нужны мне документы я и ответила нет.И сказа если я передумаю,что мне даст их ![]() А можно у Вас спросить,как лучше кастрировать?Это мой первый питомец и я вообще профан в этом деле! ![]() |