Кошки

Сообщение Автор

01 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем привет, мои дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
показываю фото наших деток-хайлендов

Виктория, ну до чего же хорошенькие! air_kiss air_kiss air_kiss
Черничка писал(а):
Но я решила, что уж делать так делать.

Мне бы столько мужества. Я таак боюсь стоматологов, прям фобия какая-то с детства. От одной мысли, что надо идти- покрываюсь холодным потом wacko1

Мы недавно купили массажное кресло dance2 ( это что-то!!! good2 ) Моя кошачья банда решила, что это им подарок приобрели- всё своё "свободное" время проводят на массаже.
Фото

Малолетка ( сын так Грея обзывает) периодически засыпает вот в такой позе
Фото

Удивляюсь всегда-чем он дышит? Wink

01 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Алёна30 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Удивляюсь всегда-чем он дышит?

хвостом girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
хвостом

girl_haha girl_haha girl_haha Да, больше-то и нечем girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30
Алёна, как прикольно! Мама моя всегда говорила: какие ж счастливые-спят в постели, едят по времени. А тут ещё и кресло массажное good2
А про зубы- так я сама с детства боялась стоматологов. И сейчас боюсь, тоже покрываюсь холодным потом, впиваюсь в платочек носовой girl_haha , но лечу. Теперь уже понимаю, что следующий этап-это зубы в стакане. Поэтому и терпеть приходится.
Лиза, поганка, сейчас по жо.... получила. Всё утро носила её в туалет пописАть. С ночи ещё не ходила. А тут слышу с газетой играет (под стол упала), потом характерное корябанье, а она уже на газетку управилась. У меня как раз мокрая тряпка в руках была... Пулей в горшок залетела и сидела там ещё минут 10. Ведь всё знает, лень идти. Типа, на газетку же сходила, чё не так-то?!

01 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Черничка писал(а):
так я сама с детства боялась стоматологов

Я вобще трусиха- боюсь всех врачей. У меня есть знакомая, очень любит ходить в женскую консультацию, можно сказать, что чуть ли не живёт там. А я только подумаю- вхожу в тихий транс , настраиваю себя неделю girl_haha

01 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
в женскую консультацию,

Вот туда ходить- у меня просто фобия какая-то Embarassed

01 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
на газетку же сходила, чё не так-то?!

И верно - что не так unknown unknown unknown ???? girl_haha girl_haha

Алёна30 писал(а):

А хвостище-то отрастил good2 good2 good2

Черничка писал(а):
Теперь уже понимаю, что следующий этап-это зубы в стакане.

girl_yes3 girl_yes3

01 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

01 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

01 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

01 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Черничка
Наташа, Лизе привет передай! Грамотеечка нашей форумской! Всё правильно сделала! girl_haha
Алёна30 писал(а):
Малолетка

Лена!
Хвостик-то какой наизнатнейший! good2
vikastudent
Вика! У чудных котяток вид воспитанно-аристократический! girl_in_love Чудесные все! girl_in_love
Valentina47
Валенитана! ПРо раскрасочку!!!! girl_haha
Во времена учёбы в университете, во время сдачи экзамена, дочери задали вопрос - Что сейчас читаете? Она сказала правду, истинную - "Приключения Буратино". Ошалевший от такого ответа экзаменатор догадался спросить что же до этого она читала. Вот о "Красном и чёрном" они хорошо побеседовали, увлечённо.
Валя, спасибо за "Котоматрицу"! air_kiss Rose

01 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Что сейчас читаете? Она сказала правду, истинную - "Приключения Буратино".

girl_haha girl_haha good2

Черничка
Наташа, прямо про тебя friends

01 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Валечка friends Сидит вот счастье моё на коленках и вам привет передаёт. Набегалась, всё Сару задирает girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
правду, истинную - "Приключения Буратино".

