Кошки

Сообщение Автор

09 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо, Валюша!

Оленька give_heart friends

кот Нафаня писал(а):
для души.

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Верно - для души girl_in_love Стихи прелесть good2

10 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

51 год
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
Здравствуйте! Я к вам решила в гости заглянуть вместе с моим котейкой. Его зовут Дизель.
Фото
Фото
Фото
Нам 04.10 исполнилось 1 годик. Все лето провел на даче, охотник отличный. Первое время охотился на мышей (почти каждый день по мышке), потом научился охотиться на птичек.Да и ящериц прихватывал зубками, пару раз пришлось спасать ящериц (жалко мне их).

10 Окт 2012 10:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye

Фото

10 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ольга_2912 писал(а):
Его зовут Дизель.

Красавчик Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать! Rose

litlle_owl писал(а):
Всем доброго утра!

10 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга_2912 писал(а):
Я к вам решила в гости заглянуть вместе с моим котейкой. Его зовут Дизель.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Марсик после дачи ест мало, а двигается еще меньше, в основном спит. Итог - плюс 200 г к своему обычному весу girl_haha . Весит сейчас 6.700 wacko1 . То-то его стало тяжело носить на ручках Wink girl_haha

10 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

10 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ladys

LadysМои рецепты

10 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ladys
Прелесть girl_in_love
"Мы больше так не будем" - ага, так и им поверили girl_haha

10 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Валюша, супер подборка!
Девочки, я вот как-то писАла, что Лизку не люблю. Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!! girl_in_love Игруня наша, обжорка и футболистка. Любит гонять мячик или бумажку, реагирует на слово Мячик- начинает старательно заглядывать под все шкафы-диваны. Заманала Сару- заставляет её догонять. Как же хорошо. что она мне повстречалась girl_in_love

10 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
я вот как-то писАла, что Лизку не люблю. Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!!

Наташенька, вы нашли друг друга friends friends friends friends friends friends friends

Черничка писал(а):
Любит гонять мячик или бумажку, реагирует на слово Мячик- начинает старательно заглядывать под все шкафы-диваны.

Вот умничка good

Черничка писал(а):
Заманала Сару- заставляет её догонять.

girl_haha girl_haha girl_haha

Черничка писал(а):
Как же хорошо. что она мне повстречалась

Это судьба girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!!

как я за Вас рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2012 4:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Черничка писал(а):
Ой, ну Яша толстопузик холёёёсенький! Взгляд прям как у котёнка, никогда не скажешь, что 11 лет ему.

вот-вот! А то худенький-худенький! girl_haha Нормальные мы! girl_haha Wink А про 11 лет в ветеринарке тоже не поверили Wink Записывает данные его, спрашивает возраст, я сказала:"11". Она удивленно:"Месяцев??" girl_haha Я :"Нет, лет!" Smile Она даже за морду его взяла, в наши глазки ясные посмотрела и сказала, что никогда бы не дала столько! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Ой, Наташенька, это не то слово!
Совсем другое впечатление, как будто и кот другой, не сравнить ни с какой фотографией
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Светуля, глажу неоднократно! girl_haha Wink Пузо целую, оно у нас для этого создано girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя у него все места зацелованы girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
пушася писал(а):
Мне тоже захотелось Пушика заснять, он такой потешный в поведении, а на фото этого не передашь
Только пока не представляю, как это сделать

Свет, я тоже первый раз Embarassed Это видео пробное так сказать... фотик проверяли как снимает. Я всё методом тыка делаю Smile Давай Пушика попробуй нам показать give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Наташа, Яша у тебя такой бутуз холеный

бутуз-бутуз! girl_haha give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Какой же Яшенька толстячок однако а по мордашке и не скажешь

girl_haha мы упражнения для щек делаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):

пушася писал(а):
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

по пузику

просто на видео старалась руками не трогать Smile , а то не Яша, а одни руки в кадре были бы Wink

Черничка писал(а):
Я уже внештатный волонтёр)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташ, через тебя сейчас поток идёт Smile give_heart give_heart give_heart give_heart Вот запомнилось мне, может даже у нас на форуме читала: женщина одна помогала бездомным животным. И вот встречала их повсюду. А потом что-то в жизни у неё произошло, не помню.... то ли устала, то ли другие дела появились и всё! Перестали они на пути её встречаться, вот не видела их больше и всё! А у тебя сейчас, видимо, эта дверца открыта Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
А этих сразу в корзинку и говоритоехали, девки, домой. Да, это 2 кошечки были. Я так рада . А то б одного забрали, а второй один бы остался мёрзнуть. А здесь так всё чудненько сложилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну просто сказка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алёна30 писал(а):
Грею тоже очень нравится Всегда с серьёзным видом просматриват, смеяться ещё не научился

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как же вырос! wacko1 wacko1 wacko1 Даже не верится, совсем малыш ведь был не так давно! give_heart give_heart give_heart Шубка соболиная! Красавчик изнеженный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Какой же Грейка красавец, такой он шикарный котяра вырос и ведь не предел это еще Оч красивый

согласна! friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart

Черничка писал(а):
Придётся, наверное, покупать лоток с сеткой, чтобы на ровном всё делать.

Наташ, у меня лоток с сеткой без наполнителя. Мне удобно. Ходит при мне, в основном после еды. Вылила, сполоснула и всё! Wink
кот Нафаня писал(а):
девули,для души.

Ленуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга_2912 писал(а):
Здравствуйте! Я к вам решила в гости заглянуть вместе с моим котейкой. Его зовут Дизель.

Ольга, Дизель, мы очень рады вас видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга_2912 писал(а):
Нам 04.10 исполнилось 1 годик. Все лето провел на даче, охотник отличный.