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2012 2:15

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
Какие хорошенькие) Очень понравились котики)

02 Окт 2012 3:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Прочитала сейчас: "…А ведь мы берем в дом животных и растения, руководствуясь вроде бы самыми разнообразными идеями, блуждающими в мыслительном пространстве от медицины до эстетики, но в конечном итоге — сознаем мы это или не сознаем — для того, чтобы они стали нашими друзьями, потому что всякая душа человеческая пусть несознательно, но стремится восстановить райское содружество тварей. "

Kasssiania писал(а):
Очень понравились котики)

Ксения, привет! А у тебя нет фотографии той кошечки, что выходили с мамой? (читала твой пост в другой теме)

02 Окт 2012 9:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Они могут когда-нибудь от Кузяши полететь, когда он заразится бешенством или подхватит инфекцию. Каждый имеет право выбирать делать прививки или нет, но когда нибудь этот риск может обратиться в плохие последствия...

friends friends friends friends Викулечка, так и думала что ругать будешь! Embarassed Все умом понимаю, а сердцем ну никак не могу решиться. Горе от ума. Меньше бы знала - даже и не задумывалась бы. А тут.... Больно много врачей и биологов в родне, вот и сидим без прививок. wacko1 wacko1 Ну детям то все положенные делали в детстве, а вот сейчас от гриппа, да гепатита и прочих новомодных тенденций не делаем. Embarassed Страшно... Так что будем молиться, чтобы все обошлось. Wink girl_haha girl_haha Кузяшу ни с кем сводить не собираюсь, да и он сам ни к кому не ходит. Авось пронесет. Живут же тысячи кошек без прививок... А уж тем кто профессионально разведением занимается - тут иной подход, слишком большая концентрация кошек на единицу площади. Перестраховаться конечно надо. Wink Мое уважение всем сознательным кошковладельцам, к коим по этому пункту себя не причисляю. girl_haha friends friends
vikastudent писал(а):
И по просьбам друзей , показываю фото наших деток-хайлендов.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ай какие сюськи-пуськи!!! girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love friends friends friends Спасибо,Викуль! give_heart give_heart А нет домашних фоток, где они вместе? Wink Да еще и с мамашками? Вот бы посмотреть в сравнении! Wink
пушася писал(а):
У меня привиты, ходим каждый год

friends friends good2 good2
пушася писал(а):
Светик, а от бешенства? Вы же на дачу ездите, там легко заразиться можно. Тем более сейчас случаи заражения домашних животных участились

Светуль, щас опять помидоры ловить буду! Embarassed girl_haha girl_haha Я у вета спросила - как с прививками от бешенства. Сильно не настаивал, так как и сам своих кошек не прививает... Embarassed В общем мы спелись с ним....В целом бешенство с обуви может подхватить ослабленная кошка, а так заражение происходит только при непосредственном контакте, через кровь, слюну... Если Кузякин дратья и целоваться с бешенным животным не будет, то риск минимален. На том и успокоились... У сестры кошка 15 лет живет, в сад каждое лето ездит, ни разу не прививала. Хотя она болтается по всем огородам. Правда тоже с котами не контактирует - шипит и пугает их. girl_haha В общем я тут вам не пример, больше на эту тему писать не буду. Embarassed Черничка
Наташ, очень рада за вас с Лизой! Поправляйтесь! friends friends friends friends
Valentina47
Валечка, спасибо очередное за позитивное утро! friends friends friends give_heart give_heart
Все, девочки, убегаю, потом допишу!!! girl_bye girl_bye

02 Окт 2012 10:41

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
периодически засыпает вот в такой позе

girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Набегалась, всё Сару задирает

friends friends friends
Валентина спасибо за поднятое настроение Romashki Romashki Romashki
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера приезжал ветеринар.Поставили Кукуське укол,перенес неплохо.Сразу после укола покушал и спал до самого утра.(тттт)

02 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Поставили Кукуське укол

Прививку?

02 Окт 2012 11:09

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Прививку?

Да,все же решилась.Теперь через три недели ревакцинация.

02 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Черничка писал(а):
Сидит вот счастье моё на коленках и вам привет передаёт.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
Меньше бы знала - даже и не задумывалась бы. А тут.... Больно много врачей и биологов в родне, вот и сидим без прививок.

unknown Ну Свет, что тут скажешь - это твоё право и решение))))
Ттт на Кузеньку, моего обожаемого котика-обормотика good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.Aliya писал(а):
Вчера приезжал ветеринар.Поставили Кукуське укол,перенес неплохо.Сразу после укола покушал и спал до самого утра.(тттт)

friends good2 А кастрировать собираетесь? Wink

02 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Jingle писал(а):
А кастрировать собираетесь?

Да,но это уже после 8 мес. friends

02 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Да,но это уже после 8 мес.