С Днём Варенья! Romashki Romashki Romashki Romashki Малыш ещё совсем! give_heart give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
Всем доброго утра!

girl_haha Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Марсик после дачи ест мало, а двигается еще меньше, в основном спит. Итог - плюс 200 г к своему обычному весу . Весит сейчас 6.700 . То-то его стало тяжело носить на ручках

Smile больше Яши! Wink
Валюша, Ladys, спасибо за интересные фотки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!!

Wink Наташ, как говорится "ну куда ты денешься- влюбишься и женишься!" Smile Wink
Черничка писал(а):
Заманала Сару- заставляет её догонять

пусть-пусть её в спортивной форме держит Smile Wink

Девочки, вот видео дополнила, не судите строго sharik sharik sharik sharik sharik sharik
http://www.youtube.com/watch?v=1SeZQl2sW18&feature=youtu.be

11 Окт 2012 8:07

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

51 год
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик после дачи ест мало, а двигается еще меньше, в основном спит.

Наш после дачи ест за двоих, зайдёшь на кухню, сидет у холодильника и выпрашивает еду. При возрасте 1 год вес 4,5 кг. Пора на диету садить girl_haha
Фото
Наталiya писал(а):
С Днём Варенья! Малыш ещё совсем!

СПАСИБО!!! Romashki
Наталiya писал(а):
Ольга, Дизель, мы очень рады вас видеть!

СБАСИБО!!! Yahoo! Будем чаще заходить

11 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, вот видео дополнила, не судите строго

Наташенька, да как можно строго судить такую красоту! girl_in_love
Такой Яшенька белоснежный! good
Хвостиком подергивает, не доверяет странному устройству у мамы в руках girl_haha
Вальяжный, пузиком кверху балдеет girl_haha Мой Пуш редко так лежит, потому что трусишка, всегда наготове бежать girl_haha
Отличный ролик, и слайды, и музыка в тему! good good good
Ольга_2912
Оля, какой хорошенький котик, так спит потешно girl_haha А как ты его ласково называешь? girl_haha

11 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

51 год
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, вот видео дополнила, не судите строго

Котейка супер. Как облачко : мягкий, пушистый. girl_claping
пушася писал(а):
Оля, какой хорошенький котик, так спит потешно А как ты его ласково называешь?

Ласково Дизюлькин, обжоркин, муж зовёт Дизя, ну а сын по разному.
Фото
Охотник в засаде.

11 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот видео дополнила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Чудо белоснежное girl_in_love
Наташа, ты возле Яши танцуешь, а он, барин такой, только хвостом слегка шевелит girl_haha

Ольга_2912 писал(а):
Пора на диету садить

Красивого кота должно быть много good good good

Ольга_2912 писал(а):
Охотник в засаде.

girl_haha good

11 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

11 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем,привет!
У нас сегодня начинается ремонт wacko1 моя команда бегает по пустой комнате и орет.глаза дикие girl_haha спатиньки после завтра пропущенны,зато поели уже два раза...вчера приходил прораб,Фимка от него не отходил,за руки трогал girl_haha как они у меня все переживут? Embarassed

11 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У нас сегодня начинается ремонт

wacko1 wacko1 wacko1 Мы весной пережили ремонт ОДНОЙ комнаты, теперь собираемся с духом, чтобы продолжить girl_haha

11 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша,у нас тоже пока одна комната.дорого ремонт обходиться wacko1

11 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кот Нафаня
Лена, удачи и терпения!

12 Окт 2012 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга_2912 писал(а):
Наш после дачи ест за двоих, зайдёшь на кухню, сидет у холодильника и выпрашивает еду

ну так теперь нечем заняться-то Smile , хоть поесть лишний раз Smile Wink
Какие полосочки у него яркие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Наташенька, да как можно строго судить такую красоту!

Светуля! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ещё парень посторонний был Smile , он из-за этого немного нервничал и мало двигался, чтобы особого внимания к себе не привлекать girl_haha Хотя, он у меня не огонь girl_haha Wink Быстро бегает в основном по утрам в предверии завтрака Smile Wink
Ольга_2912 писал(а):
Котейка супер. Как облачко : мягкий, пушистый.

Оленька! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты возле Яши танцуешь, а он, барин такой, только хвостом слегка шевелит

вот так и живём girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart Утром стоит только мне пошевелиться, он тут же просыпается, и сломя голову ко мне бежит, запрыгивает, на меня залезает girl_haha , мурлычет. И я каждый раз думаю: "Ну неужели не лень ему??? Не хочется ещё подремать?"Smile Даже представить себе не могу, чтобы я вот так, как он, подскочила бы и радостно бросилась к нему спросоня Smile give_heart give_heart give_heart give_heart Валюша, спасибо за позитив! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
У нас сегодня начинается ремонт

тут можно и порадоваться и посочувствовать одновременно! Smile praising friends
кот Нафаня писал(а):
зато поели уже два раза...

на нервах girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, здесь не в тему вроде, но захотелось с вами поделиться. Может, вы и читали unknown А мне впервые встретилось. Так трогательно, я вся обревелась прямо... и смех и слёзы...
http://lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt

12 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
захотелось с вами поделиться

Наташа, спасибо, очень трогательно написали дети girl_in_love

New Year Hi

12 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Насмотрелись мы с Аплюшманчиком на сладкого толстопузика Яшеньку girl_in_love и решили устроить фотосессию sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такая получилась из Плюшика валялка dance2

12 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Вот такая получилась из Плюшика валялка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта, спасибо за замечательные фотографии Rose

Наверх