Понятное дело Wink Просто если ты боялась прививку делать котику, чтож будет, когда очередь кастрации придёт unknown Вот уж где смелости и спокойствия надо набраться wacko1 Нам ещё Мелкого предстоит кастрировать, интересно, как он перенесёт unknown wacko1

02 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Какие красивые лапочки Мне больше всего понравилась кисюня на второй фотографии , хотя все хороши

Спасибо Romashki Romashki Romashki .На втором фото младший сынок Пушинки. Мальчишка очень ласковый и любитель сидеть на руках.
пушася писал(а):
Какие красотулечки, аж дух захватывает!

Спасибо Romashki Romashki Romashki . Жалко с такими пушистиками расставаться, но надо.
P.Aliya писал(а):
Документы мне предлагали,но я отказалась от них.

А их и не должны были предлагать. Их были обязаны отдать. Я отдаю их всем владельцам котят, а что они будут с ними делать - это они уже сами решат.
Jingle писал(а):
Ух ты ж, божечки, как подросли Такие лапуленьки все Какие все сладенькие, классненькие Викуль, у вас получается очень хороший питомник Желаю вам и дальше процветать и радовать нас такими красивущими котами и котятками

Спасибо Romashki Romashki Romashki . Теперь надо на будущее продумывать вязки с котами. Планов много, но как все это осуществить...
кот Нафаня писал(а):
где мой любимец Адмирал?

На первой фотографии Wink .
Алёна30 писал(а):
Виктория, ну до чего же хорошенькие!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Моя кошачья банда решила, что это им подарок приобрели- всё своё "свободное" время проводят на массаже.

Я их понимаю friends . Я бы тоже там все время проводила.
Черничка писал(а):
А тут слышу с газетой играет (под стол упала), потом характерное корябанье, а она уже на газетку управилась.

А в лотке роль наполнителя что выполняет?
sfysnake писал(а):
Живут же тысячи кошек без прививок..

Живут. Но это точно также как дорогу каждый день на красный свет светофора переходить. До этого дня везло, а сегодня или завтра может не повезти и закончиться трагически.
sfysnake писал(а):
А уж тем кто профессионально разведением занимается - тут иной подход, слишком большая концентрация кошек на единицу площади. Перестраховаться конечно надо.

В первую очередь кошке без прививок закрыт доступ на выставки. На выставке можно подхватить любую инфекцию, так как некоторые недобросовестные заводчики умудряются с Птички нести котят продавать на выставке ireful и вязать с кошками без прививок. "В семье не без урода". Если у кошки нет прививок ни один приличный кот не будет вязаться с такими кошками. Да и без прививок от бешенства нам не дадут справку на выезд из города, т.е. мы не сможет поехать на выставку в другой город или страну или доставить котенка покупателю.
sfysnake писал(а):
А нет домашних фоток, где они вместе? Да еще и с мамашками? Вот бы посмотреть в сравнении!

Собрать их вместе очень сложно - на месте не сидят. У Пушинки детки на нее не похожи. А вот у Ириски - мамкины детки.
Jingle писал(а):
Нам ещё Мелкого предстоит кастрировать, интересно, как он перенесёт

Чем младше кот, тем легче перенесет. Нашего Аметиста-Астона хозяйка кота неделю назад кастрировала под местным наркозом. Перенес легко. Крутика мы в 7 месяцев кастрировали, точно также все прошло хорошо и он быстро восстановился.

02 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Понятное дело Wink Просто если ты боялась прививку делать котику, чтож будет, когда очередь кастрации

Скорее всего муж мой увезет и заберет,я сама не смогу wacko1 wacko1
Жалко его,понимаю что будет тяжело,но что делать?!Возьму недельку выходных и буду ухаживать.Стараюсь про это пока не думать ведь нам еще расти и расти.
А Вам удачи,чтобы все у вас прошло хорошо friends
Только что звонил муж,Пуська бегает,прыгает и играет(ттт) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vikastudent писал(а):
А их и не должны были предлагать.

А я ведь не в питомнике брала,мне знакомые дали телефон женщины,они сами брали у нее с документами,она спросила нужны мне документы я и ответила нет.И сказа если я передумаю,что мне даст их unknown
А можно у Вас спросить,как лучше кастрировать?Это мой первый питомец и я вообще профан в этом деле! Embarassed

Наверх